Boomy Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 5 минут назад, HIM сказал: По-моему я нашёл кто такой Король Соплюх ))) А как понял, что это именно он?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Только что, Boomy сказал: А как понял, что это именно он?) единственное тело лежащее в осадке - это его метод же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 GF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeinFuhrer Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 6 часов назад, mitchellFR сказал: Да-да, вот примерно такими подколами говорил бывший БЛ пака, пока не сбежал к вам. Ты, случаем, не мужик? 8) 6 часов назад, mitchellFR сказал: Я так и подумал! Дароф, Паша xD Тонко, юмор не для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 48 минут назад, HIM сказал: Самый ценный игрок вечера По-моему я нашёл кто такой Король Соплюх ))) так то на фотках с орфена меня видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Дайте инфу по ТВ ... Смотрю флаги не все на Руне ... Киллер 2 флага упер - Норм Один на Годдарде у смартов - Норм Каковы причины такой грандиозной победы? Кто герой ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) 3 минуты назад, КорольСоплюх сказал: Каковы причины такой грандиозной победы? Кто герой ТВ? баюм, забравший 30 минут тв пару тв назад так же бай респался во время тв, и тогда так же не все флаги успели взять. Изменено 11 февраля, 2023 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) 36 минут назад, iTesey сказал: баюм, забравший 30 минут тв блин точно, сегодня аншлаг Орфен Антквин и баюм с ТВ :)0 Все звезды сошлись ... Реги на Осады: Глудио - тухляк Орен - ДаркПантеры, ЛМ чет затеял? Гиран - ЕФы Орен - все созники ФВ + твины емперсов Аден - тухляк, может есть твины емперсов Инадрил - тухляк + твины емперсов Годдард тухляк + твины емперсов Шуттгарт - тухляк + твины емперсов Руна - Заборы, Трики, УИ, ТимОфф - Третья попытка ... наконец-то они стали регаться, чтобы быть с ресом ... Еще бы в один альянс вступили ... но на это еще месяцев 5 нужно :) Изменено 11 февраля, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 38 минут назад, КорольСоплюх сказал: Руна - Трики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Только что, Fallen сказал: фиделисы это и есть трики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 3 минуты назад, КорольСоплюх сказал: фиделисы это и есть трики Ты количество людей в Триках и Фиделисах хоть чекнул, прежде чем аналитику вываливать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 53 минуты назад, КорольСоплюх сказал: Каковы причины такой грандиозной победы? КорольСоплюх был на стороне Оппозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Только что, Fallen сказал: Ты количество людей в Триках и Фиделисах хоть чекнул, прежде чем аналитику вываливать? :D да косяк по трикам, переоценил я желание оппозиции Руну взять ... опять флажки пересилили Твердыню :( Будут падать под снарядами марио без реса :( Тоесть опять феил? Жаль ... За два раза ничему так и не научились ... Опять же трики будут накрывать Заборов ... Жаль Где вы аналитику то увидели :) тупо копипаст со скринами ... Только что, Ленивый Пупс сказал: КорольСоплюх был на стороне Оппозиции я на стороне Сервера, мне грустно от того во что вы его превратили Крабы ... Фармите ради фарма ... Гвг паков в оппозиции можно по пальцам пересчитать ... Эпики превратили в очередной фарм мобов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 2 минуты назад, КорольСоплюх сказал: я на стороне Сервера будь добр поделиться успехами на стороне сервера на этом тп.мувик как ты играешь за своего перса 3 минуты назад, КорольСоплюх сказал: Эпики превратили в очередной фарм мобов ... тебя за рога кто то тянет на эти мероприятия??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 16 минут назад, Ленивый Пупс сказал: будь добр поделиться успехами на стороне сервера на этом тп.мувик как ты играешь за своего перса тебя за рога кто то тянет на эти мероприятия??? я в шутеры играю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 18 минут назад, КорольСоплюх сказал: я в шутеры играю ... а по совместительству тут ноешь?)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 49 минут назад, Ленивый Пупс сказал: а по совместительству тут ноешь?)))))))))))))))))))))) Чего Где Кто? О чем, по чем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 9 часов назад, Ленивый Пупс сказал: поэтому ты спрашивал луча, когда выходить на олимп чтобы забрать хиро,а не когда твою жопу за место глобуса вертеть будут??? вот это я понимаю "скил" от тесея XDDDDDDDDDDDDD 10 лет развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) 8 часов назад, HIM сказал: Самый ценный игрок вечера Так это чел с Е, в крысу пришел за неделю в клан, что бы тягать флаги на болкон, ибо на этом тв их сайд сосал бы бибу Топ скил-топ сайда 🤡 Изменено 12 февраля, 2023 пользователем PlayForW1n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 2 часа назад, PlayForW1n сказал: Так это чел с Е, в крысу пришел за неделю в клан, что бы тягать флаги на болкон, ибо на этом тв их сайд сосал бы бибу Топ скил-топ сайда 🤡 Шпионаж от Е во всей красе, вот и причины итогов ТВ, а не эта ваша АНАЛитика от @КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) 26 минут назад, HIM сказал: Шпионаж от Е во всей красе, вот и причины итогов ТВ, а не эта ваша АНАЛитика от @КорольСоплюх От тебя аналитика топ, если не знаешь лучше не влезай, а то будешь похож на скулталонерка и сольешся. @K1LLER95 друг продался за 300кк? Или жэпка трицепса не пахнет? Каково быть подсосом)) Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Зять Одина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 17 минут назад, Зять Одина сказал: От тебя аналитика топ, если не знаешь лучше не влезай, а то будешь похож на скулталонерка и сольешся Тебе виднее, мастер сливов. Ник-то написал свой или я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 1 час назад, HIM сказал: Шпионаж от Е во всей красе, вот и причины итогов ТВ, а не эта ваша АНАЛитика от @КорольСоплюх мой фапер ... так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 7 часов назад, PlayForW1n сказал: Так это чел с Е, в крысу пришел за неделю в клан, что бы тягать флаги на болкон, ибо на этом тв их сайд сосал бы бибу Топ скил-топ сайда 🤡 Почему кл дз не смог кикнуть с клана этого чела? Раз такая пьянка) или нужен определенный уровень IQ ( асекью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) 8 минут назад, MrDick сказал: Почему кл дз не смог кикнуть с клана этого чела? Раз такая пьянка) или нужен определенный уровень IQ ( асекью) в О набирают, лишь бы было. то марша взяли, то няшку, то винга, то френзида, то этого вот..) здесь дело не в айкью (асекью, лол. действительно видно твой уровень), а в том, что некст таргет без разбора. наплевательское отношение виновник всех бед и самая огромная проблема любой О. просто щяс это уже реально перегиб палки Изменено 12 февраля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 11 минут назад, MrDick сказал: Почему кл дз не смог кикнуть с клана этого чела? Раз такая пьянка) или нужен определенный уровень IQ ( асекью) Определенный уровень IQ (асекью) у тебя, раз ты думаешь, что надо кикать крысу с клана перед осадами и вешать штраф на клан 🤦 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 3 минуты назад, PlayForW1n сказал: Определенный уровень IQ (асекью) у тебя, раз ты думаешь, что надо кикать крысу с клана перед осадами и вешать штраф на клан 🤦 Ну лучше без флагов остаться но с сараем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Только что, MrDick сказал: Ну лучше без флагов остаться но с сараем))) Не цитируй меня "умная" женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 8 часов назад, PlayForW1n сказал: Так это чел с Е, в крысу пришел за неделю в клан, что бы тягать флаги на болкон, ибо на этом тв их сайд сосал бы бибу Топ скил-топ сайда 🤡 Чот кек. Ну раз вы лососнули в итоге - то таки скилл получается, организационный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 12 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 2 минуты назад, Fallen сказал: Чот кек. Ну раз вы лососнули в итоге - то таки скилл получается, организационный. Сравнение с прошлым ТВ даже, у вас -3 флага, а если бы не мерзость эта, то вы бы сидели с 2 макс флагами которые не работали бы, я не понимаю о каком ты скиле тут пытаешься говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения