Only4Hate Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 то есть быдло тебе больше по вкусу? они наверное для тебя очень, может и сам такой, а про себя я и неговорил что у меня что то невероятное, себя по сравнению со многими тут не восхвалял, но когда ведут себя как педовки с комплексом неполноценности, то так и пишу причем тут быдло? научись отличать стеб от разговоров на полном серйозе...вы же сами начинаете на них агрится, а потом еще их и быдлом называете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 inlove блё)))во чо нарыла XDDD вспомним МЛ и Бартика XDDDD я помню в слезах полчаса точно валялась)) <3 Ильинична)) Это было жестоко ))))))))) Видел этот прикол тогда еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeaNNN Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Это будет примерно так... nice nice =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 причем тут быдло? научись отличать стеб от разговоров на полном серйозе...вы же сами начинаете на них агрится, а потом еще их и быдлом называете! они просто не понимают,что их агр доставляет inlove пусть продолжает)без таких научных деятелей на форуме ну никак не обойтись) ЗЫ да.Пелагее +адын) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 А Клава видать понял, о каких 3 постах я говорил Он сейчас не у кого там форумный акк не клянчит ? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 nice nice =D А Клава видать понял, о каких 3 постах я говорил Он сейчас не у кого там форумный акк не клянчит ? ;D Хз,хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeaNNN Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 gf nenaut otdihaut ?)) neznaut kuda mentutsya chtozh ti jul' o nih tak ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 gf nenaut otdihaut ?)) neznaut kuda mentutsya chtozh ti jul' o nih tak ) Гф как бы настоящих нету,там наши бывшие пачки все захватили З.ы. Вот и собственно виновник темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeaNNN Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Гф как бы настоящих нету,там наши бывшие пачки все захватили oneman tashit vrode=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 oneman tashit vrode=) Мб я незнаю,у меня еешку Пророк с ревности украл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 блёёёаахахахаххахахаах)))да простит меня Клава H@H@h@h@H@H@H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 блёёёаахахахаххахахаах)))да простит меня Клава H@H@h@h@H@H@H NE SMEWNO! Привет Клава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 NE SMEWNO! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 pelageya q, day mne kakyyu nit' norm ychetky,a to mne toka 3 soobsheniya mojno ostavlyat' vertel forum asteriosa soqa У меня только одна учетка,попроси у ФГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 блёёёаахахахаххахахаах)))да простит меня Клава H@H@h@h@H@H@H X@X@X@X@ Клава неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 А теперь го создавать новую учетку и радоваться еще 3ем постам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 2babageya: a ti vse narkomanish na forume ? F5F5F5F5F5F5F5F5??? Я общаюсь с народом + всё-равно делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 я чото не пойму, чо я пропустил. с чего вы взяли то хоть чт ра возвращаются ? сейчас там или осенью ? бтв. по поводу "раньше у них было приемущество теперь у нас", раньше у нас было приемущество в неделю - три. а теперь у вас в год. и один хрен вы сглотнете случись такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Scuma, gam1ng, TechnoViking, JustSecret, TOPPEPO{COMRADS}, BosToN, lBadBesenok, Ильиничну_не_обманешь, Praga, RunAwayNerk, BomFunkMCs, yeaNNN, fromskyll, Оберон, listen, Tesey, 12mamba, HeavenTears, DariY, EnclavePower, FreeZo4ka, Egg, Silkrono, Illusive, kindat, Rezizinable, Vansik, SoulInfinity, McLeeen, RedZapper, Camypau, AlexLeS, Bailly, Varga, xFCChelsea, Quini вау вау вау ;D топпепо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ну Нерк где то говорил типо он непротив и пытаеться уломать ФГ.+ Мну Гуф говорил, типо он с Фг общается и тот ему сказал, что осенью думает вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeaNNN Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Scuma, gam1ng, TechnoViking, JustSecret, TOPPEPO{COMRADS}, BosToN, lBadBesenok, Ильиничну_не_обманешь, Praga, RunAwayNerk, BomFunkMCs, yeaNNN, fromskyll, Оберон, listen, Tesey, 12mamba, HeavenTears, DariY, EnclavePower, FreeZo4ka, Egg, Silkrono, Illusive, kindat, Rezizinable, Vansik, SoulInfinity, McLeeen, RedZapper, Camypau, AlexLeS, Bailly, Varga, xFCChelsea, Quini вау вау вау ;D топпепо)))) КаЭЛ одного из топ кланов ДЕТЕКТЕД , дай свой коментарий !11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 вернуться он думает просто в Л2 к осени как я понял. не факт что астериос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Я тож заметила Торерро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оберон Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Прям холивар х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFCChelsea Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Вот собственно есть уматный скрин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ti koneshno luchshe znaesh da! слыш баба, тебя не спрашивали вообще сейчас ни капли. написано же "как я понял" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMeKill Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ну я тебе говорю то, что сказал мне Гуф и по его словам Фг собираеться идти сюда и возжраждать тут клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPPEPO{COMRADS} Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Сцуки спалил). Даю прогноз к осени сервер оживёт. Если вернутся такие эпичные фигуры, которые здесь отписались, то будет даже весело). А так привет все трупа пацанам с района). Смеюсь над ПЕДагогами,которые до сих пор ведуться на быдловатость РА) (имхо 70% ролплей). Что качается меня, то думаю о возвращении, но пока шашлыки, пиво, и нада обьехать пол России навестить сокланов, или их к себе погостить принять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.