archanqel Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Ну и по традиции поливаем грязью бойцы... https://youtu.be/tOyIUnX1vcM 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 подгорело) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Посмотрел бой с СБ на 2 минуте, словил покер фейс, закрыл. Такое ощущение, что автор пытается нажать скил мышкой, а когда они не юзается=начинается историка и он кликает этот скил много раз, некоторые начинают юзаться, но инферно после 6 кликов так и не кастанулся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Пригорел - проиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxsett Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 А где бои с твоими поражениями? Складывается впечатление, что ты просто непобедим, а стоит посмотреть все твои бои , оказываестся , что там побед очень мало))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 По ролику видно,что человеку нравится класс сорка, но буст и опыт пока слабоват. Если ты соло игрок без клана - приглашаю в FW. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxsett Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Это хорошо, когда человеку нравится свой класс, "опыта маловато " на олимпе , зато есть опыт плеваться ядом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Честно говоря, вижу ролик, он мб кого-то задевает,хз , но я в этом ролике ничего ядовитого не увидел. Ты пойди ролики заборов глянь. У тебя -15 зрение с 1 минуты будет. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Нет, ну то что хиро сорк не очень - это всем очевидно Но 15 вортекс на мощность - видимо я что-то не соображаю в этой жизни п.с. - сорк не маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Шо за истерики и клацание мышки по панели? Как будто у парнишки болезнь Паркинсона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Шо за истерики и клацание мышки по панели? Как будто у парнишки болезнь Паркинсона Да харе давить на паренька, подумаешь твоего соклана упомянул как ф1 фир. МБ в будущем сами будете его просить к вам идти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Отвечу сразу всем ибо улечу снова в бан после первого сообщения. Amster182,Gartefex- не подгорело, показную вам какие вы Герои и чего вы стоите на самом деле. WillyWilliam- иногда играю одной рукой по тому что с такими как вы во второй руке можно и чашку чая держать по совместительству. Roxsett- поражений больше чем у тебя всех боев вместе взятых, я не стыжусь поражений, в этом нет ничего плохого. Abrahadabra-удачи с шансом на Вортекс! Посоветуй еще какие мне тату поставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Только что, K1LLER95 сказал: Да харе давить на паренька, подумаешь твоего соклана упомянул как ф1 фир. МБ в будущем сами будете его просить к вам идти Кек. Выставил работу на общее обозрение- готовься к критике. Игра настолько стара и неоригинальна, так же проста в управлении, настроить бинд то можно, а не хаотично в истерике их прожимать. Не согласен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Только что, MrDick сказал: Кек. Выставил работу на общее обозрение- готовься к критике. Игра настолько стара и неоригинальна, так же проста в управлении, настроить бинд то можно, а не хаотично в истерике их прожимать. Не согласен? Всегда можно сделать лучше, я всегда требую от себя большего. Недавно догнал, что требовать от других столько же, сколько сделаешь сам - не 100% лучшая идея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор молодец! Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: 1) как горит огонь 2) как бежит вода 3) как Е делает ням ням Мой фаворит: бой с желтопузиком. Посмотрев фрапс я понял, почему у него рот от уха до уха :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 11 минут назад, archanqel сказал: вам ну покажи мне "какой" я герой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 у сорка с Е файты явно сложнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 2 часа назад, archanqel сказал: Ну и по традиции поливаем грязью бойцы.. а мне понравился видосик и музычка такая веселенькая ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 6 минут назад, Amster182 сказал: ну покажи мне "какой" я герой В очередь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) 20 минут назад, archanqel сказал: показную вам какие вы Герои и чего вы стоите на самом деле. тондемовский мусор которые ссутся флагнуться лишний раз считает что он, что то там показывает, кек Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDizzy Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Вот мне "нравятся" такие люди. Один раз победил и вставил это в видео, где я не стал отвечать ковом и поплатился. В остальных боях отлетает как шепка.. И какую ты реакцию хочешь от комьюнити? Типа, ты д'Артаньян, остальные мясо? Скрытый текст декабрь Скрытый текст октябрь Я бы понял, если бы был посыл примерно следующий: вот, ребят, смотрите, я учусь и у меня что-то получается. Респект тогда, базару ноль! А вот эти встрвки с Gartefex'ом.. Что ты хочешь этим сказать? Что лучше его сражаешься? Ответь только, пожалуйста, прямо, да или нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 23 минуты назад, archanqel сказал: удачи с шансом на Вортекс! Посоветуй еще какие мне тату поставить. Чел, ты не на птс сервере, ты на астериосе Твой сарказм - сразу мимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 4 минуты назад, archanqel сказал: В очередь! Даже не замечал тебя до сегодняшнего дня поменьше крякай и все будет хорошо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Abrahadabra сказал: Чел, ты не на птс сервере, ты на астериосе Твой сарказм - сразу мимо ну в поле я хз может и есть какой то сакральный смысл но на олимпе вортекс на можность это конечно огонь Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Ариилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Только что, Ариилл сказал: ну в поле я хз может и есть какой то сакральный смысл это конечно огонь Да даже в поле нет сакрального смысла в вортексах на мощность Просто человек пришел аля всем известная помойка с макросными скиллами, где типа вортекс на шанс проходит с шансом 30%, а на мощность 29% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archanqel Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 6 минут назад, iDizzy сказал: Вот мне "нравятся" такие люди. Один раз победил и вставил это в видео, где я не стал отвечать ковом и поплатился. В остальных боях отлетает как шепка.. И какую ты реакцию хочешь от комьюнити? Типа, ты д'Артаньян, остальные мясо? Скрыть контент декабрь Скрыть контент октябрь Я бы понял, если бы был посыл примерно следующий: вот, ребят, смотрите, я учусь и у меня что-то получается. Респект тогда, базару ноль! А вот эти встрвки с Gartefex'ом.. Что ты хочешь этим сказать? Что лучше его сражаешься? Ответь только, пожалуйста, прямо, да или нет. Тир играющий хз сколько с топ костями на +16, про бижу и шмот я вообще молчу убивает робу +6... ты показал свои победы где ты через ЛФ выиграл с трудом? Ты считаешь ты хорош?))) выложить видео этих боев, полюбуемся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 1 минуту назад, Abrahadabra сказал: Да даже в поле нет сакрального смысла в вортексах на мощность Просто человек пришел аля всем известная помойка с макросными скиллами, где типа вортекс на шанс проходит с шансом 30%, а на мощность 29% может челик думает, что точнул вортекс на силу будет сильнее дпсить ну или я хз зачем это ему, а то что смысла нет это думаю всем и так очевидно. Только что, archanqel сказал: Тир играющий хз сколько с топ костями на +16, про бижу и шмот я вообще молчу убивает робу +6... ты показал свои победы где ты через ЛФ выиграл с трудом? Ты считаешь ты хорош?))) выложить видео этих боев, полюбуемся... скиловичек ну так ты не ответил на вопрос, ты гартефекса дропнишь то в очном бою сорк VS сорк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 1 минуту назад, Ариилл сказал: может челик думает, что точнул вортекс на силу будет сильнее дпсить ну или я хз зачем это ему, а то что смысла нет это думаю всем и так очевидно. Типичный сорк - "Промик сносит домик" (с) мой Пл с х7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Только что, Abrahadabra сказал: Типичный сорк - "Промик сносит домик" (с) мой Пл с х7 ну а че ты хочешь от тондемоголовых? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.