МИ6 Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 (изменено) 31 минуту назад, NobleDeer сказал: 21 час назад овощной, не вторник и не среда как ты сказало) я написал, что со вторника/среды (не важно) в течении 2 дней (до пятницы, этого сообщения в мой адрес), ты ничего не писал. как только ты увидел мой ник, тут же отписался втихаря на крыску гадости. я тебя словил за шкирку ты начал мазаться, я тебя заправил. по теме я тебе предоставил не один аргумент в свою пользу. ты же их скипнул и накрутил там себе какие-то троль очки 53:0, или как там ты считаешь. стой прямо, когда за слова вычитывают, не смотри по сторонам, или в пол Изменено 26 ноября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 26 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2022 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: я написал, что со вторника/среды (не важно) в течении 2 дней (до пятницы, этого сообщения в мой адрес), ты ничего не писал. как только ты увидел мой ник, тут же отписался втихаря на крыску гадости. я тебя словил за шкирку ты начал мазаться, я тебя заправил. по теме я тебе предоставил не один аргумент в свою пользу. ты же их скипнул и накрутил там себе какие-то троль очки 53:0, или как там ты считаешь. стой прямо, когда за слова вычитывают, не смотри по сторонам, или в пол Ой, я же захожу только ради тебя и захожу в твой профиль что бы ответить тебе, ты чего опять обосрался 😂 как это увидел твой Ник в теме ??! 🤣, а до этого и не помнил кто ты ? Ух ты 😂 с подливоооой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuznetsSvarog Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2022 26.11.2022 в 12:02, GreenDizel сказал: Обмена на х1/х1.5 нет в рамках "усложнения" Выключен. На остальных работает. это не обмен пух а снятие рар вставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDizel Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 9 часов назад, KuznetsSvarog сказал: это не обмен пух а снятие рар вставки Тебе уже написали, что функция отключена в рамках усложнения сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuznetsSvarog Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 28.11.2022 в 09:21, GreenDizel сказал: Тебе уже написали, что функция отключена в рамках усложнения сервера. И в чем это усложняет ? Вот если бы вапще отключили рар в пушках да это усложнение. А то что мы имеем сейчас это кастыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefinitelyNot Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 В 01.12.2022 в 10:35, KuznetsSvarog сказал: И в чем это усложняет ? Вот если бы вапще отключили рар в пушках да это усложнение. А то что мы имеем сейчас это кастыль. Скрафтил рар топ Б ствол на саб и теперь подгараешь?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuznetsSvarog Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 07.12.2022 в 05:54, DefinitelyNot сказал: Скрафтил рар топ Б ствол на саб и теперь подгараешь?) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URTAM Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 3 часа назад, KuznetsSvarog сказал: да Зато кристаллы теперь покупать не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefinitelyNot Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 9 часов назад, KuznetsSvarog сказал: да знакомо, проходили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения