Kamaz228 Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 12 минут назад, CoCaColaCool сказал: Кек ,у него даже медали есть У деда кроме бутылки врядли что то есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 1 час назад, Kamaz228 сказал: У деда кроме бутылки врядли что то есть Что за дед? Поподробнее можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 1 час назад, ДжоБайден сказал: И протез то же есть И энурез ,ф рифму 2 минуты назад, Revenges сказал: Что за дед? Поподробнее можно Ты шо деда не знаеш ? 1 час назад, Kamaz228 сказал: У деда кроме бутылки врядли что то есть Ну по его словам у него очень интересная ,красочная,яркая и мегаувлекательная жизнь,не то шо у меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 29.12.2022 в 16:32, SadisticSic сказал: Насколько же надо быть конченным, чтоб поддерживать Лёху. В его словах прослеживается последовательность, а у вас просто набор бессвязных слов... Без обид... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 29.12.2022 в 17:14, SadisticSic сказал: Я хотел с ним вторую часть записать в формате подкаста, а он отказывается. Прикинь, какая бы бомба была? :) Это же надо быть настолько тупым, что бы хотеть брать за щеку и из опы делать писькохранилище... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 21 минуту назад, TemirUsta сказал: Это же надо быть настолько тупым, что бы хотеть брать за щеку и из опы делать писькохранилище... Лешка, санитары плачут, такой эскпонат пропадает. Может уже пора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 17 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лешка, санитары плачут, такой эскпонат пропадает. Может уже пора? Собралось стадо баранов и блеют... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 18 минут назад, TemirUsta сказал: Собралось стадо баранов и блеют... Лешка, когда раунд 2? Чет ты какой-то хилый стал последнее время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лешка, когда раунд 2? Чет ты какой-то хилый стал последнее время. Дурачек, какой раунд 2? Ты с кем разговариваешь то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 12 минут назад, TemirUsta сказал: Дурачек, какой раунд 2? Ты с кем разговариваешь то? С безумным одиноким дедом=/ Герой России лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Обидели деда,а ему ведь так хотелось медалями блеснуть.пенсию уже выдали ,дошика набрал ,сидит недовольный шо медалек мало дали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: С безумным одиноким дедом=/ Герой России лол Зачем ты тогда меня цитируешь, если сам с собой разговариваешь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 12 минут назад, TemirUsta сказал: Зачем ты тогда меня цитируешь, если сам с собой разговариваешь? Ты же первый меня процетировал, безумный дед, снова что-то пошло не так?) Качество клана заборы это ппц, я уже боюсь представить кого там еще можно будет увидеть в скором времени лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Ты же первый меня процетировал, безумный дед, снова что-то пошло не так?) Качество клана заборы это ппц, я уже боюсь представить кого там еще можно будет увидеть в скором времени лол Так там ток отборное играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Качество клана заборы это ппц, я уже боюсь представить кого там еще можно будет увидеть в скором времени лол Короче понятно... Очередные дешёвые понты... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 1 час назад, TemirUsta сказал: Это же надо быть настолько тупым, что бы хотеть брать за щеку и из опы делать писькохранилище... Это похоже на набор бессвязных слов,постом выше чел как раз об этом и говорил Только что, CoCaColaCool сказал: Это похоже на набор бессвязных слов,постом выше чел как раз об этом и говорил Дед когда твои слова станут последовательно связными? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 12 минут назад, TemirUsta сказал: Короче понятно... Очередные дешёвые понты... Дед, твой рот - враг твой. Если б ты следил за языком может бы и жена с детьми от тебя не убежали, но жизнь тебя старого ничему не учит=/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qyavits Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 23 часа назад, Trollberry сказал: не горит? :) Нет, просто позор Зы: я из О, не напрягайся :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 2 часа назад, Qyavits сказал: Нет, просто позор Зы: я из О, не напрягайся :) мне как то похрену откуда ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKinderZoD Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 тоесть как Ешки приходят ПВП паком и флагают фармеров, это для них норма, а если их имеют раком где-то нет? Снимите свои короны уже ущербы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 16 часов назад, ilAlexli сказал: В его словах прослеживается последовательность, а у вас просто набор бессвязных слов... Без обид... Тупой утупок ты тупой? Ты про вот эти вот слова? :D 15 часов назад, TemirUsta сказал: Это же надо быть настолько тупым, что бы хотеть брать за щеку и из опы делать писькохранилище... Ого как пичот у Героя России 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 2 часа назад, SadisticSic сказал: Ого как пичот у Героя России Ахахаха, вытупок заговорил, видимо в опе произошел взрыв, ахахахахахаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 2 часа назад, SadisticSic сказал: Тупой утупок ты тупой? Ты про вот эти вот слова? Ну если ты кроме этих слов ничего не увидел... То эти слова попадают прямо в точку))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 8 минут назад, ilAlexli сказал: Ну если ты кроме этих слов ничего не увидел... То эти слова попадают прямо в точку))) А чего такого ТЫ в его словах увидел, маленький заборчик? :) 10 минут назад, TemirUsta сказал: Ахахаха, вытупок заговорил, видимо в опе произошел взрыв, ахахахахахаха :)))00)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 1 минуту назад, SadisticSic сказал: :)))00)))) прорвало эту плотину безмолвия, ахахахахахаха, тупой баран 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 4 минуты назад, TemirUsta сказал: прорвало эту плотину безмолвия, ахахахахахаха, тупой баран Что ты несешь, обсадок? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 24 минуты назад, SadisticSic сказал: Что ты несешь, обсадок? :) Что я несу??? Ты посмотри на себя? Ты хоть знаешь что с древне тюркского, обсадок, это предложение сделать мин нет и у тебя ещё хватает тупости спрашивать что я несу??? Ты тупее тупого бараньего осла!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 Зашквар года: безумный старый дед Лешка👆 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 (изменено) 10 минут назад, TemirUsta сказал: Что я несу??? Ты посмотри на себя? Ты хоть знаешь что с древне тюркского, обсадок, это предложение сделать мин нет и у тебя ещё хватает тупости спрашивать что я несу??? Ты тупее тупого бараньего осла!!! Воу-воу-воу, угомони свои филологические барсы! Видать глубоко в тебе этот рофел засел :D Изменено 31 декабря, 2022 пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 31 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2022 1 минуту назад, SadisticSic сказал: Воу-воу-воу, угомони свои филологические барсы! Опять ты на бараньем языке с людьми пытаешься разговаривать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.