Перейти к содержанию
Asterios

Элегия лайт или тяж?

BymLpsym

Какой сет купить  

192 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить сет элегии но никак не определюсь и прошу помощи с выбором. Сет покупаю для 2х персов спойл (фарм с пикой) и шк (фарм инстов) и подскажите за сколько реально купить сет +6 фа с рук не на парнасе. Спасибо) 

Думаю за 15 точно купишь. Прям 100%.

А так тебе идти и изучать рынок в игре/форуме.

Офигеть как много вводных ты даешь по местам фарма/бафу/другому бусту. Бери робу.

Хеви подойдет обоим. С рук за ±8.5ккк, как повезет.

Только ТЯЖ!

Поморочить мозги местным барыгам за 8.2-8.3ккк можно 😁

Я тоже за тяж. В нем жирнее, и увереннее стоишь.
Как и пишут 8.5 +\- ккк

лайт слишком картонный, у тира в лайте на фарм-бафе (берсы, гм, етс) дефу в эле лайт гораздо меньше даже чем у сорка в робе)))

Спасибо просто где то в ютубе увидел что в лайте больше отжор вампирика идёт   Из-за этого сомнения так я тоже больше хеви хочу. А для дуалдагеров спойлу лучше ворпал лайт или эля лайт для пве  хочу 2й сет пустой купить и понемногу его улучшать

Изменено пользователем BymLpsym

23 минуты назад, BymLpsym сказал:

Спасибо просто где то в ютубе увидел что в лайте больше отжор вампирика идёт   Из-за этого сомнения так я тоже больше хеви хочу. А для дуалдагеров спойлу лучше ворпал лайт или эля лайт для пве  хочу 2й сет пустой купить и понемногу его улучшать

гираный эксперт видимо, я что то не наблюдаю, что лайт сет дает отжор, по сравнению с тяж сетом, ля кого вы там слушаете, эт прям ахх, не проще найти инфу что дает сет, в место того что бы слушать витю с ютубчика

24 минуты назад, BymLpsym сказал:

В Эля Хэви больше вампирик,

В эля лайте выше шанс крита 

ворпал лайт я бы не брал вторым сетом

Только морай рар тяж, потому что Глад сила)

9 часов назад, BymLpsym сказал:

для дуалдагеров спойлу лучше ворпал лайт или эля лайт для пве  хочу 2й сет пустой купить и понемногу его улучшать

эля лайт

12 часов назад, Zabalyeva сказал:

гираный эксперт видимо, я что то не наблюдаю, что лайт сет дает отжор, по сравнению с тяж сетом, ля кого вы там слушаете, эт прям ахх, не проще найти инфу что дает сет, в место того что бы слушать витю с ютубчика

Говорит типо в лайте больше уклона меньше мобы попадают и больше урона из-за шанса Крита из-за этого больше отжор идёт)) 

Всем спс покупаю тяж

2 часа назад, BymLpsym сказал:

Говорит типо в лайте больше уклона меньше мобы попадают и больше урона из-за шанса Крита из-за этого больше отжор идёт)) 

уклон на вл разгонять нужно при этом. крита действительно будет больше, но обычно крит и так в пати, где фармит вл в эле - максимальный, благодаря бафу

За тяж по ещё одной причине.

В игре стало часто фризить и лагать. В тяже больше шансов при этом выжить. 

Для лайта, кроме хорошего пинга, нужны ещё и опытные руки. Так сказать, привычка. Да, этот вариант идёт от разгона уклона и в умелых руках может вызвать зависть у тех, кто привык бегать в тяже.

10 часов назад, МугивараПират сказал:

Только морай рар тяж, потому что Глад сила)

Только комбо сет приведет к успеху)

На спойла только лайт, тяж скорость атаки не даёт и Крита меньше.С ножами дпса в тяже вообще нет .На шк ворпал тяж возьми .

Изменено пользователем kagari

для ШК для инстов ваще плевать какой сет, эля лайт абсолютно точно зайдет хорошо для тиат фринты и фреи, на фарм ВЛу спойлу лайт, в нем через уворот перс лучше стоит и больше урона наносит и быстрее, тяж одевают совсем криворукие нубы безмозглые, у них в голове простое заблуждение "раз тяж, значит живучее" но в ла2 это так не работает 

1 час назад, Капустень сказал:

для ШК для инстов ваще плевать какой сет, эля лайт абсолютно точно зайдет хорошо для тиат фринты и фреи, на фарм ВЛу спойлу лайт, в нем через уворот перс лучше стоит и больше урона наносит и быстрее, тяж одевают совсем криворукие нубы безмозглые, у них в голове простое заблуждение "раз тяж, значит живучее" но в ла2 это так не работает 

Сам бегаю в тяже но если ты начинающий споил и у тебя ищё много чего нет то лучше в лаите. У меня и так в тяже с пикой максимальный крит 500. И от лайт не убиваю больше мобов ну никак все упирается в количество целей который бьёт споил. 

1 час назад, merylia сказал:

Сам бегаю в тяже но если ты начинающий споил и у тебя ищё много чего нет то лучше в лаите. У меня и так в тяже с пикой максимальный крит 500. И от лайт не убиваю больше мобов ну никак все упирается в количество целей который бьёт споил. 

ну суть в том что у тебя чуть больше скорости атаки и уворота при той же живучести, так вот и вопрос, зачем себе фарм тяжем замедлять? 

2 часа назад, Капустень сказал:

Какой агресивный мальчик, наверное в Соа стоял последний раз в 2015))) зато на форуме герой.

31 минуту назад, Капустень сказал:

ну суть в том что у тебя чуть больше скорости атаки и уворота при той же живучести, так вот и вопрос, зачем себе фарм тяжем замедлять? 

Ага давай роскажы что 6 сетик лайт, даёт живучести больше чем тяж. Или ты новичку 10е сеты советуешь? И фул обвес там вампирика критов, туда сюда, фул баф 18окон +30. И бегаешь в лайте на изи)))) Советчик.

4 часа назад, Капустень сказал:

"раз тяж, значит живучее" но в ла2 это так не работает 

хеви это п.деф и вампирик с меньшим показателем крита. лайт это уворот + крит. без вампирика и большего п.дефа. конечно хеви лучше в плане выживаемости. 

Только тяж сеты. Главное не слушай  адептов "лайт профитнее"...

В твоем случае универсален будет именно тяж, а уже вторым на гнома под ножи делать ворпал лайт.

8 часов назад, Капустень сказал:

Не видел гнома в лаите который берет 6 кучек в Соа и убивает их а если возьмет кто-то 7 я признаюсь что был не прав и поменяю тяж на лайт сразу же

57 минут назад, merylia сказал:

Не видел гнома в лаите который берет 6 кучек в Соа и убивает их а если возьмет кто-то 7 я признаюсь что был не прав и поменяю тяж на лайт сразу же

Думаю в +10 лайте можно попробовать...

Сама бегаю в хэви +8

В хави вот попробывал пулучяется 7 кучек убить но очень тяжко есть большой шанс упасть хотелось самому бы понять в лаите как будет 

в лайте пдефа как в дино хеви. оно вам надо?

8 часов назад, merylia сказал:

В хави вот попробывал пулучяется 7 кучек убить но очень тяжко есть большой шанс упасть хотелось самому бы понять в лаите как будет 

Горе тестировщики для начала бы забаф и прочий буст писали, помимо разницы в  сетиках

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...