GoMARGO Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 минуту назад, Sacramental сказал: забавно смотреть как старухи жирные и ванючие пенсионерки выясняют отношения 😄 еще забавнее смотреть как челики пытаются самоутвердится за счет пенсионеров.Кринжово выглядит 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: 🙄 ты чего это меня подсидела?) Сорри бро,я не спецом то они 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, Каира сказал: А кто тут еще старуха? спроси у меня имя. я тебе не только расскажу, а и покажу и даже накормлю)) а то ты с х55 беспризорная поди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 2 минуты назад, Каира сказал: А кто тут еще старуха? все,кроме меня. Я няшка стисьняшка ви мни вси вси завидуити кавоо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, CoCaColaCool сказал: еще забавнее смотреть как челики пытаются самоутвердится за счет пенсионеров.Кринжово выглядит Еще кринжовее пенсионерка, которая старается не выглядеть пенсионеркой хDD Только что, фонАйнцберн сказал: спроси у меня имя. я тебе не только расскажу, а и покажу и даже накормлю)) а то ты с х55 беспризорная поди Покажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Про тебя и так все понятно, у тебя подруга с отклонениями, о чем с тобой беседовать? Накорми свою подругу, она к тебе прилетит за порцией)) У нее даже трусы есть запасные! Только что, Sacramental сказал: все,кроме меня. Я няшка стисьняшка ви мни вси вси завидуити кавоо Люти пон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 минуту назад, Каира сказал: Еще кринжовее пенсионерка, которая старается не выглядеть пенсионеркой хDD лол вы сделали мне день,опять щеки болят от смеха.Ну смотри ,Бейба, я не притворяюсь -я в душе такая.я так живу,я не собирюсь сидеть с кислой миной и котиками и заводить детей,это моя жизнь,мой кайф так жить,я хочу фанится,хочу играть-играю.шо в этом плохого? Мой выбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 2 минуты назад, Каира сказал: Про тебя и так все понятно, у тебя подруга с отклонениями, о чем с тобой беседовать? Накорми свою подругу, она к тебе прилетит за порцией)) У нее даже трусы есть запасные! это лучше, чем быть ваще без трусов, но ты в этом очевидно спец)) ко мне невозможно прилететь, увы и я давно женат. как бы так не спалили, что я с малолеткой общаюсь за труселя :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Скрытый текст Типичные девушки в л2 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, CoCaColaCool сказал: лол вы сделали мне день,опять щеки болят от смеха.Ну смотри ,Бейба, я не притворяюсь -я в душе такая.я так живу,я не собирюсь сидеть с кислой миной и котиками и заводить детей,это моя жизнь,мой кайф так жить,я хочу фанится,хочу играть-играю.шо в этом плохого? Мой выбор Чет сомневаюсь что они у тебя от смеха болят))) Ты там в перерывах в Узбекистан гоняешь? хDD Не, твой выбор выглядит просто как безысходность хDD 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: лол вы сделали мне день,опять щеки болят от смеха.Ну смотри ,Бейба, я не притворяюсь -я в душе такая.я так живу,я не собирюсь сидеть с кислой миной и котиками и заводить детей,это моя жизнь,мой кайф так жить,я хочу фанится,хочу играть-играю.шо в этом плохого? Мой выбор А точно щеки болят от смеха?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: увы и я давно женат. да все знают, что ты женат на своей левой руке которая тебе периодически изменяет с чихней 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, фонАйнцберн сказал: это лучше, чем быть ваще без трусов, но ты в этом очевидно спец)) ко мне невозможно прилететь, увы и я давно женат. как бы так не спалили, что я с малолеткой общаюсь за труселя :DD Увы? У тебя есть сожаление что ты не можешь заправить это чудо? хDD Я думаю такие как она не побрезгуют даже что у тебя жена есть) Только что, Sacramental сказал: Показать содержимое Типичные девушки в л2 ))) Чур я с зонтиком! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, Ариилл сказал: да все знают, что ты женат на своей левой руке которая тебе периодически изменяет с чихней ты когда с позы рака ко мне лицо поворачиваешь, рот не раскрывай. Чихня расстроится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, CoCaColaCool сказал: Давно так не смеялась 1 минуту назад, Каира сказал: Чет сомневаюсь что они у тебя от смеха болят))) Ты там в перерывах в Узбекистан гоняешь? хDD Не, твой выбор выглядит просто как безысходность хDD лол ну тебе виднее походу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: это лучше, чем быть ваще без трусов, но ты в этом очевидно спец)) ко мне невозможно прилететь, увы и я давно женат. как бы так не спалили, что я с малолеткой общаюсь за труселя :DD Без трусов кстати удобно … попробуй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: спроси у меня имя. я тебе не только расскажу, а и покажу и даже накормлю)) а то ты с х55 беспризорная поди Имя твое АФКничья, только ленивый тебя не заправил, УУася 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, CoCaColaCool сказал: лол ну тебе виднее походу) Да походу не ток мне это видно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 минуту назад, MissDora сказал: А точно щеки болят от смеха?)))) а ну да я то думала то от чупачупса моего Бойфренда,выдуманного конеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: ты когда с позы рака ко мне лицо поворачиваешь, рот не раскрывай. Чихня расстроится Пригорел, проиграл, снова и снова и снова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Каира сказал: Да походу не ток мне это видно) а да они шо угодно могут нарассказывать за то шо я им мешала фармить.лол все про всех всьо знают,думают шо они по жизни короли,ахахах а там всьо печально Изменено 8 декабря, 2022 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 14 часов назад, Abrahadabra сказал: Подозреваю, что Делакруа держал лидеров О в тонусе, заставлял делать те или иные вещи, поэтому был результат. Так и было. Он, кстати, периодически почитывает форум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, CoCaColaCool сказал: а да они шо угодно могут нарассказывать за то шо я им мешала фармить.лол все про всех всьо знают,думают шо они по жизни короли,ахахах а там всьо печально Аааа, ну это все меняет, ты просто крутая женщина которая убивает челов на фарме, прям зауважала. Так ты хочешь чтоб к тебе относились? хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 минуту назад, HIM сказал: Так и было. Он, кстати, периодически почитывает форум. Передаем привет, получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, Каира сказал: Аааа, ну это все меняет, ты просто крутая женщина которая убивает челов на фарме, прям зауважала. Так ты хочешь чтоб к тебе относились? хDD а шо еще про меня рассказали? Только что, MissDora сказал: Ля ты тупая… тебя не смутила фраза *кто так вообще говорит* ляя а опять паленым древком запахло,чи шо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, CoCaColaCool сказал: а шо еще про меня рассказали? Так читай, это ведь на форуме пишется, а не мне в ЛС) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, Каира сказал: Так читай, это ведь на форуме пишется, а не мне в ЛС) не знаю я покашо вижу обиженок ,которым моба водила,им чото не понравилось.Моя игра .как хочу так и играю хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, CoCaColaCool сказал: не знаю я покашо вижу обиженок ,которым моба водила,им чото не понравилось.Моя игра .как хочу так и играю хD Тебе уже пора сделать вот так с этой темки В Узбекистан 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Сколько же у вас свободного времени то... мое почтение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 2 минуты назад, Каира сказал: Тебе уже пора сделать вот так с этой темки В Узбекистан ох ноу ,дэтка,я не могу покинуть эту темку,тут так весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 Только что, CoCaColaCool сказал: ох ноу ,дэтка,я не могу покинуть эту темку,тут так весело Так ты главный клоун в этой темке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 3 минуты назад, Fallen сказал: Сколько же у вас свободного времени то... мое почтение. ну не,все ж так заняты реалом,все такие супер крутые ты жо,все в качалки ходят и на тренинги личностного роста ,у всех тут куча хобби Только что, Каира сказал: Так ты главный клоун в этой темке Сенкс ,Бейба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.