LLIvarcniger Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Один видос поджигает жопы конечно ниче так.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 ужас как деградировали ешки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Убивал афтора, до того как это стало мейнстримом Пили еще видево ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 12 часов назад, K1LLER95 сказал: по живому. Коннорса,Батчата,Нафса-там не было братан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 26 минут назад, lPharal сказал: Коннорса,Батчата,Нафса-там не было братан. Знаю. По х5 на 1 месте коннорс, 2 нафс, 3 кип. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Скажи честно, сколько раз вместо аркан щита, ты снимал с себя пуху? =) Думал в видосе в конце будет как подходишь к столбу и берешь хиро, учитывая что были вставки я так понял конкурента. Ну да ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 1 час назад, K1LLER95 сказал: Знаю. По х5 на 1 месте коннорс, 2 нафс, 3 кип. На тирах БатЧат сильнее,Коннорс показывает топ на других профах сб/фс/дестр.Кип крут-но он для меня мувик мейкер больше.Нафс круто играет,но ты знаешь,что там буста,моя кошка плакала... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 27 минут назад, lPharal сказал: вообще не согласен. Коннорс как раз таки стабильно показывает хай скилл. Кип да, больше мувимейкер и у нафса буст слаб. Но твоя кошка вкурсе, что ты всю жизнь буст фармишь, но никак ненафармишься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) 3 часа назад, K1LLER95 сказал: Знаю. По х5 на 1 месте коннорс, 2 нафс, 3 кип. Официально предлагаю всем трем полетать на олимп одновременно до 5ти боев друг с другом. Сегодня могу с 18, можем выбрать другой день. @naFs @Коннорс Keep почему-то не находится на форуме ;( Написал ему в личку Изменено 18 декабря, 2022 пользователем iDizzy 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 34 минуты назад, iDizzy сказал: Официально предлагаю всем трем полетать на олимп одновременно до 5ти боев друг с другом. Сегодня могу с 18, можем выбрать другой день. @naFs @Коннорс Keep почему-то не находится на форуме ;( Написал ему в личку И на что ты надеешся?люди которые не летали на тирах хз сколько.да мб ты будешь убивать? 2 часа назад, K1LLER95 сказал: вообще не согласен. Коннорс как раз таки стабильно показывает хай скилл. Кип да, больше мувимейкер и у нафса буст слаб. Но твоя кошка вкурсе, что ты всю жизнь буст фармишь, но никак ненафармишься. Какой буст?Ты знал мою игру палом,это было в прошлом.И это Бро-фармишь ты всю жизнь в игре,а я работаю и пытаюсь сделать свою жизнь. не фармлю ничего сейчас,мб форт и лабки бывают.если ты не знаешь многово-то лучше не пиши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Еще один сгорел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Только что, Amster182 сказал: Еще один сгорел Киллер? 48 минут назад, iDizzy сказал: Официально предлагаю всем трем полетать на олимп одновременно до 5ти боев друг с другом. Сегодня могу с 18, можем выбрать другой день. @naFs @Коннорс Keep почему-то не находится на форуме ;( Написал ему в личку Тебя зальют в любом случае.будет у тебя конкурен БатЧат или Коннорс сколько ты боёв выгрешь в очных встречах?1 мб или 0?без обид твоя игра ни тире 3 бала.Ты норм чел,но Ешное говно тебя испортит,поверь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 45 минут назад, lPharal сказал: Тебя зальют в любом случае.будет у тебя конкурен БатЧат или Коннорс сколько ты боёв выгрешь в очных встречах?1 мб или 0?без обид твоя игра ни тире 3 бала.Ты норм чел,но Ешное говно тебя испортит,поверь. Причем тут залив? У меня чисто спортивный интерес, я готов побиться и с Ильей, и с Никитой на тирах, я не боюсь проиграть, но мне будет интересно. И на чем ты основываешься, оценивая мою игру на тире на "3"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Точно сгорел 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 5 минут назад, iDizzy сказал: Причем тут залив? У меня чисто спортивный интерес, я готов побиться и с Ильей, и с Никитой на тирах, я не боюсь проиграть, но мне будет интересно. И на чем ты основываешься, оценивая мою игру на тире на "3"? Видел твои бои. 5 минут назад, Amster182 сказал: Точно сгорел 😆 На вас ешных помоек мне вообще пофиг поверь.и летать в эту помойку тоже смысла нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 58 минут назад, lPharal сказал: Киллер? Тебя зальют в любом случае.будет у тебя конкурен БатЧат или Коннорс сколько ты боёв выгрешь в очных встречах?1 мб или 0?без обид твоя игра ни тире 3 бала.Ты норм чел,но Ешное говно тебя испортит,поверь. тебя видать знатно подпортило ешное говно)))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) 18 минут назад, lPharal сказал: Видел твои бои. А почему ты позволяешь себе давать оценку другим людям, основываясь на субъективных ощущениях? Мнение может иметь каждый, безусловно. Но ты же пытаешься приклеить ярлык с цифрой "3". Это первое. И во-вторых. Мы с тобой встречались на олимпе за последние 3 месяца? Какие ники? Изменено 18 декабря, 2022 пользователем iDizzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 33 минуты назад, iDizzy сказал: А почему ты позволяешь себе давать оценку другим людям, основываясь на субъективных ощущениях? Мнение может иметь каждый, безусловно. Но ты же пытаешься приклеить ярлык с цифрой "3". Это первое. И во-вторых. Мы с тобой встречались на олимпе за последние 3 месяца? Какие ники? Не встречались.и с моим палом тебе это не нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 8 минут назад, lPharal сказал: Не встречались.и с моим палом тебе это не нужно То есть ты не летаешь на олимп, но раздаешь тут оценки, хм.. С палами тиру встречаться вообще не нужно, неприятная встреча.. Все еще жду ответы от Коннорса, Кипа и Нафса, можно и Батчатом побиться, буду рад, так сказать, с учителем ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) 24 минуты назад, lPharal сказал: тебе это не нужно ох сколько пафоса 😆 дай знать если полетишь) Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Amster182 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 14 минут назад, Amster182 сказал: ох сколько пафоса 😆 дай знать если полетишь) Врятли полечу.1 бой в час делать-не моё.неделю надо раздуплиться. пафос только от тебя.ты руками тут ничего не добился,before сильнее чем ты,Wandy сильнее чем ты.а я братуха е убивал скилом после слияния с х10 прото в 0,не имея буста.могу скринов даже накидать если интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 И говоришь что не сгорел xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Только что, Amster182 сказал: И говоришь что не сгорел xDD Ты реально конч?с чего мне гореть?если я не летаю на олимп?Я же сказал уже-на ваших инвалидов мне вообще пофиг.иди с Вихой подерись хотяб-счет отпиши потом... Только что, lPharal сказал: Ты реально конч?с чего мне гореть?если я не летаю на олимп?Я же сказал уже-на ваших инвалидов мне вообще пофиг.иди с Вихой подерись хотяб-счет отпиши потом... А забыл добавить-заливное 4мо 41 минуту назад, iDizzy сказал: С палами тиру встречаться вообще не нужно, неприятная встреча.. Бои БатЧата посмотри-учись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) убивал е скупая лсик в замке у е АХВАЗХ дибильный Изменено 18 декабря, 2022 пользователем baffun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Даже кривентус менее агрессивный ахахах))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feiko Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 22 часа назад, 1shadows1 сказал: Ну судя по его статистике, не сказал бы что он там кого-то провалил. ну я так понял он сравнивает себя с хиро сорком и если бы тому не сливали, возможно стата была бы +- одинаковой, но мы этого никогда не узнаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 2 часа назад, Amster182 сказал: И говоришь что не сгорел xDD ну по факту ты ж мыльный пузырь на олимпе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 4 часа назад, Amster182 сказал: Даже кривентус менее агрессивный ахахах))) воу воу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 (изменено) 8 часов назад, iDizzy сказал: Официально предлагаю всем трем полетать на олимп одновременно до 5ти боев друг с другом. Сегодня могу с 18, можем выбрать другой день. @naFs @Коннорс Keep почему-то не находится на форуме ;( Написал ему в личку )))) вроде батчат предлагал подратся с любым на любой профе 1 на 1 на оли при ровном бусте) желающих с Е было ровно 0, где были все и ты? и реально смешно видео от сорка в +6 сете без епика вас так задело) а задело тем что вы в +10+ бустом фул епиками умудряетесь ему проигрывать) а что бы было если вы так же в таком бусте были, вам бы была полная жопа))))))))))))))))))) и вы это понимаете и горите) Изменено 18 декабря, 2022 пользователем Астонс 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.