TR1CEPS Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 10 часов назад, TemirUsta сказал: что нет никакого бойфренда... Или ты думаешь я не помню как ты заставила Мориса не общатся с друзьями, когда они тебе что то не так сказали? Ахахахаха... Если бы у тебя был бойфренд, то ты бы уже ему истерику закатила, что тебя заправляют на форуме... Ахахаха Красиво :D 7 часов назад, Fallen сказал: Ну, ребята ж не уточняют, что акция с фармом лярда в час примерно раз в месяц будет... М, маркетинг! хз мы фармим по 2-3 реги в день. Слабо играете, душнилы 48 минут назад, K1LLER95 сказал: Что-то жесткая агитация на фортах. Не такой то уж и жесткий фарм там. ты там тоже лабку фарманул и тебе блеск Випка выпала что аж булдыжка привстала от радости? там фарм самый жесткий, для настоящих мужчин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) 25 минут назад, TR1CEPS сказал: ты там тоже лабку фарманул и тебе блеск Випка выпала что аж булдыжка привстала от радости? там фарм самый жесткий, для настоящих мужчин Вы можете насмерть ус*аться на фортах, ваше развитие всем видно, да и по бусту вы как ныли, на чужой буст - так и продолжите. И да , раз уж ты про лабы начал. Я на релаксе 1 делаю больше чем вы всей сворой на 2 фортах фри фарма по кд. Откисайте никчемные. Изи хейн, Изменено 8 декабря, 2022 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 час назад, TR1CEPS сказал: Красиво :D хз мы фармим по 2-3 реги в день. Слабо играете, душнилы ты там тоже лабку фарманул и тебе блеск Випка выпала что аж булдыжка привстала от радости? там фарм самый жесткий, для настоящих мужчин Ахахах ты деда в серьез слушаеш и вериш ему как и немцу,ну тогда я буду верить каждому кто тут шот либо говорит в игрухе про каждого,а правда шо ты гей ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Ахахах ты деда в серьез слушаеш и вериш ему как и немцу Ахахахааха, лучше верить дырявому, помойному ведру??? Тебя выгнали из всех кланов где ты была, выгнали из Узбекистана, а ты говоришь что сама ушла??? Кому же верить???)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 32 года - https://youtu.be/kOInKUFgOs8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 3 часа назад, TemirUsta сказал: Ахахахааха, лучше верить дырявому, помойному ведру??? Тебя выгнали из всех кланов где ты была, выгнали из Узбекистана, а ты говоришь что сама ушла??? Кому же верить???)))) Ахахах ты шо новенькое расскажеш ?или ничо уже придумать не в силах дед?о так значит ты всё-таки гей .ну да а я и не сомневалась 2 часа назад, МистерМышенька сказал: 32 года - https://youtu.be/kOInKUFgOs8 Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 1 час назад, CoCaColaCool сказал: о так значит ты всё-таки гей .ну да а я и не сомневалась ты узнала что такое курага? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 5 часов назад, TemirUsta сказал: Тебя выгнали из всех кланов где ты была я могу принять. мне дагера паровозеры опытные не помешают. вообще без проблем и без предвзятого отношения абсолютно. какой-то ты душный совсем) кому верить, так точно не Немцу. тот змея еще та 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 8 часов назад, TR1CEPS сказал: хз мы фармим по 2-3 реги в день. Слабо играете, душнилы Братик, 2-3 реги - это меньше 50% от фрифарма, и мы прекрасно понимаем в какое время проходят эти реги, и кто их фармит. Ты ж сам себя закапываешь щас, и свои байки про фарм в частности. Ну и да, вас "душат" человек 20-25 суммарно + союзники в этом движе а-ля Дрив, Алошки и т.д. В очередной раз повторюсь, форты даже не КМ для Е, просто активность для желающих подраться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 9 минут назад, Fallen сказал: Братик, 2-3 реги - это меньше 50% от фрифарма, и мы прекрасно понимаем в какое время проходят эти реги, и кто их фармит. Ты ж сам себя закапываешь щас, и свои байки про фарм в частности. Ну и да, вас "душат" человек 20-25 суммарно + союзники в этом движе а-ля Дрив, Алошки и т.д. В очередной раз повторюсь, форты даже не КМ для Е, просто активность для желающих подраться. Ты что вообще несешь, аутист? 1. "что акция с фармом лярда в час примерно раз в месяц будет..." - твои слова? я тебе пояснил за твои слова. 2. Ну и да, вас "душат" человек 20-25 суммарно + союзники в этом движе а-ля Дрив, Алошки и т.д. Первая рега, на которую приходят ваши: 9-18 человек в вечерние реги: 27-63 человека приходит + ваши подсосы в виде пачки ультиматумов, пачки химер, паки фентези. 3. форты даже не КМ для Е. Хорошее оправдание когда не получается собрать людей и ходят только определенный круг лиц и те, которые хотят выслужиться перед этими лицами. Мы знаем разговоры, которые были внутри вашего клана после прошлогоднего врыва, когда адену за этот движ получили определенные люди, а остальным кинули кости, как псам дворовым. 4. активность для желающих подраться. Подраться? 2вс1 3вс1 4вс2 5вс3 6вс3 7вс4 Ни для кого не секрет что Е это клан чепухи и балабольства, в котором собран самый сброд сервера: крысы, кидалы, шлюханы. 5. Ты ж сам себя закапываешь щас. хоспадиии... Ты что вообще несешь, чучело закопанное в навозе? Кого ты закапывать решил, даун? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 4 минуты назад, TR1CEPS сказал: я тебе пояснил за твои слова. Берешь количество фортиков, умножаешь на 2 реги в сутки и потом на 30. Получившееся число делишь на весь ваш "сброд", включая "подсосов" ака смарты и т.д. Потом перестаешь играть в воробушка на публику, рассказывая какие вы клевые. А в реальности - половину этих оставшихся рег отфармят старички типа вилли, немца, омского и т.д. Рассказывать про лярд в час на изи ты можешь кому-то, кто видел форты только на картинках. Я там в свое время нормально посидел на фениксах, и по факту это выглядит совсем не так радужно. 9 минут назад, TR1CEPS сказал: в вечерние реги: 27-63 человека приходит + ваши подсосы в виде пачки ультиматумов, пачки химер, паки фентези. 300, чо уж тут. Это ж ты сидишь в мамбле и видишь фортоканал, а не я. Кек. 10 минут назад, TR1CEPS сказал: не получается собрать людей У нас нет понятия "не получается собрать", братик. И прошлый фортодвиж, который ты, по твоим же словам застал, тому пример и доказательство. 11 минут назад, TR1CEPS сказал: Е это клан чепухи и балабольства Последние 2 раза когда я тебя видел - ты жал кнопку город через минуту после начала файта. Это про чепуху. Ну а про балабольство - читай выше, бог рекрутинга :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Сейчас бы кому-то из заборов, в которых даже сами мемберы называют клан "последним пристанищем", писать что-то о любом другом клане) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 17 минут назад, Fallen сказал: Берешь количество фортиков, умножаешь на 2 реги в сутки и потом на 30. Получившееся число делишь на весь ваш "сброд", включая "подсосов" ака смарты и т.д. Потом перестаешь играть в воробушка на публику, рассказывая какие вы клевые. А в реальности - половину этих оставшихся рег отфармят старички типа вилли, немца, омского и т.д. Рассказывать про лярд в час на изи ты можешь кому-то, кто видел форты только на картинках. Я там в свое время нормально посидел на фениксах, и по факту это выглядит совсем не так радужно. 300, чо уж тут. Это ж ты сидишь в мамбле и видишь фортоканал, а не я. Кек. У нас нет понятия "не получается собрать", братик. И прошлый фортодвиж, который ты, по твоим же словам застал, тому пример и доказательство. Последние 2 раза когда я тебя видел - ты жал кнопку город через минуту после начала файта. Это про чепуху. Ну а про балабольство - читай выше, бог рекрутинга :D да уж... от кого, а от тебя такого бреда я не ожидал, ты всегда адекватным мне казался. Но мои ожидания - мои проблемы. Фаллен повысил ранг до уровня форумной балаболки. Это не ты случаем бойфренд риты чав чав? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 41 минуту назад, TR1CEPS сказал: Ты что вообще несешь, аутист? 1. "что акция с фармом лярда в час примерно раз в месяц будет..." - твои слова? я тебе пояснил за твои слова. 2. Ну и да, вас "душат" человек 20-25 суммарно + союзники в этом движе а-ля Дрив, Алошки и т.д. Первая рега, на которую приходят ваши: 9-18 человек в вечерние реги: 27-63 человека приходит + ваши подсосы в виде пачки ультиматумов, пачки химер, паки фентези. 3. форты даже не КМ для Е. Хорошее оправдание когда не получается собрать людей и ходят только определенный круг лиц и те, которые хотят выслужиться перед этими лицами. Мы знаем разговоры, которые были внутри вашего клана после прошлогоднего врыва, когда адену за этот движ получили определенные люди, а остальным кинули кости, как псам дворовым. 4. активность для желающих подраться. Подраться? 2вс1 3вс1 4вс2 5вс3 6вс3 7вс4 Ни для кого не секрет что Е это клан чепухи и балабольства, в котором собран самый сброд сервера: крысы, кидалы, шлюханы. 5. Ты ж сам себя закапываешь щас. хоспадиии... Ты что вообще несешь, чучело закопанное в навозе? Кого ты закапывать решил, даун? Был такой душевной и тут бац, сгорел. Кляти Е не дают фортик пофармить. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 1 минуту назад, Зять Одина сказал: Был такой душевной и тут бац, сгорел. Кляти Е не дают фортик пофармить. Этот балабол форумный начал агрить, ему дали ответ. я не фармлю форты с конца весны/начала лета, тк на форт разместили новеньких и форт перестал простаивать. Я могу залететь пофармить форт на расходку если он стоит или покайфовать пофармить мобов часик под музыку. Адены у меня достаточно. За полтора года я вернул все утраченное баном: новые учетки, новые аккаунты, несколько комплектов саппортов, комплект мультибафферов, около 9 боевых персов одетых в 10е сэты. Фармить на 12е сэты и топ 16 пушки не вижу никакого смысла. Если это сравнить с законом парето, то сейчас надо прилагать 80% усилий для 20% результата. В той игре, которую мы играем, того, что у меня есть вполне достаточно. Тут уже больше играет роль игры пачки и коммуникации между паками. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Cкучный мастер черных квадратов, который ожидаемо не вывез "батл по фактам", хотя да, мои ожидания - мои проблемы (с). Продолжай снимать 10-секундные вырезки и рассказывать про изи лярд в час, братик. Рекрутинг сам себя не порекрутит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 16 минут назад, Fallen сказал: Cкучный мастер черных квадратов, который ожидаемо не вывез "батл по фактам", хотя да, мои ожидания - мои проблемы (с). Продолжай снимать 10-секундные вырезки и рассказывать про изи лярд в час, братик. Рекрутинг сам себя не порекрутит. Я сам решу что и как мне делать. Слушать советы форумной балаболки не мой уровень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 1 час назад, TR1CEPS сказал: Я сам решу что и как мне делать. Слушать советы форумной балаболки не мой уровень ну слушай, чтобы человека запятнать в балабольстве нужны пруфы... Да и он не был замечен в этом, зато про заборов все знают, что даже пруфы не просят. Так что в вашем батле изи вин Fallen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 5 минут назад, RonstraD сказал: ну слушай, чтобы человека запятнать в балабольстве нужны пруфы... И действительно, тупой часирма @MissCharisma, Рита чав, чав @CoCaColaCool, тупоголовый @SadisticSic, все пруфы на ходу придумывают... Какое там изи вин??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 17 минут назад, RonstraD сказал: ну слушай, чтобы человека запятнать в балабольстве нужны пруфы... Да и он не был замечен в этом, зато про заборов все знают, что даже пруфы не просят. Так что в вашем батле изи вин Fallen 1. человек балаболит что форт крабится раз в месяц - балабол 2. человек балаболит что форт крабится старичками - балабол 3. человек балаболит что из Е ходит 20-25 человек - балабол 4. человек балаболит что Е приходят драться - балабол 5. человек балаболит что фармить на форте 1ккк в час это не изи - балабол (у меня фармер в 3м сэте дино лайн) 6. человек в целом не знает вообще о чем говорит - балабол это я так вкратце подтянул для тебя только из последнего с ним нашего общения. а ну вот еще смотри скрин. 4.3к сообщений на форуме, сует свой язык в каждую дырку - балаболка получается, даже если с такой стороны смотреть Форумный боец Фаллен ака форумная балаболка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 3 минуты назад, TR1CEPS сказал: а ну вот еще смотри скрин. 4.3к сообщений на форуме, сует свой язык в каждую дырку - балаболка получается, даже если с такой стороны смотреть Ты бы на дату реги учетки сначала глянул, дуралей, а потом пытался съехать на количество сообщенек, мистер "2 зарядки есть, и хватит" :D А по всему остальному - перечитай внимательно, до полного вчитывания. Вечерние реги не фармятся, от слова совсем. Дневные 50/50, но чаще всего просто перекастики. Остаются сильно ночные и раннее утро в районе рестарта. И их надо разделить на всех ваших друзяшек, включая 3 клана только смартлайнов, кек. Можно ли выфармить за форт лярд? Да, можно. При наличии слитого чара, фул бафа, стоящего на респе, и при том что тебе весь час никто не будет мешать. А шлепнуть 76 тира в дино/драконик сете - вопрос 1 стрелы или 1-2 бека из хайда. Но это не "фарм лярд в час", это "сиди дефай/перекастовывай нам будки или охраняй фармеров по кд каждую волну по будильнику, а потом, может быть, тебя пустят пофармить этот лярд". Просто называй вещи своими именами, Малевич. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 2 минуты назад, Fallen сказал: Ты бы на дату реги учетки сначала глянул, дуралей, а потом пытался съехать на количество сообщенек, мистер "2 зарядки есть, и хватит" :D А по всему остальному - перечитай внимательно, до полного вчитывания. Вечерние реги не фармятся, от слова совсем. Дневные 50/50, но чаще всего просто перекастики. Остаются сильно ночные и раннее утро в районе рестарта. И их надо разделить на всех ваших друзяшек, включая 3 клана только смартлайнов, кек. Можно ли выфармить за форт лярд? Да, можно. При наличии слитого чара, фул бафа, стоящего на респе, и при том что тебе весь час никто не будет мешать. А шлепнуть 76 тира в дино/драконик сете - вопрос 1 стрелы или 1-2 бека из хайда. Но это не "фарм лярд в час", это "сиди дефай/перекастовывай нам будки или охраняй фармеров по кд каждую волну по будильнику, а потом, может быть, тебя пустят пофармить этот лярд". Просто называй вещи своими именами, Малевич. даже читать не собираюсь писанину форумной балаболки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 33 минуты назад, TemirUsta сказал: И действительно, тупой часирма @MissCharisma, Рита чав, чав @CoCaColaCool, тупоголовый @SadisticSic, все пруфы на ходу придумывают... Какое там изи вин??? Кек, тебя по фактам в каждом диалоге заправляют. Вообще не понимаю, зачем ты свой рот открываешь :D 6 минут назад, TR1CEPS сказал: даже читать не собираюсь писанину форумной балаболки Лол, тактика-галактика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 21 час назад, Зять Одина сказал: Почему 300, форт целый дадут, а там мильярды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 (изменено) 1 час назад, SadisticSic сказал: Кек, тебя по фактам в каждом диалоге заправляют "Кек", на древнетюркском означает "пися в попе", кто там меня заправляет??? Ты лучше помалкивай, умнее будешь... А то как рот открываешь, то у тебя "лоли" во рту, то "кек" в попе, а в попу пу пу, в попу пу пу, ая я яй, ая я яй... Изменено 9 декабря, 2022 пользователем TemirUsta 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 4 часа назад, TemirUsta сказал: "Кек", на древнетюркском означает "пися в попе", кто там меня заправляет??? Ты лучше помалкивай, умнее будешь... А то как рот открываешь, то у тебя "лоли" во рту, то "кек" в попе, а в попу пу пу, в попу пу пу, ая я яй, ая я яй... Не дай бог, чтоб я в 50 такую чушь писал. Помянем деда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Трицепс не гори в 5 утра пофармишь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 19 минут назад, lFFU сказал: Трицепс не гори в 5 утра пофармишь У заборов рвет все поболее, вон там трики не против на фортик сходить, они ребята упорные, из только научить малость, да батчата подтянуть он как 2 пака Триков, и у заборов снова минус 3 фортика))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 6 минут назад, Зять Одина сказал: У заборов рвет все поболее, вон там трики не против на фортик сходить, они ребята упорные, из только научить малость, да батчата подтянуть он как 2 пака Триков, и у заборов снова минус 3 фортика))) Идёт мощный напор в кран, Вилли уже не стягивает лично дефать будки )'; 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.