Littlekrei Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) Всем доброго времени суток Открываем набор в клан Last Hope Немного о нас: - Не так давно был создан(новый) -Пришли с х1.5 - имеем КХ(пока нету),Замок(пока нету),КС, 10лвл. - Участвуем в ПвП/Осадах/Эпиках Что мы предлагаем вам: - Активное развитие клана. - Походы (фарм,форты,осады,ТВ,РБ,Эпик) - Постоянное пвп - Наличие варов - Клан Холл, Замок, КС По минимальным требованиям: - Наличие TeamSpeak - Наличие Telegram - Адекватность - Без политоты Приглашаем : КП/полуКП Телеграмм КЛа - @batii_ruslan Никнейм в игре - Kypo4ka P.S давайте перевернем весь сервер вместе Изменено 22 января, 2023 пользователем Littlekrei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Супер, молодцы! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSIDE Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Доберем в маг пак свс( обсудим релол) ШЕ Или живого Джуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTaTucT Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Ап, топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Апнем наследников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaRouy Опубликовано 19 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 Ап ап господам и дамам, норм сражаются и дают бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 20 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2022 Хорошее пвп показывают, ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTaTucT Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2022 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratik Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTaTucT Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 Ап достойным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratik Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 ap)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilva Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Привет. Я неплохой сх) Одевать меня не надо) Ничего не прошу, ранее играл до интерлюд. Играл соло. Одет хорошо. Даже очень) Просто ищу интересный клан) Надоело играть соло, хочу поиграть в пати) Если нужны хорошие игроки, пишите) Ник Ilva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilva Опубликовано 4 января, 2023 Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Привет. Я неплохой сх) Одевать меня не надо) Ничего не прошу, ранее играл до интерлюд. Играл соло. Одет хорошо. Даже очень) Просто ищу интересный клан) Надоело играть соло, хочу поиграть в пати) Если нужны хорошие игроки, пишите) Ник Ilva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 5 января, 2023 Поделиться Опубликовано 5 января, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratik Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3g413xx Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratik Опубликовано 13 января, 2023 Поделиться Опубликовано 13 января, 2023 Ап сильнейшим=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения