Перейти к содержанию
Asterios

енеми достали

zxZiRoCkoGLADxz

Рекомендуемые сообщения

таки мы вам тоже про бычка-то.а вы про гармошку. белые есть белые,красные есть красные.и им не сойтись вместе никогда.

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Хочу отметить что мы не нарушаем наш Устав, использование БСОЕ, ПР и прочих - это стандартный способ уклонится от боя, если мы оцениваем противника как опасного и бой не желателен - мы уходим. Про то кто тут батя - кто кого убил - продолжайте конечно делится своими эмоциями, нам это доставляет, спасибо. Если бы текущий баланс этой, скатывающейся в говно, игры вообще существовал, мы могли бы уделять больше внимания Вам - игрокам топ кланов в задроченном шмоте и с большим уровнем самооценки. Однако вы сами это говорите и мы не отрицаем - наш эквип делает ПК персонажей однонюковыми, вступать в бой с заведомо сильным противником от которого действительно может упасть вся пачка - глупо, гораздо глупее чем сделать то же БСОЕ. Ну и вопрос о чести. Какая честь ребят, о чем вы? Хватит ожидать от нас "пвп 1 на 1 чтобы все по чесноку" хватит корить за то что мы убиваем слабых – РАЗУМЕЕТСЯ, МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ. И это приносит нам удовольствие, если уж на то пошло. Эта игра уже так прогнила, мы не видим смысла качать персонажа что-бы потом ходить на унылые осады раз в неделю, обязательные эвенты (походы на рб, эпики, фарм чего-то там etc.) и прочие радости задрота. Мы хотим общения и фана, мы это получаем - так в чем проблема?

И еще, когда ПК уходит в БСОЕ – это не значит что он боится потерять ПРОЦЕНТЫ!!! и какой-то галимый шмот что на нем. Это значит что он видимо, не хочет умирать. К тому же уже было написано что смерть – это небольшая задержка перед новой попыткой нести бобро в массы.

Насчет "идите в ГЦ, ХБ, Дино". Посмотрите историю ПК - идеологи ПК начинали с малого, Крума, Дион и прочее. Разумеется убийство игроков на том же ХБ принесет больше вкусных комментариев к нашей деятельности, но всему свое время - возможно мы доберемся и дотуда.

Действительно ничего нового. У каждой стороны своя правда.

ЗЫ Тоже самое неоднократно видел на альфе, будучи в паке Прута.

сомневаюсь что у вас хватит смелости идти пкшить на хб, где постоянно бегают паравозы из пачек варов

Хочу отметить что мы не нарушаем наш Устав, использование БСОЕ, ПР и прочих - это стандартный способ уклонится от боя, если мы оцениваем противника как опасного и бой не желателен - мы уходим. Про то кто тут батя - кто кого убил - продолжайте конечно делится своими эмоциями, нам это доставляет, спасибо. Если бы текущий баланс этой, скатывающейся в говно, игры вообще существовал, мы могли бы уделять больше внимания Вам - игрокам топ кланов в задроченном шмоте и с большим уровнем самооценки. Однако вы сами это говорите и мы не отрицаем - наш эквип делает ПК персонажей однонюковыми, вступать в бой с заведомо сильным противником от которого действительно может упасть вся пачка - глупо, гораздо глупее чем сделать то же БСОЕ. Ну и вопрос о чести. Какая честь ребят, о чем вы? Хватит ожидать от нас "пвп 1 на 1 чтобы все по чесноку" хватит корить за то что мы убиваем слабых – РАЗУМЕЕТСЯ, МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ. И это приносит нам удовольствие, если уж на то пошло. Эта игра уже так прогнила, мы не видим смысла качать персонажа что-бы потом ходить на унылые осады раз в неделю, обязательные эвенты (походы на рб, эпики, фарм чего-то там etc.) и прочие радости задрота. Мы хотим общения и фана, мы это получаем - так в чем проблема?

И еще, когда ПК уходит в БСОЕ – это не значит что он боится потерять ПРОЦЕНТЫ!!! и какой-то галимый шмот что на нем. Это значит что он видимо, не хочет умирать. К тому же уже было написано что смерть – это небольшая задержка перед новой попыткой нести бобро в массы.

Насчет "идите в ГЦ, ХБ, Дино". Посмотрите историю ПК - идеологи ПК начинали с малого, Крума, Дион и прочее. Разумеется убийство игроков на том же ХБ принесет больше вкусных комментариев к нашей деятельности, но всему свое время - возможно мы доберемся и дотуда.

крайне глупая логика про смерть.. вообще ощущение что 80% ваших постов это оправдания.. типа мы сделали бсое\пр потому что тататата мы не хотим умереть не потому что ссым за шмот и % а за время(какое?О_о рес хила довольно быстрое дело как и нажать "в город" во всяком случае +- такое же время как и прогрузы при бсое\пре) в общем как то кучу фейлов(не в том что вы пкшите или на вас охотяться) куча проблем с головой и т.д. и т.п. хотя читать бред и отмазки которые вы уже высосываете из пальца доставляет

крайне глупая логика про смерть.. вообще ощущение что 80% ваших постов это оправдания.. типа мы сделали бсое\пр потому что тататата мы не хотим умереть не потому что ссым за шмот и % а за время(какое?О_о рес хила довольно быстрое дело как и нажать "в город" во всяком случае +- такое же время как и прогрузы при бсое\пре) в общем как то кучу фейлов(не в том что вы пкшите или на вас охотяться) куча проблем с головой и т.д. и т.п. хотя читать бред и отмазки которые вы уже высосываете из пальца доставляет

почему же оправдания.сколько раз нас упрекают или спрашивают,почему мы делаем бсое и пр,столько раз и и отвечаем.нам дорого ваше внимание тут и в игре.нести добро - не так-то просто,как может вам показаться на первый взгляд.

В палаты "желтого дома" провели интернет и поставили компы?

Ребят, акститесь. ПКашить нубов в нубо локах.... ну что же, у каждого своя планка развития в игре, дальше идти вам, видимо, не под сил, в связи с вашими малоразвитыми интеллектуальными способностями. Мои соболезнования.

почему же оправдания.сколько раз нас упрекают или спрашивают,почему мы делаем бсое и пр,столько раз и и отвечаем.нам дорого ваше внимание тут и в игре.нести добро - не так-то просто,как может вам показаться на первый взгляд.

какое внимание?О-о какое добро?О-о тебе найти доктора?О-о мб путаешь че с властелином колец? там вроде есть добро-зло... яхз это ладва тут нет добра и нет зла тут есть тупо територия войны и територия мира вышел за город- готовься получить люлей как вы сопоставляете свое пк к добру я хз О_о то что вам нравяца любые высеры в вашу сторону ->идите к докторам, то что вы считаете что очищаете мир ладвы от кого то это бред) если думаете что слив кого то бедный мальчик\девочка пойдкт гулять на улицу - бред все что вы пишите про добро-зло -бред вы перемудрили чето)

В палаты "желтого дома" провели интернет и поставили компы?

... в связи с вашими малоразвитыми интеллектуальными способностями.

Кто то сливает нубов, кто то зависает на пвп воротах, кто то "за 80" в ц разводит на ПеВеПе...все это игровые моменты. Зачем на личности то переходить еба?

ЗЫ Ненравится вносите предложения, жалуйтесь и на их, энэми форуме :D

Как я понял при походах в нубо каты к маммону следует опасаццо красных пасанов в черных ботинках (неужели к мж нельзя купить комон мж боты?))) Очень похоже все это на какую то гопоту =) Бьют малышей, от больших убегают, но лепят отмазы, что не бояцо ни за % ни за шмот. Гораздо легче сказать" мы специально улетели, чтобы вас позлить" чем "Мы знаем что получим по лицу от вас, нас это очень злит, ведь мы хотели убить бомжиков и афкеров... уйдите плизик, мы продолжим" Так мило... У всех свой уровень конечно, по моему пак хай лвл пк в норм шмоте убить гораздо труднее... Но ребята не ищут легких путей а довольствуются малым, сливая мелких)

Помню давно давно, когда шог еще не был поделен на отдельные сервы во времена С3 был достаточно сильный альянс пк, который реально мог влиять на ситуацию на сервере, им даже платили за то чтобы сливали на осадах определенные кланы =) Куда уж местным энеми до этого )

Вы мне чем то спратачей напоминаете ^^  Такие же красно-белые и дурные (не в обиду всем нормальным болельщикам =) Мясо =)

Да и кстати, если видите меня готовьте 50кк, тогда я разрешу вам и дальше убивать малышей, в противном случае юзайте пр, ну или саммонтесь по новой собирать свои кубики... Только варка придется из города вести, ведь не флагованных булок я добиваю в пк =) По моему гораздо приятней убивать в пк когда ХОЧЕШЬ, как делаю я, а не когда МОЖЕШЬ, как делаете вы )

я мне меня я я я

Ты уже кончил от своей опупительной офигенности? ^_^

Ты уже кончил от своей опупительной офигенности? ^_^

Думаю поставить какую-нить гейскую авку по типу твоей и тогда навреное да... ^^) 

^_^ он не гейская. Она пид*растичная. не путаем.

Рад, что ты кончил. Не пиши сегодня больше. слишком часто нельзя такие посты катать. Волосы на руках вырастают от интеллектуального онанизма.

вышел за город- готовься получить люлей

тут ты прав.забудте про афк,поглядывайте по сторонам,не ходите по одному не портайтесь без необходимости.осторожность прежде всего!!

буду хадить в двоём я и мой вооброжаемый друг, одного пой мают второй убежит :D

Бьют малышей, от больших убегают, но лепят отмазы, что не бояцо ни за % ни за шмот. Гораздо легче сказать" мы специально улетели, чтобы вас позлить" чем "Мы знаем что получим по лицу от вас, нас это очень злит, ведь мы хотели убить бомжиков и афкеров... уйдите плизик, мы продолжим" Так мило...

Это пять. :D

По моему гораздо приятней убивать в пк когда ХОЧЕШЬ, как делаю я, а не когда МОЖЕШЬ, как делаете вы )

Ф точку...^-^

если кто то в районе 20-00 по мск увидит где эти очканцы пкшат, напишите в пм "kkthx

я знаю один замечательный способ раздевания бомжат, от которого не помогает бсое. скорее даже усугубляет ситуацию в корне.

p.s. привет ниппон :)

если кто то в районе 20-00 по мск увидит где эти очканцы пкшат, напишите в пм "kkthx

я знаю один замечательный способ раздевания бомжат, от которого не помогает бсое. скорее даже усугубляет ситуацию в корне.

Оно тебе надо? Даже лень время на них тратить.-_-

Ваша некая незримая и неосязаемая индивидуальность ни о чем в общем. Как то так.

Правда к сожалению. Помнится, в самом начале моего знакомства с енеми мне очень нравилась доктрина их клана, а вот сейчас, когда в живую увидел их реальные дела, всё мое к ним уважение испарилось. 

PS Кажется, я уже писал это тут  :o

захотел пацанские черные сапоги и кэпку?

ну вы и тупыыыыыыыыыыыыыыыыы :DDDDDDDDDDD

скок раз повторять начиная с 50) вы завете своих сокланов и френдов,

вот скринчик с "топ" игроками облизывающими пол)

http://s53.1.ru/i140/1006/3c/147c22812b14.jpg

ап))

на х55 бегают пару штук - по возможности шатаю.

покажите Энеми? где вы их прячите? ниразу не видел(((

Сегодня кричали в шауте что в гц приходили, сам хз были ли вообще, до моей пачки никто не дошёл :D  

ну вы и тупыыыыыыыыыыыыыыыыы :DDDDDDDDDDD

скок раз повторять начиная с 50) вы завете своих сокланов и френдов,

вот скринчик с "топ" игроками облизывающими пол)

http://s53.1.r...47c22812b14.jpg

ап))

если я не ошибаюсь) ибо скрин обрезан) это респ кабрио :D а на респе кабрио 90% афкашат или качают вторые окна) 

ну че выепнулся утырок?

если я не ошибаюсь) ибо скрин обрезан) это респ кабрио :D а на респе кабрио 90% афкашат или качают вторые окна)

ну че выепнулся утырок?

ты ошибаешся, это не респ, это тп, и они портались только нече сделать не успевали) конкретно берсик слился пару раз)

23.06.10 - Падение недопати "Эними" от игроков 65+ в недрах ЛоА. Часом позже были слиты аналогичным способом. Далее активность "Эними" не наблюдалась.

ты пустаслов) в лоа нас небыло нет и быть неможет))) 1) там куча агров 2)обширная локация. где бегать и убивать по 1,2 не вариант

фейл нуба)

А я где-то писал, что у вас неорганизованный альянс и сейчас ты это подтверждаешь.

В ЛоА вчера бегали vorga77rus (сырок в Мж лайте, я прав?) и камаэлька в драконики + ЕЕ и ещё кто-то.... вы даже не следите за своими шавками куда они бегают, как вы вообще можете о чём-то тут глаголить? )))

я тоже человек) сфейлился) со мной это реже бывает чем с вами))) а вот за словами то надо следить)))) смотри) я не угражаю) но доиграешся сломают те че нить))) буть вежлевее к людям)

"Зубов бояццо, в рот не давать" (с) ^-^

narod.ru/disk/22200665000/asterios_PK.avi.html

ТОИ 3, меньше мозга, больше агра!!! =)))) качество уг ибо заливать лень) суть понятна)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...