Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

Опять пустой треп, товарищи писькомеры )) Что то в последних листах 10 я не заметил нытья про слив 40+... что уже так не думаете? Хотя вас понять можно... нету аргументов, надо переходить на личности )) Молодцы че ;)

Ranka, кстати скрины то нашла? Или с темы съехали... Помнишь листов 5 назад обсуждали=) Или это был опять треп?

Создалось такое ощущение, что у половины тролей, задача сказать "нет" на любое наше "да". И им даже не важно кто прав, главное быть в опозиции... самим то не смешно? Большие же мальчики и девочки... А все в детсад играете =)))

Да, мы писькомеры. (ты не устал это слово употребялть или в словарный запас очень ограничен? еще что-то про дет.сад говорит)

У нас вообще нету аргументов, мы все нубы, мы все умрем.

А вы классные!

Становитесь все на путь ПК!

http://rutube.ru/tracks/3480716.html?v=764d228a9010c8be53bf1baecf475916

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Хорошее видео, показывает грамотность ПК группы, ушли от потенциально опасной и готовой группы АнтиПК, а что такого зазорного вы тут увидели?

Нам пишут - вы можете сливать только 40-50 уровни, убейте героя! Мы выкладываем скрины. Нам пишут что это фуфло, мы унылы, попробуйте сходить в ГЦ! Мы выкладываем скрины. Ок, мы пиарим Альянс, -НУ И ЧТО? Это естественно, не вижу причин почему нам этого делать не стоит, тем более мы не сочиняем сказки, а выкладываем все как есть. SilaLeta уже не первый раз громко заявляет что он не играет в игру (это сразу делает его не задротом и повышает чсв на пять пунктов), так зачем же вы все еще здесь что-то пишете, мы здесь обсуждаем нашу деятельность - к которой и о которой вы ничего не можете сказать так как сами ни разу с нами не встречались, (по собственным словам) ваш пустой треп начинает утомлять, я уже совершенно не понимаю что за бред вы несете,

КАКИХ два верхних поста? Клиника плачет? Что ж там такое написано, мне аж стало интересно. Заодно посмотрим что такое адекватность, я то думаю что адекватность это оценка ситуации без предвзятости и рациональное мышление без стереотипов, но это все относительно и вы можете жить по другим моделям поведения, отличным от наших.

Это ваш пустой треп на уровне бреда уже давно раздражает. Какие посты? Да хотя бы этот.

верно,консты, праймы, эпики, осады,замки,кх... всё это у каждого из нас было в своё время.может быть даже не один год.но есть путь пк,такая тропинка рядом с каждым из нас. многие спотыкались и оступались на неё.потом испуганые быстренько перепрыгивали на свою широкую белую дорогу.но только чем больше идёш по белой дороге,тем она унылей становится.это такая большая кругосветка-мутная,долгая,однообразная,бесконечная.но те,кто встал на путь пк - ни о чём не жалеют.

они вышли из матрицы,приняли красную таблетку.сняли покровы,стали собой.

матрица этого не одобряет и посылет агентов смитов за ними постоянно.

Оценить без предвзятости? Да вы идиоты. Это самая адекватная оценка всей вашей деятельности, про какую ты тут модель поведения говоришь? В игре? Про пиксели? На улицу выйду, прогуляйся, мозги проветри, если есть вообще что-то там.

На вашем же форуме лежат эти скрины, ок да? Это не аргументы? Нет? Пффффффф....:D

Не устал один и тот же пост на каждой странице штамповать??

Ути моя радость... объяснять различая между трепом и фактами я не собираюсь ) Если есть время и интерес, то сама найдешь =)

Жаль конструктивного разговора не получится ))) эх... жаль... Я не собираюсь тратить на ващи сказки и ваши мнения время. Если есть что что-то спросить, то спрашивай! Отвечу, если есть мнение, то аргументируй... Вот ща пишу и думаю, как хорошо, что хоть суды у нас по такому принцыпу не работают )) А то бы так без доказательств пол страны бы сидело =) То что вы тут перед друг другом выделывается, важно тока вам самим ;) не забывайтесь ))) Точка зрения трех тролей не является точкой зрения Хардина ))Вы даже не отражаете мнение большинства =)) ВОт ссылочка, посмотрите опрос: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=37885

Ути моя радость... объяснять различая между трепом и фактами я не собираюсь ) Если есть время и интерес, то сама найдешь =)

Жаль конструктивного разговора не получится ))) эх... жаль... Я не собираюсь тратить на ващи сказки и ваши мнения время. Если есть что что-то спросить, то спрашивай! Отвечу, если есть мнение, то аргументируй... Вот ща пишу и думаю, как хорошо, что хоть суды у нас по такому принцыпу не работают )) А то бы так без доказательств пол страны бы сидело =) То что вы тут перед друг другом выделывается, важно тока вам самим ;) не забывайтесь ))) Точка зрения трех тролей не является точкой зрения Хардина ))Вы даже не отражаете мнение большинства =)) ВОт ссылочка, посмотрите опрос: http://forum.asterio...showtopic=37885

Очередной дегенерат, который не читает посты вообще. Я тебе не радость, и читать надо внимательно то, что тебе пишут люди, тогда у тебя не будет проблем с определением пола собеседника. Ясно выразился? Что касается остального -уже спрашивали, вы все просто съехали с темы, по очереди. В связи с этим вас о чем-то спрашивать больше нет смысла.

Мнения большинства? ЛОЛ, да к вам относятся как к никчемным. http://forum.asterio...showtopic=65285

Конец первого поста.

На этом все, удачи.

Да, мы писькомеры. (ты не устал это слово употребялть или в словарный запас очень ограничен? еще что-то про дет.сад говорит)

Вот эта фраза вообще убила!!! Надо те плюсануть =) Когда я вижу в поле ежика, то я так и говорю "ежик"... если я в сотый раз сказал "ежик"... это значит что у мя ограничен словарный запас? ахаха ;) Чисто женская логика )))

Вот эта фраза вообще убила!!! Надо те плюсануть =) Когда я вижу в поле ежика, то я так и говорю "ежик"... если я в сотый раз сказал "ежик"... это значит что у мя ограничен словарный запас? ахаха ;) Чисто женская логика )))

Ты такой тупой этопросто жесть :D

Пример для тех кто не понял: (те кто поняли - не читайте) представьте что вы целый год смотрите передачу, где главный ведущий разговаривает с разными людьми. И вас он немного раздражает тем, что он часто не понимает многие вещи и задает глупые вопросы. За год ваше мнение складываеться окончательно. А потом вы от знакомой случайно узнаете, что он специально себя так ведет, чтобы даже самым тупым зрителям было всё разьяснено. Ему за это платят. А сам он, имея 10 высших образований, разбираеться абсолютно во всех обсуждаемых вопросах. И за 1 секунду все ваше мнение изменяется - вы понимаете, что он гениальный актер. Так и все люди: ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ НАСКОЛЬКО ВАШИ ЗНАНИЯ ПОВЕРХНОСТНЫ!

- Вы абсолютно не свободны. Предсказуемы.

- У вас нету никакой свободы воли. Никакого выбора вообще.

- Все люди одинаковы в своем корне. И это - Желание Насладиться. Эгоизм. Отсюда все мысли, желания, поступки.

- Для всех всё кончиться ОДИНАКОГО. Вопрос в том, счастливо ли вы будете идти к цели (Путь ПК), или за счет пинков судьбы (Путь Нуба).. В этом ваша свобода.

вот тут я даже посмеялся на славу такой бред)) это кто там это писал?) случаем не тот самый шизанутый психолог с войны? по примеру кстати я его не буду считать гениальным да и как то таких примеров много вон ксюша сообчак, вы ее считаете гением?фапаете каждодневно на нее? а ведь она несет полный бред и имеет 2 высших(в чем лично я сильно сомневаюсь)

I Эффекты Восприятия (факторы влияющие на восприятие ПК нубами)(перечислять все как таковые не буду сами знаете свой сайт поди не дураки найдете у себя же дорогу) - в целом все правильно от и до) а теперь давайте рассмотрим эту систему на примере моего отношения?) и так поехали

1 - Эффект первичности. хмм круто пк клан будет с кого шмот снимать или опять будут в дв тырица... оо у них даже сайт есть пойду почитаю... хмм интересная организация если так и будут себя вести то кул клан

вот они мои первычные мысли) т.е. получается я не подхожу под ваше определение нуба(для обитателей форума хардина, нуб в словах энеми - человек которого они убивают и который их жутко ненвидит и материт, либо же обычный писькомер считающий что прийдя он все енеми делает пр в страхе)

2 - "Эффект Ориолла" читаем 1 пункт, как видно ничего против "ПК" я не имею, более того мне нравиться идея написанная на форуме, что это такой же клан как и все только  анархией и играющий исключительно в пк образе(как я наслышан на шоке так и было, энеми брали замки ходили на эпики и т.д. и т.п.)

3 - Эффект Проэцирования ну лично вы меня не сливали, однако ж скажу по сливам других чаров меня - слили ну и пофиг, или их кто сольет или я место кача сменю

а теперь пропустите себя через эти пункты ой сколько ненависти от вас и в пм и белый исходит что протеворечит вашему 3 пункту так кого вы лечите то?) мб себя стоит для начала вылечить к сожалению это очередной ваш фейл:D

про эгоизм тут уж как некрути в 70% так и есть) я не буду задумаваться о каких то левых незнакомых мне людей, зато с людьми кого знаю и с кем общаюсь наздоровье им хоть в рл хоть в игре помощь всегда будет.. фейл фейл фейл... одни фейлы...  

Очень много букаф, которые совсем не интересно читать.... НО попытка была... Что касается тебя, то сделаю вывод! Тебя очень сильно обидели, видимо слили пару десятков раз, и теперь плюясь в монитор ты пытаешься отомстить тут на форуме, пишешь что Enemy как люди, как клан тебе совершенно не интересны и тут же лезешь на форум, изучаешь его... Пока ты все еще отписываешь тут свой бред мы осчастливили еще нубов 600, ставших нашими фрагами, и сделай вывод - а чего ты добился??? фейл - не меньше....  ;P

Очередной дегенерат, который не читает посты вообще. Я тебе не радость, и читать надо внимательно то, что тебе пишут люди, тогда у тебя не будет проблем с определением пола собеседника. Ясно выразился? Что касается остального -уже спрашивали, вы все просто съехали с темы, по очереди. В связи с этим вас о чем-то спрашивать больше нет смысла.

Мнения большинства? ЛОЛ, да к вам относятся как к никчемным. http://forum.asterio...showtopic=65285

Конец первого поста.

На этом все, удачи.

Сколько гнева и опят треп... С какой темы мы съехали? )) На твои фантазии никто не собирается отвечать... конкретики в твоих словах нет ))

SilaLeta, удачи. Я рад что человек который судит нас основываясь на мнении других и почитав сообщения на форуме наконецто уходит с форума в реал, на улицу, проветрить мозги.

Ranka мы убиваем даже членов собственного клана, а вот ты не сможешь слить ПК в ПК :)

Сколько гнева и опят треп... С какой темы мы съехали? )) На твои фантазии никто не собирается отвечать... конкретики в твоих словах нет ))

О да, в твоих словах зато столько конкретики, что без смеха читать нельзя. )

SilaLeta, удачи. Я рад что человек который судит нас основываясь на мнении других и почитав сообщения на форуме наконецто уходит с форума в реал, на улицу, проветрить мозги.

Ranka мы убиваем даже членов собственного клана, а вот ты не сможешь слить ПК в ПК :)

Основываясь на мнении других? Ты нормальный? Я делаю выводы по вашим постам и привел в пример пост вашего соклана. Слив засчитан.

Да, я пошел проветрить мозги, тебе просто проветривать совсем нечего, это уже заметно.

О да, в твоих словах зато столько конкретики, что без смеха читать нельзя. )

Основываясь на мнении других? Ты нормальный? Я делаю выводы по вашим постам и привел в пример пост вашего соклана. Слив засчитан.

Да, я пошел проветрить мозги, тебе просто проветривать совсем нечего, это уже заметно.

Поимел обоих. :D

Именно, и неоднократно. И про посты у меня там тоже написано, протри очки. Так что "слив засчитан", но уже в мою пользу.

А про многочисленные оскорбления в наш адрес -  я могу тоже оскорбить, это довольно просто:

Что за человек, не играющий в линейдж, будет срать на форуме о клане и альянсе которых он знает очень мало? Надо быть действительно ущербом без личной жизни и с кучей свободного времени (отсутствие работы, девушки и других увлечений которые заняли бы все личное время) пытающегося что-то тут кому-то доказать, даже не понятно ради какой цели, заовнить на форуме каких-то неизвестных ему энеми (что это? зависть? гордыня?) Так что это ты дружок фейломен, любой твой аргумент будет похоронен этим фактом.

Именно, и неоднократно. И про посты у меня там тоже написано, протри очки. Так что "слив засчитан", но уже в мою пользу.

А про многочисленные оскорбления в наш адрес - я могу тоже оскорбить, это довольно просто:

Что за человек, не играющий в линейдж, будет срать на форуме о клане и альянсе которых он знает очень мало? Надо быть действительно ущербом без личной жизни и с кучей свободного времени (отсутствие работы, девушки и других увлечений которые заняли бы все личное время) пытающегося что-то тут кому-то доказать, даже не понятно ради какой цели, заовнить на форуме каких-то неизвестных ему энеми (что это? зависть? гордыня?) Так что это ты дружок фейломен, любой твой аргумент будет похоронен этим фактом.

Мозгов сразу видно просто не хватило додуматься, что человек сидит на работе и своими словами просто агрит вас и что это ему удалось на 5+. Мало того, я перестал играть тут 3 месяца назад, о чем я также писал, но ты, увы, ведь читать не умеешь. И мне всю эту тираду написал человек, который сидит за компьютером в поисках ПК+ с идеей мессии.

верно,консты, праймы, эпики, осады,замки,кх... всё это у каждого из нас было в своё время.может быть даже не один год.но есть путь пк,такая тропинка рядом с каждым из нас. многие спотыкались и оступались на неё.потом испуганые быстренько перепрыгивали на свою широкую белую дорогу.но только чем больше идёш по белой дороге,тем она унылей становится.это такая большая кругосветка-мутная,долгая,однообразная,бесконечная.но те,кто встал на путь пк - ни о чём не жалеют.

они вышли из матрицы,приняли красную таблетку.сняли покровы,стали собой.

матрица этого не одобряет и посылет агентов смитов за ними постоянно.

Ты своим пстом лишь подтвердил все вышесказанное всеми людьми. Эпик фейл. Так кто тут фейлмэн дружок? Что ты говорил про провокацию? Тебе заовнили еще при рождении, смирись с этим фактом. ЛАХ =DDDDD

Да, кстати, подробности своей жизни ты мог тут не расписывать.

Мы - ПК несем свет и причиняем добро. Мы несем нубам счастье и свободу, освобождая их от необходимости быть живыми. Ведь смерть это наивысшая форма свободы.

напряжение достигает своего апофигея,спёртый воздух напряжён и наэлектроризован до предела.достаточно негромко пукнуть и всё.бум,чёрная дыра готова.с рваными краями.

quote name='Ranka' date='09 August 2010 - 20:51' timestamp='1281412280' post='1155694']

Как уныло, такими фразами кидается агрошколота. Придумай что нибудь оригинальное blush.gif

Но как всегда твои действия предсказуемы, где то выше писалось что ты напишешь "дадада фсе ета стёб" =)

SIREZA, привеееет!!! Добро пожаловать в клуб "Писькомеры" господин Фейл girl_in_love.gif

Мозгов сразу видно просто не хватило додуматься, что человек сидит на работе и своими словами просто агрит вас и что это ему удалось на 5+. Мало того, я перестал играть тут 3 месяца назад, о чем я также писал, но ты, увы, ведь читать не умеешь. И мне всю эту тираду написал человек, который сидит за компьютером в поисках ПК+ с идеей мессии.

Ты своим пстом лишь подтвердил все вышесказанное всеми людьми. Эпик фейл. Так кто тут фейлмэн дружок? Что ты говорил про провокацию? Тебе заовнили еще при рождении, смирись с этим фактом. ЛАХ =DDDDD

Да, кстати, подробности своей жизни ты мог тут не расписывать.

Так вот чем люди на работе занимаются) Ты нас не агришь, ты нас троллишь. Когда человек агрит это подразумевает что я читаю его сообщение и меня распирает от злости, но от твоих сообщений я только кручу пальцем у виска. Лично у меня нет "ПК+ с идеей мессии" для меня это чистый фан и единственная оставшаяся причина играть в линейдж. Что я подтвердил своим постом я так и не понял, видимо действительно не хватает мозгов, потерял когда проветривал. Значение эпик фейл в данном случае неуместно, как и указания факта к чему оно относится, однако я уже привык что мой оппонент несет брехню, так что сделаем вид что не заметили. Дальше идут пустые оскорбления, еще одни и так далее, результат:  человек поддался на провокацию.

И я все еще придерживаюсь своей теории о твоей ущербности, даже с тем фактом что у тебя есть работа. Эта работа скучна и уныла, раз человек тратит время на пустозвонство на каком-то форуме.

Как вариант человек может быть на работе и писанина на форуме никак его от работы не отвлекает. Бредовые предположения =)

Кстате, про ваш альянс все становится понятно из ваших мувиков, в игру даже заходить не надо.

Это не зависть и гордыня, это привычка овнить зажравшихся нубов happy.gif

Предположения не бредовые, это моя точка зрения, но спасибо что так лестно о ней отзываетесь. В наших мувиках мы убиваем игроков, какой тайный смысл, анализ между строк вы там находите сударыня, что вам сразу все становится понятно?

Ну и "это привычка овнить зажравшихся нубов", тут без комментариев.

Очень много букаф, которые совсем не интересно читать.... НО попытка была... Что касается тебя, то сделаю вывод! Тебя очень сильно обидели, видимо слили пару десятков раз, и теперь плюясь в монитор ты пытаешься отомстить тут на форуме, пишешь что Enemy как люди, как клан тебе совершенно не интересны и тут же лезешь на форум, изучаешь его... Пока ты все еще отписываешь тут свой бред мы осчастливили еще нубов 600, ставших нашими фрагами, и сделай вывод - а чего ты добился??? фейл - не меньше....  ;P

бегал у них под носом когда они мне ничего не могли сделать и стебался над ними:D вспомните флоран как вы пытались меня запкшить;)

там стоко нубов под таблеткой приходят на нас посмотреть,что нам на них пофиг.и мы стебёмся там вместе с вами. чо,мелкий,пвп или засцал?

ахах:D это очередной фейл) 

собственно очередное чтд - только высказываешь энеми по их же пунктикам что у них фейл у них сразу появляються отмазки"ой мне читать лень, ой много буковак" и т.д. какие еще вопросы господа?) вы заовнили по самый гланды и уже проглотили килограммов 50 гавна)

для особо слепых повторюсь что меня енеми ниразу не сливали) зато я их твинком пару раз вылавливал и зачастую бегал у них под носом когда они мне ничего не могли сделать и стебался над ними:D вспомните флоран как вы пытались меня запкшить;)

кстати говоря если я правильно понимаю то любой член энеми должен быть ознакомлен с идеолгией уставом и прочим клана, у меня написано раза в 4 точно меньше букв, вопрос что за гавно поселилось в клане энеми и пытается пропиариться?

Пишешь что мы тебя не сливали, так чем мы тебя достали? возможно ты хотел попасть к нам в Альянс и не прошол собеседование)))) больше причин не вижу, если я ошибаюсь то растолкуй нам незрячим)))

Пишешь что мы тебя не сливали, так чем мы тебя достали? возможно ты хотел попасть к нам в Альянс и не прошол собеседование)))) больше причин не вижу, если я ошибаюсь то растолкуй нам незрячим)))

не люблю людей которые говорят то что сами не делают, по просту таких называют  пустозвонами) так вот это вы;) а так ничем более, как я уже говорил и говорю уже раз 5-6-й пока вас не было на серве но был пиар я думал о вас намного лучше чем сейчас) но вы не те что с шока на шоке я смотрел народ не особо ссал за шмотки и если что умирал, бегали как я понимаю на осады и даже держали замок насколько известно, мб даже эпик какой фармили, а тут самое большое достижение слить одиночек на кх бафе прилетевших за обиженного твинка...

кстати говоря заметьте что я не спорю с фактом зависимости от игры) вон к примеру хиро гф сеня матом крыл свса за то что у свса отпал инет и тот вылетел посреди румы в зале(бедный хира наверна обкакался увидя это судя по его мату), но вы их не лечите, вы убиваете именно нубов, тех самых которые пришли расслабиться и отдохнуть) противоречия, куча противорчий, зато сколько шума и покузухи? подумайте;) более мне неинтересно разговаривать тут.. если есть желание у отдельных мемберов которые могут поговорить о чем то продуктивном, а не беме и пойти кушать травку чуть разговор примет серьезное русло, прошу в личку форума...

пысы но вы не расслабляйтесь как станет скучно я опять приду к вам кидаца какахами;)

Так вот чем люди на работе занимаются) Ты нас не агришь, ты нас троллишь. Когда человек агрит это подразумевает что я читаю его сообщение и меня распирает от злости, но от твоих сообщений я только кручу пальцем у виска. Лично у меня нет "ПК+ с идеей мессии" для меня это чистый фан и единственная оставшаяся причина играть в линейдж. Что я подтвердил своим постом я так и не понял, видимо действительно не хватает мозгов, потерял когда проветривал. Значение эпик фейл в данном случае неуместно, как и указания факта к чему оно относится, однако я уже привык что мой оппонент несет брехню, так что сделаем вид что не заметили. Дальше идут пустые оскорбления, еще одни и так далее, результат: человек поддался на провокацию.

И я все еще придерживаюсь своей теории о твоей ущербности, даже с тем фактом что у тебя есть работа. Эта работа скучна и уныла, раз человек тратит время на пустозвонство на каком-то форуме.

Все, что смог придумать? Ты становишься все более унылым. Должность начальника отдела позволяет сидеть и ничего не делать, и при это хорошие деньги получать, а чего достиг ты? Сидишь дома студент и фапаешь. Разница в том, что я за то, что троллю здесь, еще деньги получаю, а ты только лижешь яйца, отдыхая на каникулах. Не переживай, скоро 1 сентября все исправит в твоей жизни и ты будешь общаться еще с людьми, а не только с пикселями.

Придерживайся дальше своей "отменной" теории, это максимум твоих умственных способеностей, ибо ты даже за свои слова, ранее сказанные, не умеешь отвечать.

Так что кто тут ущерб - мы вяснили уже давно, теперь чаще верти пальцем у виска и при этом заглядывай в зеркало, чтоб не забывался. Переход на реал у тебя получился отменным, продолжай меня радовать тем, что вы "адекватные", я-то такого не делал.

З.Ы. Несу брехню? Мне вчера YourFriend это же говорил, но на просьбу показать где, молча удалился из темы, ты такой же балабол, правда? Я это знал.

Мозги потерял? Точно, одно радует, мне хоть есть что терять в отличии от некоторых.

не люблю людей которые говорят то что сами не делают, по просту таких называют  пустозвонами) так вот это вы;) а так ничем более, как я уже говорил и говорю уже раз 5-6-й пока вас не было на серве но был пиар я думал о вас намного лучше чем сейчас) но вы не те что с шока на шоке я смотрел народ не особо ссал за шмотки и если что умирал, бегали как я понимаю на осады и даже держали замок насколько известно, мб даже эпик какой фармили, а тут самое большое достижение слить одиночек на кх бафе прилетевших за обиженного твинка...

кстати говоря заметьте что я не спорю с фактом зависимости от игры) вон к примеру хиро гф сеня матом крыл свса за то что у свса отпал инет и тот вылетел посреди румы в зале(бедный хира наверна обкакался увидя это судя по его мату), но вы их не лечите, вы убиваете именно нубов, тех самых которые пришли расслабиться и отдохнуть) противоречия, куча противорчий, зато сколько шума и покузухи? подумайте;) более мне неинтересно разговаривать тут.. если есть желание у отдельных мемберов которые могут поговорить о чем то продуктивном, а не беме и пойти кушать травку чуть разговор примет серьезное русло, прошу в личку форума...

пысы но вы не расслабляйтесь как станет скучно я опять приду к вам кидаца какахами;)

на сколько мне известно на шоках у них не было замков, тем более думаю врятли  они  сували носы на эпиков, просто сливали так же нубов,а пиар дело такое 

Пустозвон кстати ты, знаешь почему? Потому что то что ты говоришь это пустота! Меня не сливали, зато я всех нагибал твинком) А вы ПКшите только маленьких и тех кто пришел расслабится)   google.com  поройся там, и удивись... там кстати много вылеченных героев... B)

Шок - это была немного другая игра, там играли намного дольше чем тут, были хиро, были деньги, тут же все тоже будет, но не все сразу... Все только начинается)

Все только начинается)

Уже больше полугода начинается  :unsure:

ЗЫЫ Сделайте мне репутацию как у SterWoza, не меньше -300 =) И буду знать сколько я заПеКашила ваших мемберов не заходя в игру

надо ПК отмывать))) а то аватар дропнется.

Муахаха, сглотни)

Ты уже глатаешь страниц 5 все никак не получается?:D:D:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...