Fallen Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 1 минуту назад, Зять Одина сказал: А вот тут ты лукавишь, не то что бы но к вам ушли Няшка, сахарин, Смит,демон, Клинтон (дз), паки с Тимоф(2 штука), пак из ФВ, так что минимум семь восемь, общеизвестных случаев перехода из О в Е. А так да эмнип "тут помню тут не помню". Клинтон у нас уже хз сколько,ты чот путаешь. Если речь была про Рокки - они ушли в иннактив достаточно быстро, фактически развалились, а я говорил именно про тех, кто сейчас есть и играет. Из тимофов, опять же емнип, 1 пак. А ребят из ФВ давно не видел, точнее последний раз видел в доборах каких-то. Дело не в помню/не помню, я ж не сижу фул КМ в окне мамблы с блокнотом, переписывая все ники, оно мне не сильно надо. Говорю о тех, кого вижу/слышу на ивентах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 2 минуты назад, Fallen сказал: Клинтон у нас уже хз сколько,ты чот путаешь. Если речь была про Рокки - они ушли в иннактив достаточно быстро, фактически развалились, а я говорил именно про тех, кто сейчас есть и играет. Из тимофов, опять же емнип, 1 пак. А ребят из ФВ давно не видел, точнее последний раз видел в доборах каких-то. Дело не в помню/не помню, я ж не сижу фул КМ в окне мамблы с блокнотом, переписывая все ники, оно мне не сильно надо. Говорю о тех, кого вижу/слышу на ивентах. Я описал тех кто уходил к вам с начала биг вара, играют они или как у вас там в доборах особо роли не играет, они не в О, значит вам уже легче, как минум куполов на Баюме(сарказм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 11 минут назад, Зять Одина сказал: Я описал тех кто уходил к вам с начала биг вара, играют они или как у вас там в доборах особо роли не играет, они не в О, значит вам уже легче, как минум куполов на Баюме(сарказм) Ну, у каждого свой подход. Кто-то считает ушедших из О в целом, кто-то - боеспособные юниты (паки) на данный момент в Е. Оба варианта имеют право на жизнь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 17 часов назад, MissCharisma сказал: Я не краб года Конечно ты не краб, ты дятел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Только что, Fallen сказал: Ну, у каждого свой подход. Кто-то считает ушедших из О в целом, кто-то - боеспособные юниты (паки) на данный момент в Е. Оба варианта имеют право на жизнь. Приятно пообщаться с адекватным челоком✌️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Клинтон в Е со времен Грача, но сути не меняет. Если есть адекватные люди в О, которые хотят развития пака, которые не хотят под пивом жать одну кнопку, кто не хочет бегать и кидать бласт в Е, которым просто не интересен вар 500 вс 100, они видят что у Е особо шансов нет, но Е ходит, дерется, и бывает что-то отжимают. Развития у О нет от слова совсем (большинство все устраивает). И тут идет зашквар со стороны О, снятие вара (что было просто смешно). Я считаю, что уход таких паков в Е это логично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 4 минуты назад, RonstraD сказал: И тут идет зашквар со стороны О, снятие вара (что было просто смешно) Глупостью было его поднятие. Но, ЧСВ определенных людей затмило данный факт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 20 минут назад, Skutaloner сказал: Глупостью было его поднятие. Но, ЧСВ определенных людей затмило данный факт Огласите пожалуйста весь список (Операция Ы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 20 минут назад, Skutaloner сказал: Глупостью было его поднятие. Но, ЧСВ определенных людей затмило данный факт Ты рили считаешь, что бегать 400+ без вара вс 100+ это не зашквар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 54 минуты назад, Fallen сказал: Клинтон у нас уже хз сколько,ты чот путаешь. Если речь была про Рокки - они ушли в иннактив достаточно быстро, фактически развалились, а я говорил именно про тех, кто сейчас есть и играет. Из тимофов, опять же емнип, 1 пак. А ребят из ФВ давно не видел, точнее последний раз видел в доборах каких-то. Дело не в помню/не помню, я ж не сижу фул КМ в окне мамблы с блокнотом, переписывая все ники, оно мне не сильно надо. Говорю о тех, кого вижу/слышу на ивентах. Причины перехода не меняются со времён грача. 1 минуту назад, Фефон сказал: Ты рили считаешь, что бегать 400+ без вара вс 100+ это не зашквар? Он точно в Е?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) 5 минут назад, Фефон сказал: Ты рили считаешь, что бегать 400+ без вара вс 100+ это не зашквар? есть выгодные вещи, а есть невыгодные. это все равно что хиро должен поддаваться, потому что он хиро. здесь тоже самое. почему количественный перевес, должен делать для себя невыгодные мувы? это их собственное решение. было бы выгодно, вар бы не снимался. логично? давай так. представь, что у меня сайд из 3 али и 1000 игроков. я по твоему тебе что-то должен получается? Изменено 6 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: есть выгодные вещи, а есть невыгодные. это все равно что хиро должен поддаваться, потому что он хиро. здесь тоже самое. почему количественный перевес, должен делать для себя невыгодные мувы? это их собственное решение. было бы выгодно, вар бы не снимался. логично? Безклановый Кл пишет как нужно апать вар, Шизуна как там на фортиках? Подзаборный гномишко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 8 минут назад, Зять Одина сказал: Огласите пожалуйста весь список (Операция Ы) Мы их всех знаем и так :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Мы их всех знаем и так :) Кто такие мы, кто такие Они, что за тайны на форуме, непорядок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 8 минут назад, Фефон сказал: Ты рили считаешь, что бегать 400+ без вара вс 100+ это не зашквар? Зашкварно - факт. Но профитно. 400+ слабых\средних игроков, которые жмякают просвет\купол без баффа и дса в толпе варов, против 100+ челов с опытом игры на эпиках и минимальным пониманием механики игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) 8 минут назад, Зять Одина сказал: как там на фортиках? без понятия. не заходил больше недели. слишком занят 8 минут назад, Зять Одина сказал: Безклановый Кл пишет как нужно апать вар когда-то давным давно, я принял вар от Е, своим релакс кланом. так то ничего не произошло, Е мы не нашли, никто нас не сливал, но 40/50/60 игроки испугались и пол клана от такого резкого мужества - ливнуло. я себе сделал только хуже. это было - невыгодно. если бы не новички, я бы принял вар вообще со всеми абсолютно) 1 апреля был моим самым любимым ивентом) в любом случае, можно закинуть пвп пак в твино клан с фкс и сквардами и оттуда уже со всеми пвпшится по прайму на мпвп, сколько влезет, вообще не задевая развивающихся игроков. ты же не знаешь у кого я играл в гостях) яры, странники, охотники.. я пвп игрок и меня всегда к таким тянет) но прежде всего я человек и люблю помогать людям. вот и всё Изменено 6 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: когда-то давным давно, я принял вар от Е, своим релакс кланом. так то ничего не произошло, Е мы не нашли, никто нас не сливал, Это про твой клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) 23 минуты назад, Фефон сказал: Это про твой клан только вчера все тули нашими были забиты, что это у некоторых шок вызвало. человек задал вопрос, в где все вообще, на что ему соклан ответил, что он с ним в лабе)) весело. есть скрин, но обрезать и редачить лениво. но если настаиваешь, покажу то, что только что своими словами написал. в биг варе мы пока что не участвуем. слишком много нужно подготавливать при нашем слабом онлайне и возможностях. всему свое время. в планах есть, отложенный в дальний ящик Изменено 6 декабря, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 1 час назад, RonstraD сказал: которые хотят развития пака, которые не хотят под пивом жать одну кнопку, Опять луков обижают 🥲 Ну нечего, в четверг перед тарасом заеду в К&Б и разчехлю F1. Может и на Валике сегодня успею F1 нажать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 3 минуты назад, Varenie сказал: Опять луков обижают 🥲 Ну нечего, в четверг перед тарасом заеду в К&Б и разчехлю F1. Может и на Валике сегодня успею F1 нажать. Возьму сегодня ассист по филину) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 1 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал: Возьму сегодня ассист по филину) буду ждать 😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 10 минут назад, Varenie сказал: Опять луков обижают 🥲 не не, ты что, сам рад на луках побегать... но есть места где они не актуальны и это нужно понимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 51 минуту назад, Фефон сказал: Ты рили считаешь, что бегать 400+ без вара вс 100+ это не зашквар? сейчас бы в ЛА2 на астериосе про зашквары разговаривать, тогда заливать хиро прекратите ... А то ПОЗОР какой-то ... Замки лишние не захватывайте ... отдайте развивающимся кланам (тоже и условную оппозицию касается) ... Тем более 400 тел вооруженные палками, как раз и норм против 100 тел на танках ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 5 минут назад, КорольСоплюх сказал: сейчас бы в ЛА2 на астериосе про зашквары разговаривать, тогда заливать хиро прекратите ... А то ПОЗОР какой-то ... Замки лишние не захватывайте ... отдайте развивающимся кланам (тоже и условную оппозицию касается) ... Тем более 400 тел вооруженные палками, как раз и норм против 100 тел на танках ... Дебил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 4 минуты назад, КорольСоплюх сказал: Тем более 400 тел вооруженные палками, как раз и норм против 100 тел на танках ... Вообще ни о чем от слова "совсем" - уже это обсуждалос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Дебил для нас очень ценно ваше мнение, мы вам перезвоним ... 3 минуты назад, Фефон сказал: Вообще ни о чем от слова "совсем" - уже это обсуждалос вот именно не вам разговаривать за зашквары ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 2 минуты назад, КорольСоплюх сказал: для нас очень ценно ваше мнение, мы вам перезвоним ... вот именно не вам разговаривать за зашквары ... Дебил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 4 минуты назад, КорольСоплюх сказал: вот именно не вам разговаривать за зашквары ... Ты ещё раз не прав. Уже обсуждалось количество буста в о и оно не меньше, чем в е. Так что ты опять не прав. Или твой пост просто ради поста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 (изменено) 14 минут назад, Фефон сказал: Ты ещё раз не прав. Уже обсуждалось количество буста в о и оно не меньше, чем в е. Так что ты опять не прав. Или твой пост просто ради поста? Изуна тоже вечно ноет за буст)) Изменено 6 декабря, 2022 пользователем ИграюСоСпичками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 45 минут назад, Varenie сказал: Может и на Валике сегодня успею F1 нажать. Ты и ф1? Што, прям даже без станшотов и веера? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.