Saccharine Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 1 минуту назад, lFFU сказал: Любовь с первой рюмки, допили переглянулись и загнали в меня) 😉 💙 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 38 минут назад, Saccharine сказал: Паша, ну сплошь ложь( Я понимаю, что за своих горой. 1. Распределением адены с эпиков, которые были до сентября, занимается до сих пор Вилл) 2. Ники, кто со мной остался играть - на скрине у Вилла выше) Остальные все, кто не со мной - ищите тоже с эпиков на скринах, которые отправляла Виллу. Там не получили адену даже те, кто с добора ко мне в пак пришел) 3. "Твоя часть была равно поделена на всех принимавших участие заборов". С эпиков до сентября?) нет) есть даже пруфы, что всем одинаковое количество прислали, что в Заборах за все эпики, что в УИ или Триках. То есть адену целого пака (кто ушел в Е, кто не играет практически вообще, кто остается играть в О, кто пришел ко мне с добора на тот или иной эпик) присваивает с эпиков до сентября месяца Вилл. Лера тебе все разжевал в телеге. То что тебе не нравится это твоё личное дело. все что до сентября улетает так же плам, все что после сентября по скринам и уже улетело, тебя само собой там уже нету, что ты тут распинаешься. лишь бы чет накинуть на вентилятор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Только что, darksovet сказал: Лера тебе все разжевал в телеге. То что тебе не нравится это твоё личное дело. все что до сентября улетает так же плам, все что после сентября по скринам и уже улетело, тебя само собой там уже нету, что ты тут распинаешься. лишь бы чет накинуть на вентилятор. Вы глупые или притворяетесь?) Уже не смешно. Мне страшно, что с такими людьми я играла) Ансичка, милый, прекращай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 6 минут назад, lFFU сказал: Любовь с первой рюмки, допили переглянулись и загнали в меня) 😉 :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) ешки вам не стыдно просить адену у заборов ? вы там совсем куку уже ? пусть вас ваш КЛ обеспечивает топкран Изменено 3 декабря, 2022 пользователем trunagibator 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 21 минуту назад, Saccharine сказал: Началась игра слов) "мы не о, мы долбимся в очко" и т.д. У меня теперь не просто туса каждый день) Каждый день как праздник) Так что не завидуйте) Опять 25 🙄 Тяжелооо) Минусните со скринов Saccharine, Likko, FullMetall, PhilFoden, ColinFarrelll и ТварьПП (на счет него спорный вопрос, его мобилизировали еще до вступления в Е, и я планировала ему всю честно им заработанную аденку кинуть ему, а то, согласись, как-то нечестно получается, а мы же за честность и правду?). Вот а всем остальным, по всем скринам, не было адены. я не хочу сидеть, искать и читать ваши срачи. Напиши списком (3й раз уже пишу), кому по твоим словам не отправили аденку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 6 минут назад, Saccharine сказал: Вы глупые или притворяетесь?) Уже не смешно. Мне страшно, что с такими людьми я играла) Ансичка, милый, прекращай. ты пишешь дичь в голове вата... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchNitt3r Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 📢 Суммоньте бухгалтеров в субботу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 (изменено) про лучший али-клан года Э, повеселило ... Чуваков которых год по полу возили по всем окопам, которые они занимали 10 лет + и кэмбекнулись частично когда старым пакам стало писец как скучно от конвеера на эпиках ... Прям достижение, дождаться когда старушка помрет и квартиру ее продать и стать успешным ... Про Анжелу-Винга тоже улыбает ... Вингу достались уже остатки задизмараленные скукой паки оппозиции и 150+ тел в Э ... Все остальные номинации неинтересный спам ... Изменено 3 декабря, 2022 пользователем КорольСоплюх 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 2 минуты назад, TR1CEPS сказал: я не хочу сидеть, искать и читать ваши срачи. Напиши списком (3й раз уже пишу), кому по твоим словам не отправили аденку. лол) еще раз - скрины есть у Вилла за все эпики) мне тебе 100500 ников писать?) Складывается впечатление, что вы очень не хотите просто отдавать адену людям. Ну то на вашей совести. Вам с этим жить. 1 час назад, darksovet сказал: ты пишешь дичь в голове вата... Анси, что ты несешь 🤦♀️ Норм постоял под слипом от биша без пати и без бафа весь фортик хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Угождатель года - КорольСоплюх 300кк года - Saccharine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 2 минуты назад, mitchellFR сказал: Угождатель года - КорольСоплюх 300кк года - Saccharine ура я в телике!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 49 минут назад, Saccharine сказал: лол) еще раз - скрины есть у Вилла за все эпики) мне тебе 100500 ников писать?) Складывается впечатление, что вы очень не хотите просто отдавать адену людям. Ну то на вашей совести. Вам с этим жить. понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 2 часа назад, darksovet сказал: в голове вата... В зеркало смотришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 До конца года еще целый месяц,даже нет НГ ивента,а у них уже итоги)))Да и то все более похоже на автобиографию,а не общую статистику) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 3 часа назад, КорольСоплюх сказал: про лучший али-клан года Э, повеселило ... Чуваков которых год по полу возили по всем окопам, которые они занимали 10 лет + и кэмбекнулись частично когда старым пакам стало писец как скучно от конвеера на эпиках ... Прям достижение, дождаться когда старушка помрет и квартиру ее продать и стать успешным ... Про Анжелу-Винга тоже улыбает ... Вингу достались уже остатки задизмараленные скукой паки оппозиции и 150+ тел в Э ... Все остальные номинации неинтересный спам ... Так и запишем О которая отказалась ходить на все эпики кроме тараса топ клан/али 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 Заборы, скиньте уже этой шлюхе 33 серебрянника, пусть подавится, плачу с этих скринов)), а сколько было историй от рупоров топкрана про алчных любителей 300кк.. Теперь они в памперсах плачут про какую-то неоплаченную адену)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 5 часов назад, Saccharine сказал: Вы глупые или притворяетесь?) Уже не смешно. Мне страшно, что с такими людьми я играла) Ансичка, милый, прекращай. ты ушла в Е. значит тебе не нужна адена. все просто считай это неустойкой за лив 41 минуту назад, ЛюйБуВэй сказал: Так и запишем О которая отказалась ходить на все эпики кроме тараса топ клан/али ты не так давно в ФВ играл. уже в Е? как-то быстро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: ты ушла в Е. значит тебе не нужна адена. все просто считай это неустойкой за лив ты не так давно в ФВ играл. уже в Е? как-то быстро так многие хотят волну оседлать пока в Эмперсы взякий сброд берут еще ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 О чувствую этот год для всех закончится эпично ахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 похоже нужно на хейн идти смотреть, там будет вил пытаться не обосраться :) 3 серию уи и трики на гиране уже смотреть не интересно ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 16 часов назад, MissCharisma сказал: Ей я не краб года ты че.Краб года или Драйв,или ХрюХрюшество,или Darling.Я мобов когда то бил по 12+ часов,сейчас ну максимум если покачать надо кого то. Гордость года-Фикс пв со збитием каста. Событие года-для меня,то что я немножко розтопил сердечко королеве Анжелике и она мне в пм ответила Балабол года-Darv1n.Питух всем в клане росказывает как надо нагибать,а сам не играет тока указания дает. Добавить надо еще пара года.Тут ясно Nemeth и АнгельскаяПесня.Хоть у меня с ним общение как кот с собакой,но там любовь серьезная. А да чуть не забыл каблук года Nagibala.Будет злой на меня,но шо есть то есть🤣 Оу ,ты забыл пару бивня (драйва) и его бабы Оли ,которая все обещала мне зелёный страпон и так не завезла .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 ТСа год напролёт драл мусор за 300кк и вот, под конец года он вдруг решил стать нормальным пасаном (натуралом), вот это поворот, хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 41 минуту назад, фонАйнцберн сказал: ты не так давно в ФВ играл. уже в Е? как-то быстро Братан до тебя плохо информация доходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: ты ушла в Е. значит тебе не нужна адена. все просто считай это неустойкой за лив ты не так давно в ФВ играл. уже в Е? как-то быстро Ты затупок? Она говорит за тех людей которые с ней не ушли даже алло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Ты затупок? Она говорит за тех людей которые с ней не ушли даже алло. тут ты не права, речь шла и про этих мемберов =) Татьяна, не владеешь, лучше не лезь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 1 час назад, darksovet сказал: тут ты не права, речь шла и про этих мемберов =) Татьяна, не владеешь, лучше не лезь у кого тут вата в головушке, милый?) 1 час назад, MrDick сказал: Ты затупок? Она говорит за тех людей которые с ней не ушли даже алло. Да забей) ребята недалёкие, очевидно же) либо очень пытаются косить под тупых) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 1 час назад, darksovet сказал: тут ты не права, речь шла и про этих мемберов =) Татьяна, не владеешь, лучше не лезь Та тут все поняли. А вот ребята, не ушедшие в Е, а так же люди, которые у неё драйверили на тот момент, аденку-то свою получили или нет? Можно даже без воды, просто ответ да/нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 3 часа назад, Saccharine сказал: у кого тут вата в головушке, милый?) Тут явное недопонимание и попытка оправдать свое предательство... Складывается такое впечатление... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 4 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2022 3 часа назад, Boomy сказал: Та тут все поняли. А вот ребята, не ушедшие в Е, а так же люди, которые у неё драйверили на тот момент, аденку-то свою получили или нет? Можно даже без воды, просто ответ да/нет. да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.