Abrahadabra Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 5 часов назад, КорольСоплюх сказал: дохтур вы с нами или уже на венере? Мужчины с Марса, вообще-то Ты безнадёжен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 9 часов назад, КорольСоплюх сказал: Я пишу сугубо реальные вещи. то что является реальностью для тебя,то не соответствует действительности для многих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 2 часа назад, Abrahadabra сказал: Мужчины с Марса, вообще-то Ты безнадёжен мужчины с марса? ОуО ... мы теряем пациента 5 минут назад, Ленивый Пупс сказал: то что является реальностью для тебя,то не соответствует действительности для многих! пфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 9 часов назад, КорольСоплюх сказал: А что про емперсов писать? не зализывать им!а то рвотные позывы это порождает,а пиши что хочешь... 9 часов назад, КорольСоплюх сказал: Отжали у оппозиции Валика, Бая ... Кучу паков к ним ушло (хз что там у них интересного) невижу никакой взаимосвязи между "взяли" и "ушли" еслить ты к этому ведешь. 9 часов назад, КорольСоплюх сказал: по моим данным у них там почти крепостное право ... да какая разница что у них там когда ты сам пишешь что играешь на стороне оппозиции ради биг-вара? 11 минут назад, КорольСоплюх сказал: пфф первый признак к оздоровлению - принять действительность!подумай над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 19 часов назад, Skutaloner сказал: Да я уже понял, что там на голове колпак из фольги для связи с космосом. Но, мне очень стало интересно, что за фрукт этот и где играет. Говорят, что с ФВ, но мб и врут Друг мой скуЛталонер, извини что спустил вас с фофоном и ариилкой на землю, моя вина каюсь. Вы как три мушкитера что скрестили шпаги (тут отсылка не к Дюма, а к голландскому штурвалу). Один за всех и все на одного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Клоун, всё, что ты "спустил" - это сам себе на голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: да какая разница что у них там когда ты сам пишешь что играешь на стороне оппозиции ради биг-вара? где ты меня увидел на стороне оппозиции ... ХЗ я свободный "художник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 Только что, КорольСоплюх сказал: где ты меня увидел на стороне оппозиции ... ХЗ я свободный "художник" банальная дедукция...не слышал что так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 1 час назад, Зять Одина сказал: Друг мой скуЛталонер, извини что спустил вас с фофоном и ариилкой на землю, моя вина каюсь. Вы как три мушкитера что скрестили шпаги (тут отсылка не к Дюма, а к голландскому штурвалу). Один за всех и все на одного. Безумно рад, что я нахожусь в таких влажных фантазиях у тебя, но, пожалуй, я даже выберу @фонАйнцберн для своих снов, чем тебя. На столько вот ты никчемный био мусор. Что по нику? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 2 часа назад, КорольСоплюх сказал: мужчины с марса? ОуО ... мы теряем пациента Слишком сложно играть в аналогии, когда тебе 12 лет, и твой предел это прочитать МУ-МУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 41 минуту назад, Skutaloner сказал: Безумно рад, что я нахожусь в таких влажных фантазиях у тебя, но, пожалуй, я даже выберу @фонАйнцберн для своих снов, чем тебя. На столько вот ты никчемный био мусор. Что по нику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 4 минуты назад, Abrahadabra сказал: Слишком сложно играть в аналогии, когда тебе 12 лет, и твой предел это прочитать МУ-МУ жи ши пиши через Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: смотри какой стесняшь)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 35 минут назад, Ленивый Пупс сказал: смотри какой стесняшь)))))))))))))))) я вообще не понял о чем он. очередная гачи какая-то, лучше бы не гуглил его фразочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 23 минуты назад, фонАйнцберн сказал: я вообще не понял о чем он. какой милашка))))))))))))))))) 24 минуты назад, фонАйнцберн сказал: лучше бы не гуглил его фразочки ревнуешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 10.02.2023 в 00:42, OBRGRUPENFURER сказал: В масс пвп таки Орфен новая мета. внатури четко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 55 минут назад, Зять Одина сказал: А говорили что не читаешь меня, ПВП пацан себе кнопку в мамбле настроил? Ты полезный? Отлетать от Смолдемона в гвг? Попроси Изуну тебя соски научить крафтить. Вот ты юный проказник, напрашивался в отчимы и променял на шизуну. Вас троих одна ноунейм учетка заправила, а вы ещё тут ЧСВ пацанов строите. Такие забавные и бесполезные. Интересно в игре твой ник узнать) ноунейм учетка. Пока я вижу мамкиного заправлятора и не более. Может яички спустятся наконец в твою машонку и ты назовешь ник основы, что бы точно отбросить сомнения, якобы такой кусок дерьма может играть под тагом Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qyavits Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 11 минут назад, MrDick сказал: Интересно в игре твой ник узнать) ноунейм учетка. Пока я вижу мамкиного заправлятора и не более. Может яички спустятся наконец в твою машонку и ты назовешь ник основы, что бы точно отбросить сомнения, якобы такой кусок дерьма может играть под тагом Е А вдруг окажется, что он твой сопартиец. загадка дыры прям, кто же скрывается под зятем 1а 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 20 минут назад, Qyavits сказал: А вдруг окажется, что он твой сопартиец. загадка дыры прям, кто же скрывается под зятем 1а 🙃 Я верю в лучшее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 3 минуты назад, MrDick сказал: Я верю в лучшее) Сорямба конечно, все верят в лучшее, но потом получается худшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 41 минуту назад, MrDick сказал: Интересно в игре твой ник узнать) ноунейм учетка. Пока я вижу мамкиного заправлятора и не более. Может яички спустятся наконец в твою машонку и ты назовешь ник основы, что бы точно отбросить сомнения, якобы такой кусок дерьма может играть под тагом Е А ты кто? Чёт я не видел людей с ником ..Дик, откуда куда, имя, ник, клан, род занятий? Не ноунейм учетка, может ты тоже хочешь гвг с ФФу сходить? Или лучше с сыропаком, что бы свой скил показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 3 минуты назад, mitchellFR сказал: Сорямба конечно, все верят в лучшее, но потом получается худшее а почему ты мас мажором на валике не пользовался, а только цепкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 4 минуты назад, mitchellFR сказал: Сорямба конечно, все верят в лучшее, но потом получается худшее Ага, сначала думают что могут сыропак Варенье победить в гвг, а потом сидят на форуме и вытираются, бывает чё Только что, КорольСоплюх сказал: а почему ты мас мажором на валике не пользовался, а только цепкой? Он с агром не работает. 33 минуты назад, Qyavits сказал: А вдруг окажется, что он твой сопартиец. загадка дыры прям, кто же скрывается под зятем 1а 🙃 Почему загадка, моя имя слишком известное что бы я его называл (с) О.Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 11 минут назад, КорольСоплюх сказал: а почему ты мас мажором на валике не пользовался, а только цепкой? я когда начинаю кастовать массмажор, он как раз заканчивается к мпвп, смысла не вижу 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 3 минуты назад, mitchellFR сказал: я когда начинаю кастовать массмажор, он как раз заканчивается к мпвп, смысла не вижу 8) ничего не понял :) как может скил закончится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 8 минут назад, КорольСоплюх сказал: ничего не понял :) как может скил закончится?)) долго кастуется, пока скастовался - люди уже на сое улетели, остались тольно на /unstuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 2 минуты назад, mitchellFR сказал: долго кастуется, пока скастовался - люди уже на сое улетели, остались тольно на /unstuck :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 (изменено) 44 минуты назад, Зять Одина сказал: А ты кто? Чёт я не видел людей с ником ..Дик, откуда куда, имя, ник, клан, род занятий? Не ноунейм учетка, может ты тоже хочешь гвг с ФФу сходить? Ходила уже. Учетка с 13го года, Даун. Так все же яички так и не спустятся куда им следуют? Сливной 17 минут назад, mitchellFR сказал: долго кастуется, пока скастовался - люди уже на сое улетели, остались тольно на /unstuck Я думала ты убрал его что бы не спамить его по кд Изменено 11 февраля, 2023 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 2 часа назад, Зять Одина сказал: Вот ты юный проказник, напрашивался в отчимы и променял на шизуну. Вас троих одна ноунейм учетка заправила, а вы ещё тут ЧСВ пацанов строите. Такие забавные и бесполезные Почему же напрашивался, это была констатация факта. Ты не ревнуй к шизе, солнышко, он сейчас на пол пути к вступлению в мужской клуб гачи, уже даже гуглит Как сказала @MrDick и правда мамки заправлятор xD Пожалуй, ты и штаны в носки заправляешь. Такая смешная трусливая учётка, что не хочет палить ник :( Что по нику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 11 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 5 минут назад, MrDick сказал: Я думала ты убрал его что бы не спамить его по кд Да-да, вот примерно такими подколами говорил бывший БЛ пака, пока не сбежал к вам. Ты, случаем, не мужик? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения