Творожок Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Только что, TR1CEPS сказал: аааааа а я думаю что ты ко мне бежишь и в ноги падаешь... Понял понял. Стрелы тебе несет Только что, Фефон сказал: Просто на Тарасе ты и подобная тебе чепухня - такие скиловые, что аж страшно, но куда-то этот скил пропадает на других кмах)))) членофон, цитата будет, где я пишу, что скиловой? На тарасе есть рендж, на других эпиках нет ренджа. Основа матчасти для членофона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 После этого тут дальше будут говорить о не адекватности заборов , а в Е все войны света и добра, только достойнейшие люди с невероятным скилом там обитают? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 4 минуты назад, Творожок сказал: членофон, цитата будет, где я пишу, что скиловой? На тарасе есть рендж, на других эпиках нет ренджа. Основа матчасти для членофона. чепушилка, придёшь сегодня на Бая? скил покажешь - там тоже рендж есть. придёшь? Трепло, ты конч, даже на вопрос ответить не можешь. точно голова для того, чтобы в неё кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 Только что, Фефон сказал: сегодня на Бая? скил покажешь - там тоже рендж есть Рендж на лестнице. Ясно. Обтекай, амеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 1 минуту назад, Творожок сказал: Рендж на лестнице. Ясно. Обтекай, амеба деген, на 13м нету? на галаксии из одной стороны в другую? Обтекай, чепушила)... ПС: прикол в том, что ты даже на 13 зайти не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 3 минуты назад, TR1CEPS сказал: аааааа а я думаю что ты ко мне бежишь и в ноги падаешь... Понял понял. Вот это пинг у тебя в черепе между опилками, только дошло что ты со своим недокланом пушечное мясо и весь файт решают луки ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 4 минуты назад, Varenie сказал: в Е все войны света и добра, только достойнейшие люди с невероятным скилом там обитают? Почитал. ВеселыйЧпокер какой-то грустный и недовольный. Плохо ты его чпокнул. 5 минут назад, Фефон сказал: деген, на 13м нету? на галаксии из одной стороны в другую? К баю же пускает сразу с 13, а то и с галаксии) у тебя ума как в крайней плоти, членофон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 7 минут назад, Творожок сказал: Почитал. ВеселыйЧпокер какой-то грустный и недовольный. Плохо ты его чпокнул. К баю же пускает сразу с 13, а то и с галаксии) у тебя ума как в крайней плоти, членофон. чепушок, уровень твоего развития - homo dibilikus. Ты ж такой модный, что даже пвп не считаешь. Приходи на Бая, покажи сколько фрагов набьёшь - с 13го пвп зона. или ты снова обтекаешь? (это риторический вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 9 минут назад, Mаpuo сказал: Вот это пинг у тебя в черепе между опилками, только дошло что ты со своим недокланом пушечное мясо и весь файт решают луки ?) Решают луки. у меня есть их в достаточном количестве, а у тебя раз два и все. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 2 минуты назад, TR1CEPS сказал: Решают луки. у меня есть их в достаточном количестве, а у тебя раз два и все. Еще вопросы? Вопрос: сегодня на баюме вы хоть до конца ДСа доживете после прыжка на 13 или как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) 23 минуты назад, Varenie сказал: После этого тут дальше будут говорить о не адекватности заборов , а в Е все войны света и добра, только достойнейшие люди с невероятным скилом там обитают? Как ранее тут писали, "в нормальном\приличном обществе" так принято... Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Ksardas57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 что по гвг ребята? интересно же или Ариэль русалочка снова под себя все подстраивает, а по другому кишка тонка даже на принципе упасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: что по гвг ребята? интересно же 12 часов назад, Ариилл сказал: мне пишет что 09.02 оно будет свободно, го в 21-30 12 часов назад, mitchellFR сказал: Сказал, что будут 12 часов назад, Ариилл сказал: ты секретарь? 2 часа назад, mitchellFR сказал: секундант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 34 минуты назад, Фефон сказал: даже на Антарасе бой был дольше и интересней чем на Валике. Нет, ты лежал не для подмоги, а цинковал - это понятно. Просто на Тарасе ты и подобная тебе чепухня - такие скиловые, что аж страшно, но куда-то этот скил пропадает на других кмах)))) Неверные выводы у тебя: для чего ломать рабочую схему на Антарасе, если схема рабочая? Тарас прежде всего это дроп и все идут туда за ним, и не надо писать высокопарные слова, что мы идём туда подраться. По поводу чепухни ну это ты зря. Вчера чепухней были Е))) Про другие КМы, я и раньше писал уже "ну да не можем, ну да не получается"... Пока... но стоит на месте, тот кто ничего не делает. Для всех понятно, что Е это уровень, но и О не стоит на месте. На последнем Валике Файт был уже не 2 минуты, а целых 5. А ведь были времена и по 2 -2,5 часа зарубы были на Валике. На Тарасе по 3 часа было, пока не поняли как надо. Всё будет, но не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 2 минуты назад, HIM сказал: "ну да не можем, ну да не получается"... Пока... Не пока, а уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луцилиус Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 46 минут назад, Varenie сказал: После этого тут дальше будут говорить о не адекватности заборов , а в Е все войны света и добра, только достойнейшие люди с невероятным скилом там обитают? Зачем ты с него ЙОЖика делал на Тарасе 😅😅 вон как горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 6 минут назад, Abrahadabra сказал: Не пока, а уже Поживем увидим. Доктор, не делайте поспешных выводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) 2 минуты назад, HIM сказал: Поживем увидим. Доктор, не делайте поспешных выводов. Прекращай играть в слова Сколько времени вы фармили драконов-кольцо? Правильно, много. Именно поэтому "уже", а не "пока" Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Abrahadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) 23 минуты назад, HIM сказал: Неверные выводы у тебя: для чего ломать рабочую схему на Антарасе, если схема рабочая? я не говорил, что схема не рабочая, заметь. Работает, и хорошо работает, но только при одном условии - численный перевес. Исчезнет это условие - схема перестанет работать. ведь так? 23 минуты назад, HIM сказал: Тарас прежде всего это дроп и все идут туда за ним, и не надо писать высокопарные слова, что мы идём туда подраться. Ну, не надо... а как же все эти речи О про то, что мы в первую очередь идём "бить Е", а "300 кк" - это всего лишь сладкий бонус? 23 минуты назад, HIM сказал: По поводу чепухни ну это ты зря. Вчера чепухней были Е))) Та ну, перестань. Рили, ты считаешь победу при таком равенстве сил? Тебя это устраивает? И это я говорю не как Ешка, а просто, как сторонний наблюдатель. По честноку, мне, лично мне и это моё сугубо субъективное мнение, рили не нравится бои на Бае, на нравятся бои на Валике. почему? потому что фана 0,0%(((... Да, мне нравится бои на Тарасе, хоть и заранее я предполагаю исход. Ну, это конечно, каждому своё, возможно тебе, - победка, которая по факту не приносит кайфа дороже, поскольку иным и похвалится не можешь 23 минуты назад, HIM сказал: Про другие КМы, я и раньше писал уже "ну да не можем, ну да не получается"... Пока... но стоит на месте, тот кто ничего не делает. Для всех понятно, что Е это уровень, но и О не стоит на месте. На последнем Валике Файт был уже не 2 минуты, а целых 5. В том то и дело, что и мы пока (это ключевое слово) не можем на Тарасе, но ничего, пробуем что-то новое, пытаемся сломать ход событий Ну, как-то так... ПС: "чепухня" - это производное не от слова "чепуха", а от ника одного тупенького персонажа Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Фефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 30 минут назад, TR1CEPS сказал: Решают луки. у меня есть их в достаточном количестве, а у тебя раз два и все. Еще вопросы? Да, два. 1. Каково тебе лично быть куском мяса на убой на тарасе пока за тебя весь бой решают луки из дьяблоз ? 2. Какого твоему недоклану на баюме, когда луки не могут в 1 кнопку, и ваш сброд жмакает табличку "to village" через 10 секунд после падения фое ? Мне так, чисто интереса ради, я бы просто не смог играть как ты в роли амебы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 7 минут назад, Фефон сказал: По честноку, мне, лично мне и это моё сугубо субъективное мнение, рили не нравится бои на Бае, на нравятся бои на Валике. почему? потому что фана 0,0%(((. переходи в О пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 1 час назад, Skutaloner сказал: Попробуй сходить на стороне Е. Поймешь, что малыми шагами, но улучшения есть. Тем самым и интереса больше Только растет счётчик пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: переходи в О пока не поздно Чтобы на релаксе забирать тараса? Скучно 1 минуту назад, PlayForW1n сказал: Только растет счётчик пвп На бише не растет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: переходи в О пока не поздно Зачем? чтобы деградировать? по кд жать ф1 - ф2? и всё? что в этом интересного? лучше в малом количестве проиграть за 30 минут, чем при большем упасть за 5. ты так не считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 11 минут назад, Фефон сказал: только при одном условии - численный перевес. Да, никто не отрицает 12 минут назад, Фефон сказал: Ну, не надо... а как же все эти речи О про то, что мы в первую очередь идём "бить Е", а "300 кк" - это всего лишь сладкий бонус? Про О понятно))))) идём бить Е. про высокопарные слова, это про Е 15 минут назад, Фефон сказал: Рили, ты считаешь победу при таком равенстве сил? Тебя это устраивает? Да. Нет. Но и победа на Руне жабами это тоже такая себе игра, это игра в Battle Toads. Но тем не менее вы играете в эту игру. Да, да нам никто не запрещает играть так же, точно также как и вам набрать зерг и сделать болото на серве, Валик и Бай уже скучно вам. Ладно пока инициативные люди есть которым интересно на Орфене, ТВ и осадах (Антараса пока не трогаю). На ТВ и осадах 300кк кстати не дают, но ребята приходят на эти мероприятия, это говорит о том, что люди приходят бить Е, падают, регрупаются, но всё равно вновь бегут к боевой зоне. А могли бы не ходить, но идут. Значит ими что-то движет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 54 минуты назад, Fallen сказал: Вопрос: сегодня на баюме вы хоть до конца ДСа доживете после прыжка на 13 или как обычно? Будет бай, все сам увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 20 минут назад, Mаpuo сказал: Да, два. 1. Каково тебе лично быть куском мяса на убой на тарасе пока за тебя весь бой решают луки из дьяблоз ? 2. Какого твоему недоклану на баюме, когда луки не могут в 1 кнопку, и ваш сброд жмакает табличку "to village" через 10 секунд после падения фое ? Мне так, чисто интереса ради, я бы просто не смог играть как ты в роли амебы. 1. На убой приходите вы. Забиваясь в угол и вас там как собак запинывают. 2. Нам тяжело, но мы идем и деремся как мужчины и не сливаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 16 минут назад, Фефон сказал: Зачем? чтобы деградировать? по кд жать ф1 - ф2? и всё? что в этом интересного? лучше в малом количестве проиграть за 30 минут, чем при большем упасть за 5. ты так не считаешь? Тоже приобрел балетную юбочку из стрел???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 3 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 3 минуты назад, HIM сказал: Про О понятно))))) идём бить Е. про высокопарные слова, это про Е Перечитай ещё раз свой пост о "высокопарных словах " в контексте "дроп с Тараса". это, возможно, поменяет твоё восприятие 4 минуты назад, HIM сказал: Но и победа на Руне жабами это тоже такая себе игра, это игра в Battle Toads. Но тем не менее вы играете в эту игру. Это специфика этого замка. Как ты там говорил: рабочая схема и т.д. и т.п. ну ты понял, да? 6 минут назад, HIM сказал: Ладно пока инициативные люди есть которым интересно на Орфене, ТВ и осадах (Антараса пока не трогаю). Инициативные люди. Ну, камон, не смеши. Инициативные люди были и на АК, инициативные люди (из Триков) были и на Бае, сейчас остались инициативные люди на Бае из заборов. Также произойдёт и с этими "инициативными" и на Орфене. 8 минут назад, HIM сказал: На ТВ и осадах 300кк кстати не дают, но ребята приходят на эти мероприятия, это говорит о том, что люди приходят бить Е, падают, регрупаются, но всё равно вновь бегут к боевой зоне. А могли бы не ходить, но идут. Значит ими что-то движет. Стадный рефлекс. Ибо многие из вас понимают, что если изменится количество О в меньшую сторону - это будет такой же безапеляционный фейл, а так остаётся хоть малюсенькая надежда 8 минут назад, HIM сказал: Тоже приобрел балетную юбочку из стрел???))) да. и от тебя в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2023 12 минут назад, HIM сказал: Тоже приобрел балетную юбочку из стрел???))) Не смешно :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения