Фефон Опубликовано 8 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 5 минут назад, Trollberry сказал: чё как там с памятью , ты ещё не забыл кто кому начал первым хамить и по этому ты хамишь в ответ? И смотри: я задал вопрос. А вопрос это ж не утверждение. Так? Ты, видимо, осознал свою сущность и... Дальше пошло-поехало) 1 минуту назад, Trollberry сказал: ну всё, замутили шисятдевять фуфлон с писеем на тему обидок Кальмарчик, воды принесёшь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 2 часа назад, Фефон сказал: Отвечаю лично для тебя. Как ко мне - так и я в ответ. Если ко мне культурно - и я также. Если бинда начала хамить - я ответил ей на понятном ей языке. (перечитай заново десяток постов и посмотри, кто и как начал хамить) Итак, ещё раз в чем я не прав? То бишь ты стадо ? Он унижает и ты унижаешь ? У Тебя нет личных качеств самовыражения? Стадное чувство - зеркалка твой конек? 1 час назад, IGoogleChromeI сказал: С Lazer "я фармлю форт потому что трахаю на этих фортах клан Е и других подсосов" Клан Е, вас реально трахает Lazer на форте? Ты чего петушишься на лазера )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 8 минут назад, Фефон сказал: И смотри: я задал вопрос. А вопрос это ж не утверждение. Так? Ты, видимо, осознал свою сущность и... Дальше пошло-поехало) Кальмарчик, воды принесёшь?))) чёт ты себя выставляешь каждый раз всё глупее и глупее. для тебя лично , этот вопрос является риторическим. а по сему , он не требует ответа и для задающего его, он является утверждением. ты школу как я посмотрю явно прогуливал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 8 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 9 минут назад, Angelic Song сказал: То бишь ты стадо ? Он унижает и ты унижаешь ? У Тебя нет личных качеств самовыражения? Стадное чувство - зеркалка твой конек? Не так. Идиоту нужно сказать, что он идиот, поскольку он не знает. Если бы я общался так со всеми - тогда да, могла бы сказать про "стадо" 8 минут назад, Trollberry сказал: чёт ты себя выставляешь каждый раз всё глупее и глупее. для тебя лично , этот вопрос является риторическим. а по сему , он не требует ответа и для задающего его, он является утверждением. ты школу как я посмотрю явно прогуливал.. Бинда ты ещё про мамку и кино забыл. А.. Ну да, ты ж кальмар))) Пс: про дибил и да - это риторический вопрос. Тут ты прав) тем более косвенно ты сам на него дал ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 58 минут назад, Ленивый Пупс сказал: @Laser вы его по кругу что ли пустили на всех фортах что он не может унять свою детскую скорбь какой день??😂 Мы не специально)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 (изменено) 27 минут назад, Фефон сказал: Бинда ты ещё про мамку и кино забыл. А.. Ну да, ты ж кальмар))) Пс: про дибил и да - это риторический вопрос. Тут ты прав) тем более косвенно ты сам на него дал ответ) тебе в очередной раз поводили по губам и ты проглотил. так что по итогу вышло? что у тебя проблемы с памятью. что у тебя проблемы с идентификацией кто тебе грубил. что у тебя проблемы с образованием , раз ты требуешь ответы на риторические ДЛЯ ТЕБЯ САМОГО вопросы. что у ты рассыпаешься эпитетами к окружающим , имея багаж выше перечисленного и выглядишь именно как твои эпитеты ;) что у тебя есть дружбан Лёня, который тоже далеко не ушёл от тебя и готов закрыть глаза на твои косяки и провалы с логикой , лишь бы уколоть меня. выглядит это конечно глупо и забавно. но что поделать, раз он пал до такого уровня, значит вы друг друга стоите в своей слепой ярости ко мне. Изменено 8 января, 2023 пользователем Trollberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 2 минуты назад, Trollberry сказал: тебе в очередной раз поводили по губам и ты проглотил. так что по итогу вышло? что у тебя проблемы с памятью. что у тебя проблемы с идентификацией кто тебе грубил. что у тебя проблемы с образованием , раз ты требуешь ответы на риторические ДЛЯ ТЕБЯ САМОГО вопросы. что у ты рассыпаешься эпитетами к окружающим , имея багаж выше перечисленного и выглядишь именно как твои эпитеты ;) что у тебя есть дружбан Лёня, который тоже далеко не ушёл от тебя и готов закрыть глаза на твои косяки и провалы с логикой , лишь бы уколоть меня. выглядит это конечно глупо и забавно. но что поделать, раз он пал до такого уровня, значит вы друг друга стоите в своей слепой ярости ко мне. Или кратко. У тебя проблемы 🤣😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 3 часа назад, Trollberry сказал: тебе в очередной раз поводили по губам и ты проглотил. так что по итогу вышло? что у тебя проблемы с памятью. что у тебя проблемы с идентификацией кто тебе грубил. что у тебя проблемы с образованием , раз ты требуешь ответы на риторические ДЛЯ ТЕБЯ САМОГО вопросы. что у ты рассыпаешься эпитетами к окружающим , имея багаж выше перечисленного и выглядишь именно как твои эпитеты ;) что у тебя есть дружбан Лёня, который тоже далеко не ушёл от тебя и готов закрыть глаза на твои косяки и провалы с логикой , лишь бы уколоть меня. выглядит это конечно глупо и забавно. но что поделать, раз он пал до такого уровня, значит вы друг друга стоите в своей слепой ярости ко мне. Бинд ну ты реально дурак че ты возбудился то!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 7 часов назад, Trollberry сказал: 🤣 что то пошло не так? Бинда аки Тупайа, мы выяснили это в прошлый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Просто Заборы взяли в клан неадекватное тело героя деда Лешу и считают его норм типом. Кому интересны ваши сараи? Лол Никому не интересен реал твоего "героя деда Леши" кроме тебя. Ты уже в третью тему бегаешь (вроде третья) и пытаешься привлечь к себе внимание. Тут люди в игры играют, а не реал обсуждают, краб ты безумен.... P.s где можно ознакомиться с твоим резюме? Может ты еще хуже тело и тебя читать зашквар. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 14 часов назад, Varenie сказал: Просто видимо такой такой кусок как ты не приходит на осады и Антараса. да не, просто видимо такой кусок как ты абсолютно бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 9 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Просто Заборы взяли в клан неадекватное тело ну удаляй тогда по скорей игру, чтобы сохранить свою детскую психику😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 10 часов назад, Фефон сказал: Это когда мы водили хоровод? И уи вар кинули? Уточни плз. Если можешь кинь в личку ссылку на видос Да не перед пвп зоной по левой стороне если смотерть на замок кто был флагнутый вы или мы не помню, ну там и понеслась. По видосу не обесчаю мб не влом будет покопаюсь, отсянто много в целом но иногда просто забываю фрапс включить, в целом идея есть давно красиво сделать с юмором видосик но то лень то некогда да и монтажные проги постигаю на работе когда есть время. 9 часов назад, SadisticSic сказал: Имеют договорённости, сидят в одной мамбле и дефают друг другу сараи... Ага, НИЗАБОРЫ11!! Вроде уже не сидят 💁🏿♂️ У заборов и цц свое на все движухи, да и они вроде пишут что сами по себе. 9 часов назад, SadisticSic сказал: Кроме креп фана нет, но ходить туда трики начали только тогда, когда им дали пофармить эполет :) ХЗ кто там эполеты в триках фармит, знаю что есть кто-то кто занимается заливом на тв, лично я вижу как в цц нет-нет пишут УИ крепа такая во столько приходите на фан 💁🏿♂️ 2 часа назад, Ариилл сказал: да не, просто видимо такой кусок как ты абсолютно бесполезен. Чо за ник игровой у тебя, подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 9 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) 33 минуты назад, Varenie сказал: Да не перед пвп зоной по левой стороне если смотерть на замок кто был флагнутый вы или мы не помню, ну там и понеслась. По видосу не обесчаю мб не влом будет покопаюсь, отсянто много в целом но иногда просто забываю фрапс включить, в целом идея есть давно красиво сделать с юмором видосик но то лень то некогда да и монтажные проги постигаю на работе когда есть время. Если найдешь - скинь в личку. А по поводу видео с юмором - наверное смотрел видео митча (вроде) - мы даём по тапкам). Мне зашло Пс: по сути не помню ни 1 случая, где мы были пак на пак, т.к. с вашей стороны всегда кто-то был ещё либо литовцы, либо ещё кто Изменено 9 января, 2023 пользователем Фефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 1 час назад, Ленивый Пупс сказал: ну удаляй тогда по скорей игру, чтобы сохранить свою детскую психику😂 Я сделаю лучше все для правильной популяризации вашей клоаки под именем Заборы:) 3 часа назад, Ksardas57 сказал: Никому не интересен реал твоего "героя деда Леши" кроме тебя. Ты уже в третью тему бегаешь (вроде третья) и пытаешься привлечь к себе внимание. Тут люди в игры играют, а не реал обсуждают, краб ты безумен.... P.s где можно ознакомиться с твоим резюме? Может ты еще хуже тело и тебя читать зашквар. Лол но безумный дед часть игры, нет? Когда герою перекрыли фарм в соа, он скуля и понимая что дошираков не будет поджав хвост пополз на коленях в заборы. Герой России! П.С. Ах да, на лицо типичная болезнь всех крабов - отвечать за всех. Если что есть функция «игнорировать пользователя», я вот Изуну в игнор кинул - форум приятнее стал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 23 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Лол но безумный дед часть игры, нет? Краб ты безумен!!! Как игрок вполне может быть, но что такое в игре: 23 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Герой России! Поясни. А если это не является частью игры, то какое это может иметь значение на игровые процессы? Ты обезумел от своего безумия и запутался, где начинается игра и заканчивается реальность. У тебя жижа в голове, сходи поправься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 19 минут назад, Ksardas57 сказал: Краб ты безумен!!! Как игрок вполне может быть, но что такое в игре: Поясни. А если это не является частью игры, то какое это может иметь значение на игровые процессы? Ты обезумел от своего безумия и запутался, где начинается игра и заканчивается реальность. У тебя жижа в голове, сходи поправься. Прямое. Он мой враг, если враг будет голодать без доширака я буду рад. ПМ пояснения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 (изменено) 1 час назад, Varenie сказал: Чо за ник игровой у тебя, подскажешь? аналогичный, макросы пропишешь? ))) Изменено 9 января, 2023 пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Прямое. Он мой враг, если враг будет голодать без доширака я буду рад. ПМ пояснения) Ты так и не ответил на вопрос, что это такое "Герой России" в игре? Если это не является частью игры, то похоже на то что вы нарушаете: https://forum.asterios.tm/topic/16-pravila-servera/ 6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп. То что ты мне скинул в пм прямое тому подтверждение. Печально, что ты распространяя подобное ставишь в конце подобный смайлик ")". Насилие порождает насилие, в этом нет ничего хорошего. Вопросы и проблемы связанные с реальной жизнью решай в реале, форум и игра не место для этого. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 13 минут назад, Ksardas57 сказал: Ты так и не ответил на вопрос, что это такое "Герой России" в игре? Если это не является частью игры, то похоже на то что вы нарушаете: https://forum.asterios.tm/topic/16-pravila-servera/ 6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп. То что ты мне скинул в пм прямое тому подтверждение. Печально, что ты распространяя подобное ставишь в конце подобный смайлик ")". Насилие порождает насилие, в этом нет ничего хорошего. Вопросы и проблемы связанные с реальной жизнью решай в реале, форум и игра не место для этого. Ясно. Идешь в след за Изуной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ясно. Идешь в след за Изуной) Я не переживу, пожалуйста не надо.... Путь Изуны далек и тернист.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
You Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ясно. Идешь в след за Изуной) У телки не вышло , обосралась доказывая что обосралась😂 Ksardas57 вывел телку на правду , психанула девочка кидает в игнор Правда у тебя все так плохо? Ты рили бегаешь по темкам и пытаешься обратить на себя внимание Не клюют на такую как ты 😟 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 Даже делать ничего не нужно. Забор показывает насколько конченный их клан открывая рот <3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 1 час назад, Ариилл сказал: аналогичный, макросы пропишешь? ))) да, не лишним думаю будет иметь таковой. а может он и есть, но я об этом не знаю 🥲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 3 часа назад, Varenie сказал: Вроде уже не сидят 💁🏿♂️ У заборов и цц свое на все движухи, да и они вроде пишут что сами по себе. ХЗ кто там эполеты в триках фармит, знаю что есть кто-то кто занимается заливом на тв, лично я вижу как в цц нет-нет пишут УИ крепа такая во столько приходите на фан 💁🏿♂️ Милые оправдашки :3 С твоих слов выходит, что Трики подсосы подсосов? А если мы и Ешки не будем ходить на форты, трики фофан будут их аттачить, или так не весело? 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Если что есть функция «игнорировать пользователя», я вот Изуну в игнор кинул - форум приятнее стал:) И не говори. Это первый человек, которого я на форуме заблочил. Лучшая инвестиция трех секунд моего времени на форуме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 15 минут назад, SadisticSic сказал: И не говори. Это первый человек, которого я на форуме заблочил. Лучшая инвестиция трех секунд моего времени на форуме :D Аналогично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 1 час назад, Ksardas57 сказал: Ты так и не ответил на вопрос, что это такое "Герой России" в игре? Если это не является частью игры, то похоже на то что вы нарушаете: https://forum.asterios.tm/topic/16-pravila-servera/ 6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни итд итп. То что ты мне скинул в пм прямое тому подтверждение. Печально, что ты распространяя подобное ставишь в конце подобный смайлик ")". Насилие порождает насилие, в этом нет ничего хорошего. Вопросы и проблемы связанные с реальной жизнью решай в реале, форум и игра не место для этого. Забор готов дефать забора даже путём поедания кала. Это главный принцип подобных людей. Ушастый бегает и кричит в шаут, что вырывал матерям матки? Ну и что, зато он помогает дефать фортик! Сумасшедший дед рассказывал как ел младенцев? Ничего страшного, он потом вечером Равилю жопу полижет, и всё будет хорошо. Рафик и Блекарчекр год водили матерей друг друга в кино? Разве это проблема? Зашкварцы просто извинились друг перед другом и теперь они СЕМЬЯ. Почти любой из старых "коренных" заборов такой. Конченные люди, готовые опуститься на самое дно и впитать самую последнюю погань, лишь бы удержать в зубах лишний пиксельный эполет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 26 минут назад, Varenie сказал: да, не лишним думаю будет иметь таковой. а может он и есть, но я об этом не знаю 🥲 ну с учетом того, что скидывали скрины твоего оч. серьезного дпса, пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 6 минут назад, SadisticSic сказал: Милые оправдашки :3 С твоих слов выходит, что Трики подсосы подсосов? А если мы и Ешки не будем ходить на форты, трики фофан будут их аттачить, или так не весело? Конкретно в триках на данный момент нет запрета на атаки или дэф креп, как и клан мероприятия по крепам. Следственно каждый пак делает что хочет в этом направлении, к примеру мой не делает в этих движухах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 58 минут назад, Varenie сказал: да, не лишним думаю будет иметь таковой. а может он и есть, но я об этом не знаю 🥲 Ну я так не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения