Skutaloner Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 5 минут назад, КорольСоплюх сказал: Так же как и вы берете, на без рыбье и рак рыба Меня так и взяли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 @КорольСоплюх если ты так хорошо следил за осадой руны, то сколько паков дэфало эту самую руну ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 8 минут назад, HIM сказал: Ясно-понятно. Как минимум минус одна палатка у Е на следующее ТВ. Думать надА (с) @КорольСоплюх какое наф ТВ, Руна приоритет? все остальное это ваша возня в "фикалиях" 8 минут назад, Skutaloner сказал: Я не спросил "почему" О не забрала руну. Вопрос был: как, по твоим словам, О в 250 людей против 2-ух кланов Е и ЕФ ЧУТЬ не забрали руну и кастанули гиран? Добраться к концу осады до кастовалки, это ЧУТЬ? такое себе чуть ... по факту на руне был еще меньше О. Это заборы где-то 80-90 + пак синих сматров + триков чутка + уи в начале побегали ... Потом уи с частью триков на гиран улетели. На руне остались заборы+ малость триков ... Хз как марио их пропустил в кастовалку :)) Это нужно емперсов спрашивать, как они в таком бардаке от заборов смогли дать разломать замок :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 6 минут назад, КорольСоплюх сказал: какое наф ТВ, Руна приоритет? все остальное это ваша возня в "фикалиях" Добраться к концу осады до кастовалки, это ЧУТЬ? такое себе чуть ... по факту на руне был еще меньше О. Это заборы где-то 80-90 + пак синих сматров + триков чутка + уи в начале побегали ... Потом уи с частью триков на гиран улетели. На руне остались заборы+ малость триков ... Хз как марио их пропустил в кастовалку :)) Это нужно емперсов спрашивать, как они в таком бардаке от заборов смогли дать разломать замок :)) Тут чутка, тут чутка ну и еще тут чутка. Чаво-то получается уже не "2 клана в О = 250 людей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 8 минут назад, КорольСоплюх сказал: какое наф ТВ, Руна приоритет? По-моему, на х5 скоро образуется пятый (как у собаки нога) независимый сайд. И ник БЛа подходящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 8 минут назад, Mаpuo сказал: @КорольСоплюх если ты так хорошо следил за осадой руны, то сколько паков дэфало эту самую руну ?) У меня всего три окна, и емперсы мне не интересны у них и так все хорошо, как бы не орали на них, они дают хоть какой-то движ для Биг вара и хорошо адаптирующуюся и используют свой ресурс . Но факт остается фактом, для емперсов Руна в ПРИОРИТЕТЕ ... а тупая оппозиция не как это не поймет ... и бегает по сараям. А нужно сначала взять руну, а уж потом если силы остануться шарится по сараям, что и делают емперсы ... Тогда и ПВП будет интереснее и оппозиция сможет повысить свой скил, как управления так и внутри паков ... Только что, HIM сказал: По-моему, на х5 скоро образуется пятый (как у собаки нога) независимый сайд. И ник БЛа подходящий. не образуется, на данном этапе возможен только альянс УИ, ТРИКИ + какойто еще клан, из вариантов только заборы пока, по другому вы емперсов не тяните 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Тут чутка, тут чутка ну и еще тут чутка. Чаво-то получается уже не "2 клана в О = 250 людей" этот чуток на который ту упираешь, вам на 2 купола и один выстрел марио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 3 минуты назад, КорольСоплюх сказал: У меня всего три окна, и емперсы мне не интересны у них и так все хорошо, как бы не орали на них, они дают хоть какой-то движ для Биг вара и хорошо адаптирующуюся и используют свой ресурс . Но факт остается фактом, для емперсов Руна в ПРИОРИТЕТЕ ... а тупая оппозиция не как это не поймет ... и бегает по сараям. А нужно сначала взять руну, а уж потом если силы остануться шарится по сараям, что и делают емперсы ... Тогда и ПВП будет интереснее и оппозиция сможет повысить свой скил, как управления так и внутри паков ... Нужно, нужно, нужно... да у тебя потенциал. Корона не жмёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Только что, HIM сказал: Нужно, нужно, нужно... да у тебя потенциал. Корона не жмёт? не жмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 5 минут назад, КорольСоплюх сказал: не образуется, на данном этапе возможен только альянс УИ, ТРИКИ + какойто еще клан, из вариантов только заборы пока, по другому вы емперсов не тяните Не понял ты мою иронию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Только что, HIM сказал: Не понял ты мою иронию это ты не понял мою пост иронию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 3 минуты назад, КорольСоплюх сказал: этот чуток на который ту упираешь, вам на 2 купола и один выстрел марио Этот чуток вносит не малый импакт. Получать по 13+к сзади от тех же луков - больно Так и тараса забирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 2 минуты назад, КорольСоплюх сказал: это ты не понял мою пост иронию Ну куда уж мне, я же со стороны через Кристал не смотрю на осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Skutaloner сказал: Этот чуток вносит не малый импакт. Получать по 13+к сзади от тех же луков - больно Так и тараса забирают эпики и руна это разные вещи, на тараса ходят всем сбродом отвлекшись от фарма фортов и мобов и всеми окнами, а на руну 50% более менее замотивированных + на тарасе есть рес, а на руне у тех же уи небыло, да и у заборов пол осады тоже не было ;)))) 1 минуту назад, HIM сказал: Ну куда уж мне, я же со стороны через Кристал не смотрю на осады еще 2 тела в осадке забыл ... Изменено 16 января, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Только что, КорольСоплюх сказал: эпики и руна это разные вещи, на тараса ходят всем сбродом отвлекшись от фарма фортов и мобов и всеми окнами, а на руну 50% более менее замотивированных А тараса ты тоже через кристаллы смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 2 минуты назад, Skutaloner сказал: А тараса ты тоже через кристаллы смотришь? Ну чо ты тоже??? У него 2 тела ещё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Только что, Skutaloner сказал: А тараса ты тоже через кристаллы смотришь? на тарасе не интересно, зашол один раз и можно полгода не появляться, нового нечего не будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Только что, HIM сказал: Ну чо ты тоже??? У него 2 тела ещё есть Раскидывает в разные квадраты, получается, чтобы смотретьи следить за всем происходящим? Вот это скилл, ёмаё! Только что, КорольСоплюх сказал: на тарасе не интересно, зашол один раз и можно полгода не появляться, нового нечего не будет ... То есть, Е не заберет тараса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Только что, Skutaloner сказал: Раскидывает в разные квадраты, получается, чтобы смотретьи следить за всем происходящим? Вот это скилл, ёмаё! То есть, Е не заберет тараса? хз, что там анжела с корпаками придумает, но пока время пвп на тарасе уменьшилось ... как мне писали, бывало и по 1.5 часа, а сейчас минут на 20... надеюсь емперсы , что-то придумают и оппозиция начнет шевелится и улучшать качество ... а не зерг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 3 минуты назад, КорольСоплюх сказал: на тарасе не интересно, зашол один раз и можно полгода не появляться, нового нечего не будет ... А на Валике и Орфене, возможно Белефе мониторишь ситуацию? 3 минуты назад, КорольСоплюх сказал: пока время пвп на тарасе уменьшилось ... как мне писали Так у тебя и подданные есть, которые доносят информацию??? Неплохо, неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Только что, HIM сказал: А на Валике и Орфене, возможно Белефе мониторишь ситуацию? на валика сходил 1н раз, без альянася уи+трики+ заборы делать нефиг, они друг друга валят ... на орфене был один раз, там че-то заборы мутят, но пока падают безбожно, от одного пака емперсов ... но подвижки есть, а это уже норм для оппозиции 1 минуту назад, HIM сказал: А на Валике и Орфене, возможно Белефе мониторишь ситуацию? белефа оппозиция не сможет взять ибо у белефа ломают эпидоса, а оппозиция не готова мониторить такое, + заход в инст для паков тупой у белефа, и у нпс не ПВП зона, обращайтесь к админам сервера , чтобы это исправили и будет вам ПВП на белефе. А пока не будет пвп зоны у нпса так и будут емперсы фармить узким кружком своих ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 2 минуты назад, КорольСоплюх сказал: хз, что там анжела с корпаками придумает, но пока время пвп на тарасе уменьшилось ... как мне писали, бывало и по 1.5 часа, а сейчас минут на 20... надеюсь емперсы , что-то придумают и оппозиция начнет шевелится и улучшать качество ... а не зерг Какая Анжела? Оо Ты своего учителя - изуну, видимо, вообще не слушал. В Е всем руководит марио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 Только что, Skutaloner сказал: Какая Анжела? Оо Ты своего учителя - изуну, видимо, вообще не слушал. В Е всем руководит марио мне если честно пофиг, как вы там руководите, через БЛА, КЛА или коллегиально, по факту емперсы переигрывают по тактике, стратегии Оппу. А Анжела это уже не имя? а Мем, на этом сервере ... Анжела это не обращение к конкретной даме, а ко всем емперсам :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 2 минуты назад, КорольСоплюх сказал: Анжела это не обращение к конкретной даме, а ко всем емперсам :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 3 минуты назад, КорольСоплюх сказал: мне если честно пофиг, как вы там руководите, через БЛА, КЛА или коллегиально, по факту емперсы переигрывают по тактике, стратегии Оппу. А Анжела это уже не имя? а Мем, на этом сервере ... Анжела это не обращение к конкретной даме, а ко всем емперсам :)) Анжела - мем. Так и запишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 13 минут назад, Skutaloner сказал: То есть, Е не заберет тараса? Пока не сольете 3 клана в 1 и не вступите в О - вряд ли 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 2 минуты назад, Fallen сказал: :) Только что, mitchellFR сказал: Пока не сольете 3 клана в 1 и не вступите в О - вряд ли 8) :) 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Анжела - мем. Так и запишем это прАльно .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 2 минуты назад, mitchellFR сказал: Пока не сольете 3 клана в 1 и не вступите в О - вряд ли 8) Я даже не знаю, что сложнее Слить 3 клана в 1 (А кто 3-й?) Или представить Анжелу (мемчик) в О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 3 минуты назад, Skutaloner сказал: (А кто 3-й?) None конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 23 минуты назад, КорольСоплюх сказал: У меня всего три окна, и емперсы мне не интересны у них и так все хорошо, как бы не орали на них, они дают хоть какой-то движ для Биг вара и хорошо адаптирующуюся и используют свой ресурс . Но факт остается фактом, для емперсов Руна в ПРИОРИТЕТЕ ... а тупая оппозиция не как это не поймет ... и бегает по сараям. А нужно сначала взять руну, а уж потом если силы остануться шарится по сараям, что и делают емперсы ... Тогда и ПВП будет интереснее и оппозиция сможет повысить свой скил, как управления так и внутри паков ... не образуется, на данном этапе возможен только альянс УИ, ТРИКИ + какойто еще клан, из вариантов только заборы пока, по другому вы емперсов не тяните этот чуток на который ту упираешь, вам на 2 купола и один выстрел марио Я у тебя спросил одну цифру, а не простыню. 5 минут назад, Skutaloner сказал: В Е всем руководит марио та за шо, они же поверят и меня по макросам будет любить еще больше народу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 16 января, 2023 Поделиться Опубликовано 16 января, 2023 1 минуту назад, mitchellFR сказал: None конечно. ноне 1 ноне 2 ноне 3, по факту против О воет 3 клана ноне ЕФ1 ЕФ2 и Е - то есть 6 кланов ... а если всякие эвеланшеф и какусов приплести, вообще супер ЗЕРГ, получается О 300 против 600 эмперсов в +12 сетах с фул эпиком :)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения