НЕвезунчик Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Мазикен слил всех в пк а fj собрал весь лут себе! Админы зделайте с такими ребятпами чет! Я записал Видео ролик всево етого когда мульт шол! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Так для их это норма. Это игровой случай. удали тему и иди в гиран кричать об этом как все остальные которых так постоянно кидают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 невезунчик, что еще сказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexihorn Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 Правильно сделали хDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 осуждаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 3 часа назад, НЕвезунчик сказал: Мазикен слил всех в пк а fj собрал весь лут себе! Админы зделайте с такими ребятпами чет! Я записал Видео ролик всево етого когда мульт шол! ник в игре какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 На х55 канючить, что кинули на дроп... Это капец какая трагедия века. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 возможно он не знал что ты у него в пати или перепутал с мобами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 4 часа назад, НЕвезунчик сказал: Мазикен слил всех в пк а fj собрал весь лут себе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 3 часа назад, yarko сказал: На х55 канючить, что кинули на дроп... Это капец какая трагедия века. Такая же трагедия как и если б не было подобного коммента про икс пять пять 6 часов назад, НЕвезунчик сказал: Мазикен слил Знаешь сколько таких тем тут было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 шел 22 год... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 23 часа назад, НЕвезунчик сказал: Мазикен слил всех в пк Вот весь сервер знает, что Мазик так делает, где он вас таких находит? Без лоха жизнь плоха. Ты просто - НЕвезунчик 23 часа назад, НЕвезунчик сказал: Я записал Видео ролик всево Давай в студию, хоть за видосики посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 Какой ужас! Мы в этом разберемся , я официально заявляю! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 21 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2022 2 минуты назад, XXOC сказал: Какой ужас! Мы в этом разберемся , я официально заявляю! омайГат мазик кидает на дроп))))это тоже самое что тутси транс) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DooeX Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 Не в первый раз. как говорится,лох не мамонт,лох не вымрет😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Бог Опубликовано 22 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2022 ахахахахах так это норм для Мазикена, я уверен он и сам это записал и сольет скоро как он героически опустил нубов)))))))) 22 часа назад, Самая Лучшая сказал: шел 22 год... Багиня. Мы еще помним твое величие)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amo Number One Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 Идиоты которые сидят в болоте,ржут с того что новых игроков,которые пришли на сервер,кидают на дроп чёлки,которые голду уже опой жуют,а потом в недоумении почему онлайна нет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 28 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2022 46 minutes ago, Amo Number One said: Идиоты которые сидят в болоте,ржут с того что новых игроков,которые пришли на сервер,кидают на дроп чёлки,которые голду уже опой жуют,а потом в недоумении почему онлайна нет сначало хотел набить постик, а потом пролистал до твоего комента согласен с тобой + очень много токсиков, всякие пули, тутси и остальной биомусор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 Ребят, может быть тут ответите новичку на сервере?) Почему уже неделю или дольше на близов не зайти? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 12 часов назад, КраснаяЧашка сказал: сначало хотел набить постик, а потом пролистал до твоего комента согласен с тобой + очень много токсиков, всякие пули, тутси и остальной биомусор я так понимаю, абу и мазик в "остальной биомусор" записаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 9 часов назад, AnvilOfHELL сказал: я так понимаю, абу и мазик в "остальной биомусор" записаны Там всегда и были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 On 11/29/2022 at 11:28 AM, AnvilOfHELL said: я так понимаю, абу и мазик в "остальной биомусор" записаны Сударь, вы пожалйста Мурада не трогайте. Тут и в чате и статусы над никами, пишут абсолютно неприемлимые текста...... Буквально начали травлю человека, бессоветсные! Не согласен с вами! Мурад мой братуха!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnvilOfHELL Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 11 часов назад, КраснаяЧашка сказал: Сударь, вы пожалйста Мурада не трогайте. Тут и в чате и статусы над никами, пишут абсолютно неприемлимые текста...... Буквально начали травлю человека, бессоветсные! Не согласен с вами! Мурад мой братуха!!! В этом отношении к нему он виноват исключительно сам. Помнится, пуля тоже твоим братухой был, и ты тут высирал радужные текста по этому поводу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 2 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2022 On 11/20/2022 at 2:36 PM, НЕвезунчик said: Мазикен слил всех в пк а fj Ну нет у них личной жизни, вот они в виртуале пар и выпускают. А чего вы ожидали от отбросов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 6 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2022 Абу-гей-оглы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 конец 2022 года спор за пиксельные цацки в топе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allerhand Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 В 06.12.2022 в 10:13, GlobalEllite сказал: ОМГ сколько нубов)))кл виндикаров такой униженный ((что еще не может в себя придти бесплодный а девидблянь по кд за мной следит)))как его раскусили сразу пропал чиел(((интересно кого качает Девидблейн в подчинении у тутси, это его муж) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 4 минуты назад, Allerhand сказал: Девидблейн в подчинении у тутси, это его муж) Опачки, крутые новости хDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allerhand Опубликовано 7 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2022 Только что, Каира сказал: Опачки, крутые новости хDD Они кстати оба пропали, уехали в свадебное путешествие наверное..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.