ichicco Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 11 минут назад, SimplyDemon сказал: Воу воу, не разгоняй мне участников, их сейчас сильно не хватает, на данный момент зарегистрировался лишь 1 человек. Удачи с проведением, просто даю совет - не надейся на местного балабола, который сольётся в последний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Изначально бред, тк, в итоге из твоих 16 вполне вероятно, что найдется крыса, которую забанят. А по цепочке всех остальных )) ну и ты в бан улетишь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: Изначально бред, тк, в итоге из твоих 16 вполне вероятно, что найдется крыса, которую забанят. А по цепочке всех остальных )) ну и ты в бан улетишь ( А другого выбора нет, видов поединков будет несколько + нужно сделать, что бы игроки были в равных изначальных условиях, заставлять каждого прокачивать себе чара под каждый бой - такой себе выход. Ты серьёзно считаешь, что администраторы будут держать тебя в бане, за то, что ты был 1 час на турнирном персонаже вместе с нарушителем? Вообще я жду от сапорта официальную инфу, как только появится конкретика, я ей обязательно поделюсь, пока что ответ таков: Скрытый текст Всё зависит от кол-ва заходов нарушителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Только что, SimplyDemon сказал: А другого выбора нет, видов поединков будет несколько + нужно сделать, что бы игроки были в равных изначальных условиях, заставлять каждого прокачивать себе чара под каждый бой - такой себе выход. Ты серьёзно считаешь, что администраторы будут держать тебя в бане, за то, что ты был 1 час на турнирном персонаже вместе с нарушителем? Вообще я жду от сапорта официальную инфу, как только появится конкретика, я ей обязательно поделюсь, пока что ответ таков: Скрыть содержимое Всё зависит от кол-ва заходов нарушителя. Ну смотри, на том самом сайте продают всё и все, от сосок до эпика, и банят так же всех и вся. Я думаю из старожилов никто даже не подумает зайти на ак к хз кому. Мб это твой план, забанить 16 челов ради фана )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: Ну смотри, на том самом сайте продают всё и все, от сосок до эпика, и банят так же всех и вся. Я думаю из старожилов никто даже не подумает зайти на ак к хз кому. Мб это твой план, забанить 16 челов ради фана )) Я понимаю, вижу ты в теме, какую безопасную альтернативу ты предложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 1 минуту назад, SimplyDemon сказал: Я понимаю, вижу ты в теме, какую безопасную альтернативу ты предложишь? все просто, 16 человек ты спокойно найдешь из своих друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 45 минут назад, ichicco сказал: Несуществующие люди с х5 будут участвовать в турнире х1.5? да, ты начинаешь немного понимать, какую чушь ты несешь)) мы с пацанами сегодня как раз с этого орали) 3 минуты назад, SimplyDemon сказал: Я понимаю, вижу ты в теме, какую безопасную альтернативу ты предложишь? на х55 быстро вкачать и одеть нужных персов. голду выслать ваучером на конкретный сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 а если ты поиграв не нашел таких, то как ты можешь доверять тут кому то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: все просто, 16 человек ты спокойно найдешь из своих друзей Я прошерстил список своих друзей, спокойно нашел 0 человек. Маловато будет? В итоге это не решает проблему, рмтшники могут быть и среди друзей. 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: на х55 быстро вкачать и одеть нужных персов. голду выслать ваучером на конкретный сервер Я что-то сомневаюсь, что каждый участник будет готов прокачать для себя хотя бы 2 персонажа, а на счёт ваучеров не очень идея, у меня нет 1к басков на это дело, есть голда на х1.5, которую я копил специально для турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Только что, SimplyDemon сказал: Я прошерстил список своих друзей, спокойно нашел 0 человек. Маловато будет? В итоге это не решает проблему, рмтшники могут быть и среди друзей. Я что-то сомневаюсь, что каждый участник будет готов прокачать для себя хотя бы 2 персонажа, а на счёт ваучеров не очень идея, у меня нет 1к басков на это дело, есть голда на х1.5, которую я копил специально для турнира. в этом и суть ) через день на форуме нытье про бан, так это только те, у кого хватило наглости оспаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Могу ли я зарегистрироваться иным способом, нежели через дискорд? Например тут или в лс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 5 минут назад, Quintessential сказал: Могу ли я зарегистрироваться иным способом, нежели через дискорд? Например тут или в лс? Да, можно, особых жестких требований нет. 13 минут назад, DoramaGintama сказал: в этом и суть ) через день на форуме нытье про бан, так это только те, у кого хватило наглости оспаривать Да, я понял озвученную тобой проблему, что ты в итоге предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 1 минуту назад, SimplyDemon сказал: Да, можно, особых жестких требований нет. Да, я понял озвученную тобой проблему, что ты в итоге Думаю, надо как-то получить внятный ответ ат одминистрации по поводу акшаринга. А вообще зачем он нужен акшаринг? Если дело в выкачке персов, давайте на х55 проведём, каждый из участников подготовит своего персонажа и все. P.s., меня как участника регистрируй, я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 2 минуты назад, SimplyDemon сказал: Да, можно, особых жестких требований нет. Да, я понял озвученную тобой проблему, что ты в итоге предлагаешь? друзей нет, играть не с кем. Найди клан/дискорд сервер какой познакомся с людьми, а там и начинай движ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 2 минуты назад, Quintessential сказал: Думаю, надо как-то получить внятный ответ ат одминистрации по поводу акшаринга. А вообще зачем он нужен акшаринг? Если дело в выкачке персов, давайте на х55 проведём, каждый из участников подготовит своего персонажа и все. P.s., меня как участника регистрируй, я готов. Да, я как-то не рассматривал вариант с х55 ранее, вполне может быть рабочей версией. Заявку отправляй в тему или в лс. 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: друзей нет, играть не с кем. Найди клан/дискорд сервер какой познакомся с людьми, а там и начинай движ ) Спасибо за совет, что в итоге с решением самой проблемы? Не совсем понял, что ты предлагаешь, что бы избежать бана за аккшаринг с рмтшником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Только что, SimplyDemon сказал: Да, я как-то не рассматривал вариант с х55 ранее, вполне может быть рабочей версией. Заявку отправляй в тему или в лс. Спасибо за совет, что в итоге с решением самой проблемы? Не совсем понял, что ты предлагаешь, что бы избежать бана за аккшаринг с рмтшником? а так люди и избегают, только годами совместной игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: а так люди и избегают, только годами совместной игры Очень хорошее предложение, я от тебя меньшего не ожидал, сейчас же сажусь за расчёты его реализации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 2 минуты назад, SimplyDemon сказал: Очень хорошее предложение, я от тебя меньшего не ожидал, сейчас же сажусь за расчёты его реализации! а другого варианта нет, либо ты слепо доверишься людям. Либо они тебе ) Ну или как предлагали закинь 1к$ на х55 там быстро все качнуться под твои нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 турнир без взноса? турнир нищих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URTAM Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: мы с пацанами сегодня как раз с этого орали) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: мы с пацанами сегодня как раз с этого орали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Если действительно будет турнир, думаю смогу найти какие-то существенные призы, в виде каких-то точеных пушек для участников, если администрация разрешит это сделать) изначально нужно посмотреть, что не переломали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, ichicco сказал: классный фильм кстати. так что, у меня весь альянс мои твины? :) что еще придумаешь?) 22 минуты назад, RichDoll4 сказал: Если действительно будет турнир, думаю смогу найти какие-то существенные призы, в виде каких-то точеных пушек для участников, если администрация разрешит это сделать) изначально нужно посмотреть, что не переломали ))) только чтоб сломать пушку ричдола стоит зарегаться на турнир Изменено 14 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Так же предлагаю с потенциальных участников брать какое-то кол-во голды при регистрации, только для того, чтобы они не сливались и действительно участвовали 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 10 часов назад, RichDoll4 сказал: Так же предлагаю с потенциальных участников брать какое-то кол-во голды при регистрации, только для того, чтобы они не сливались и действительно участвовали Это имело бы смысл, если б был ажиотаж и нехватка мест , а там 1-2 участника на данный момент (он сам это выше говорил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SimplyDemon Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Может многих смущает неизвестность, давайте покажу для наглядности, в чём будет заключаться первый бой Скрытый текст Т.е. всё достаточно просто, игроки будут начинать битвы в абсолютно равных условиях, но за счёт PvP опций (тут нужно ваше понимание механик/приоритетов) можно будет обыграть противника (а тут нужен ваш скил) и получить преимущество. Изменено 15 декабря, 2022 пользователем SimplyDemon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 1 час назад, SimplyDemon сказал: Может многих смущает неизвестность, давайте покажу для наглядности, в чём будет заключаться первый бой Скрыть содержимое Т.е. всё достаточно просто, игроки будут начинать битвы в абсолютно равных условиях, но за счёт PvP опций (тут нужно ваше понимание механик/приоритетов) можно будет обыграть противника (а тут нужен ваш скил) и получить преимущество. ну ты же понимаешь, что урон на таком лвл легко перебивается цп банками. а если их нет, и это тупо голое фтф, драка будет секунд 10, до 1го крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 6 минут назад, DoramaGintama сказал: ну ты же понимаешь, что урон на таком лвл легко перебивается цп банками. а если их нет, и это тупо голое фтф, драка будет секунд 10, до 1го крита Будет обычное пвп только на 34 лвл, если эквип будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Только что, Quintessential сказал: Будет обычное пвп только на 34 лвл, если эквип будет норм. маги на таком лвле всаживают за милую душу, но хп/цп нет. по 10м сетам/биже и с 10й пухой. пвп продлится ну на сек 5. А дай фул баф, 2 крита и в город )) Идея норм, но лучше б устроил какие бега, как тот чел "каты22" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения