Перейти к содержанию
Asterios

Итоги уходящего 2022 года х5

lFFU

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

в ютубе есть запись стрима, если чо. просыпайся, ты абасрался

ты убежал от меня с мдт, когда начал отхватывать. это было бы похоже на афк ничья, если бы не одно НО. ты написал, что тебе так пвпшится не интересно. проигрывая и впитывая по 3-4к+ в своего жалкого недохиро ХК. тем самым ты признал, что я был прав тогда, помнишь? а на мм-ме, как ты после мана щита лф жрал, забыл? а после ждал отката 30 мин. со словами жди меня, я без таликов не выйду)) ахаха

и это били экс хиро персы с фул бустом. позорище

да кому нужны эти стримы мусорный ты гном?))) 

1 час назад, CoCaColaCool сказал:

Азазазаз бедняги ,уже не могут ничего придумать новенького ,только заезженные фразы про з2 годика и колхозы,в 21 веке уже никого этим не удивиш,а ты вкурсе шо в колхозах люди живут круче горожан . ахахах продолжай думать и дальше как вам нравится,Кек вот это паленым пахнет ,прямо сюда чую .Итоги года шо дефальщики все такие же слабые ,но коменнтс

Новенького? ахах. Колхозы круче живут, потому что у них курицы есть, а у горожан нет? Ну да, в этом только ты права, так уж и быть.

Что у тебя палёным что-то пахнет? Ну убери паленую водяру с компа, хз 

3 минуты назад, Jormungand сказал:

Каждый пост? Я написал 1 раз про твой возраст, у тебя беда какая-то, видеть в каждом посту свой возраст? Задевает, ладно прости, ахах жоска

Унижать? Качественно? Ладно за это тоже прости, если ты думала, что я тебя унижаю, ахах реал жоска

ахахах ради интереса зашла глянуть на вашу ветку х55 о чем вы там разговариваете,и так орнула,там короче две-три женщины сидят оскорбляют остальных женщин, ники говорить не буду это и так уже понятно кто .Но самое  лолное,что  это как бы доказывает об их комплексах,потомушо норм герлз не будут стремится повысить свою планку за счет попыток оскорбить других герлз.Это доказывает шо им надо к психологу,который будет заниматься их менталочкой.Ну или это их смысл жизни ,сидеть изучать кто как выглядит,сколько лет,какая интимная жизнь,имхо это тоже имеет место быть.Азазаз веселые,мне нравки такие бейбы ,я имею ввиду внешность их.Я оценила.

6 минут назад, Jormungand сказал:

Новенького? ахах. Колхозы круче живут, потому что у них курицы есть, а у горожан нет? Ну да, в этом только ты права, так уж и быть.

Что у тебя палёным что-то пахнет? Ну убери паленую водяру с компа, хз 

азазазз у меня нет водяры,у меня есть шампанское бренда Моёт,но мне это ни очем не говорит.Я курей никогда не выращивала,я художник.Ой как бы ты не огорчился увидев какой у меня домик)да я даже понимаю почему горожане имеют комплексы такие перед колхозом.ЛОЛ

ахахах ради интереса зашла глянуть на вашу ветку х55 о чем вы там разговариваете,и так орнула,там короче две-три женщины сидят оскорбляют остальных женщин, ники говорить не буду это и так уже понятно кто .Но самое  лолное,что  это как бы доказывает об их комплексах,потомушо норм герлз не будут стремится повысить свою планку за счет попыток оскорбить других герлз.Это доказывает шо им надо к психологу,который будет заниматься их менталочкой.Ну или это их смысл жизни ,сидеть изучать кто как выглядит,сколько лет,какая интимная жизнь,имхо это тоже имеет место быть.Азазаз веселые,мне нравки такие бейбы ,я имею ввиду внешность их.Я оценила.

У меня опять дежавю со старой темкой.

Вы такие одинаковые, вам просто задаётся вопрос один, а вы уже обижаетесь и видите унижение и оскорбление где его нет. Это скорее говорит о ваших комплексах и сомнениях в себе. Вы даже фотки сюда выставляете либо за камазом прячетесь, либо с масками фоткаетесь, че ты обычные фотки не выставила? Выставь ту, которую я видела, там где ты реальная тётя) 

Изменено пользователем Каира

12 минут назад, CoCaColaCool сказал:

И что дальше? 

1 минуту назад, Каира сказал:

У меня опять дежавю со старой темкой.

Вы такие одинаковые, вам просто задаётся вопрос один, а вы уже обижаетесь и видите унижение и оскарбление где его нет. Это скорее говорит о ваших комплексах и сомнениях в себе. Вы даже фотки сюда выставляете либо за камазом прячетесь, либо с масками фоткаетесь, че ты обычные фотки не выставила? Выставь ту, которую я видела, там где ты реальная тётя) 

У меня ограничение на форуме в  кб ,и то как я покрасила волосы  или сделала мейк это не фильтр,это стандартная процедура,та же которую используете вы,и если тебе  так интересна моя жизнь и мои фотки и мое лицо ,то это многое обьясняет азазазз.Комплексов у меня никогда не было,иначе я бы фотки не выкладывала никогда и нигде .Ну так удиви меня как ты будеш выглядеть в 30 лет,или ты бедняжка думаеш шо будеш всегда выглядеть как в этот день,ой бедные дай бог шоб у тебя не было жирных складок ,как у многих это случатся после 25-ти.КЕК

Только что, Jormungand сказал:

И что дальше? 

это я спрашиваю и шо некст? шо интересного расскажеш?

13 минут назад, CoCaColaCool сказал:

азазазз у меня нет водяры,у меня есть шампанское бренда Моёт,но мне это ни очем не говорит.Я курей никогда не выращивала,я художник.Ой как бы ты не огорчился увидев какой у меня домик)да я даже понимаю почему горожане имеют комплексы такие перед колхозом.ЛОЛ

Та ладно уже не оправдывайся( что ж если ты там восхищаешься своим домиком, то скинь нам😄

4 минуты назад, Jormungand сказал:

И что дальше? 

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

это я спрашиваю и шо некст? шо интересного расскажеш?

😐

1 минуту назад, Jormungand сказал:

Та ладно уже не оправдывайся( что ж если ты там восхищаешься своим домиком, то скинь нам😄

ахахха а все-таки какой-то неподдельный интерес к моей жизни ,это так забавно.вот это кринж интересоваться чужим бельем

3 минуты назад, Jormungand сказал:

о а скинь нам свои трусики?

У меня ограничение на форуме в  кб ,и то как я покрасила волосы  или сделала мейк это не фильтр,это стандартная процедура,та же которую используете вы,и если тебе  так интересна моя жизнь и мои фотки и мое лицо ,то это многое обьясняет азазазз.Комплексов у меня никогда не было,иначе я бы фотки не выкладывала никогда и нигде .Ну так удиви меня как ты будеш выглядеть в 30 лет,или ты бедняжка думаеш шо будеш всегда выглядеть как в этот день,ой бедные дай бог шоб у тебя не было жирных складок ,как у многих это случатся после 25-ти.КЕК

Ага, покрасила волосы, мейк сделала, уши отрастила кошачьи сверху, телефон тебя конечно не сгладил, естественная красота хDD

Самое забавное - это то что все вы умеете красиво сочинять о себе, но когда говоришь, чтобы скинули , так всё, бульк и больше не выныриваешь

1 минуту назад, Каира сказал:

Ага, покрасила волосы, мейк сделала, уши отрастила кошачьи сверху, телефон тебя конечно не сгладил, естественная красота хDD

Ну так уши и так видно шо это стикер,ля даже открою тайну я не пользуюсь тоналкой.о май гад

Только что, Jormungand сказал:

Самое забавное - это то что все вы умеете красиво сочинять о себе, но когда говоришь, чтобы скинули , так всё, бульк и больше не выныриваешь

ну сейчас время такое нельзя лишнего показывать,.может быть если бы знала чела получше показала бы,а так нет ,зачем показывать тем кто тебе пишет гадости. и да вы с темки х55 сюда немного потерялись,тут у нас фотки уже в другой ветке обсуждают .лол 

3 минуты назад, CoCaColaCool сказал:

Ну так уши и так видно шо это стикер,ля даже открою тайну я не пользуюсь тоналкой.о май гад

ну сейчас время такое нельзя лишнего показывать,.может быть если бы знала чела получше показала бы,а так нет ,зачем показывать тем кто тебе пишет гадости. и да вы с темки х55 сюда немного потерялись,тут у нас фотки уже в другой ветке обсуждают .лол 

шо там "все идет по плану",так как и хотели унизили меня чи не?

Забыла Ахахах спереди написать, оно же у тебя в макросе. 

Или ты думаешь если посмеёшься, то все поверят что тебе смешно а не обидно?) 

Твои высеры на форуме это конвульсии старой бабы, которая хочет внимания парней, это прям очень видно чтоб ты понимала хDD

Шо это за дичь творится тут ?) Какой-то движ новогодний?) Откуда столько фриков набрали)?!

3 минуты назад, Каира сказал:

Забыла Ахахах спереди написать, оно же у тебя в макросе. 

Или ты думаешь если посмеёшься, то все поверят что тебе смешно а не обидно?) 

Твои высеры на форуме это конвульсии старой бабы, которая хочет внимания парней, это прям очень видно чтоб ты понимала хDD

Ляя бейба,рили,я то думала тут игра в игру играют,а оно оказывается тут еще внимание парней добиваются,то то я смотрю ты так своими фотками раскидываешся налево направо ,и лайки пытаешся собирать,а если там на х55 мало дали,то сюда заскочила.Та мне всеравно как то ,у меня есть бойфренд ,мне то шо до ваших парней азазаззаз

1 минуту назад, Пролечиваю сказал:

Шо это за дичь творится тут ?) Какой-то движ новогодний?) Откуда столько фриков набрали)?!

вот это присумонили их дефать пасанов заборских

Изменено пользователем CoCaColaCool

Ляя бейба,рили,я то думала тут игра в игру играют,а оно оказывается тут еще внимание парней добиваются,то то я смотрю ты так своими фотками раскидываешся налево направо ,и лайки пытаешся собирать,а если там на х55 мало дали,то сюда заскочила.Та мне всеравно как то ,у меня есть бойфренд ,мне то шо до ваших парней

Я думала в таком старческом возрасте уже муж, а не бойфренд хDD

Ты в простом вопросе увидела унижение, получается тебя унизили? Хотя ты и сама себя норм унижаешь хDD

Только что, Каира сказал:

Я думала в таком старческом возрасте уже муж, а не бойфренд хDD

Ты в простом вопросе увидела унижение, получается тебя унизили? Хотя ты и сама себя норм унижаешь хDD

ой да ,детка видиш ,бывает шо человек сам выбирает как ему жить,я хочу называю Бойфрендом,это моя жизнь ,Если ты пишеш челу "эй.грустная"то шо ты хочеш услышать в ответ ,печальная,с нехваткой внимания женщина?Лол еще меня униженой называет

@lFFU

ты чаво ноделалъ с темкой. Шо творится 

2532ADE8-1092-4EA7-883D-7C316872D7B1.jpeg

9 минут назад, Пролечиваю сказал:

Нужно просить админов, чтобы придумывали механизм по выпиливанию с форума таких фриков типо шизуны и колы. 

7 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

Нужно просить админов, чтобы придумывали механизм по выпиливанию с форума таких фриков типо шизуны и колы. Ну да ,типы с х55 прилетели дефать заборных,а виновата Кола ахахахх

Только что, CoCaColaCool сказал:
8 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

Нужно просить админов, чтобы придумывали механизм по выпиливанию с форума таких фриков типо шизуны и колы. 

Ну да ,типы с х55 прилетели дефать заборных,а виновата Кола ахахахх

19 минут назад, Каира сказал:

Я думала в таком старческом возрасте уже муж, а не бойфренд

Там воображаемый бойфренд, ибо там настолько тупая дура, что с ней не возможно общаться, у неё вечно какие то проблемы на ровном месте, и если ты их не будешь решать, то там сразу истерика. Я знаю её бывшего парня, к которому она в Узбекистан ездила, и тот её выгнал, потому что такая дура никому не нужна, там только электрический ток может помочь, причем очень высокого напряжения)))

P.S. как один из примеров её тупости, это то что она может вымазать себя высококачественным гуаном летучей обезьяны и считать что она совершила неординарный поступок...

P.P.S. Хотя конечно очень жаль что она такая дура и не ищет праведный путь, ибо не понимает в какую пропасть она летит...

Изменено пользователем TemirUsta

2 минуты назад, TemirUsta сказал:

Там воображаемый бойфренд, ибо там настолько тупая дура, что с ней не возможно общаться, у неё вечно какие то проблемы на ровном месте, и если ты их не будешь решать, то там сразу истерика. Я знаю её бывшего парня, к которому она в Узбекистан ездила, и тот её выгнал, потому что такая дура никому не нужна, там только электрический ток может помочь, причем очень высокого напряжения)))

А ну да.ты же знаеш про меня прямо все ,и с кем я живу,и как я живу,какого цвета мое белье. И шо Бойфренд мой воображаемый ,И шо меня выгнали,а не я сама свалила с той помойки.Тебе дед вообще стыдно писать про токи,ты в них не шариш,тебя даже и он не вылечил. Треш ,дед онли рофл.                                 Итоги года ,фейл азазиции  ,кривые  заборы .Дефальщики форумных заборов тоже кривые .ЛОЛ

1 час назад, TemirUsta сказал:

P.S. как один из примеров её тупости, это то что она может вымазать себя высококачественным гуаном летучей обезьяны и считать что она совершила неординарный поступок...

P.P.S. Хотя конечно очень жаль что она такая дура и не ищет праведный путь, ибо не понимает в какую пропасть она летит...

Ну так это сразу заметно, а она на что-то обиделась хDD 

А ну да.ты же знаеш про меня прямо все ,и с кем я живу,и как я живу,какого цвета мое белье. И шо Бойфренд мой воображаемый ,И шо меня выгнали,а не я сама свалила с той помойки.Тебе дед вообще стыдно писать про токи,ты в них не шариш,тебя даже и он не вылечил. Треш ,дед онли рофл.                                 Итоги года ,фейл азазиции  ,кривые  заборы .Дефальщики форумных заборов тоже кривые .ЛОЛ

АХАХАХАХАХАХ, это ещё раз доказывает твою ущербность, ехать к парню самой ещё и в Узбекистан хDD

4 минуты назад, Каира сказал:

Ну так это сразу заметно, а она на что-то обиделась хDD 

АХАХАХАХАХАХ, это ещё раз доказывает твою ущербность, ехать к парню самой ещё и в Узбекистан хDD

лол я летала это 4 часа с Киева ,да детка если вы ущербными считаете Узбекистан то оно понятно шо у вас менталочка такая,правду говорят мы с вами разной ментальности,совершенно разные люди ,даа теперь еще раз это поняла.Кек Итог года:Заборы ничего не могут придумать кроме как вспоминать Узбекистан.Треш

23 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал:

И что потом читать на досуге? Не Толкин конечно, но в каждом сообщении что-то из мира фантастики.

лол я летала это 4 часа с Киева ,да детка если вы ущербными считаете Узбекистан то оно понятно шо у вас менталочка такая,правду говорят мы с вами разной ментальности,совершенно разные люди ,даа теперь еще раз это поняла.Кек Итог года:Заборы ничего не могут придумать кроме как вспоминать Узбекистан.Треш

Я считаю ущербным что баба сама прётся к мужику на потрахушки. Настолько ты бедолага хDD

6 минут назад, Каира сказал:

Я считаю ущербным что баба сама прётся к мужику на потрахушки. Настолько ты бедолага хDD

Лол я не на потрахульки летала,а ради интереса в другую страну посмотреть ,и что в этом такого бедолажного ,если у меня были бабки на это.Я вот другим задаюсь вопросом ,а шо тебя так интересует моя личная жизнь?или тебе ,бейба, так нравится все детали и может быт ты бы хотела еще про сам процесс послушать ,как это было и как это делается? Кста мой Бойфренд нынешний намного веселее и лучше того что был ,так шо люди все разные ,это не плохо общаться с разными и выбирать того кто тебе по душе ,детка 

Изменено пользователем CoCaColaCool

Только что, CoCaColaCool сказал:

Лол я не на потрахульки летала,а ради интереса в другую страну посмотреть ,и что в этом такого бедолажного ,если у меня были бабки на это.Я вот другим задаюсь вопросом ,а шо тебя так интересует моя личная жизнь?или тебе ,бейба так нравится все детали и может быт ты бы хотела еще про сам процесс послушать ,как это было и как это делается?

Лан, пон 

2 минуты назад, Каира сказал:

Лан, пон 

лан ты не поняла смысл поездки.это уже траблы не с моей стороны.

7 минут назад, CoCaColaCool сказал:

а ради интереса в другую страну посмотреть

И если тебе все еще интересны факты о том как люди это делают могу рассказать в деталях ,если оно тебе важно так .Кек

А что не так с колхозами? У меня в деревне игровое место лучше чем в городе, т.к. больше места чтобы мониторы развесить. 

Только что, mitchellFR сказал:

А что не так с колхозами? У меня в деревне игровое место лучше чем в городе, т.к. больше места чтобы мониторы развесить. 

а хз,спроси у них ,шо им так колхоз не нравится.походу там какая-то душевная травма с этим связанная .лол

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...