Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 71]

Фефон

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Varenie сказал:

Забей чисто стадный инстинкт войнов добра заставляет их писать бредни игнорируя даже то что даже пятилетнему ребёнку будет понятно,тем более после выделения фраз в жирный шрифт. Но чсв головного мозга заставляет их дефать своих братков игнорируя банально здравый смысл. 

Да я и не заморачиваюсь, так убиваю время.

Потому что "чужой" среди "своих" не может быть прав иначе вера пошатнется.

2 минуты назад, Ариилл сказал:

Из моего дискуса с вареник можно сделать вывод, что оба ведут диалог за гвг. 

Да ладно, о чем я думал в предыдущих сообщениях.... Спасибо что пояснил,  я даже и подумать не мог, а тут такое...

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 часа назад, Fallen сказал:

https://youtu.be/PDNREDWyL5M

Как-то так было)

Я в телике !

1 час назад, Mаpuo сказал:

Я в телике !

Шо там? "В мире свиней"?

17 минут назад, Зять Одина сказал:

Это ты дал дениске погремуху Чихня, что он не может тебя простить и по сей день?

Не, весь сервер его так окрестил когда он наныл на откат ЛСов в 5 сек, в итоге выпилив с олимпа класс хиллеров, что за собой повлекло нашествие самонеров и танков которые сейчас убивают там все живое и переливают птс тысячами.

p.s. я не читаю посты местного мусора типа чихни или шизуны, так что хз что он там лает.

48 минут назад, Зять Одина сказал:

Смачно гориш.

Это ты дал дениске погремуху Чихня, что он не может тебя простить и по сей день?

Не ной, забрызгал форум соплями, как круня Изуну, а толку пшик. 

ПыСы, хорошо что ты у нас бич с именем. Кек.

А ты тоже молодец куда лезеш, гвг тусовка она такая, или ты с ней, или она против тебя, так что или принемай условия игры, или качай Гладов)))

прикольно почитать местную форумную сыкуху ссущуюся назвать свой игровой ник))) чепуха ты адену то отдал которую проспорил или ты за свои слова не в ответе?))

1 час назад, Зять Одина сказал:

Спс за инфу, пожалуй последую твоему примеру, кину Чихню в блок.  

Кто такой этот чихня? 

3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Кто такой этот чихня? 

это тот мужик который сделал его женщиной 

35 минут назад, Зять Одина сказал:

Не скули, чё по гвг? А Лоу скил  который играл в О пару - тройку лет, и даже Кристал на валике не видел, а перешол в Е и стал удальцом что может добежать до кристалла. Ты же не первый раз ливаешь с Е, и не первый раз возвращаешься, только почему когда ты в О, ты мусор мордой в пол лежишь, а когда в Е ты уже даже саблим дать, и то без масс клинса.  

За свои слова в отличие от тебя могу ответить, чихня не смог предоставить не Одного пруфа, где было бы видно что он год играет в сувалках. Все что было это один месяц на Олимпе за ДА, а в сувалках он в лукопаке, так где ещё 11 месяцев? Нету вот и адены нету, но тебя ведь на это плевать, те бе бы лишь бы спрыгнуть с неудобной темы. Так что да ты ЛС.

за какие слова ты свои отвечаешь клоун форумный?) на моей памяти тебя заправили пруфами все кому не лень после чего ты с полной ротякой свалил в тумаг. Просто жалкая трусливая помойка мне абсолютно все равно о чем ты скулишь)

2 минуты назад, Зять Одина сказал:

Чихня, он же Чихиртма скулящая, он же творожок, он же с детства в сувалках,  бегает по КД в тулях дроп подбирает,  и ноет по КД на форуме.

На моей памяти ты мусор ливал с Е, играл в О, потом в Е, потом в О, потом снова в Е, и от тебя половина КП ушла последний раз потому что ты в очередной раз оказался тряпкой и  ушел в Е. Так что не ной, тебя считают за мусор как в Е, так и в О, смирись с этим. 

все верно я ушел в Е из о, но как бы там не было, это не отменяет того факта, что ты просто трусливый мусор которого заправили все кому не лень ссущейся назвать свой игровой ник)

Только что, Зять Одина сказал:

Вот, то что ты мусор, ты сам признал, поздравляю. Теперь второй этап прозрения, ты конечно можеш включить окуня и орать как Изуна я топ ПВП игрок, а можешь напрячь извилины, тебе указали что спор был за 12 месяцев игры, а пруФ был за один, где ещё 11? Смекаеш, так что утри пену у рта, и подумай может дойдет, хотя не факт) иди лучше поищи в доборе людей на гвг с Вареньем, ато обделаешся сегодня вот смешно будет.

я признал лишь то, что мне абсолютно все равно, что строчит форумная сыкуха "Зять одина" которая ходит под себя но не может назвать свой игровой ник, что собственно ты и признал в очередной раз. По поводу спора, ты можешь тут вилять своим пробитым пердаком но тебе скинули все пруфы с датами и тд и тп. поэтому перестань телка тут оправдываться, ты жалкий, трусливый мусор который не отвечает за свои слова.

@Varenieале ку, я не пойду в 8 часов вечера чисто из за того что людей не будет))) 

P.S. петух закинул мага в чс и на предлы о гвг не отвечает))))

Изменено пользователем Ариилл

2 часа назад, Зять Одина сказал:

Чихня, он же Чихиртма скулящая, он же творожок, он же с детства в сувалках,  бегает по КД в тулях дроп подбирает,  и ноет по КД на форуме.

Дякс.

2 часа назад, Зять Одина сказал:

включить окуня и орать как Изуна я топ ПВП игрок

в свое время мы с ним поспорили за ХК. я тогда писал, что побеждаю всех хк, с которыми мне приходилось драться. он это принял на свой счет. выиграл меня. но после откатов УДов убежал по делам. 

спустя.. 3-4 года я оделся уже не хуже него, кроме эпика. снова забились пвп. и.. он просто выбежал за мдт со славами "так пвпшится не интересно". 

теперь ты знаешь, откуда растут ноги у мема афк ничья. также и круня писал, когда я сказал, что не буду стоять под его иконой, как маникен. он то расчитывал, что 1к сосок хватит) понимаю. у меня то этих договорных пвп за плечами.. всякого навидался. 

они похожи, ты прав. один орал мне, го я тебя солью в пк, если тебе уходить офк нужно, на скрин для форума, я тебя за это не буду обзывать. а второй, на условиях бафа с пп - юзнул свиток на эмп на спс. причем после того, как показал в пати, что ничего не было. просто это ниочемная крыса, которая орала, докажи что я из Е, играя и в Е и в О, на 2 перса, начала меня торопить выйти на арену. на опыте это уже звоночек, что что-то не чисто. и я ему кинул пати снова. а он и пишет как круня после того как спалился по тупому: "или ты выходишь вне условий обговоренных заранее, или я на форуме напишу и сделаю скрин, что ты зассал". я вышел. проиграл. причем момент с ЛФом меня приколол, там долго рассказывать) чел с +16 валыной на маге без лф-а ждет его отката, чтоб снова выйти и просит его подождать, релогаясь, чтоб скинуть эпик :) почему маг? а на хк не получилось. такая вафля

Изменено пользователем фонАйнцберн

17 минут назад, Fallen сказал:

Ну, даже неплохая драка вышла в целом, гф.

Годный Орферас вышел сегодня, ГФ 8)

12 часов назад, Mаpuo сказал:

кроме шизуны никто таким не занимается, mr. "убиваю паки с 2 массух но не набил 4к фрагов"

ты набиваешь статистику пвп сабовым гладом в биг варе. а на сайте отображается, что ты крафт. лицемерие - 1. 

ты меня вылавливал в гц с релога на ФБ, сабовым некром.. и записывал фрапс, где я пвпшусь нон стопом там. часами. лицемерие - 2. 

ты написал, что не читаешь меня, но тебя сумонят в темы, если речь заходит о тебе. лицемерие -3.

помнишь в РК, когда ты мне с перса анжелы цпп клан до 9 лвла апал, что ты мне сказал, когда я попросил тебя научить меня на крафте играть? забыл? только спустя годы я понял, что ты просто пустышка. вот так вот гаснут звезды. мне было некем вдохновляться позже, когда я посмотрел на оли твои заливные бои (тут про тебя косвенно темку создали недавно, видел? там новичек первый раз прозрел, когда увидел насколько глубокое днище занимает первое место. 

20 лайков пост. сколько там у тебя еще твинохиро?)

поэтому ты уже никому не нужный забытый всеми носок. натянутый много раз, правда совсем не на ногу. тебя даже моя фанатка батчат попустил, а ты и не против был. где там твое достоинство, Король Эльморадена? когда тебе харькнули в пятак, а ты вытерся тупо. статка значит? ну сделаешь перерыв пока - я. занят ^_^

тут оно знаешь как.. если двойной онлайн стаж не помог в тепличных условиях с единственным приоритетом на место, то при выравнивании счета, тебе уже ничего не поможет. 

можешь не читать. если не балабол канеш)) 

22 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

побеждаю всех хк, с которыми мне приходилось драться

Ну ведь не всех. ХК с моего пака, играет на ХК месяц максимум. Условия - олимп. Неделя назад.

изображение_2023-02-02_225654863.png

Короче тот поток сознания что лился с ваше кп неадэкватов даже на форум не залить, и блюрить все то говно что вылетало с их голов нет смысла.  

Только что, Varenie сказал:

Короче тот поток сознания что лился с ваше кп неадэкватов даже на форум не залить, и блюрить все то говно что вылетало с их голов нет смысла.  

крч тебе нассали в рот, на прямой предл о времени и месте ты закинул всех в чс)) изи мусор вареник)

Мамы дети родня до 7 поколения , и фразы тебе надо и нам тогда то не удобно давай сейчас или никогда. ваш формат на большее вы не способны.

Мут всему вашему отребию на форуме и в личке.

15 минут назад, HIM сказал:

Ну ведь не всех. ХК с моего пака, играет на ХК месяц максимум. Условия - олимп. Неделя назад.

изображение_2023-02-02_225654863.png

в поле (на тот момент). я на оли щяс бижу ловлю. оли серьги нет, кольца нет. сет +6. пушка - чистый авенжер без СА и 0 атт. в поле можем. выйти 1на1, увидишь разницу, даже в моем бусте с твина, если хочешь. он тогда просто давал стан на время и ковырял абилками) там даже теоретически ничего бы не вышло. чисто хаваю и олимплю попутно) срать на это оли, лишь бы сережку для лабы поймать

кстати Сали привет) когда я играл у вас в клане, меня не выиграл там ни 1 игрок. можешь сам спросить) 

Скрины имеются  завтра мб отредачу все непотребие в скринах.

Восстановим события. Вареник пишет "го гвг" и говорит договоримся на тарасею На тарасе варенику пишут о времени и месте но вареник добавляет всех в чс не выдержав тяжести унижения.

Только что, Varenie сказал:

Скрины имеются  завтра мб отредачу все непотребие в скринах.

да редачь сколько угодно, тупое отребье забил гвг и слился))) можешь кидать мут и тд и тп всем уже пох))

5 минут назад, Ариилл сказал:

Восстановим события. Вареник пишет "го гвг" и говорит договоримся на тарасею На тарасе варенику пишут о времени и месте но вареник добавляет всех в чс не выдержав тяжести унижения.

Ты ж написал (а модер снес), что он в 8-00 предложил, когда вы не можете?

1 минуту назад, mitchellFR сказал:

а кто может в 8-00 ? когда 90% пака в это время в лучшем случае прибывает домой. То есть ставить заранее не выполнимые условия это норма?

3 минуты назад, mitchellFR сказал:

1 час назад, Ариилл сказал:

@Varenieале ку, я не пойду в 8 часов вечера чисто из за того что людей не будет))) 

P.S. петух закинул мага в чс и на предлы о гвг не отвечает))))

Пожалуйста.

Все на месте, внимательнее надо быть.

Залил осадку, вдруг кому интересно

https://forum.asterios.tm/topic/557504-anime-dwarf/

Качество выехало (2к), но приедет через пару часов(

1 минуту назад, Ариилл сказал:

а кто может в 8-00 ? когда 90% пака в это время в лучшем случае прибывает домой. То есть ставить заранее не выполнимые условия это норма?

Мы с ними в 8-30 ходили, потому что 9 было занято.. Договоритесь на удобное всем время, делов то

Только что, mitchellFR сказал:

Мы с ними в 8-30 ходили, потому что 9 было занято.. Договоритесь на удобное всем время, делов то

ну тело мне пишет что 09.02 оно будет свободно, го в 21-30

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...