iltis Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 и так, почитаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Хоть и считаю тебя дибилом, но тема хорошая =))) Я даже на скринчеге рядом с ФГ прям стою по середине :DDDD Голосовал за 1 =-) Кронаи под тагом касты, улыбнуло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 По мне так до масс-банов ничего и не видел. Я тогда еще в ДК бегал мелкий совсем, так что сравнивать не с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИДРОБЛАСТ Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 норм так расписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideFun Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я играл и до банов , и играю сейчас) тогда было лучше) классно было , когда на ХБ вечером было не протолкнуться, а на ТП месились 4 на 4 пати стабильно. мы чаще проигрывали конечно, но всё равно было безумно классно. да и срача не хватает с Алиханом да Чванью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Плюсанул, человек старался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Может стоит закрепить? Хорошо, вмеру подробно, без обсиралова (ну разве что самую чуточку ). ЗЫ. Голосовал за второй вариант, т.к. играть начал незадолго до массбана (на тот момент еще только профу вроде делал и ФБ крафтил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheLights Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 нарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (соскамил кучукусков на дино, когда они были в цене на пару тройку миллиардов) Вот тут пробел не поставился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 1. написано хорошо, хоть и много букф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Интересно было почитать, т.к был антагом и о ситуации на серве мог судить только по темам на форуме и крикам в ХЧ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kcenka Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Кому не известно, кл клана EON будучи мембером побывал в KISSA,KACTA, FightDragon, увидел как надо фармить, понял, что очереди ему ждать туеву хучу времени, и решил сделать сайддля фарма эпиков. КЛОУН,ты хоть шариш что там делал Мас9 . Кисса ваще начало серва,знакомства с такими сервами ккак Астериос. но в КАСТЕ далеко не масю учили,а наоборот)))) Инфа 100%,отмазки не катят))) а в ФД если кто не знает за пресудсвие маси было зафармлено 3 закена.2 ак ,фринта и ещё что то. (после и до такого не было) хDD Так что НИКА СНЕЖИНКА ТАЩИТЕ НА СТАНЕ P.S Эт мася,с ссестры акка на форуме(хз де мой,впадлу регатся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNapasina Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 чо тут? в 20ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 и если там были вары орал в скайпе "ПР! ПР!" Может "ПЛ! ПЛ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lTheLights Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 чо тут? в 20ке. очередная тема для срача и 100500 тема пиара маси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Проголосовал за 1ый вариант! Неплохо написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 epic story Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Кому не известно, кл клана EON будучи мембером побывал в KISSA,KACTA, FightDragon, увидел как надо фармить, понял, что очереди ему ждать туеву хучу времени, и решил сделать сайддля фарма эпиков. КЛОУН,ты хоть шариш что там делал Мас9 . Кисса ваще начало серва,знакомства с такими сервами ккак Астериос. но в КАСТЕ далеко не масю учили,а наоборот)))) Инфа 100%,отмазки не катят))) а в ФД если кто не знает за пресудсвие маси было зафармлено 3 закена.2 ак ,фринта и ещё что то. (после и до такого не было) хDD Так что НИКА СНЕЖИНКА ТАЩИТЕ НА СТАНЕ P.S Эт мася,с ссестры акка на форуме(хз де мой,впадлу регатся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiatus Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 не осилил , но осуждаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibiza Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Прикольно Никита описал)Интересно было почитать) Кстате Никита насчет клана резины не согласен с тобой, самый интересный был клан, имхо, 0 зерга, игра онли фор фан, состав клана пачки которым ну по сути нифига ненадо от клана а только пвп, и не важно что у них нету фулл епика или рун на каждом мембере. Жаль что так быстро всё кончилось не успев начатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Расписано все очень красиво , как сказал Вилд , хоть и считаю тебя идиотом но лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А я не голосовала, потмоу что до масс банов практически не играла (бегание пешком в целях экономии на ТП в коммон Б шмоте в поисках пати - за игру не считается ) И опять вы всё попутали.... Интересно где вы видели на нормально рейтовом сервере постоянные пвп во всех локациях??? Лоу грейтовым астериос назвать всё таки нельзя, потому что по существу у нас х10))...... Хотите постоянное непрекращающееся пвп? Блин да идите на тот же х55, где не надо собирать адену, качаться, долго и нудно одеваться, точиться.... И умоляю не говорите что ТУТ это делается быстро. Может если и сидеть сутки за компом, пока одно место не атрофируется, вкачаться до 80+ и параллельно (с разумной долей доната и помощью друзей) одеться, но всё равно на это нужно время и силы. Да, в некоторых локациях, где раньше ПОСТОЯННО шла бойня за место или просто туда приходили в поисках варов - теперь пусто.... Примеры? Пожалста - Тои, Лоа (самые населённые локи пожалуй в С4), ФоГ (вот было там весело в интерлюде, щас уныло), нублесс ТП в сепульчеры (вообще капец был вечером зайти туда, постоянно шол слив варами или просто в ПК за право зайти, или наоборот - сами сливали так же ), Дино, наконец ХБ!!!!! ДА, там теперь варов редко встретишь, и что???? А давайте вспомним ещё как КОГДА ТО в ледяном лабиринте всем кланом били часами книжки для ПП шек и варков, и тоже постоянно втыкались там в пати варов, потому что им тоже были нужны эти книги, прикиньте???? Да ё маё, это не нами придуманы эти инстансы, и не нами придумано, и даже если сделают зал 6ти часовым, то каждый как минимум сможет зайти туда 4 раза ( по количеству залов), в принципе средний игрок и ходит в зал где то 3,4 раза в сутки, и что изменится? тот кто не хочет наткнуться на варов, опят пойдёт в лабу, и всё..... По поводу что и как было и кто рулил - посмотрим к новому году, что будет на сервере.....и самое главное - ВСЕ ЛИ останутся тут после слияния с х3, или побегут вытаращив очи покорять новый сервер?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNapasina Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 потерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRylemBabylya Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 По мне так до масс-банов ничего и не видел. Я тогда еще в ДК бегал мелкий совсем, так что сравнивать не с чем. до масс банов ссанина тебя не было видно ни на одном из спотов, да и прав модератора у тебя не было, и был ты обычным рядовым говнецом (хотя и после банов ты остался точно таким же), и твой ссаный таг даже на форуме регатся боялся, что бы лишний раз на няшек из баранок не нассали не забудь удалить мой пост с припиской на троллинг и оскарбление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 до масс банов ссанина тебя не было видно ни на одном из спотов, да и прав модератора у тебя не было, и был ты обычным рядовым говнецом (хотя и после банов ты остался точно таким же), и твой ссаный таг даже на форуме регатся боялся, что бы лишний раз на няшек из баранок не нассали не забудь удалить мой пост с припиской на троллинг и оскарбление ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 до масс банов ссанина тебя не было видно ни на одном из спотов, да и прав модератора у тебя не было, и был ты обычным рядовым говнецом (хотя и после банов ты остался точно таким же), и твой ссаный таг даже на форуме регатся боялся, что бы лишний раз на няшек из баранок не нассали не забудь удалить мой пост с припиской на троллинг и оскарбление а что, вполне даже содержательный пост, жаль потрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А че пак АFH не приписал?он вроде тож не слабыи был из ММ. ЗЫ. на скрине и мои кланчег есть))Жаль что мы быстро распались на 2 клана((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glengoyne Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 одна надежда на возвращение того фана который был до банов это объединение ждем !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.