FreeZo4ka Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 И ЧТО ЗАБАВНО ОНИ ВСЕ ЭТО ЧИТАЮТ И МОЛЧАТ))))))КАК ОБЫЧНО ОВЦЫ ВЫ НИКЧЕМНЫЙ СБРОД... кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxZiRoCkoGLADxz Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А толку с вами на форуме сраца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 йо пацаны схватят бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seether Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 da, bili vremena xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А толку с вами на форуме сраца? ДАДА. ВЫ ВЕЗДЕ НЕОЧЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seether Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 все? запасы капса и матов кончились? вы на что нить другое способны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 /summon abbadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulStorm Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ты не логична сучечка! и где капс? непорядок=) сложи себя в пакет и выкини бомжина ссаная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 сложи себя в пакет и выкини бомжина ссаная как то незацепило=/иди тренируйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 сука XDDD взлом лосей вспомнился старожилы поймут xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 а у нас глудио на непонятном сервере ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 а у нас дион на непонятном сервере ;D моя любоффь пришла)))) стоило только засамонить кто там Ильиничну просил???77? с вас пиво и чипсы inlove inlove inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seether Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 усы с вами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 усы с вами.. ;D ;D ЗЫ скрин от чара Хемора да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seether Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 усы с вами.. из нее получилась норм так ПП чВ учитесь делать нагибательные скрины. б.т.в. панелька была УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 на том древнем ивенте я был за синих. по идее не попал в кадр - стою слева ) ( там собственно говоря и сдох ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 "ТОП" сх алиханчик xDDD помницо он(тогда еще хиро)+ некр(ник не помню) под коневодом ..... еле убили унылого бдшку, который успел закавырять алиханчика, печальный зайка) приветы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 "ТОП" сх алиханчик xDDD помницо он(тогда еще хиро)+ некр(ник не помню) под коневодом ..... еле убили унылого бдшку, который успел закавырять алиханчика, печальный зайка) приветы калькулятор говорит что "еле убили" преувеличено раз эдак в 600 либо с БД было еще человека 4-5. либо убивать они его начали после того как пришли с перекура а БД заковырял таки уже алихана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ты себе представляешь за сколько 1 бд убивают некр и сх под конем и под руками?))))))))))или тебе приснилось что ты нанес мне удар чака норисса и я умер сразу да? это был крит трипл хурикейна целестиал соникслэш 400 атрибута дарк ( для аццкого дамага ) с эффектом летала по алихану, 100%. я узнавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 КУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Хоть пидарки веселят серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ра уже на форуме собрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBanitePussyka Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 КАКИЕ ПИЗДАТЫЕ ПАЦАНЫ,ПАКАТАЙТЕ НА МАШИНЕ А! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 чет сдулись герои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeleHb Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 скрины только подтверждают,что в ра было куча дебилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 на труп негра из ГФ не обращаем внимания, он там давно лежал) дело было так: алихан пытается расфлагать шторма, в итоге сливает в пк......я начал его бить..он начал сопротивляцо, некр ему помогал, овер бафал, конь непричем оказуется) в итоге падает алихан, затем падаю я) вспоминай вспоминай..... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedZapper Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 моя любоффь пришла)))) стоило только засамонить кто там Ильиничну просил???77? с вас пиво и чипсы inlove inlove C меня Он как обычно добавил огня в темку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.