OwnerOld Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) О понеслись скрины двух летней давности по 3 кругу , тоже свои закину :D Р - результативность Изменено 19 декабря, 2022 пользователем OwnerOld 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) В тот месяц я изначально не мог пойти на геройство,т.к. был в перездах в Питер и тд, сидел на модеме. Выступал 1 против 2 каналов Берсом. набил 950 птс за 4 лимита(где 50% проигрышей было из-за дисконнекта) а за 5ый лимит набил 995(не смог летать адекватно и всего 40-50 ПТС КАРЛ) когда мой конкурент набил 1070. Вышел я на олимп специально, показав, что можно даже в таких условиях показать хай птс игру против каналов в соло. Уверен, еслиб стояла цель взять геройство - оно было б взято. Но еще в начале месяца половина канала О и Е знало о моих приоритетах. Потерять пару контрактов и поставок - взамен на 1 геройство ?Не спасибо. Бояться сидя на форуме, гавкая как пес-биччат? Не, я вышел на олимп не имея возможности играть, то с ноута(у которого даже винды не было установленной) и много аспектов. Которые нет смысла перечислять ФАКТ - Берс 995 птс против 2 каналов, где 50% проигрышей это дисконнект и афк. Конкурент 1075-1100 вроде. Ты тиром выйди против 2 каналов сам, тир убивает любую профу, но ты имея ТОП класс и возможность летать(что не было у меня) не набьешь даже 1 к. Эгоцентричный,обиженный на жизнь и думающий,что что-то стоит ребёнок ты. И кстати да судя по роликам и скринам - хунтер кнайт в этом плане скилловее тебя биччат. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем K1LLER95 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 шворка апни тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 1 минуту назад, K1LLER95 сказал: В тот месяц я изначально не мог пойти на геройство,т.к. был в перездах в Питер и тд, сидел на модеме. Выступал 1 против 2 каналов Берсом. набил 950 птс за 4 лимита(где 50% проигрышей было из-за дисконнекта) а за 5ый лимит набил 995(не смог летать) когда мой конкурент набил 1070. Вышел я на олимп специально, показав, что можно даже в таких условиях показать хай птс игру против каналов в соло. Уверен, еслиб стояла цель взять геройство - оно было б взято. Но еще в начале месяца половина канала О и Е знало о моих приоритетах. Потерять пару контрактов и поставок - взамен на 1 геройство ?Не спасибо. Бояться сидя на форуме, гавкая как пес-биччат? Не, я вышел на олимп не имея возможности играть, то с ноута(у которого даже винды не было установленной) и много аспектов. Которые нет смысла перечислять ФАКТ - Берс 995 птс против 2 каналов, где 50% проигрышей это дисконнект и афк. Конкурент 1075-1100 вроде. Ты тиром выйди против 2 каналов сам, тир убивает любую профу, но ты имея ТОП класс и возможность летать(что не было у меня) не набьешь даже 1 к. Эгоцентричный,обиженный на жизнь и думающий,что что-то стоит ребён Бла бла бла, гнилой балабол калел, не смог выфармить 1к птс на одной из топ проф, не смог перефармить ванькускаойокера, когда Е было даже не до берса, челу сделали хиро просто по пути, потому что мусор на калеле отлетал от всего олимпа, вывод? ВанькаСкайокер топ 1 берс х5, а калел это топ 10 дерьмо дай бог Кстати калел еще раз сбалаболился, когда я летал без тага, на мейне было 1070 птс, и еще на двух тирах по 1000, норм жрешь гавно калел, продолжай Кстати забавно как скрины записей моих и коннорса сразу рот затыкают теоретикам говноедам))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) 6 минут назад, BatChat сказал: вывод? ВанькаСкайокер топ 1 берс х5, а калел это топ 10 дерьмо дай бог А ну ок, получается ты балаболил 2 недели назад,когда назвал меня топ берсом, ибо я при конкуренции показывал топ 1 скилл на х5. Но как только стоило указать на то,что ты животное, а не человек - твое мнение о моем скилле ПОМЕНЯЛОСЬ. Вывод - ты лижешь тем, кто хвалит тебя, но сразу меняешь мнение, когда против тебя. Объективности в твоих словах нет. Я и виха в штыках, каждый друг друга недолюбливает. Шварц и я всегда срались, венди и я тоже. Каждый скажет, что ты ребёнок залитый без конкурента. Но мой скилл , разве что венди скажет "дно" ибо , ну человек такой) любит срач - я кстати тоже иногда не против срач разводить( в рамках нормального) Обо мне у всех мнение сложилось, что я даже доказывать тебе свой скилл не буду, ты низок и ничтожен предо мной. Склонись. Хантер кнайт выше тебя стоит чел. У него часовые ролики, как он убивает за ШК топов и за ТК имея слабый класс. И имел геройство 8 раз, а ты 1. Изменено 19 декабря, 2022 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 1 минуту назад, K1LLER95 сказал: А ну ок, получается ты балаболил 2 недели назад,когда назвал меня топ берсом, ибо я при конкуренции показывал топ 1 скилл на х5. Но как только стоило указать на то,что ты животное, а не человек - твое мнение о моем скилле ПОМЕНЯЛОСЬ. Вывод - ты лижешь тем, кто хвалит тебя, но сразу меняешь мнение, когда против тебя. Объективности в твоих словах нет. Я и виха в штыках, каждый друг друга недолюбливает. Шварц и я всегда срались, венди и я тоже. Каждый скажет, что ты ребёнок залитый без конкурента. Обо мне у всех мнение сложилось, что я даже доказывать тебе свой скилл не буду, ты низок и ничтожен предо мной. Склонись. Норм склонился перед ванькойскаойокером, что аж жопа задымилась, мусор на берсе, который даже 1к не смог осилить на имбе, боже да о чем речь, даже шиза без буста лучше себя показывала на х5, просто кусок дерьма не смог ни фармеров осилить, ни хиро забрать, форумный клоп не более, который все что способен это птсы заливать. Как только выпнули как собаку с одного тага, а потом и с другого - калел забыл что такое хиро((( забей чел, у тебя был идеальный шанс под шумок забрать берса, но просто ВанькаСкайокер оказался сильнее, смирись На подрочи лучше на стату топ фармера, и заодно найди там на дне списка тиров коннорса кек 370 птс тиром с +16 топ кастетами, когда я твинком где только дино кастеты на дпс сделал 600+ , точно так же заливая им всю О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 4 минуты назад, BatChat сказал: Ясно) ты хуже хантер кнайта, живи с этим) Ты хуже любого олимп фармера с х5. Наверное только диззи переиграешь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF#1 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 ник ХантерКнайта уже стало нарицательным😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) 2 минуты назад, HVF#1 сказал: ник ХантерКнайта уже стало нарицательным😂 Раскидывая по фактам(т.е. действительности - вывод напросился сам) Изменено 19 декабря, 2022 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 45 минут назад, BatChat сказал: Норм склонился перед ункновникнейм, что аж жопа задымилась, мусор на тире, который даже 1.1к не смог осилить на имбе, боже да о чем речь, даже кип без буста лучше себя показывала на х5, просто кусок дерьма не смог ни фармеров осилить, ни хиро забрать, форумный клоп не более, который все что способен это птсы заливать. Как только выпнули как собаку с олимпа так сразу забыл что такое хиро, пока не присосался к ребятам которые тебя залили((( https://www.youtube.com/watch?v=yqcGxnyXtlw 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 49 минут назад, BatChat сказал: На подрочи лучше на стату топ фармера что я щас прочел ахаххахааха эй малолетка , так ты же и просил на канале очки с моего ТК который на хиро , чтобы пофапать на свою стату . Все же это помнят )))))))))))))))) а щас ты сам , кому то предлогаешь пофапать . ты рили упоротый :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: https://www.youtube.com/watch?v=yqcGxnyXtlw Зачем ты его уничтожил 1 ссылкой? Я думал с ним еще поиграться ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Только что, LLIvarcniger сказал: https://www.youtube.com/watch?v=yqcGxnyXtlw О спасибо за пруф, что против тага у меня было 1070 птс на мейне и два тира по 1к птс, а то калел считает что такое невозможно Кстати, а в чем смысл видоса, если тут уже тысячу раз сказали что в соло хиро не берется против 20 челов, ибо конкурента ты поймать тупо не сможешь Некст попытка уже в 8 человек и хиро без шансов мое, обтекай 1 минуту назад, w33haa сказал: что я щас прочел ахаххахааха эй малолетка , так ты же и просил на канале очки с моего ТК который на хиро , чтобы пофапать на свою стату . Все же это помнят )))))))))))))))) а щас ты сам , кому то предлогаешь пофапать . ты рили упоротый :DDDD Ты так говоришь будто я не обоссу твоего тк без шансов, если будет драка)))) 2 минуты назад, K1LLER95 сказал: Зачем ты его уничтожил 1 ссылкой? Я думал с ним еще поиграться ... Как то раз калел решил поиграться с ванькой скайокером и просрал берса))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 1 минуту назад, BatChat сказал: Ты так говоришь будто я не обоссу твоего тк без шансов, если будет драка)))) да причем обоссу не обоссу . еще с ВЛом моим потягайся ... тут речь о командной игре . ты именно набрал птс с некоторых наших хиро , чтобы в дальнейшем похвастаться своими птс перед всеми . ты не сыграл на команду заливая других мемберов с команды , хотя мог ... я об этом . я допустим давал тебе бои с ТК даже который на хиро , чтобы именно ты стал хиро . нам это хиро не было интересно тогда , как тебе . я могу сказать за себя , что я тогда , сделал все что в моих силах , чтобы ты стал хиро . и ответ твой мы помним все . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) 14 минут назад, BatChat сказал: слабо бич чат, слабо. Ты меня уже признал топ берсом х5, а я тебя нет. Отказавшись от своих же слов - ты показал, что ты балабол. И кстати с меня половина птс снял коннорс и тогда) Твое дело "гав гав" а когда на твой гав откликнулись требовать новые условия "гав гав равный буст,слишком силен коннорс!" . С вихой захотели баш на баш - но ты потребовал фрапс, а я полетел не имея ничего. Ни инета, ни своего компа, с 0 фпс и 300 пингом дал результат. Разница между тобой и хунтер кнайтом том, что он имеет больше хиро, больше боев играя за класс слабее в 10 раз чем тир, а ты имеешь 1 геройство, которое те дал трейдом канал, а в 1 очередь коннорсом, который тебя превышает скиллом раза в 3. Типикал биччат "гав гав я киллера в 6 сете без эпика нож на ножа имел ГАФ"(никто этого не видел, не заметил, но ЭТО БЫЛО! правда-правда)😂 "только вот для боев с другими я потребую равный буст! Коннорс слишком силен( Подумаешь у меня 16 кости всех видов и 10-12 мв сета с эпиком, а у коннорса есть 16 части !Гав!" Хорошо биччатик - вот виха тебе предложил, у тебя класс сильнее, у вихи ТК, которого тир может убить, погнали тогда? Буст вроде все ок. Нужен фрапс гав! https://youtu.be/TvwllmQCrzQ Изменено 19 декабря, 2022 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 55 минут назад, K1LLER95 сказал: Ясно) ты хуже хантер кнайта, живи с этим) Ты хуже любого олимп фармера с х5. Наверное только диззи переиграешь . У тебя же есть тир, го со среды полетаем в новом лимите, покажешь всем какой я слабый фармер. Отказ или игнор расшифровываю как слив. Такие все грозные "дяди" сидят на форуме, жуть как страшно.. фу, противно. 6 минут назад, w33haa сказал: да причем обоссу не обоссу . еще с ВЛом моим потягайся ... тут речь о командной игре . ты именно набрал птс с некоторых наших хиро , чтобы в дальнейшем похвастаться своими птс перед всеми . ты не сыграл на команду заливая других мемберов с команды , хотя мог ... я об этом . я допустим давал тебе бои с ТК даже который на хиро , чтобы именно ты стал хиро . нам это хиро не было интересно тогда , как тебе . я могу сказать за себя , что я тогда , сделал все что в моих силах , чтобы ты стал хиро . и ответ твой мы помним все . Тарон, если он до этого не понял, он и сейчас не поймет, зря стараешься. Там же развит только рептильный мозг, "обоссу"/ "не обоссу", неокортекс там не развит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Только что, iDizzy сказал: У тебя же есть тир, го со среды полетаем в новом лимите, покажешь всем какой я слабый фармер. Отказ или игнор расшифровываю как слив. Такие все грозные "дяди" сидят на форуме, жуть как страшно.. фу, противно. Мне плевать что за что ты посчитаешь. Мой тир во времена олимпа был твином - таким и остался. Не претендую на звание скиллового игрока за тира - более того, сейчас я занят своим кланом, который показывает хороший результат на протяжении долгого времени + я все что связано с олимпом переделал в поле. Ты хочешь биться с тиром в +6 сете без пвп вставок,и 7 веспер костями пвп - чтобы доказать что? Обиду свою умять, поставить себя выше меня? Осади, не выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Только что, K1LLER95 сказал: Мне плевать что за что ты посчитаешь. Мой тир во времена олимпа был твином - таким и остался. Не претендую на звание скиллового игрока за тира - более того, сейчас я занят своим кланом, который показывает хороший результат на протяжении долгого времени + я все что связано с олимпом переделал в поле. Ты хочешь биться с тиром в +6 сете без пвп вставок,и 7 веспер костями пвп - чтобы доказать что? Обиду свою умять, поставить себя выше меня? Осади, не выйдет. Потому что ты обоснованый балабол. Назвал битчата худшим фармером, который только меня победит. Но выйти что-то показать - нет, под лавку сразу. +6 сет.. клан.. Плевать, отвечай за свои слова! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) 4 минуты назад, iDizzy сказал: 😂 я помню как ты на меня обижен. Да биччат тоже тебя убьет и с этим все согласны. Ты самый нищий тир из всех с х5. Да и впринципе слабый олимпер. Хочешь доказать кому-то что-то на тире? Зови тиров - нафс, коннорс, биччат, кип. Ни для 1 из них ты не тир. Сори но это так. Можешь дальше на меня обижаться, ничем не задеваешь. Позови еще изуну 1х1 на тирах, потом будешь рассказывать ходить, что люди не начали готовить из-за тебя тира под олимп, оставив свои дела) Изменено 19 декабря, 2022 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Шота мусор "варк намбар уан" опять разгавкался но теперь за тира. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) 19 минут назад, w33haa сказал: Он сам все взял , а вы лишь нужны были ему для отлова Конкурента. Вас он итак убьет. - Цитата. Вы его не заливали, а отлов оппонента - это не помощь. (тоже его слова) Что ты ждешь от собаки биччата? Надо было его пару раз грохнуть и осадить, бегал бы по форуму ныл, что канал не помогает, но уже хотяб была бы причина, а не то, что сейчас. 2 минуты назад, TKfromRZT сказал: Шота мусор "варк намбар уан" опять разгавкался но теперь за тира. не обращай внимания, пока есть зрители - ребёнок плачет. Он меня на тире 1х1 зовет, чтоб доказать, что он скилловый тир 😂 Изменено 19 декабря, 2022 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 6 минут назад, K1LLER95 сказал: не обращай внимания, пока есть зрители - ребёнок плачет. Он меня на тире 1х1 зовет, чтоб доказать, что он скилловый тир 😂 На варке он уже доказал xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 1 минуту назад, TKfromRZT сказал: На варке он уже доказал xD 😂 я смеюсь в голос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 17 минут назад, w33haa сказал: да причем обоссу не обоссу . еще с ВЛом моим потягайся ... тут речь о командной игре . ты именно набрал птс с некоторых наших хиро , чтобы в дальнейшем похвастаться своими птс перед всеми . ты не сыграл на команду заливая других мемберов с команды , хотя мог ... я об этом . я допустим давал тебе бои с ТК даже который на хиро , чтобы именно ты стал хиро . нам это хиро не было интересно тогда , как тебе . я могу сказать за себя , что я тогда , сделал все что в моих силах , чтобы ты стал хиро . и ответ твой мы помним все . 11 минут назад, iDizzy сказал: 17 минут назад, w33haa сказал: Раскрыть Тарон, если он до этого не понял, он и сейчас не поймет, зря стараешься. Там же развит только рептильный мозг, "обоссу"/ "не обоссу", неокортекс там не развит. Окей стоит разжевать, если до вас тогда на канале не дошло. Он попался за тк на моего мейна в ласт дни олимпа, уже тогда виху на тк перебили в очных тк вс тк, и его конкурент убивал наших сумов и даже палов иногда, чего не делал сам виха, короче уже было ясно что шансов на хиро у него не было, но это не все. Дальше идет математика 3 класса, у нас 2 профы которые фармили хиро с норм шансом на успех тир и пал, да тир на тот момент уже имел большой отрыв по птс и в сливе не нуждался, но вот в чем суть. Если попадет тк на конкурента венди или я тиром, у кого больше шансов на победу? Очевидно у тира, ибо я его 5-2 убил тир вс пал. И чем больше птс на тире, тем больше птс я снимаю с конкурента венди, и так же с тк, чем меньше птс на тк, тем меньше конкурент венди с него возьмет птс. В итоге в последний день олимпа я мейн тиром убиваю WWYY два боя подряд, забирая 20 птс. И венди обгоняет его как раз на эти 20 птс. Теперь понятнее стало почему не профитно сливать на тк в ласт лимитах, если он уже не имеет шансов на хиро? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Норм бачат преуспел в оли движе, Веха аж в якорь трансформировался исходя из содержания простыни и эти тонкости расчетов, почему бачат всё еще не олимп лидер какого нибудь сайда х5? (без сарказма просто интересно.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 1 минуту назад, BatChat сказал: Дичь оправданная лицемерством. Я тебе скажу ты не прав. А если мое мнение такое - тебе даже виха скажет, что в построении волн и распределении ПТСа я разбираюсь лучше. И тот же виха под моим руководством имел хорошие условия. То, что ты расписываешь со своей колокольни, вид который направлен в зеркало и свое ЭГО на пустом месте , никак не доказывает того, что ты прав. Ты балабол , пёсик смирись. Не стать тебе топ тиром пока есть коннорс. Не забывая про нафса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 10 минут назад, K1LLER95 сказал: Лох без регалий, ты последние 4 года ничего не смог, тупо второй после ваньки, когда я успел взять хиро на 5 серверах астериоса х1/х1.5/х5/х7/х55 мы разного уровня игры, тупо калоед жмет кнопки мышкой и сосет у ваньки скайокера, твой максимум пытаться укусить на форуме в ассист, вот только ты не учел что на вашу компашку подгорелых бомжей уже давно всем плевать, что ты что шворка балаболы доказанные уже давно, скули бобикс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) 5 минут назад, TKfromRZT сказал: Норм бачат преуспел в оли движе, Веха аж в якорь трансформировался исходя из содержания простыни и эти тонкости расчетов, почему бачат всё еще не олимп лидер какого нибудь сайда х5? (без сарказма просто интересно.) Для управления олимпом - нужен опыт видения всего олимпа, возможные реги, понимание работы механики волн, учитывание ходов соперника, учитывание возможности своих игроков, их твинов, каждый птс и рассчет на возможные пропуски(график онлайна) своих игроков на следующий дни и тд(все говорить мне не резон). У него 0 лидерских качеств, 0 понимания игры. Лишь убивать за имбокласс под повом другие профы, которые впринципе убивают и другие тиры. Ах да, чуть не забыл и отдавать геройство "самому слабому тиру сервера "Ноунейм" такой ник у тира". 3 минуты назад, BatChat сказал: Хз, ты меня топ берсом назвал уже, а сейчас, когда я тебя в ответ нет - я перестал им быть? Вообще не обидно) Все увидели 1 твои слова, что я топчег, а я назвал тебя топ 4 тиром. Живи с этим, олимп фармер, сразу идущий после хунтеркнихта. Не тянешь диалог биччат. Давай жещё! ТЫ СМОЖЕШЬ😂 Изменено 19 декабря, 2022 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Настолько 0 понимания игры и лидерских качеств, что при мне мой клан забирает весь оли столб на х55 но калелу конечно виднее, лишь бы высрать, в прочем его именно за балабольство оба тага и кикнули с оли каналов А да кстати, я настолько однопрофный, что фармил одновременно тира, глада, берса, пв, ав, тх и сб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) не только однопрофный, но и одноразовый, попрошу не забывать. Скучный ты,тебя раскидали по фактам, что ты из темы для 1 видео, сделал галерею похуже выставки картин) Всем пофиг на твои скрины и лихие истории х55 похождений , ты на территории х5 ничто. на х7 тоже самое. Человек залитый 1 раз на геройство. Вот кто ты. А я тот - кого ТЫ назвал топ берсом х5😂 Не тянешь все еще диалог. Кароч я тебе дам сейчас фору, я пойду займусь делами, кланом и тд, а ты пока меня нет, сообрази какую-то сверх мощную идею и реализуй её. Вдруг я опрометчиво отвечу и ты сможешь выбраться из канализации! Изменено 19 декабря, 2022 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.