DefinitelyNot Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Доброго времени суток! У меня есть персонаж с саб классом на СвСа. Саб был выкачан до 75 лвла. Была взята целеста. Затем саб класс был слит до 62 лвла с целью походов на ночного закена. Собственно, вопрос: Могу ли я, отменив целесту с этого саба, взять вместо неё пассивный крит? Нужно ли мне докачивать обратно саб до 75? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 До качать придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Условие изучение саб скила - наличие уровня. Если уровень ниже (по люобй причине), то выучить не удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0Rm Опубликовано 23 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 9 часов назад, HawkC4 сказал: Условие изучение саб скила - наличие уровня. Если уровень ниже (по люобй причине), то выучить не удастся. Все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefinitelyNot Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2022 Грустно и не вкусно :) Целеста так целеста Спасибо всем за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения