Trollberry Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 7 минут назад, SadisticSic сказал: Не скули, а то кастер из жопы вывалится ): так у вас уже вывалился. это же как он вас прожарил в игре, что ушло в личное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 13 минут назад, Trollberry сказал: так у вас уже вывалился. это же как он вас прожарил в игре, что ушло в личное.. Тоже так подумал, но после этого похоже на флирт. #laserzaleyemubelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 5 часов назад, iTesey сказал: почему из последних 9ти? так удобно? из тех на которые вы ходили счет 20+ : 7, из всех что были счет 60 : 7, из последних двух 2:0 в нашуу пользу. Или ты так себя успакаиваешь просто? потому, что на последних 9 начался бой, а не подготовка с нашей стороны. 4 часа назад, Mаpuo сказал: Как там с кх дела ? Забирать у Е посложнее будет ? p.s. довн который отобрал пустую коробку у оли пака, и пошел понтоваться на форум. 2 недели достаточно будет, что бы вы там в туалетах прибрались и полы помыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 1 час назад, Творожок сказал: Тоже так подумал, но после этого похоже на флирт. #laserzaleyemubelka Это, по-твоему, похоже на флирт? Кто это с тобой подобным образом флиртовал? Сидельцы-АУЕшники? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) 4 часа назад, Зять Одина сказал: Как оно, наложить в штаны и делать вид на форуме что так и нужно?) Заборы такие заборы. проиграли в пвп, ничего страшного не случилось. Второй раз проиграли. Да вообще пофиг. Будет новый орфен, будет новый бой, будет новый фан. За последний месяц из 4 сережек Е получили 1. Я считаю результат хороший :) Добавлю Первые врывы, мы падали в течении секунд 20. Вообще пофиг. А сейчас вы радуетесь, что нас положили. Не, ну гц. Позиция у вас как у уже проигравших 18 часов назад, фонАйнцберн сказал: да. это их проблема, но зато у них есть свои сарайчики и их больше. им норм, вам норм. отжать один из самых защищенных замков у топ одетых и опытных в плане дефа замка игроков - кем попало. ну.. это сложно. сам бы справился? Не в этом дело. А дело в том, что: 1) Е юзают баги и стреляют жабами через текстуры под мост беря в таргет флаги своих твино кланов, которые они там ставят. 2) сервер имеет определенные недоработки и когда ты вызываешь в начале моста (вначале осадной зоны) жабу или др осадное орудие, ты не можешь перекрыть себя ничем (целкой с биша, фое, саблей, имункой) и тебе просто прыгает в спину нож(скил shadow step) из вне осадки и сбивает каст. Следовательно, только из-за этих двух пунктов Е еще держат руну. Я написал уже об этом ГМам после осад. Мне ответ дали. Эти 2 вопроса я проработаю обязательно в ближайшее время. Изменено 15 февраля, 2023 пользователем TR1CEPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) 3 часа назад, TR1CEPS сказал: просто прыгает в спину нож(скил shadow step) из вне осадки и сбивает каст. 3 часа назад, TR1CEPS сказал: вопроса я проработаю обязательно в ближайшее время не забудь добавить, чтобы убрали возможность вызова голема перед самой первой колоной, где не должно быть пвп зоны, ага? юзать баг с пвп зоной перед первой колоной и при этом жаловаться на ШС ножа... ну такое... Изменено 16 февраля, 2023 пользователем ClintonBarton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 1 час назад, ClintonBarton сказал: не забудь добавить, чтобы убрали возможность вызова голема перед самой первой колоной, где не должно быть пвп зоны, ага? юзать баг с пвп зоной перед первой колоной и при этом жаловаться на ШС ножа... ну такое... Ты не понимаешь -это другое… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 5 часов назад, TR1CEPS сказал: проиграли в пвп, ничего страшного не случилось. Второй раз проиграли. Да вообще пофиг. Будет новый орфен, будет новый бой, будет новый фан. За последний месяц из 4 сережек Е получили 1. Я считаю результат хороший :) Добавлю Первые врывы, мы падали в течении секунд 20. Вообще пофиг. А сейчас вы радуетесь, что нас положили. Не, ну гц. Позиция у вас как у уже проигравших Не в этом дело. А дело в том, что: 1) Е юзают баги и стреляют жабами через текстуры под мост беря в таргет флаги своих твино кланов, которые они там ставят. 2) сервер имеет определенные недоработки и когда ты вызываешь в начале моста (вначале осадной зоны) жабу или др осадное орудие, ты не можешь перекрыть себя ничем (целкой с биша, фое, саблей, имункой) и тебе просто прыгает в спину нож(скил shadow step) из вне осадки и сбивает каст. Следовательно, только из-за этих двух пунктов Е еще держат руну. Я написал уже об этом ГМам после осад. Мне ответ дали. Эти 2 вопроса я проработаю обязательно в ближайшее время. как Е юзают че то это плохо, а как вы с заборами через стену РБ на кх тянуть это норм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 1 час назад, МногоБоли сказал: как Е юзают че то это плохо, а как вы с заборами через стену РБ на кх тянуть это норм?) может это инферналы своими твинами или фв чьи они там не знаю, сделали? А мы уже пришли по таргету в поисках рб, тк не могли найти его в замке и и когда у него уже оставалось 30% хп и мы его отресторили Ты если информацией не владеешь, лучше не пиши всякие глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 6 часов назад, TR1CEPS сказал: 2 недели достаточно будет, что бы вы там в туалетах прибрались и полы помыли? Еще во время осады трупами твоего недоклана протёрли, сам то ты не ощутил наверняка ибо пока твой недоклан лицом пол полировал ты даже флагнуться зассал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 7 минут назад, Mаpuo сказал: Еще во время осады трупами твоего недоклана протёрли, сам то ты не ощутил наверняка ибо пока твой недоклан лицом пол полировал ты даже флагнуться зассал. твоя пЕльменная построенная на шкурных интересах быстренько распадется, когда паки лишатся очереди к кормушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 14 минут назад, TR1CEPS сказал: твоя пЕльменная построенная на шкурных интересах быстренько распадется, когда паки лишатся очереди к кормушке. Год драконов не фармили и паки только добавлялись, но в твоём розовом мирке где живут только пони которые кушают радугу и какают бабочками наверняка так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) 44 минуты назад, Mаpuo сказал: Год драконов не фармили и паки только добавлялись, но в твоём розовом мирке где живут только пони которые кушают радугу и какают бабочками наверняка так и будет. ой ой ой, как же это милоооо... Ты сейчас в наушничках кошечки сидишь? Поживем увидим товарищ шеф-повар пЕльменной. Слушай, а правду говорят, что у вас фирменное блюдо это варенники? Изменено 16 февраля, 2023 пользователем TR1CEPS 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 13 минут назад, TR1CEPS сказал: ой ой ой, как же это милоооо... Ты сейчас в наушничках кошечки сидишь? Поживем увидим товарищ шеф-повар пЕльменной. Слушай, а правду говорят, что у вас фирменное блюдо это варенники? Нет, я сейчас на работе сижу, а наушники у меня Asus Rog Delta S, к которым ушки как у моей тян не предусмотрены. Скрытый текст Наше фирменное блюдо, это трупы наших врагов в собственном соку. Твой недоклан с какой прожаркой подать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) 14 минут назад, Mаpuo сказал: Нет, я сейчас на работе сижу, а наушники у меня Asus Rog Delta S, к которым ушки как у моей тян не предусмотрены. Показать содержимое Наше фирменное блюдо, это трупы наших врагов в собственном соку. Твой недоклан с какой прожаркой подать ? Ты наверно хотел сказать - вашему самому лучшему клану на свете вареники с какой начинкой подать? А мы бы тебе ответили - мальчик, водочки нам принеси, мы на валакаса летим Изменено 16 февраля, 2023 пользователем TR1CEPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonstraD Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 2 минуты назад, TR1CEPS сказал: А мы бы тебе ответили - мальчик, водочки нам принеси, мы на валакасе леЖим поправил 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 8 часов назад, TR1CEPS сказал: проиграли в пвп, ничего страшного не случилось. Второй раз проиграли. Да вообще пофиг. Будет новый орфен, будет новый бой, будет новый фан. За последний месяц из 4 сережек Е получили 1. Я считаю результат хороший :) Добавлю Первые врывы, мы падали в течении секунд 20. Вообще пофиг. А сейчас вы радуетесь, что нас положили. Не, ну гц. Позиция у вас как у уже проигравших Не в этом дело. А дело в том, что: 1) Е юзают баги и стреляют жабами через текстуры под мост беря в таргет флаги своих твино кланов, которые они там ставят. 2) сервер имеет определенные недоработки и когда ты вызываешь в начале моста (вначале осадной зоны) жабу или др осадное орудие, ты не можешь перекрыть себя ничем (целкой с биша, фое, саблей, имункой) и тебе просто прыгает в спину нож(скил shadow step) из вне осадки и сбивает каст. Следовательно, только из-за этих двух пунктов Е еще держат руну. Я написал уже об этом ГМам после осад. Мне ответ дали. Эти 2 вопроса я проработаю обязательно в ближайшее время. А про луков из не осадки ты тоже написал или разницу понимать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 4 минуты назад, RonstraD сказал: поправил :D 3 минуты назад, Фефон сказал: А про луков из не осадки ты тоже написал или разницу понимать нужно? это ты про то, как ваши лучники из вне осадки ворота на форте ломали? Ты про эту ситуацию? К сожалению нет, тк нет фрапса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 3 минуты назад, TR1CEPS сказал: Ты наверно хотел сказать - вашему самому лучшему клану на свете вареники с какой начинкой подать? А мы бы тебе ответили - мальчик, водочки нам принеси, мы на валакаса летим Я написал то, что я хотел написать, а свои влажные фантазии ты можешь оставить при себе. Смотри что бы водичкой обошлось, а то может и огнетушитель тебе в очко вставить придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 5 минут назад, TR1CEPS сказал: это ты про то, как ваши лучники из вне осадки ворота на форте ломали? Ты про эту ситуацию? К сожалению нет, тк нет фрапса Нет, я про ту же ситуацию, что ты описал, только от другой стороны. Или это другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Я написал то, что я хотел написать, а свои влажные фантазии ты можешь оставить при себе. Смотри что бы водичкой обошлось, а то может и огнетушитель тебе в очко вставить придется. Нет, я прям чувствую, что ты хотел написать так, как в моей версии. Чуйка знаешь, не подводит. А ты его помоешь после своей жопы, прежде, чем пробовать добавить это инородное тело в мое. Я ведь не ффу, не фанат таких развлечений. Знаешь ответ на такую загадку? Как посадить сразу на один табурет ффу, марио, тесея, горького? Правильно, надо ее перевернуть! 9 минут назад, Фефон сказал: Нет, я про ту же ситуацию, что ты описал, только от другой стороны. Или это другое? подожди, а про эту ситуацию получается тогда это другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 8 минут назад, TR1CEPS сказал: подожди, а про эту ситуацию получается тогда это другое? Такой же сливной как из остальные О на форуме. Не ответив на вопрос, задать свой. Ясна-панятна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 33 минуты назад, TR1CEPS сказал: водочки нам принеси, мы на валакаса летим Мимо баюмов уже как-то совсем незаметно пролетаете :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 8 минут назад, Фефон сказал: Такой же сливной как из остальные О на форуме. Не ответив на вопрос, задать свой. Ясна-панятна))) не, ты просто запутался в своих другое или не другое. Надо прояснить про что ты пишешь, я же не умею читать мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 трицепс это какая-то реинкарнация кальманеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 11 минут назад, TR1CEPS сказал: не, ты просто запутался в своих другое или не другое. Надо прояснить про что ты пишешь, я же не умею читать мысли. То, что делает Е(из неосадки сбивает каст жаб) - это одно, а луки О паляющие из неосадки - это другое. Про это петишку ты тоже накатал? Или это другое и так надо? 4 минуты назад, E1essar сказал: трицепс это какая-то реинкарнация кальманеса Оригинал был как-то повеселее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 20 минут назад, TR1CEPS сказал: Нет, я прям чувствую, что ты хотел написать так, как в моей версии. Чуйка знаешь, не подводит. А ты его помоешь после своей жопы, прежде, чем пробовать добавить это инородное тело в мое. Я ведь не ффу, не фанат таких развлечений. Знаешь ответ на такую загадку? Как посадить сразу на один табурет ффу, марио, тесея, горького? Правильно, надо ее перевернуть! Нет, я написал то что хотел написать. А чувствуешь ты болт алкаша нинтендо у себя в очке. и чуйка должна тебе говорить о том, что почувствуешь еще и мой болт у себя за щекой. Тебя по кругу пускает целый альянс Е сайда, а ты тут что то втираешь про инородные тела.. оптимист однако. Сам спросил, сам ответил, сам посмеялся.. количество хромосом точно не соответствует норме, сходи проверься. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 9 часов назад, TR1CEPS сказал: в этом дело. А дело в том, что: Дело в том, что шмарио очень долго писал предлы, пока не вышел идеальный вариант этих свиней под олин конкретный замок По-хорошему, против лома нет приема, окромя другого лома. Если ты понимаешь, о чем я. П.с. жаб. Свиня-марио..само написалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 2 минуты назад, Фефон сказал: То, что делает Е(из неосадки сбивает каст жаб) - это одно, а луки О паляющие из неосадки - это другое. Про это петишку ты тоже накатал? Или это другое и так надо? Оригинал был как-то повеселее))) Я не слежу за всеми. Если ты считаешь, что так не должно и это влияет на игровой процесс, то напиши. Я то тут причем, я обозначил свои вопросы или ты мне предлагаешь за тебя что-то писать? Уважаемая администрация сервера, тут Фефон попросил передать, что по его словам по нему стреляли луки из О из вне осадной зоны в осадную. Или не по нему, или он видел, или он просто услышал. Пока не понятно. Я сам не совсем понял про что он пишет. Но надо обязательно это сделать, потому что, он мне угрожает какой-то фразой - твое это то, а мое это другое. Пожалуйста, почините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, TR1CEPS сказал: Я не слежу за всеми. Если ты считаешь, что так не должно и это влияет на игровой процесс, то напиши. Я то тут причем, я обозначил свои вопросы или ты мне предлагаешь за тебя что-то писать? Уважаемая администрация сервера, тут Фефон попросил передать, что по его словам по нему стреляли луки из О из вне осадной зоны в осадную. Или не по нему, или он видел, или он просто услышал. Пока не понятно. Я сам не совсем понял про что он пишет. Но надо обязательно это сделать, потому что, он мне угрожает какой-то фразой - твое это то, а мое это другое. Пожалуйста, почините... Как я и сказал. Сливной клоун Изменено 16 февраля, 2023 пользователем Фефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения