zxZiRoCkoGLADxz Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 "пвп или засцал" кричит хавк 80+ с фул бафом мне мне бишу 58 в апостатах к сожалению етот альянс выше апостат больше нигде невстричаетса((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 к сожалению етот альянс выше апостат больше нигде невстричаетса((( они плодятся по сервакам )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WordUp Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 я хз эти не эти щас там играют но на шоке они нетока в апостатах пкашали но и в аскеты захадили0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus013 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 вообще они неочень,видел как саси их почти соло(там бегали ещё пара типов,но толку от них немного,только пылесосили и ппц) посливал ... прикольно попадали,явно не те тела,которые на мувике,нубу куле,а вот zirko смотрю уже норм ребята лили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxZiRoCkoGLADxz Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ну рибята получили зарплату и купили се Ы80 пухи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 zxZiRoCkoGLADxz после таких скринов мне кажется тебе нужно к психиатору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxZiRoCkoGLADxz Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Врачи миня считают дауном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxZiRoCkoGLADxz Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 оО клан маси опускаеца вместе с енеми фуфуфуфуфу....... Слейте ктот их уже задолбали 2+ чиса там сидят Лохи( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 оО клан маси опускаеца вместе с енеми фуфуфуфуфу....... Слейте ктот их уже задолбали 2+ чиса там сидят Лохи( а клан маси то тут причем?))) он то тебя не Пкшил)) походу это правда, что написано ниже.... Врачи миня считают дауном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 на то они и энеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus013 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 лечиться будем?) могу сайтики больниц психиатрических подкинуть) тебе помогли уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 тебе помогли уже? да, я теперь нормальный, и тебе помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxZiRoCkoGLADxz Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 в санаториях всем помогают...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 в санаториях всем помогают...) ты исключение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 "пвп или засцал" кричит хавк 80+ с фул бафом мне мне бишу 58 в апостатах к сожалению етот альянс выше апостат больше нигде невстричаетса((( генератор зла на х55 пкшил моего твинка в масаке. заходил ножом - немного резни, бсое. потом опять в пк твинка. опять релог ножом, опять бсое. все-таки убили потом его в стане в кустах, наверно всех уже достал скринов к сожалению нет согласен, в локациях хай лвл нигде не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globolis2 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 энеми тащат! молодчики :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanoMinegishi Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Я на скринах!!!111 я звезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Красненькие молодцы, аффтар им завидует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReniGad Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ну что вы напали ребята хотят повысить себе самооценку,,на 2 неделю игры на серваке 1 раз лягли 2 раз бсое,и встречались только в нубских локах,а вот прийти и ДО к примеру вырезать вы очем, обсерутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 он тебе поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 кояп>энеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only4Hate Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 они фулкой от трех человек пр делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReniGad Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxZiRoCkoGLADxz Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 AyanoMinegishi ты на скрине с псом ся увидил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanoMinegishi Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 AyanoMinegishi ты на скрине с псом ся увидил? Агр не прошел. Я не буду опускаться до твоего уровня. Ух щас срач начнется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emperor Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 бедный пряник xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбинатор Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ходят слухи что эт эон себе репутацию бьет по типу счетчика пвп))) имхо внимания не стоят автор забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ну у ребят клан создан для ПК. Я думаю это лучше,чем нечего не делать. Хоть какой то фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus013 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ну у ребят клан создан для ПК. Я думаю это лучше,чем нечего не делать. Хоть какой то фан плюсану,ребята фанятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.