W0nder Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 Кто и кем сейчас подфармливает вечерками ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 17:47, W0nder сказал: Кто и кем сейчас подфармливает вечерками ? Показать никем( 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 Мертвая лока) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 20:57, Garanichev сказал: Мертвая лока) Показать Странно ,хмм.а шо мне все так активно обратное доказывали ,шо там круглосуточно крабят ,шо ничо не изменилось ,хммм кому же верить ,хто рассказывает тру стори ,а хто брешет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 21:34, CoCaColaCool сказал: Странно ,хмм.а шо мне все так активно обратное доказывали ,шо там круглосуточно крабят ,шо ничо не изменилось ,хммм кому же верить ,хто рассказывает тру стори ,а хто брешет Показать Ну некоторые крабят, но увы локация мертва) Зачем обновлять и апать так, что кроме 1-2 пачек физов (ноу лайферов) и пачки-двух магов (иногда) - там никого нет) Луко комнаты вообще абсурд при чем полный) Их там как не было да и не будет никогда) Надо было что-то конечно делать, но не убивать в хлам локу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 так а чем она убита,так никто и не обьяснит.Мобов усилили,дроп порезали,что там изменилось? Стоял там недавно пару раз с магами,вроде как обычно,мобы так же убиваються,дроп спойл такой же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 (изменено) В 11.12.2022 в 22:50, Dissident сказал: Мобов усилили,дроп порезали,что там изменилось? Показать резисты на мобах) поэтому зайдя в СоА, кого захочешь не пофармишь. особенно только пикой (что как бы популярно)) мобов на 3 категории поменяли, сделали с меняющимися резистами (понедельно?, или как повезет? хз), причем вкусные не обязательно те, которые под твой класс хорошо заходят. а если звезды в ряд выстраиваются, то конкуренция на этом пятачке явно будет не в пользу рандомов. еще и усиление, а нытикам и так тяжко и как вишенка (кола-кола) на торте - паровозеры. Изменено 11 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) Мобоводы там в основном... Уже друг друга фармят Изменено 12 декабря, 2022 пользователем Водолей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 23:35, фонАйнцберн сказал: резисты на мобах) поэтому зайдя в СоА, кого захочешь не пофармишь. особенно только пикой (что как бы популярно)) мобов на 3 категории поменяли, сделали с меняющимися резистами (понедельно?, или как повезет? хз), причем вкусные не обязательно те, которые под твой класс хорошо заходят. а если звезды в ряд выстраиваются, то конкуренция на этом пятачке явно будет не в пользу рандомов. еще и усиление, а нытикам и так тяжко и как вишенка (кола-кола) на торте - паровозеры. Показать Ахахах помню захожу а там второй раз подряд петухи неделя,или третий раз,даже уже не помню .во я рофлила с этого,на входе типы не могли никак дойти даже до места там падали от мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 23:35, фонАйнцберн сказал: резисты на мобах) поэтому зайдя в СоА, кого захочешь не пофармишь. особенно только пикой (что как бы популярно)) мобов на 3 категории поменяли, сделали с меняющимися резистами (понедельно?, или как повезет? хз), причем вкусные не обязательно те, которые под твой класс хорошо заходят. а если звезды в ряд выстраиваются, то конкуренция на этом пятачке явно будет не в пользу рандомов. еще и усиление, а нытикам и так тяжко и как вишенка (кола-кола) на торте - паровозеры. Показать Ну если я не ошибаюсь так и должно быть,всегда помню маги ходили в синюю комнату так как там мобы только магам подходят и мобы меняються понедельно комнатами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 10:52, Dissident сказал: мобы меняються понедельно комнатами. Показать Вся проблема в том,что тот самый "баф" не меняется неделями. Бывает что поменялся и можно норм фармить, но чаще всего тупо один и тот же и все, фарма нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 (изменено) В 12.12.2022 в 10:52, Dissident сказал: Ну если я не ошибаюсь так и должно быть,всегда помню маги ходили в синюю комнату так как там мобы только магам подходят и мобы меняються понедельно комнатами. Показать а у ПП не должно быть вампирика. А паладин должен бафать 2е иконы сразу и так можно говорить до бесконечности. Но все сделанные фиксы приносят удобство/актуальность/баланс классов, а фикс СОА практически уничтожил локацию. Ну и зачем он нужен? Что бы фармеры катакомб(соло игроки, у которых 2-3 окна и бегать в рандомках они не хотят) порадовались? Изменено 12 декабря, 2022 пользователем WillyWilliam 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 В 11.12.2022 в 22:50, Dissident сказал: Стоял там недавно пару раз с магами,вроде как обычно,мобы так же убиваються,дроп спойл такой же. Показать выхлопа никакого в пати игре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 В СОА стало лучше, теперь проще контролить - подзаборные чепыги не могут убежать с белок на курей, и забиться там в самую дальнюю руму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 14:43, SadisticSic сказал: В СОА стало лучше, теперь проще контролить - подзаборные чепыги не могут убежать с белок на курей, и забиться там в самую дальнюю руму. Показать А если их комната куры, то как их контролировать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 12:51, Sacramental сказал: выхлопа никакого в пати игре) Показать Это вы просто зажрались, батенька. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dissident Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 12:51, Sacramental сказал: выхлопа никакого в пати игре) Показать Ну если твоя игра сводиться только к количеству выхлопа,то конечно в пати не интересно.Я тоже люблю в соляного фармить,но это надоедает и я хожу на пати фарм,хоть и знаю что там меньше выхлоп чем соло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 16:38, Quintessential сказал: Это вы просто зажрались, батенька. Показать Ну если нон стопом фармить с регруппом в 15-30 секунд и от 6-8 часов, то да выхлоп есть в рдм, но так не умеют люди. Они могут ток час искать пати в рифт, чтобы ливнуть по отмазке после 10 минут кача/фарма. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 Возможно урезанием фарма админы хотят снизить цены на Эпик🤔 Где взять в нынешних реалиях 220ккк адены за Тараса? Фарм по сути не на что не влияет, так как цену формирует сервер. Вон АК уже 50 у Е, а продают по 43-47ккк таж песня с баюмом, цена 90, а втихую продают за 80-85. Порабы и ценник снизить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 14:43, SadisticSic сказал: В СОА стало лучше, теперь проще контролить - подзаборные чепыги не могут убежать с белок на курей, и забиться там в самую дальнюю руму. Показать Ахахах жоска было найти там представителей заборов в петушах фармящих ночью .я так порофлила с этого момента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 18:09, Зять Одина сказал: Возможно урезанием фарма админы хотят снизить цены на Эпик🤔 Где взять в нынешних реалиях 220ккк адены за Тараса? Фарм по сути не на что не влияет, так как цену формирует сервер. Вон АК уже 50 у Е, а продают по 43-47ккк таж песня с баюмом, цена 90, а втихую продают за 80-85. Порабы и ценник снизить. Показать Ну а ты как хочешь, чтобы на Тараса можно было за пару месяцев нафармить?) ну тогда тебе не на этот серв. Тарас - показатель красных глаз, хронической усталости кисти, сотни вкачанных персов, топ скилла в фарме и тд. А не так что «оп оп, приловчился месяц-другой, еще месяц фарма и вот я в ряду с теми, кто крабит годами!» Неа, нифига) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 22:07, DanielF сказал: Ну а ты как хочешь, чтобы на Тараса можно было за пару месяцев нафармить?) ну тогда тебе не на этот серв. Тарас - показатель красных глаз, хронической усталости кисти, сотни вкачанных персов, топ скилла в фарме и тд. А не так что «оп оп, приловчился месяц-другой, еще месяц фарма и вот я в ряду с теми, кто крабит годами!» Неа, нифига) Показать Ты кто мальчик? Мне срать на Тараса как и на Соа. Высрал не пойми что, куда, зачем, почему, от фарма мозг отрофировался совсем. Пойди всдремни что-ли, не и научись читать форум, дебич. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 22:14, Зять Одина сказал: Ты кто мальчик? Мне срать на Тараса как и на Соа. Высрал не пойми что, куда, зачем, почему, от фарма мозг отрофировался совсем. Пойди всдремни что-ли, не и научись читать форум, дебич. Показать Ну ладно :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 22:15, DanielF сказал: Ну ладно :( Показать Лаконично, уважаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 18:09, Зять Одина сказал: Возможно урезанием фарма админы хотят снизить цены на Эпик🤔 Показать Если рассуждать с этой стороны, то подобные урезания не выгодны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 В 12.12.2022 в 22:07, DanielF сказал: Ну а ты как хочешь, чтобы на Тараса можно было за пару месяцев нафармить?) ну тогда тебе не на этот серв. Тарас - показатель красных глаз, хронической усталости кисти, сотни вкачанных персов, топ скилла в фарме и тд. А не так что «оп оп, приловчился месяц-другой, еще месяц фарма и вот я в ряду с теми, кто крабит годами!» Неа, нифига) Показать Ну не фармить на чистого тараса полгода по 24/7 имея очень заряженных фарм чаров и фулл саппорт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleFury Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 02:06, Garanichev сказал: Ну не фармить на чистого тараса полгода по 24/7 имея очень заряженных фарм чаров и фулл саппорт. Показать 24/7 фармить 6 месяцев по 36ккк в месяц, ~1ккк в день? 100кк в час фармить?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) В 12.12.2022 в 22:14, Зять Одина сказал: Ты кто мальчик? Мне срать на Тараса как и на Соа. Высрал не пойми что, куда, зачем, почему, от фарма мозг отрофировался совсем. Пойди всдремни что-ли, не и научись читать форум, дебич. Показать он тебе ответил по сабжу, конкретно по твоему посту. ты писал о тарасе В 12.12.2022 в 18:09, Зять Одина сказал: Где взять в нынешних реалиях 220ккк адены за Тараса? Показать В 12.12.2022 в 22:07, DanielF сказал: Ну а ты как хочешь, чтобы на Тараса можно было за пару месяцев нафармить?) ну тогда тебе не на этот серв. Показать он тебе ответил за тараса на твое нытье. В 12.12.2022 в 22:14, Зять Одина сказал: Мне срать на Тараса как и на Соа. Высрал не пойми что, куда, зачем, почему, от фарма мозг отрофировался совсем Показать ты его тут же начал оскорблять. иди лечись @ZzVzZэто уже вторая тема, где ты за мной побежал (подряд). притом мы тут вдвоем с тобой что здесь, что в прошлой теме. отстань от меня. мне в туалет захотелось, надеюсь хоть там ты не материализуешься за замочной скважиной Изменено 13 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 04:07, фонАйнцберн сказал: он тебе ответил по сабжу, конкретно по твоему посту. ты писал о тарасе он тебе ответил за тараса на твое нытье. ты его тут же начал оскорблять. иди лечись @ZzVzZэто уже вторая тема, где ты за мной побежал (подряд). притом мы тут вдвоем с тобой что здесь, что в прошлой теме. отстань от меня. мне в туалет захотелось, надеюсь хоть там ты не материализуешься за замочной скважиной Показать Тебе что моего внимания не хватает что ты меня цитируешь? Прости меня шизогомики не интересуют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 В 13.12.2022 в 04:00, Лимонный сок сказал: 24/7 фармить 6 месяцев по 36ккк в месяц, ~1ккк в день? 100кк в час фармить?)) Показать Даже если ты будешь фармить по 200-400кк в час - это все равно слишком геморно и долго ради одного нулевого тараса при этом я написал заряженными чарами, а не в эле +3. На такой эпик ценник слишком высок в нынешних реалиях с такими фиксами и обновами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.