DoubleX1NoMilk Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Подскажите пожалуйста, есть смысл стартовать крафтом на х5? Хочется стартануть, но есть ведь куча крафтов небось уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBumm Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 на х5 есть смысл любым стартовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 загляни в статистику по профам, пойми сколько тысяч таких твинов уже есть и передумай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Возьму в кп крафтера 10м ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 нужен суммон " топ пвп крифтира ", он тебе поведает истину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 залетай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Сейчас прилетит один персонаж , расскажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 выкрафтил мв ма робу бегаешь по дино пачками кладешь динозавриков ммм каеф :D зато интересно не скучно необычно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Рабочая схема: Вступаешь в Токран и 2 недели крафтишь/продаешь соски в ГХ На 2 часа вызываешь Голема и пукаешь им по мосту Все, игра пройдена )! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Никчемный в пвп персонаж, что-то способен только на осаде ☝️ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 х5 это довольно пожилой сервер, но в этом и весь прикол, что тут любая профа будет актуальной. Так что если есть желание покатать за крафта - стартуй! Перс интересный и удобный! Так что хорошей игры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 На х5 любой новый человек ценен. Крафт - актуальность - Осады. Между осадами лучше иметь на сабе профу актуальную под пак/клан или по желанию и возможностям. А лучше прощупать х5, подготовиться к открытию х7 (посмотреть гайды, Локи и общую движуху) который по традиции должен быть открыт где-то до конца февраля (хотя что на ум придет Администрации Сервера никто не знаем) там выкачать себе саппорт, мейна, выфармить на +- средний буст, сделать твиноф для фарма и после 6 месяцев игры на х7 залиться на х5 и определившись что хочешь, кем хочешь и вообще хочешь ли 🤣 найти (ну в идеале продолжить с людьми х7 если они тоже хотят ворваться на х5) пак и клан на х5 и продолжить развитие тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Если у чела подобные вопросы возникают то ему помоему вообще плевать кем стартовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 4 часа назад, Satis сказал: Никчемный в пвп персонаж, что-то способен только на осаде ☝️ когда первый раз в л2 играл, думал также. я смотрю ты недалеко от меня ушел, эдак лет 10+ назад 9 часов назад, DoubleXiNoMilk сказал: Подскажите пожалуйста, есть смысл стартовать крафтом на х5? гном это состояние души. если тебе для крафта чисто, создай крафта твином оконным и играй каким-то гладом, не знаю, на сабе спойла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Форумный шут прогнозируемо стригерился, снимаю шляпу перед его развитием и терпением его лечащего врача. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 33 минуты назад, Satis сказал: Форумный шут прогнозируемо стригерился, снимаю шляпу перед его развитием и терпением его лечащего врача. потому что нечего чушь писать. если твой твин способен только на осаде и то не факт, то зачем ты по себе равняешь. форумный шут, как ты выразился, в игре руководил крафтопаками Небулы при осаде Руны. это тебе не на форуме писать всякую ерунду. также я единственный, кто пвпшится на крафте на х5 более 7 лет без реролов. лучший пвп полевой крафт на х5 и гайд на пвп крафта я писал не для того, чтоб такие как ты, что-то там писали за шута. там куча скринов кстати есть, где топовые топы на топ профах с топ бустом и якобы топ скилом отваливаются от меня, топа без шмота и даже бафа иной раз. я смог реализовать профу, даже не как игрок, а вывести сам класс на совершенно другой уровень, а ты смог только выдавить из себя словесный понос в темке форума. знай свое место и не лезь со своим твиномнением к взрослым дядям, которые уже стали легендами своего класса, где чуть ли не каждый бой разбирается на мемы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Форумная легенда, Аве шут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Персонаж прикольный, но на любителя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Стартовать крафтом не актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 20 часов назад, фонАйнцберн сказал: я смог реализовать профу, даже не как игрок, а вывести сам класс на совершенно другой уровень, АХАХАХА теме видео четко видно как ты реализовал профу мордой в пол. Таких помойных гномов даже на твина в О нету, все что ты смог вставить ЛС на вес и настроить макрос на цп банки. Другой уровень балабольства!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftonaziya Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 21 час назад, фонАйнцберн сказал: от меня, топа без шмота и даже бафа иной раз. Без шмота, без баф и конечно же без гнома )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 1 час назад, Aftonaziya сказал: Без шмота, без баф и конечно же без гнома )))) ты все шутишь, а я серьезно) 1 час назад, Зять Одина сказал: все что ты смог вставить ЛС на вес и настроить макрос на цп банки. Другой уровень балабольства!!! вообще 0 макросов и в пушке конечно же нет лс-а на вес. это совершенно другой вид нубства и балабольства, ты прав. даже врать правдоподобно не умеешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 25.12.2022 в 19:44, TKfromRZT сказал: Возьму в кп крафтера 10м ;) я пойду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 22 часа назад, Satis сказал: Форумный шут прогнозируемо стригерился, снимаю шляпу перед его развитием и терпением его лечащего врача. Нет-нет,все дефолтно)))Кыс-кыс изуня и вот он))) 25.12.2022 в 18:25, iBumm сказал: на х5 есть смысл любым стартовать Смысл есть тогда уж х7 подождать:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 28 минут назад, Perfect G сказал: Смысл есть тогда уж х7 подождать:) Есть смысл и в х5: пристреляться к классу, локам и тп. Из-за более развитой экономики начинать на х5 проще, чем на нулевом х7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 27 минут назад, diesIrae сказал: Есть смысл и в х5: пристреляться к классу, локам и тп. Из-за более развитой экономики начинать на х5 проще, чем на нулевом х7. От части ты и прав,но лично мне х7 больше нравится тем что все в +- равных условиях,ну и рейты не х10,а почти х 21 вроде выходит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skazka001 Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Если хочешь его взять как основу, делай, главное чтобы игра приносила удовольствие). Пати всегда как дополнительный дд найдешь (да и в будущем, если будет релол, то крафт пригодится как для крафта, фарма парнаса, магаза в соа, так и для бафа). Чтобы выжать из него максимум как основы, рекомендую для крафта на саб взять спойла, свс, и шк (хаст, целка и уд). Эти сабы и на фарме приветствуются, и в КП можешь погонять ими. Плюс на осадах боевой крафтер в почете)). Из крафта можно и окно для бафа сделать (пп, мм, + любой баф: шк, пал, варк, ше и.т.д.). Если стартанешь на х5, то качаться будет проще (за счет других одетых чаров в пати). Если стартанешь на х7, то там кач будет быстрее (рейты выше, все с лаком будут). Если прям хочешь крафтить и зарабатывать, то лучше стартуй на х7. Первые несколько месяцев там будет актуален крафт всего. После, как и на х5, несколько рарных сетов и пух. П.С. не забудь крафтеру в ц меч (СА на вес) вставить ЛС с удвоением лимита веса))) Изменено 27 декабря, 2022 пользователем skazka001 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 3 часа назад, МногоБоли сказал: я пойду Только у нас не плотють 300кк и в кп развит радикальный национализм не смотря на то что игроки с разных стран ;) Сейчас модно интересоваться стало при наборе какой кп полит.ориентации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Бтв, из крафтера выходит хорошее мульти-бафф окно, с сабом на БД, варка и танка, например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 1 час назад, TKfromRZT сказал: Только у нас не плотють 300кк и в кп развит радикальный национализм не смотря на то что игроки с разных стран ;) Сейчас модно интересоваться стало при наборе какой кп полит.ориентации. на счет 300кк я в курсе=) я ж тоже в вашей лодке хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.