МИ6 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 54 минуты назад, Зять Одина сказал: Изуну снова обоссцали, не успел ЦП банками затариться. чё там, как кривентус тебя заправил, так ты моим ником подставился и фразами локальными начал ему отвечать? ты же даже не знаешь где бой проходил, а уже за соски с цп банками пишешь. перед тем как писать что попало, лишь бы было, ты бы хоть глазком одним видос глянул. ну так, чисто ради приличия, чтоб можно было списать на ошибку по невнимательности, а не глупости в высшем ее проявлении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: чё там, как кривентус тебя заправил Так как и тебя в ПВП, только я БСое я не жал. 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: перед тем как писать что попало, лишь бы было, Ты так уже лет 5 делаешь, тебе это не мешает истории сочинять. Как там уже с фаршем познакомился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 2 часа назад, Зять Одина сказал: Ты так уже лет 5 делаешь, тебе это не мешает истории сочинять. Как там уже с фаршем познакомился? у меня есть пруфы, а у тебя нет 10ккк. такие вот истории. он меня и так знает. эта ешная крыса надолго в О не задержится 2 часа назад, Зять Одина сказал: Так как и тебя в ПВП, только я БСое я не жал. да, ты бы жал в город, но на нонеймов всем плевать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 В 05.12.2022 в 10:12, фонАйнцберн сказал: 1. у меня нет макросов на гноме на скилы. вообще. даже обычных под скилы 2. у меня есть райзер мышь, но она не настроена на цп макрос. мне это на данный момент не нужно, непривычно и там нужно копаться в настройках на иностранном языке. не суть. я брал мышь для комфорта и новых возможностей в теории на будущее. 2023 год на дворе, мало ли. так что кликер у меня отсутствует и я им никогда не пользовался, сколько играю в л2 вообще 3. цп не панацея. конкретного этот вид банок. они пополняют слишком мало, чтоб покрыть входящий урон. напоминаю, что я не дагер, у меня нет разгона уворота, скилов под уворот, сабов и экипировки для этого. гном - получает абсолютно весь урон, который ты можешь нажать по нему. 100% попадания. это базовые вещи. это нужно понимать, если ты не нуб 4. обычно на пвп, достаточно 100-200 цп банок. их может взять каждый. даже шк вполне. в 80% случаях, пвп не затягивается дольше, для того, чтоб у тебя появилась необходимость, кушать больше. ребята с 100-200 банками, их вообще кликером хавают, а не в ручную обычно и для пвп им хватает. если не согласен, посчитай пожалуйста, сколько должно пройти минут в пвп, для того, чтоб количество цп банок, стало преимуществом. посчитал? - больше не пиши чушь. реально как нуб. вся фишка в уворотах. светлый лучше в этом плане. там главное выживаемость, особенно на дагере, а не урон. у них там и так фул по бафу 10/10. на урон с блоу абил посрать. хоть ментал ножиком под ФБ могут автоатачить и успешно пкшить. Изуна ты же писал что живёшь в штатах, а теперь пишешь что тебе в падлу копаться в настройках на иностранном. Ты хоть запоминай что балаболишь, чтоб несостыковок не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 5 часов назад, ZzVzZ сказал: Изуна ты же писал что живёшь в штатах, а теперь пишешь что тебе в падлу копаться в настройках на иностранном. Ты хоть запоминай что балаболишь, чтоб несостыковок не было. я конкретизировал разве, что живу в штатах?) мне лениво. но лень, это не единственная причина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.