Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

3 мага даже с бишем никого из нас не убьют:( ибо топ маги даже в точеном дино на 3 крита лука :) 3 выстрела это 1.5сек убивание 1 мага:)

3 мага даже с бишем никого из нас не убьют:( ибо топ маги даже в точеном дино на 3 крита лука :) 3 выстрела это 1.5сек убивание 1 мага:)

Ой мне понравилось, меня заскринили, так классно. Только вот я делал квест на тараса, тп в 2 окна (варку мою на скрине обрезали зачем то), убили на прогрузе. Потом я прилетел, закатал 4 или 5 человек, кто то даже реснулся вроде, ну и остальные сделали пр.

Ух, как писькомеры зачпокали, а ведь прошло только пару недель с начала полномасштабных рейдов и еще даже не весь основной состав в деле.

как же смешно смотреть на то, как эти нубики выеживаются друг перед другом и меряются своими маленькими письками))))) на душе светлеет)))

Ух, как писькомеры зачпокали, а ведь прошло только пару недель с начала полномасштабных рейдов и еще даже не весь основной состав в деле.

и уже вас заливают гавном по уши  inlove2а вы в нем барахтаетесь и облизыватесь им, считая что вы классные  :blink:

гавно - это какашки, воняющие когда их сливают) какашки, которые путают игру с реалом)

гавно - это какашки, воняющие когда их сливают) какашки, которые путают игру с реалом)

я вот раз 5 перечитал и понял что это прям 100% про энеми:D

я вот раз 5 перечитал и понял что это прям 100% про энеми:D

Печально, что Вам приходится перечитывать по 5 раз фразу из одной строчки, чтобы найти там смысл, которого нет.

Печально, что Вам приходится перечитывать по 5 раз фразу из одной строчки, чтобы найти там смысл, которого нет.

ммм так ты один из тех идиотов которые клепают бессмысленные месаги?:D

что не говори а в гавне вам плавать нравиться, скоро поди пить его начнете? :tongue:

ммм так ты один из тех идиотов которые клепают бессмысленные месаги?:D

что не говори а в гавне вам плавать нравиться, скоро поди пить его начнете?  :tongue:

Грамматические ошибки, заявления основаные ни на чем. Сэр, я думаю, не ошибусь, если предположу, что Вам 15 лет? 

Грамматические ошибки, заявления основаные ни о чем. Сэр, я думаю, не ошибусь, если предположу, что Вам 15 лет?

О_о если ты нашел пару ошибок,  тоя тебя искренне поздравляю:D посмотри на остальные посты их там бывает в разы больше))) в определение возраста ты я вно преуспел также как и в пк - никак inlove2

интереса ради не расскажешь где их ты нашел7 :blink:

:blush: наивное чукотское чудо. Не припомнишь какой шансбаф у дино маг пвп сета? Что такое асист в курсе? Как нужно наточить бижу чтоб не рухнуть со связки вв+ввс знаешь? может научишь струлять из фира или критовать с каждого выстрела? Кстате, на астере не С4 а эпилог, если ты не в курсе. Тут луки долго не живут, за границами нуболокаций ;D.

к эними это все не относится, если тебя не убьют на прогрузе тупо сделают бсое.

:blush: наивное чукотское чудо. Не припомнишь какой шансбаф у дино маг пвп сета? Что такое асист в курсе? Как нужно наточить бижу чтоб не рухнуть со связки вв+ввс знаешь? может научишь струлять из фира или критовать с каждого выстрела? Кстате, на астере не С4 а эпилог, если ты не в курсе. Тут луки долго не живут, за границами нуболокаций ;D.

потсаны не пиарьте энеми, а то мася скоро совсем потеряет актуальность  cray.gif

кстати немного о "мася"

post-68789-043378400 1277466219_thumb.jp

post-68789-000063000 1277466299_thumb.jp

вроде грузанулись.... В общем если так то обращаем внимание на пинк, потери пакетов, даже это не останавливает нас.... ^ ^

кстати немного о "мася"

post-68789-043378400 1277466219_thumb.jp

post-68789-000063000 1277466299_thumb.jp

вроде грузанулись.... В общем если так то обращаем внимание на пинк, потери пакетов, даже это не останавливает нас.... ^ ^

:D

Я не сказочник,  я добрый дядька)) 

Возможно, кому-то я могу показаться занудой  :rolleyes: ,  но  проблема с кланом энеми мне видится как-то так (кому лень, читать тока красным):

Кто-то тут же в теме похвалил   идею клана насчет фана, но  осудил способ, которым эта идея реализована. Я с такой позицией в принципе согласен, но  этим кланом нарушены, причем серьезно, правила сервера, на котором они играют, и с которыми они согласились при регистрации аккаунтов. 

Почему-то так сложилось в понимании некоторых игроков, что Правилами можно пренебречь, отмахнуться от них.  Однако, эти правила утверждены руководством сервера, и ими   в рамках игрового процесса запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс,  запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, ... разжигание межнациональной, межклассовой или межрассовой розни итд итп.

Этими же правилами запрещено неуважительное обращение к администрации сервера,  а еще  запрещено блокировать проходы   <ahttp://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_on_the_quiet.gif' alt=':tongue:'> . Относительно персонажей и аккаунтов установлено, что хозяин аккаунта несет полную ответственность за все, что было сделано из-под его аккаунта, а также запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Кроме того, запрещено использование программ...нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы... облегчающие игровой процесс неигровыми методами. На форуме в свою очередь запрещено выкладывать скрины/картинки, содержащие текст, который нарушает данные правила. 

Политика администрации в части ответственности за все указанные неправомерные действия определяет, что незнание или непонимание правил не освобождает от ответственности за их нарушение, а в  случае нарушения правил Администрация сервера может применять предусмотренные  параграфом 9 Правил сервера, санкции к нарушителям.

Ещё в тех же Правилах имеется любопытный пункт, который устанавливает, что администрация сервера оставляет за собой право, в частности,  рассматривать и принимать решения по коллективным заявкам от пользователей (почему бы не рассмотреть посты в этой теме как таковые)

Вывод: я понимаю, что мы играем на фришке, но объективно ( по мнению многих ) наш серв  самый приличный из имеющихся, мб пора выселить этих  истребителей молодежи? м?

Я думаю тебя мы быстрее выселим)))) 

Пруфы где чо нарушено или балабол.

Как говорил где-то один из Гм "А если проверю? Если врёте то что? Бан?"

В любом случае эта тема не о заявках на зобанивание) Но так на будущее держи в уме:

6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, о других игроках.

7.5 При ответах на вопросы администратора запрещается утаивание информации, ложь, введение в заблуждение.

7.6 Запрещается вызывать администратора без причины, создавать препятствия и отвлекать администратора от выполнения обязанностей.

Я не сказочник,  я добрый дядька))

по-моему ты веселый молочник

ребят, через денек респ фринты! там будет постись стадо терпил под тагом ЕОН. неполенитесь придите пофаньтесь=)

если все будет удачно, думаю гф сайд и КАСТА будут ржать всторонке. как идет мас ЛЕС!"!!!1 талгет пк!!!пиу пиу!!! хде хилл...мас лесс ебята !! мас лес  :rolleyes:

ребят, через денек респ фринты! там будет постись стадо терпил под тагом ЕОН. неполенитесь придите пофаньтесь=)

если все будет удачно, думаю гф сайд и КАСТА будут ржать всторонке. как идет мас ЛЕС!"!!!1 талгет пк!!!пиу пиу!!! хде хилл...мас лесс ебята !! мас лес :rolleyes:

а почему вам бы самим фринту не зафармить мм? скажите мне нубу как прити к фринте и я обязательно еще разок засуну связку стрел мясе в заднийй проход))) inlove2 не эти ли маги щитаются топ?:)

post-64553-021224800 1277505236_thumb.jp

Я не сказочник, я добрый дядька))

Возможно, кому-то я могу показаться занудой :rolleyes: , но проблема с кланом энеми мне видится как-то так (кому лень, читать тока красным):

Кто-то тут же в теме похвалил идею клана насчет фана, но осудил способ, которым эта идея реализована. Я с такой позицией в принципе согласен, но этим кланом нарушены, причем серьезно, правила сервера, на котором они играют, и с которыми они согласились при регистрации аккаунтов.

Почему-то так сложилось в понимании некоторых игроков, что Правилами можно пренебречь, отмахнуться от них. Однако, эти правила утверждены руководством сервера, и ими в рамках игрового процесса запрещено совершать какие либо действия, которые могут нарушить игровой процесс, запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, ... разжигание межнациональной, межклассовой или межрассовой розни итд итп.

Этими же правилами запрещено неуважительное обращение к администрации сервера, а еще запрещено блокировать проходы :tongue: . Относительно персонажей и аккаунтов установлено, что хозяин аккаунта несет полную ответственность за все, что было сделано из-под его аккаунта, а также запрещено совместное использование аккаунта, равно как и передача аккаунта другому лицу. Кроме того, запрещено использование программ...нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы... облегчающие игровой процесс неигровыми методами. На форуме в свою очередь запрещено выкладывать скрины/картинки, содержащие текст, который нарушает данные правила.

Политика администрации в части ответственности за все указанные неправомерные действия определяет, что незнание или непонимание правил не освобождает от ответственности за их нарушение, а в случае нарушения правил Администрация сервера может применять предусмотренные параграфом 9 Правил сервера, санкции к нарушителям.

Ещё в тех же Правилах имеется любопытный пункт, который устанавливает, что администрация сервера оставляет за собой право, в частности, рассматривать и принимать решения по коллективным заявкам от пользователей (почему бы не рассмотреть посты в этой теме как таковые)

Вывод: я понимаю, что мы играем на фришке, но объективно ( по мнению многих ) наш серв самый приличный из имеющихся, мб пора выселить этих истребителей молодежи? м?

ПК это часть игрового процесса, если для тебя игровая задача убивание мобов, ваши проблемы. в чате мы всегда молчим, ну или что то либо "=)" ")))" не материмся и так далее. а вот на вас у меня сотни скринов, также фрапс, где вы говорите какие мы "хорошие" про пм вобще молчу. администрацию мы уважаем inlove2. нихаких проходов мы не блокируем. к тому что мы сливаем вас на тп это не относится. у каждого свой сапорт, которого он качал или заливал, уже не важно. факт в том что свой. программы мы неиспользуем) фрапс,ла2,скайп-все что нужно мне):rolleyes:

а вот ты получаешся тризвоном. необаснованное предьявление, без доказательств. а вот то что ты неможеш дать отпор, уже ваши молодой человек проблемы)

на скринах отлично видно что шмот и лвл нефига не делают вас круче))):rolleyes:

post-64553-029615400 1277506213_thumb.jp

post-64553-051759700 1277506483_thumb.jp

post-64553-071321400 1277506524_thumb.jp

8 человек под фулом убили 1 мага под кх, классныеее xD

потом правда соснули от 2 магов и ее, но что-то вы это не заскринили?)

если все будет удачно, думаю гф сайд и КАСТА будут ржать всторонке. как идет мас ЛЕС!"!!!1 талгет пк!!!пиу пиу!!! хде хилл...мас лесс ебята !! мас лес :rolleyes:

жаль, что каникулы начались.... вроде ты такой тихий был до этого.... и адекватный... <_<

жаль, что каникулы начались.... вроде ты такой тихий был до этого.... и адекватный... dry.gif

ты права у меня начались каникулы=) я стал дипломированным специалистом :rolleyes:

опана школота атаке inlove2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...