Ариилл Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Только что, Varenie сказал: Так на этом валике так и было, пока глады не прибежали к нам, ваш пак Еф стоявший рядом с нами по кд в рескиле лежал и жал рес. пруфанешь как ты с двух массух кладешь пак? или как всегда балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Вот теперь я понял что значит "за пару масух"... Это когда пак в десятке куполов, а Варенье такой пыщ-пыщ... Я убил 2 пака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Вот вам смешно, а мне на бише терпеть дамаг на гвг от варенья -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Только что, Skutaloner сказал: Вот вам смешно, а мне на бише терпеть дамаг на гвг от варенья -_- Заходи овером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Вот вам смешно, а мне на бише терпеть дамаг на гвг от варенья -_- Готовься наблюдать спам станшотов, братик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Только что, Фефон сказал: Заходи овером))) ему нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 8 минут назад, Varenie сказал: пак Еф стоявший рядом с нами по кд в рескиле лежал и жал рес Знал бы ты, сколько людей там было в количественном отношении к вам - тебе стало бы очень грустно, что кто-то из них вообще был в состоянии хоть что-то нажать... ну да ладно, это уже совсем другая история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 5 минут назад, Skutaloner сказал: Вот вам смешно, а мне на бише терпеть дамаг на гвг от варенья -_- 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 7 минут назад, Фефон сказал: Заходи овером))) Не удержусь и начну дрынить их xDD 7 минут назад, Fallen сказал: Готовься наблюдать спам станшотов, братик :D Хорошо, что у меня примал поушен есть xD 4 минуты назад, HIM сказал: Вот прям точная копия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 9 минут назад, Skutaloner сказал: Вот вам смешно, а мне на бише терпеть дамаг на гвг от варенья -_- ЦП банки возьми и можешь даже не хилится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Только что, Mаpuo сказал: ЦП банки возьми и можешь даже не хилится. Ради гвг с луко паком еще и сп банки варить? Белых хилок, надеюсь, хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 23 минуты назад, Varenie сказал: Я себя и не позиционировал как топа пвп мастер всея Астериоса, лиш написал что без кор паков е остальные не лучше остальной массы той же О. Го завтра на гвг сходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Только что, Skutaloner сказал: Ради гвг с луко паком еще и сп банки варить? Белых хилок, надеюсь, хватит Ну так то там только один сырок, остальные наверняка с мозгами. Так что все же реген перебить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 32 минуты назад, Varenie сказал: Ты опять таблетку не съел? Я часто бываю в том же Колизее паком. Я в твоем понимании должен что написать. Типого прям щя? Ты такой я сейчас не могу я на работе. И я в ответ засса лох итп. Нормальные люди договариваются на конкретный день и конкретное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 9 минут назад, HIM сказал: Вот зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 17 минут назад, Фефон сказал: Вот теперь я понял что значит "за пару масух"... Это когда пак в десятке куполов, а Варенье такой пыщ-пыщ... Я убил 2 пака))) И что, ему надо было подождать пока спадут? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 2 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 2 минуты назад, mitchellFR сказал: И что, ему надо было подождать пока спадут? 8) Не в ту степь ты закрутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 10 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Нормальные люди договариваются на конкретный день и конкретное время. Я в где то видел, что гвг это наипопулярнейший контент на сервере, на который каждый вт и чт после 21:00 МСК собирается 300+++ человек. Зачем им как участникам такой движухи так усердно договариваться, когда они оба знают где они могут встретиться своими паками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Вот это вас насамонилось своего зашкварника дефнуть. Это не толпой нападаем, это братская помощь (с) 22 минуты назад, Abrahadabra сказал: Го завтра на гвг сходим. В паке есть люди работающие 2-2, 3-3. Во вторник теоритечиски будем в колизее - приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 6 минут назад, Ksardas57 сказал: Я в где то видел, что гвг это наипопулярнейший контент на сервере, на который каждый вт и чт после 21:00 МСК собирается 300+++ человек. Зачем им как участникам такой движухи так усердно договариваться, когда они оба знают где они могут встретиться своими паками. Мб затем, что в приличном обществе принято ценить как свое время, так и время оппонентов? Или это так сложно понять? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Такими темпами скоро шизуна паком из крафтов кидать гвг будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 8 минут назад, Ksardas57 сказал: Зачем им как участникам такой движухи так усердно договариваться, когда они оба знают где они могут встретиться своими паками. Ну чтоб выкрутить ситуацию в удобное себе русло, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Varenie сказал: Вот это вас насамонилось своего зашкварника дефнуть. Это не толпой нападаем, это братская помощь (с) В паке есть люди работающие 2-2, 3-3. Во вторник теоритечиски будем в колизее - приходи. не скули опущенный, что там по пруфам как ты паки с 2 массух дропаешь? подвезут? или самозаправка вареника в очередной раз. тупой вареник забивает гвг, на вопрос когда? ответ - во вторник, теоретически. По итогу это теоретического гвг победил вареник за ЯП так как время не было назначено, вареник пришел в 6 утра, а противник не явился. Изменено 2 февраля, 2023 пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: ты что то мега - активный сегодня после вчерашнего белка))я так понимаю это тебя вставляет лучше всякого энергетика))) в каком это клане сегодня будет такая дискотека не подскажешь???) Э как тебя зацепило, выдыхай бобер. Знатно гориш, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Только что, Varenie сказал: Ну чтоб выкрутить ситуацию в удобное себе русло, очевидно же. Не строй дурачка, ты прекрасно понял, что @Ksardas57 херню написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Только что, Varenie сказал: Ну чтоб выкрутить ситуацию в удобное себе русло, очевидно же. Чот ты сегодня как-то на удивление ярко и необычно для себя горишь... тебя там не взломали случаем? PS Очевидно, что с подходом 4 минуты назад, Varenie сказал: Во вторник теоритечиски будем в колизее - приходи. никто и никуда не пойдет. Может будем, может не будем, но вы собирайтесь, тратьте время, ждите у моря погоды... это так не работает, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Только что, Varenie сказал: Ну чтоб выкрутить ситуацию в удобное себе русло, очевидно же. в какое русло аутист? чел явно говорит о масс мероприятиях где оба пака периодически пересекаются, ты же говоришь за пак на пак. Переставай крутить своим пробитым пердаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Только что, Fallen сказал: Очевидно, что с подходом никто и никуда не пойдет. Может будем, может не будем, но вы собирайтесь, тратьте время, ждите у моря погоды... это так не работает, увы. В Опозиции работает, они так на драконов и бая ходят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Заправочная тут сегодня в обе стороны работает 8)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 Только что, Зять Одина сказал: А ты чего рвеш волосы, когда последний раз гвг побеждал или ходил своим КП? Будет фрапсик или сольешся? Герой сыррэолукопак на гвг звать, вон с ФФу сходи для разминки. я звал? тебе там в глаза спустили чтоль? и напомни кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения