Перейти к содержанию
Asterios

Итоги уходящего 2022 года х5

lFFU

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, TR1CEPS сказал:

@Saccharine Давай проясним. 

1) Ты ничего не знаешь о клановых делах Заборов, тк ты никогда не была допущена до уровня "послушать о инфе, по которой принимаются решения". Ты даже свято верила, что если перетянуть человека с форта, то форт уйдет с человеком. Прости конечно, но это на сколько надо быть глупой, чтобы так думать и причем ты больше года играла с нами.

2) После того, как ты ушла от нас, через неделю ты начала писать на форуме о том, что фаравей кого-то там переманивал к себе. Когда он запросил пруф, ты просто пропала из темы.

3) Ты начала выливать помои на людей, с кем играла долгое время и стала их называть крысами и тп. 

4) Вместо того, чтобы решить вопрос по адене, ты начала просто нести какую-то ахинею, что кто-то кого кинул и тп. Я тебе скажу так - я иногда хожу на эпики за персов, чьи ники не знает практически никто и фиксирую даты, когда я на них был. Делается это для того, чтобы понять, присылается ли адена. Адена всегда приходила. 

5) Я у тебя запросил 3 раза ники тех, кому не прислали адену из мамблы. Ты съехала с темы сказав ищи в скринах. Лера, ты же пытаешься доказать, что был кидок и впрягаешься за людей. Ну так подтверди. По факту - это просто твое очередное балабольство.

6) Хорошо, что ты ушла и как показало время - от нас ушла очередная шкура, которая больше года притворялась другом. 

1. Серый кардинал Вам не рассказал, как он согласился и долгое время вам не помогал дефать ваши фортики?) Или как Вилл перестал ходить на 1.5 недели на своих основах на форты) задайте вопросики своему клу, почему так произошло)

2. Какой пруф? Где? 

3. и 6. Объединим. Слава Богу, мы не играем больше вместе. Я о вас такого же мнения)

4. и 5. Там 3 эпика. И никому не выслали адену. Ники троих из них в пруфах. А еще мне сегодня и вчера эти и другие люди написали, чтобы вы шли подальше, потому что с вами "всё понятно" и чтобы "подавились аденой". И многие уже просто тупо сейчас перейдут в Е. Нужны ники? Увидите их скоро в Е.

Я всё, что хотела, доказала и подкрепила пруфами. Адекватные люди поняли суть. Я отдыхать. И вам того же советую, ведь вам в 4 утра фортики перекастовывать по будильнику.

7 часов назад, MissCharisma сказал:

Обрыган заборовский.Смартлайны не мы,Нинтендо питух не мы,Трайбы не мы,Омский не мы,Сплеш не мы.Ну вот сколько ету дичь можно слушать.Хоть раз не юли и говори как есть

Господи Иисусе .... опять  Сплеш. 
Ты  соскучился??

12 минут назад, SpJlesH сказал:

Господи Иисусе .... опять  Сплеш. 
Ты  соскучился??

Срал на тебя с высокой колокольни.Я человека тыкаю мордой в то,что он росказывает какие все независимые и все не заборы.Питух картавый Комодо в пм пишет какой Нинтендо чмошник никчемный и что они заберут драгон,а потом дефает ему тот же драгон и флоран.А так мне плевать долбитесь в жопы друг с другом,просто не говорите что все кто на фортах ето не заборы вот и все

3 минуты назад, MissCharisma сказал:

Срал на тебя с высокой колокольни.Я человека тыкаю мордой в то,что он росказывает какие все независимые и все не заборы.Питух картавый Комодо в пм пишет какой Нинтендо чмошник никчемный и что они заберут драгон,а потом дефает ему тот же драгон и флоран.А так мне плевать долбитесь в жопы друг с другом,просто не говорите что все кто на фортах ето не заборы вот и все

Хо-хо-хо.
Харизма каким был клоуном форумным таким же и остался)) ахахахаха 
Гляди там не усрись в край) а то на других не останется) 
Да мы о тебе  вспоминаем тогда когда ты рот открываешь на форуме ..и у все такой вопрос " он еще не сдох?"  
Ну раз  звук идет ..значит все по прежнему)

8 минут назад, SpJlesH сказал:

Хо-хо-хо.
Харизма каким был клоуном форумным таким же и остался)) ахахахаха 
Гляди там не усрись в край) а то на других не останется) 
Да мы о тебе  вспоминаем тогда когда ты рот открываешь на форуме ..и у все такой вопрос " он еще не сдох?"  
Ну раз  звук идет ..значит все по прежнему)

Фанаты мои я понимаю вас.Тебя то где видно.Все так же на 7 рб качаеш и фортик крабиш?

3 минуты назад, MissCharisma сказал:

Фанаты мои я понимаю вас.Тебя то где видно.Все так же на 7 рб качаеш и фортик крабиш?

да да ..как вы там  говорите " на дошик  собираю?"   
все там же. 7 рб , фортик .. все так же как вы все НЕ обиженные говорите.  

3 минуты назад, SpJlesH сказал:

да да ..как вы там  говорите " на дошик  собираю?"   
все там же. 7 рб , фортик .. все так же как вы все НЕ обиженные говорите.  

Я как бы за дошики никогда не говорил.Ты моб и ето факт.10 лет качает,фармит,уже весь в красных пушках.А толку то 0.Не видно,не слышно.Ходячий моб😅

Правильно делаеш Димасик.Потом еполетиков мне по братски со скидкой подгониш.А еще вот скажи ты выганяеш блекарчера,он прибегает на карики и просится в клан.его Дарвин шлет и он опять у тебя.Тебе перед собой не стремно?Он игрок 0,ну вот просто не впадло тагать,то что выкинул как собаченку?

Только что, MissCharisma сказал:

Правильно делаеш Димасик.Потом еполетиков мне по братски со скидкой подгониш.А еще вот скажи ты выганяеш блекарчера,он прибегает на карики и просится в клан.его Дарвин шлет и он опять у тебя.Тебе перед собой не стремно?Он игрок 0,ну вот просто не впадло тагать,то что выкинул как собаченку?

Эпалеты вряд ли я же еще не всех  своих  триллион  твинов не фул вточил. 
По поводу Арчера хз .. первый раз слышу. 
Он брал перерыв в связи с работой ... его не было месяца 3 мб больше.   вот и пришлось его пока  на покой отправить.  А теперь вернулся и решил  опять играть. 
А чего не взяли ??  что по вашим  стандартам не подходит?) 

8 минут назад, SpJlesH сказал:

Эпалеты вряд ли я же еще не всех  своих  триллион  твинов не фул вточил. 
По поводу Арчера хз .. первый раз слышу. 
Он брал перерыв в связи с работой ... его не было месяца 3 мб больше.   вот и пришлось его пока  на покой отправить.  А теперь вернулся и решил  опять играть. 
А чего не взяли ??  что по вашим  стандартам не подходит?) 

Не вопросов нету,у вас все по стандарту,ничего не меняется.Все кто просится к нам в клан потом заборы подбирают

1 минуту назад, MissCharisma сказал:

Не вопросов нету,у вас все по стандарту,ничего не меняется.Все кто просится к нам в клан потом заборы подбирают

я сейчас про ваши стандарты спрашивал а ты мне про наши.  прикольно  уходить от ответа)

Ну мы не берем обиженых на заборов.Пример Ескобарон,в мамбле просился в клан и ныл на заборов потом у Немца,блек арчер у тебя,еще пару типков которых тагнул Немец.Много было в мамбле у нас,мы просто говорим обиженых не берем,обиженых тагают заборы

16 минут назад, MissCharisma сказал:

Ну мы не берем обиженых на заборов.Пример Ескобарон,в мамбле просился в клан и ныл на заборов потом у Немца,блек арчер у тебя,еще пару типков которых тагнул Немец.Много было в мамбле у нас,мы просто говорим обиженых не берем,обиженых тагают заборы

Ахахахаха) Да вы там сами не меньше обижены ) вот и думаешь как из всех людей кто не с тобой сделать обиженных) 
А кто кого тагнул вообще пофиг.  люди играют там где им интересно ну или где приходится. Это уже от человека зависит. но ты мастер  на людей вешать ярлыки  кто  хороший кто плохой .  в этом вся твоя суть. Ты самый знающий по всех смыслах этого слова .. кто с кем  сосется, кто кому дает. 
Ты  никому не давал в свое время? нет?

5 минут назад, SpJlesH сказал:

Ахахахаха) Да вы там сами не меньше обижены ) вот и думаешь как из всех людей кто не с тобой сделать обиженных) 
А кто кого тагнул вообще пофиг.  люди играют там где им интересно ну или где приходится. Это уже от человека зависит. но ты мастер  на людей вешать ярлыки  кто  хороший кто плохой .  в этом вся твоя суть. Ты самый знающий по всех смыслах этого слова .. кто с кем  сосется, кто кому дает. 
Ты  никому не давал в свое время? нет?

Не я не спорю играйте себе и долбитесь в очко друг з другом как хотите.Просто смешно выглядит,челики в мамбле чмырят заборов,а потом с ними играют.Я в мамбле был с Дарвиным когда Ескобарон заходил и просился в клан.Чмырил вас,ему Дарвин сказал обиженых не берем.Я говорю завтра будет у Рафика.И бинго он там)

Изменено пользователем MissCharisma

4 минуты назад, MissCharisma сказал:

Не я не спорю играйте себе и долбитесь в очко друг з другом как хотите.Просто смешно выглядит,челики в мамбле чмырят заборов,а потом с ними играют.Я в мамбле был с Дарвиным когда Ескобарон заходил и просился в клан.Чмырил вас,ему Дарвин сказал обиженых не берем.Я говорю завтра будет у Рафика.И бинго он там)

Да  я тоже не спорю ... и вы долбитесь в очко друг с другом. То же самое как и ты когда-то  писал в соа я не играю с Е а сам в Е там вылизал уже все что можно)))
ТЫ  прав... это  очень смешно. 
Ну не взяли вы взяли другие.  и что теперь  не играть в игру из-за ваших тупых убеждений?)) 
Вам  же проще написать "ты забор - ты мусор"   а когда люди с Е в заборы тагаются они не мусор) 
Видишь  ты тянешь ,как показывает практика , одеяло на себя.  И у тебя всегда  только  твое мнение главнее. 
Так что живи в своем маленьком мирке и лей из своего грязного рта какие все мусорки. 
Форум стерпит все)

31 минуту назад, SpJlesH сказал:

Да  я тоже не спорю ... и вы долбитесь в очко друг с другом. То же самое как и ты когда-то  писал в соа я не играю с Е а сам в Е там вылизал уже все что можно)))
ТЫ  прав... это  очень смешно. 
Ну не взяли вы взяли другие.  и что теперь  не играть в игру из-за ваших тупых убеждений?)) 
Вам  же проще написать "ты забор - ты мусор"   а когда люди с Е в заборы тагаются они не мусор) 
Видишь  ты тянешь ,как показывает практика , одеяло на себя.  И у тебя всегда  только  твое мнение главнее. 
Так что живи в своем маленьком мирке и лей из своего грязного рта какие все мусорки. 
Форум стерпит все)

Так я не играю в е ты чето путаеш.Я на форты когда прихожу то помогаю ешкам.Есть разница быть в таге или бегать своим паком в своем таге и не бить ешек.Враг моего врага мой друг.За рты кто бы говорил..Не ты ли всех маатерей сервера перевернул уже?Лично мою мать в гробу перевертал и сцал на ее могилу 100 раз.Я справедливый и честен перед собой и пацанами с которымии играаю.А вы за глазаа таакое друг на друга изливаете,а потом семья.Вспомнить только как ты с Рафико и Машкой были большая семья,.а поругались за пиксельной аденки..

Изменено пользователем MissCharisma

2 минуты назад, MissCharisma сказал:

Так я не играю в е ты чето путаеш.Я на форты когда прихожу то помогаю ешкам.Есть разница быть в таге или бегать своим паком в своем таге и не бить ешек.Враг моего врага мой друг.За рты кто бы говорил..Не ты ли всех маатерей сервера перевернул уже?Лично мою мать в гробу перевертал и сцал на ее могилу 100 раз.Я справедливый и честен перед собой и пацанами с которымии играаю.А вы за глазаа таакое друг на друга изливаете,а потом семья.Вспомнить только как ты с Рафико и Машкой были большая семья,.а поругались за пиксельной аденки..

Ахахаахах   выкручиваешься мастерски )) израть в Е или помогать Е ахахаха. Мастер)))
Я мамашу вспоминаю когда ко мне приходит такой недалекий типа тебя  и пытается привлечь мое внимание.. а когда с ним так же начинаешь обращаться и общаться  он тут же вспоминает про приличие и этикет ) ахахаха 
Ну что поделать если одно упоминание про "Мамку" у людей пукан взрывает наизнанку) 
Рафик и Машка свое получат .. как там говорили где-то "карма мать ее" 
За глаза все говорят.  Это игра  сегодня ты  друг завтра ты враг... не раз  проходил это. Так что без этого никак. 
А давай тогда и твоих  "бывших" ребят вспомним как  они  писали " сосете за фортики" ахахах и так смешно  они у нас появились... то есть не такие вы уже и святые))  и там же такие же люди играют)) 
 И опять ты на себя потянул  одеяло))  
ЛАДНО .. не буду тебе мешать в твои деятельности ) 
Удачи 

03.12.2022 в 02:07, lFFU сказал:

Унылое гавно года -  Тондем

таки да, но стоит добавить талманцев и всяких отброс с его пака

10 минут назад, Ариилл сказал:

таки да, но стоит добавить талманцев и всяких отброс с его пака

👌

16 часов назад, Saccharine сказал:

про Аню Тод и Джакса

А они еще играют? И где?

35 минут назад, Лестер сказал:

А они еще играют? И где?

в заборах где еше

Только что, JaxTeller сказал:

в заборах где еше

ша пока в дотке кампендос апаю а ты кто?)

2 часа назад, SpJlesH сказал:

Помню как тебя на каче заправляли ты скулил - "Я не с Заборами и не с Е, и никогда не буду, не трогайте меня, пожалуйста". 

А вот оно как вышло, м-да.

2 минуты назад, JaxTeller сказал:

ша пока в дотке кампендос апаю а ты кто?)

Лысый, бегали когда то раньше вместе, ща на х3 играю

Твой кентюрик такой же смелый и сильный был как ты, но когда начал гавкать на хозяев, то понял, что не стягивает, и слился. И ты, по-сути, такой же. Просто подождём, когда ты станешь неугоден, и тебя попрут с сарая. Интересно только как ты будешь оправдываться. 

Вангую, скриньте.

4 минуты назад, Лестер сказал:

Лысый, бегали когда то раньше вместе, ща на х3 играю

не помню( такой ник и был?*

5 минут назад, JaxTeller сказал:

не помню( такой ник и был?*

Да это года 3-4 назад было) ЛысыйПлащ если быть точнее, на свсе бегал

1 минуту назад, Лестер сказал:

Да это года 3-4 назад было) ЛысыйПлащ если быть точнее, на свсе бегал

А Вспомнил ты со мной на форте сидел или чисто в заборах был?

3 минуты назад, JaxTeller сказал:

А Вспомнил ты со мной на форте сидел или чисто в заборах был?

Там сям бегал фанился, потом ушел в реал. У вас с Аней тогда южный был, бегал часто помогал)

28 минут назад, Лестер сказал:

Там сям бегал фанился, потом ушел в реал. У вас с Аней тогда южный был, бегал часто помогал)

Возвращайся, у нас весело))

6 часов назад, SpJlesH сказал:

Ты думаешь что тебя кто-то принимает в серьез?))

Давай мы проще сделаем 

Согласимся с той дичью что ты тут рассказываешь и больше не будем возвращаться в этому

Со всем согласимся: заборы плохие , заборы неадекватные, заборы худшие. 
а ты у нас топ из топов 

самая адекватная и отличная девушка на сервере. И ты наконец потушишь свой огонь на котором сидишь. 
а то уже читать скучно. 

Шото у меня подкрались мысли шо тебе не понравилось как тебе моба на севере в ДВ водят,и ты резко решил сменить пизицию , хитро.опый Сплеш ,я знаю шо ты задумал.Ничо не выйдет 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...