Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вы и так неудобоваримые :lol:

Какой перчик?)) Гастрит обеспечен)

ЗЫ: "1001 закуска из Энеми" Астериос 2011. Глава 1: "Рекомендации по приготовлению".

да что тут сказать... Римская Империя должна была пасть в хаос! И мы падём...

Язва(

Кто? Оо если ты ко мне, то я не хотела :( были бы свободные плюсики - обязательно бы ткнула) Парни ваши слишком быстро агрятся на пустом месте... с девчонками прикольнее ;)

фу фу фу... заболтали меня... фу фу фу >.< Пора спать... а то пишу всё, что в голову приходит О_о

shot00007iy.jpg

Возникли вопросы:

1. Зачем вы выходите из игры когда умираете?

2. Вы же не раз писали, какие вы не тру задроты, так где же берёте точенные пухи? :blush: Коллапс? :lol:

1.Зачем выходить? а что еще делать, если после смерти пару фулок всегда пишут что я лол))) мне не интересно это слышать, я просто быстро меняю локу...

2. Меня очень редко убивают 1 на 1) Правда я не дерусь с петухами, Анкор = чит, по крайней мере для меня, и стоять и смотреть как курица стырив все бафы бъет меня по 500 дмг не интересно... Если же я не один, куры редко выживают)

3. Бсое я юзаю в крайнем случае, обычно успевая до смерти забрать с собой пару противников, или явный перевес силы не в мою пользу) в отличии от вас мне нечего терять, разве что комон, или драг концы, но это мелочи.

4. Начинайте писать что я врун и балабол :P

5. Немного фактов)

post-98288-0-76181200-1301363367_thumb.j

post-98288-0-11707300-1301363384_thumb.j

post-98288-0-13150600-1301363397_thumb.j

post-98288-0-70889900-1301363414_thumb.j

post-98288-0-92637200-1301363429_thumb.j

post-98288-0-67881400-1301363442_thumb.j

post-98288-0-99138300-1301363562_thumb.j

post-98288-0-59023600-1301363575_thumb.j

Мне вот просто завидно и не понятно, как вы с таким эквипом умудряетесь падать пачкой от одного человека?! :blink::rofl:

хаха... продолжайте писать это)

Ах да, точеные пухи и т.д... Просто очень везучие) взял и ОП)

да чем им доказывать, они щас и на все скрины какие-нибудь оправдания найдут...

Мне вот просто завидно и не понятно, как вы с таким эквипом умудряетесь падать пачкой от одного человека?! :blink::rofl:

а как ты объяснишь вот это :blink: :blink:

shot00212.png

тру пасаны обиделись просто , и мстя их была страшна ^_^

Uploaded with ImageShack.us

Про какие честные бои вы говорите, выше выложенные скрины явно доказывают что или из за спины нападаете или же на ТП льете когда парс еще грузиться и не в состоянии нечего сделать, эвторэтих скринов явно унизил не только се6я но и свой альянс, пару раз фанились с ними, неувидел какой то сложеной игры между ними, видимо и правдо только на тп и лить остается

Думаю людей дезинформирует само слово "клан" или "альянс"... когда слышишь "клан", в первую очередь возникаю ассоциации с:

- Совместный кач;

- Вары;

- Осады;

- РБ;

- ТВ;

- и т.д.

т.е. объединение людей для достижения определённых целей, для результативности игры...

Но, насколько я поняла, энеми именно альянс. Т.е. просто те самые одиночные ПК, которых всегда хватало и в ДВ и в прочих нубских локах (ой помню про ворлд ц4 сестра рассказывала... качаться было невозможно) объединились под один значок. Но из-за того. что они вроде как и вместе, стиль игры то не поменялся :-/

ЗЫ: пошла отрывать себе руки, ибо обещала это сделать, если хоть раз ещё загляну в эту тему >.< пфффффффффффф... но это ппц, сколько её апают...

Альянс енеми 6 лет назад был на шоке кланом одиночных пк, когда только формировался. На этот же сервер пришел уже давно организованный со своими идеями похожими на антисистем альянс, полностью понимающих игроков, что они делают. Это не было спонтанно. Мы готовили несколько месяцев чаров, что бы убить их и стать красными. Вот для досуга а не обсирания адекватным читателям история альянса http://www.youtube.com/user/MrTmaster#p/c/BEE5FF853ECC16A2/4/SuK8xE5Bz_U

На счет организационного вопроса вары осады и т.д. Всему этому последуют приказы, ссоры, привязанность к монитору, приказ сидеть и ждать. У нас же, если мне надо уйти посреди рейда, я просто скажу, а мне в ответ не скажут ни одного плохого слова, просто "удачи братан". И не важно, даже если рейд идет к провалу, а мне надо уйти. Я ниразу неслышал приказа, что бы мне сказали, что-то сделать. Да и вообще в л2 многие из нас заходят как в кс, пострелял нубиков и вышел.

Ну а распри эти безконечные...... То выложили скрины где нас убили, то мы выложили где мы пачку положили. А писькомеры так и непоймут главного...

Снимите про меня фильм!!! :-)

да есть,есть уже про тебя кино. вот тут на 5:45 ты в полной красе и с "прямыми руками" .

Я конечно сожалею, это очень прискорбная болезнь головного мозга, быть таким... чтобы не увидеть ники в моей подписи, не думал что все настолько печально. cray.gif

Ну хотя можно сделать скидку на то что это же "енеми". :D

грешен,в подписи не смотрю....а значёк мне ваш знаком...

не вы ли тут идёте мстить за несколько раз подряд слитое кабрио? минута - 8:00

просто жуть как интересно.

ни в коем разе не пытаюсь замусорить тему роликами,но тут просто вынуждают

Гонял я тут одного лукаря, в ДВ они были вдвоем гном и лукарь светлый, гном слился кудато, а этого худого аж до Диона гнал(фигли танку то всеравно, как слону дробина),а нечего на мелкоту лезть в 62 лвл, они бы ещё в деревню новичков пришли.

Гонял я тут одного лукаря, в ДВ они были вдвоем гном и лукарь светлый, гном слился кудато, а этого худого аж до Диона гнал(фигли танку то всеравно, как слону дробина),а нечего на мелкоту лезть в 62 лвл, они бы ещё в деревню новичков пришли.

я твой дом труба шатал? карусэл твоя вэртэл? :dash:

да чем им доказывать, они щас и на все скрины какие-нибудь оправдания найдут...

а как ты объяснишь вот это :blink: :blink:

shot00212.png

тру пасаны обиделись просто , и мстя их была страшна ^_^

Uploaded with ImageShack.us

Вот как раз лишний раз еще подтверждение :rofl:

Неее там какие-то другие курицы были,а вот значёк клана вроде похож,но всё равно скажут что это не они,у нас же фулка падает от 1 ихнего :blush:

Зря мув выложил,ща его будут на несколько страниц обсирать :unsure:

Зря мув выложил,ща его будут на несколько страниц обсирать :unsure:

ааа,прорвёмся...победителей не судят:D (щас будет жарко..:excl: )

а нечего на мелкоту лезть в 62 лвл, они бы ещё в деревню новичков пришли.

чё,а там в деревне есть кто? тогда мы идём к вам!

А что там в ролике, а то смотреть некогда, да и инет не быстрый. Я так думаю эпизод моего фиаско, что лишний раз доказывает, что я обычный игрок, который может убить несколько энеми... или не убить. Но одно я знаю точно, счёт в мою пользу, вашей крови на моей рапире больше, чем моей на наконечниках ваших стрел. Отличие в том, что я не снимаю ролики, не пишу стихи и песни, что я не вершу возвышенную задачу - добить вкус игры у тех, кто считает, что делает это сам другим.

ТЫ посмотри, видео очень прикольное, не пожалеешь, оно инетресное и веселое))) За себя не перживай... ты в кадре несколько секунд)))

Автор (или авторы) видео молодец!! Очень прикольно, фантазия просто супер))) А про Жиглова и Шарапова... Ну это вообще шедевр!!!

Альянс енеми 6 лет назад был на шоке кланом одиночных пк, когда только формировался. На этот же сервер пришел уже давно организованный со своими идеями похожими на антисистем альянс, полностью понимающих игроков, что они делают. Это не было спонтанно. Мы готовили несколько месяцев чаров, что бы убить их и стать красными. Вот для досуга а не обсирания адекватным читателям история альянса http://www.youtube.c...2/4/SuK8xE5Bz_U

На счет организационного вопроса вары осады и т.д. Всему этому последуют приказы, ссоры, привязанность к монитору, приказ сидеть и ждать. У нас же, если мне надо уйти посреди рейда, я просто скажу, а мне в ответ не скажут ни одного плохого слова, просто "удачи братан". И не важно, даже если рейд идет к провалу, а мне надо уйти. Я ниразу неслышал приказа, что бы мне сказали, что-то сделать. Да и вообще в л2 многие из нас заходят как в кс, пострелял нубиков и вышел.

Ну а распри эти безконечные...... То выложили скрины где нас убили, то мы выложили где мы пачку положили. А писькомеры так и непоймут главного...

так, я не поняла, вы курицу заказанную мочить собираетесь? (((( нубики, нубики... оно тоже нубик!

У нас от силы 3 человека играют каждый день,но они заказы не принимают.

Сколько ушек готова пожертвовать?Как соберёмся норм поПКашить,так может и сделаем твой заказ,если с ушками не обидишь)

А это может произойти даже через неделю или больше,зависит от свободного времени и желания поиграть.

Этими двумя фразами все сказано что все рассасывают на более ста страницах этой темы - вы крысаны

post-93599-0-17472400-1301421192_thumb.j

Какие же мы плохие!О рыцарь, на белом коне, спаси же нас!!!!! :D

У нас от силы 3 человека играют каждый день,но они заказы не принимают.

Сколько ушек готова пожертвовать?Как соберёмся норм поПКашить,так может и сделаем твой заказ,если с ушками не обидишь)

А это может произойти даже через неделю или больше,зависит от свободного времени и желания поиграть.

во, это уже деловой разговор. :-* неделю как-нить переживу, я эту пакость крылатую уже год терплю :ph34r:

давайте начистоту - сколько ушек нуно? кроличьих, енотовых или кошачьих? если вас там трое играет, мб тремя парами обойдетесь? :rolleyes: шото на форуме вас побольше пишет, соберитесь уже как-то, что ль.

кстати, ушки+деньги, или они входят в состав указанных 200кк? дето было несколько твинков, как в цене сойдемся, побегаю квестики на ушки...

но! нужен не сам факт килла, он и так на варе дохнет регулярно. нужен красивый скрин убивания куры представителями клана энеми :wub:

З.Ы. срочно приму в дар пицот тонн замши!!! можно письмом на ник, указанный в подписи.

Ушек нужны маленькие которые :wub:

А то я их дропаю часто и начинаю подозревать, что кто-то себе делает ожерелье из няшных ушек >:( (казяфки :angry: )

В деньгах мы не заинтересованы нужен только товар :blush:

во, это уже деловой разговор. :-* неделю как-нить переживу, я эту пакость крылатую уже год терплю :ph34r:

давайте начистоту - сколько ушек нуно? кроличьих, енотовых или кошачьих? если вас там трое играет, мб тремя парами обойдетесь? :rolleyes: шото на форуме вас побольше пишет, соберитесь уже как-то, что ль.

кстати, ушки+деньги, или они входят в состав указанных 200кк? дето было несколько твинков, как в цене сойдемся, побегаю квестики на ушки...

но! нужен не сам факт килла, он и так на варе дохнет регулярно. нужен красивый скрин убивания куры представителями клана энеми :wub:

З.Ы. срочно приму в дар пицот тонн замши!!! можно письмом на ник, указанный в подписи.

Чар с ником "Камаэль" да? Это хорошо когда любимое дело приносит прибыль))Но цена будет меняться в зависимости от персонажа, которого надо убить, если персонаж будет в игре завтра, то я тебе скину скрин)

А ушки мне :wub:

обойдесся :rofl: давай заходи и убивай :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...