vorga77rus Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Да ты прав Anaron я в первые увидел, что они убили в Дино сете!!! и 80+ человека. Им надо бы памятник поставить, снести бабу в Гиране на пощаде и поставить хавка на ее место. А ещё многим просто завидно и не понятно - как так,раскачать с заливом перса до 82-85 ( есть и 85 у нас в клане,может уже до 84 слились), одеть драк тело +10+12 ,переточеную пуху ы80/84 пуху +6+8+10,ы80 бижу от+6+8 и пустить такого перса во все тяжкие пк!!!! тело,пуха и бижа конечно не упадут.Не все у нас,конечно,так укомплектованы,но суть не в этом. Просто это дико и не понятно для большенства.Ведь с таким эквипом,если доодеться,можно стать тру нагибатором. Ну а мы ,в меру своих скромеых возможностей, просто пкашим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Есть инфа, что они чаров покупают вместе с апдейтом. Я бы проверил на месте админов, ведь как говорят нет дыма без огня. В принципе, если так подумать, то я даже согласен. Ну не верю я, что человек так координально может меняться, вступив в ПК клан. Взять блудика вашего к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekonyashka Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А что с Блудиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Есть инфа, что они чаров покупают вместе с апдейтом. Я бы проверил на месте админов, ведь как говорят нет дыма без огня. В принципе, если так подумать, то я даже согласен. Ну не верю я, что человек так координально может меняться, вступив в ПК клан. Взять блудика вашего к примеру. Есть инфа,что анарон устал откачивать слитый процент Как меняться? к нам вступают только настоящие пк.по крайней мере у дд при приёме не по одной тысячи пк уже. а если у кандидатов есть ещё персы которыми они играют как всегда-осады,эпик-да наздоровье.мы допрос с пристрастием не устраиваем,есть условия приёма и если они соблюдены-велком. Просто не понятно,как и в какую сторону,можно поменяться вступив в пк клан? Поменяться можно играя белым игроком.И имено тогда ты вступаешь в красный клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 странно, но персонаж с ником traitor убивает всего вашего олега(пусть даже с пантерой) в одиночку. незабудь вытереть паштет которым тебе смазывают анус когда олег тебя долбит за превосходный пиар его невероятно интересной этому серверу личности. сударь,а вы после traitor'a сами то паштет вытерли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Мне вот просто завидно и не понятно, как вы с таким эквипом умудряетесь падать пачкой от одного человека?! где,когда,и при каких обстоятельствам 9 пк упали от одного? Ты Никито Бесогон? Для тех,кто на велосипеде,открываю глаза.Одно тело не заменить весь сэт с его бонусами и атрибутами.И тем вам не приятнее выхватывать от нас плюшки и приходить за ними снова и снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ой, не нужно отмазок вот только... Для тех кто на бронепоезде, 9 тел больше одного сета, не? Конечно больше,поэтому никто пачкой и не падал от одного. А как ваш ник в игре,уважаемый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Какой процент откачивать, если я упал под пером биша? Я же потом вас добил, чет вы подзабыли я смотрю. :-) Ну Блудика я когда то знал и не поверю, что тот человек мог писать такую ахению в чат. Тут либо шизофрения, либо за рулем этого перса другой человек. Когда энеми убивают хиро глада они тру ПК, но когда падают от одного СБ - СБ балобол, привыкайте. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekonyashka Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сомневаюсь,что ты его хорошо знал) Он около 3-х лет занимается ПК деятельностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romul Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 енеми не о чем падали и будут падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Конечно больше,поэтому никто пачкой и не падал от одного. А как ваш ник в игре,уважаемый? в подписе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Anaron извини все бабло потратил чтоб задонатьить драк лук и тело на самом деле я просто обрезал скрини увеличил, поэтому так получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Какой процент откачивать, если я упал под пером биша? Я же потом вас добил, чет вы подзабыли я смотрю. :-) Ну Блудика я когда то знал и не поверю, что тот человек мог писать такую ахению в чат. Тут либо шизофрения, либо за рулем этого перса другой человек. Когда энеми убивают хиро глада они тру ПК, но когда падают от одного СБ - СБ балобол, привыкайте. :-) что-то ты попутал бес!!!... когда это ты нас добил?? :blink: :blink: ты еще 4 раза пытался пукнуть, прилетал через тп и улетал...потом пришла пачка, мы начали драться и не видя смысла падать улетели... а упала тогда только еешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Все уже поняли что клан Enemy - твинко пк клан, а вот какой клан я ХЗ. Фан у вас только бить в АФК людей ждущих саб рб, бить мальков в Еретиках, Апостатах, Брандедах и под Дионом ( я серьезно они даже под Дионом сидят ). В общем вы боитесь фулкой пойти на фулку норм людей ( как на кабрио, когда вы падали ), а только можете бить тех кто в афк или менее 76лвл. Что пухи точенные мне кажется Агро школьники покупают Адену через WMR. На русс офе клан Enemy Реально адекватный и не ПКшат на право и налево, а идут фанится на фулл паки. В локациях 76+ Enemy не видно ( ну кроме катакомб ). Нападают только в стае и только не на фулл паки. Также на кабрио 24 часа в сутки сидит персонаж Черепков ( на англ ник и хз как пишется ). Хуман ТХ с первой профой в саламандре и митриловым даггером. Если увидите , то знайте Enemy следят за вами. За сооружением если появляется откуда не возьмись варк (на кабрио опять же) и начинает кастовать суммон, то это Enemy летят. Всего у них замечено мной два варка, ники не помню. Когда прилетают Enemy у них есть БД и СВС с Бишем которые не ПК персонажи ( что довольно таки странно, и они не в клане). Самое важное : Enemy никогда не принимают вары и не кидают их, что можно пред положить, что у них нету уверенности в том что они могут выстоять вар. блин...вот ты всю кантору спалил :'( ... ладно признаемся!!! мы твинко ПК клан памперсов и с этим ничего не поделать. Фан у нас не только бить на рб нубов в афк(там и живых много), об этом уже говорилось и не раз. Мы ходим в апастаты, вичи, ДО, ФП, ХС, ТОИ(все этажи) иногда на 700, на дино щас редко бываем т.к. там мало фрагов и такое чувство что не ПКашить пришли а качаться. Про руофф ты откуда инфу взял я хз вообще. Вот только не пойму... как ты спалил моего Черепкова придется другого твинка сажать. Хорошо что ты только 2 варков заметил БД и СВС да у нас есть ага и Биш тоже, угу, белый...и не один...а без клана это прсто люди с нами просятся, мы не отказываемся. На счет варов... ты сам понял че ты пронес??? зачем нам вары, если мы и так враги всему серверу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsi Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Uploaded with ImageShack.us ЗАПОМНИ!!! питухи летают плохо...особенно убогие!!! подниму старую тему - а вам чаров заказывать можно? 200 кк за скрин такой же ситуации с чаром под ником Камаэлль. дала бы больше, но я бедный сапорт, едва-едва на соски хватает. все, что нажито непосильным трудом, так сказать... в качестве посильной помощи могу заманить оную курицу в заранее оговоренную локу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2FastDie Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Столько безтолковых сообщений, каждый пытаеться повесить на нас какието ярлыки, то твинки, то еще кто-то. По сути если говорить, ну какая разница, ну пкашим мы лоу лвл, сливаем нубов в афк, (доказывать обратное думаю нестоит, т.к масса скринов где мы убиваем паки писькомеров в ГЦ, ДО)ну такой у нас стиль игры, зачем нам пытаться внушать свои взгляды, что мы должны "бить нормальных пацанов". По поводу варов, какие вары? У нас вар любой игрок сервера. Думаю не стоит упускать то, что мы вечно красные, неможем использовать многие скилы на белых, уступаем в шмоте, одно пвп драк тело толку почти не дает. А на счет нубов афк, Анарон к примеру ты увидиш вара своего гдето афк, или саб качающего 50 лвл ты его нетронеш??? Что-то я глубоко сомневаюсь. А нам ходить и спрашивать ты уже больше 80 лвл? у тебя ы80 бижа? И после этого убивать? По поводу локаций, лоу лвл локации самые заселенные, а нам не нужны сложные баталии, нам бы трупов побольше мы бы рады этому, НО! мы так же часто в хай лвл локациях. Да и вообще мне больше удовольствие приносит общаться с жертвами только что умертвленными. В комедии ГЛАВНОЕ ДИАЛОГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekonyashka Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну вот скоро ещё и наёмниками станем) Такие деньжища платят,можно купить много няшных ушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsi Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ... или саб качающего 50 лвл ты его нетронеш??? Что-то я глубоко сомневаюсь... не поверишь, нормальный вар крайне редко ганкает нубо локи. не принято это. а в некоторых уважающих себя кланах напрямую запрещено. исключение - вломить люлей за слитого там соклана/твинка, но, опять же, вламывают адресно. но это, впрочем, лирика, к вам не относящаяся - у вас совершенно не такой стиль игры. "nekonyashka - так что, мы договорились? за особо удачный скрин смерти этой куры от ваших рук/стрел/кастетов и прочих органов, я даже няшные кошачьи ушки не пожалею. последние, но для искусства ничего не жалко. я понимаю, гордым энеми противна сама мысль о наемничестве. лучше окрестить операцию как-нибудь возвышенно и красиво. "борьба со злом во имя луны" или "уничтожение пернатых угнетателей сервера" - что-нибудь в таком духе. и вообще, что тут все срач да замеры - выкладывайте красивые скрины с обеих сторон фронта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekonyashka Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Вот не надо ля-ля про то что не сливаете нубо варов,мы часто бываем в нубо локах,и много чего насмотрелись,бывало там писькомеры почаще нашего ошиваются. Можем собрать целое досье на отдельные личности и продать за упаковку няшных ушек и костюм горничной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Снимите про меня фильм!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekonyashka Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Нууу......если ты его проспонсируешь,выложишся на сьёмках на все 120%,то придумаем чё-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Столько безтолковых сообщений, каждый пытаеться повесить на нас какието ярлыки, то твинки, то еще кто-то. По сути если говорить, ну какая разница, ну пкашим мы лоу лвл, сливаем нубов в афк, (доказывать обратное думаю нестоит, т.к масса скринов где мы убиваем паки писькомеров в ГЦ, ДО)ну такой у нас стиль игры, зачем нам пытаться внушать свои взгляды, что мы должны "бить нормальных пацанов". По поводу варов, какие вары? У нас вар любой игрок сервера. Думаю не стоит упускать то, что мы вечно красные, неможем использовать многие скилы на белых, уступаем в шмоте, одно пвп драк тело толку почти не дает. А на счет нубов афк, Анарон к примеру ты увидиш вара своего гдето афк, или саб качающего 50 лвл ты его нетронеш??? Что-то я глубоко сомневаюсь. А нам ходить и спрашивать ты уже больше 80 лвл? у тебя ы80 бижа? И после этого убивать? По поводу локаций, лоу лвл локации самые заселенные, а нам не нужны сложные баталии, нам бы трупов побольше мы бы рады этому, НО! мы так же часто в хай лвл локациях. Да и вообще мне больше удовольствие приносит общаться с жертвами только что умертвленными. В комедии ГЛАВНОЕ ДИАЛОГ! Думаю людей дезинформирует само слово "клан" или "альянс"... когда слышишь "клан", в первую очередь возникаю ассоциации с: - Совместный кач; - Вары; - Осады; - РБ; - ТВ; - и т.д. т.е. объединение людей для достижения определённых целей, для результативности игры... Но, насколько я поняла, энеми именно альянс. Т.е. просто те самые одиночные ПК, которых всегда хватало и в ДВ и в прочих нубских локах (ой помню про ворлд ц4 сестра рассказывала... качаться было невозможно) объединились под один значок. Но из-за того. что они вроде как и вместе, стиль игры то не поменялся :-/ ЗЫ: пошла отрывать себе руки, ибо обещала это сделать, если хоть раз ещё загляну в эту тему >.< пфффффффффффф... но это ппц, сколько её апают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekonyashka Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Бедненькая....,а в следующий раз ноги?или глаза выкалывать сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Бедненькая....,а в следующий раз ноги?или глаза выкалывать сразу) Неплохая идея... возьму на рассмотрение ЗЫ: во избежание лишних вопросов типа "А как напечатала, если руки оторвала?" отвечу сразу - печатаю НОСОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekonyashka Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Блииииин......надеюсь не повредила его,негоже тебе так) P.S.Заглядывыай к нам почаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А следующий вопрос будет "как прочитала, если глаза выколола"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 P.S.Заглядывыай к нам почаще О да... заглядывыть почаще, стать фанаткой энеми, жениться на генераторе зла и усыновить целый клан маленьких ПКшек... мечта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekonyashka Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я имела в ввиду,что каждый раз ты будеш терять части тела заглядываю в эту темку Неужели приютишь нас под своим тёплым крылышком,а то нас все так нелюбят......бяки( А так под твоим бочком будут бегать няшные Enemy,защищать тебя и истреблять всех кто на тебя косо посмотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я отлично поняла, что ты имела в виду... Просто тема ИМХО себя исчерпала... в следующий раз намекни, что именно хочешь в ответ услышать... обязательно так и напишу... Неужели приютишь нас под своим тёплым крылышком,а то нас все так нелюбят......бяки( Хм... мой зелёный домомудила за такое меня не простит :-/ Он и своих то детей не хочет.. а тут ещё и красные спиногрызики... хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Неужели приютишь нас под своим тёплым крылышком, а то нас все так нелюбят......бяки( Просто они не умеют вас готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.