Насвай Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 5 часов назад, CoCaColaCool сказал: ну сейчас время такое нельзя лишнего показывать,.может быть если бы знала чела получше показала бы,а так нет ,зачем показывать тем кто тебе пишет гадости. и да вы с темки х55 сюда немного потерялись,тут у нас фотки уже в другой ветке обсуждают МММ, то есть как я выше и писал, красиво умеем сочинять, а когда говорят показать, так сразу в дерьмо окунаются, впрочем не удивлён. Лишнее нельзя показывать, аха да эта жоска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, Каира сказал: Было свободное время и не было сложности) Ааа ну ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 9 минут назад, SadisticSic сказал: Можем даже в Дискорд с вебкой под стрим. Вебкам дошел до дискорда? Пещерный шалун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, Jormungand сказал: МММ, то есть как я выше и писал, красиво умеем сочинять, а когда говорят показать, так сразу в дерьмо окунаются, впрочем не удивлён. Лишнее нельзя показывать, аха да эта жоска А ты полагаеш это норма когда челики ищут инфу на тебя ,копают ,а я после такого ещё буду выкладывать сюда шо либо на всеобщее обозрение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 @Summon boyfriend Риты, ее заправляют ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 минуту назад, Творожок сказал: Вебкам дошел до дискорда? Пещерный шалун Почему бы и не да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 2 минуты назад, CoCaColaCool сказал: А ты полагаеш это норма когда челики ищут инфу на тебя ,копают ,а я после такого ещё буду выкладывать сюда шо либо на всеобщее обозрение? Лол сама же все рассказываешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, Jormungand сказал: @Summon boyfriend Риты, ее заправляют ( Она сама себя заправила, когда придумала себе друга)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 минуту назад, TemirUsta сказал: Она сама себя заправила, когда придумала себе друга)))) А ну лан:d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 минуту назад, Jormungand сказал: @Summon boyfriend Риты, ее заправляют ( Ахахах в отличии от некоторых ,я своего Бойфренда сумонить и не стала ,по причине того шо это зашквар просить его защищать меня на форумах.Вам самим не смешно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 минуту назад, Jormungand сказал: Лол сама же все рассказываешь Ну рассказываю ,но большую часть прикалываюсь,многие даже не выкупают ,а бывает шо агряться,все разные 2 минуты назад, TemirUsta сказал: Она сама себя заправила, когда придумала себе друга)))) Он реальный,просто не играет здесь на данный момент ,а чего тебе так нужен мой бойфренд ,или ты хочешь его ,дед ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: я своего Бойфренда сумонить и не стала ,по причине того что нет никакого бойфренда... Или ты думаешь я не помню как ты заставила Мориса не общатся с друзьями, когда они тебе что то не так сказали? Ахахахаха... Если бы у тебя был бойфренд, то ты бы уже ему истерику закатила, что тебя заправляют на форуме... Ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Ахахах в отличии от некоторых ,я своего Бойфренда сумонить и не стала ,по причине того шо это зашквар просить его защищать меня на форумах.Вам самим не смешно ? Хм, сама же меня цитировала и пишешь, что я кого-то дефаю... 4 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Ну рассказываю ,но большую часть прикалываюсь,многие даже не выкупают ,а бывает шо агряться,все разные прикалываешься, да ты юмористка Рита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, TemirUsta сказал: Если бы у тебя был бойфренд Тебя тут кроме квадратноголового садистика никто не дефает... Неужели это ОН?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 минуту назад, TemirUsta сказал: что нет никакого бойфренда... Или ты думаешь я не помню как ты заставила Мориса не общатся с друзьями, когда они тебе что то не так сказали? Ахахахаха... Если бы у тебя был бойфренд, то ты бы уже ему истерику закатила, что тебя заправляют на форуме... Ахахаха Я никогда никого не заставляю не общаться,шо за треш ты пишеш дед.о ты меня недооцениваеш ,я сама могу с такими справится 1 минуту назад, TemirUsta сказал: Тебя тут кроме квадратноголового садистика никто не дефает... Неужели это ОН?))))) Ахахах ну вот и гадай теперь кто мой Бойфренд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Иш бабы сцепились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 6 минут назад, Revenges сказал: Иш бабы сцепились Это ты про деда заправщика Праведника ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 5 часов назад, Varenie сказал: 300кк будут платить ? 😏 Почему 300, форт целый дадут, а там мильярды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 28 минут назад, Зять Одина сказал: Почему 300, форт целый дадут, а там мильярды. Хочешь фармить 1ккк в час вступай в клан заборы кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 6 минут назад, MissDora сказал: Хочешь фармить 1ккк в час вступай в клан заборы кек Ну, ребята ж не уточняют, что акция с фармом лярда в час примерно раз в месяц будет... М, маркетинг! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 2 минуты назад, Fallen сказал: Ну, ребята ж не уточняют, что акция с фармом лярда в час примерно раз в месяц будет... М, маркетинг! Получается лярд в месяц ?)))) но за час xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 минуту назад, MissDora сказал: Получается лярд в месяц ?)))) но за час xD Ну, судя по ситуации на фортах - в лучшем случае так, да :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 минуту назад, Fallen сказал: Ну, судя по ситуации на фортах - в лучшем случае так, да :D Ну так то там ещё уроки монтажа черных квадратиков дают…. Перспектива не плохая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 О я фанат кубизма Малевича,мне нравится такое глубокое искусство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 9 минут назад, CoCaColaCool сказал: О я фанат кубизма Малевича,мне нравится такое глубокое искусство. Фанат?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 42 минуты назад, MissDora сказал: Хочешь фармить 1ккк в час вступай в клан заборы кек У вас не пофармишь нынче, слабые вот у ФФУ, можна)))) Кто на форты хочет фармить ПМ FFU і все лярд у вас почти в кармане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 2 минуты назад, Зять Одина сказал: У вас не пофармишь нынче, слабые вот у ФФУ, можна)))) Кто на форты хочет фармить ПМ FFU і все лярд у вас почти в кармане. Кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 30 минут назад, MissDora сказал: Кек я даже не понял про что он) кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 ещё и ник с ошибкой Ярослав теряет хватку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Что-то жесткая агитация на фортах. Не такой то уж и жесткий фарм там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.