Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 71]

Фефон

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, КорольСоплюх сказал:

Так же как и вы берете, на без рыбье и рак рыба

Меня так и взяли :(

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@КорольСоплюх если ты так хорошо следил за осадой руны, то сколько паков дэфало эту самую руну ?)

8 минут назад, HIM сказал:

Ясно-понятно. Как минимум минус одна палатка у Е на следующее ТВ.

Думать надА (с) @КорольСоплюх

какое наф ТВ, Руна приоритет? все остальное это ваша возня в "фикалиях"

8 минут назад, Skutaloner сказал:

Я не спросил "почему" О не забрала руну.

Вопрос был: как, по твоим словам, О в 250 людей против 2-ух кланов Е и ЕФ ЧУТЬ не забрали руну и кастанули гиран?

Добраться к концу осады до кастовалки, это ЧУТЬ? такое себе чуть ... по факту на руне был еще меньше О. Это заборы где-то  80-90 + пак синих сматров + триков чутка + уи в начале побегали ... Потом уи с частью триков на гиран улетели. На руне остались заборы+ малость триков ... Хз как марио их пропустил в кастовалку :)) Это нужно емперсов спрашивать, как они в таком бардаке от заборов смогли дать разломать замок :))

6 минут назад, КорольСоплюх сказал:

какое наф ТВ, Руна приоритет? все остальное это ваша возня в "фикалиях"

Добраться к концу осады до кастовалки, это ЧУТЬ? такое себе чуть ... по факту на руне был еще меньше О. Это заборы где-то  80-90 + пак синих сматров + триков чутка + уи в начале побегали ... Потом уи с частью триков на гиран улетели. На руне остались заборы+ малость триков ... Хз как марио их пропустил в кастовалку :)) Это нужно емперсов спрашивать, как они в таком бардаке от заборов смогли дать разломать замок :))

Тут чутка, тут чутка ну и еще тут чутка. Чаво-то получается уже не "2 клана в О = 250 людей"

8 минут назад, КорольСоплюх сказал:

какое наф ТВ, Руна приоритет?

По-моему, на х5 скоро образуется пятый (как у собаки нога) независимый сайд. И ник БЛа подходящий.

8 минут назад, Mаpuo сказал:

@КорольСоплюх если ты так хорошо следил за осадой руны, то сколько паков дэфало эту самую руну ?)

У меня всего три окна, и емперсы мне не интересны у них и так все хорошо, как бы не орали на них, они дают хоть какой-то движ для Биг вара и хорошо адаптирующуюся и используют свой ресурс . Но факт остается фактом, для емперсов Руна в ПРИОРИТЕТЕ ... а тупая оппозиция не как это не поймет ... и бегает по сараям. А нужно сначала взять руну, а уж потом если силы остануться шарится по сараям, что и делают емперсы ... Тогда и ПВП будет интереснее и оппозиция сможет повысить свой скил, как управления так и внутри паков ...

Только что, HIM сказал:

По-моему, на х5 скоро образуется пятый (как у собаки нога) независимый сайд. И ник БЛа подходящий.

не образуется, на данном этапе возможен только альянс УИ, ТРИКИ + какойто еще клан, из вариантов только заборы пока, по другому вы емперсов не тяните

2 минуты назад, Skutaloner сказал:

Тут чутка, тут чутка ну и еще тут чутка. Чаво-то получается уже не "2 клана в О = 250 людей"

этот чуток на который ту упираешь, вам на 2 купола и один выстрел марио

3 минуты назад, КорольСоплюх сказал:

У меня всего три окна, и емперсы мне не интересны у них и так все хорошо, как бы не орали на них, они дают хоть какой-то движ для Биг вара и хорошо адаптирующуюся и используют свой ресурс . Но факт остается фактом, для емперсов Руна в ПРИОРИТЕТЕ ... а тупая оппозиция не как это не поймет ... и бегает по сараям. А нужно сначала взять руну, а уж потом если силы остануться шарится по сараям, что и делают емперсы ... Тогда и ПВП будет интереснее и оппозиция сможет повысить свой скил, как управления так и внутри паков ...

Нужно, нужно, нужно... да у тебя потенциал. Корона не жмёт?

Только что, HIM сказал:

Нужно, нужно, нужно... да у тебя потенциал. Корона не жмёт?

не жмет

5 минут назад, КорольСоплюх сказал:

не образуется, на данном этапе возможен только альянс УИ, ТРИКИ + какойто еще клан, из вариантов только заборы пока, по другому вы емперсов не тяните

Не понял ты мою иронию

Только что, HIM сказал:

Не понял ты мою иронию

это ты не понял мою пост иронию

Этот чуток вносит не малый импакт.

Получать по 13+к сзади от тех же луков - больно

Так и тараса забирают

2 минуты назад, КорольСоплюх сказал:

это ты не понял мою пост иронию

Ну куда уж мне, я же со стороны через Кристал не смотрю на осады

Этот чуток вносит не малый импакт.

Получать по 13+к сзади от тех же луков - больно

Так и тараса забирают

эпики и руна это разные вещи, на тараса ходят всем сбродом отвлекшись от фарма фортов и мобов  и всеми окнами, а на руну 50% более менее замотивированных + на тарасе есть рес, а на руне у тех же уи небыло, да и у заборов пол осады тоже не было ;))))

1 минуту назад, HIM сказал:

Ну куда уж мне, я же со стороны через Кристал не смотрю на осады

еще 2 тела в осадке забыл ...

Изменено пользователем КорольСоплюх

Только что, КорольСоплюх сказал:

эпики и руна это разные вещи, на тараса ходят всем сбродом отвлекшись от фарма фортов и мобов  и всеми окнами, а на руну 50% более менее замотивированных

А тараса ты тоже через кристаллы смотришь?

Ну чо ты тоже??? У него 2 тела ещё есть

Только что, Skutaloner сказал:

на тарасе не интересно, зашол один раз и можно полгода не появляться, нового нечего не будет ...

Только что, HIM сказал:

Ну чо ты тоже??? У него 2 тела ещё есть

Раскидывает в разные квадраты, получается, чтобы смотретьи следить за всем происходящим?

Вот это скилл, ёмаё!

Только что, КорольСоплюх сказал:

на тарасе не интересно, зашол один раз и можно полгода не появляться, нового нечего не будет ...

То есть, Е не заберет тараса?

Раскидывает в разные квадраты, получается, чтобы смотретьи следить за всем происходящим?

Вот это скилл, ёмаё!

хз, что там анжела  с корпаками придумает, но пока время пвп на тарасе уменьшилось ... как мне писали, бывало и по 1.5 часа, а сейчас минут на 20... надеюсь емперсы , что-то придумают и оппозиция начнет шевелится и улучшать качество ... а не зерг

А на Валике и Орфене, возможно Белефе мониторишь ситуацию?

пока время пвп на тарасе уменьшилось ... как мне писали

Так у тебя и подданные есть, которые доносят информацию??? Неплохо, неплохо.

Только что, HIM сказал:

на валика сходил 1н раз, без альянася уи+трики+ заборы делать нефиг, они друг друга валят ... на орфене был один раз, там че-то заборы мутят, но пока падают безбожно, от одного пака емперсов ... но подвижки есть, а это уже норм для оппозиции

1 минуту назад, HIM сказал:

белефа оппозиция не сможет взять ибо у белефа ломают эпидоса, а оппозиция не готова мониторить такое, + заход в инст для паков тупой у белефа, и у нпс не ПВП зона, обращайтесь к админам сервера , чтобы это исправили и будет вам ПВП на белефе. А пока не будет пвп зоны у нпса так и будут емперсы фармить узким кружком своих ...

хз, что там анжела  с корпаками придумает, но пока время пвп на тарасе уменьшилось ... как мне писали, бывало и по 1.5 часа, а сейчас минут на 20... надеюсь емперсы , что-то придумают и оппозиция начнет шевелится и улучшать качество ... а не зерг

Какая Анжела? Оо

Ты своего учителя - изуну, видимо, вообще не слушал.

В Е всем руководит марио 

Какая Анжела? Оо

Ты своего учителя - изуну, видимо, вообще не слушал.

В Е всем руководит марио 

мне если честно пофиг, как вы там руководите, через БЛА, КЛА или коллегиально, по факту емперсы переигрывают по тактике, стратегии Оппу. А Анжела это уже не имя? а Мем, на этом сервере ... Анжела это не обращение к конкретной даме, а ко всем емперсам :))

Анжела это не обращение к конкретной даме, а ко всем емперсам :))

image.thumb.png.69e498597a1a274a20da8a4298866f9f.png

мне если честно пофиг, как вы там руководите, через БЛА, КЛА или коллегиально, по факту емперсы переигрывают по тактике, стратегии Оппу. А Анжела это уже не имя? а Мем, на этом сервере ... Анжела это не обращение к конкретной даме, а ко всем емперсам :))

Анжела - мем. Так и запишем

13 минут назад, Skutaloner сказал:

Пока не сольете 3 клана в 1 и не вступите в О - вряд ли 8)

2 минуты назад, Fallen сказал:

image.thumb.png.69e498597a1a274a20da8a4298866f9f.png

:)

Только что, mitchellFR сказал:

:)

1 минуту назад, Skutaloner сказал:

Анжела - мем. Так и запишем

это прАльно ..

2 минуты назад, mitchellFR сказал:

Я даже не знаю, что сложнее

Слить 3 клана в 1 (А кто 3-й?)
Или представить Анжелу (мемчик) в О

3 минуты назад, Skutaloner сказал:

(А кто 3-й?)

None конечно. 

23 минуты назад, КорольСоплюх сказал:

Я у тебя спросил одну цифру, а не простыню.

5 минут назад, Skutaloner сказал:

В Е всем руководит марио 

та за шо, они же поверят и меня по макросам будет любить еще больше народу(

1 минуту назад, mitchellFR сказал:

None конечно. 

ноне 1 ноне 2 ноне 3, по факту против О воет 3 клана ноне ЕФ1 ЕФ2 и Е - то есть 6 кланов ... а если всякие эвеланшеф и какусов приплести, вообще супер ЗЕРГ, получается О 300 против 600 эмперсов в +12 сетах с фул эпиком :))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...