Перейти к содержанию
Asterios

передача экспы петам

BSIDE

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, BSIDE сказал:

А мб в следующий раз нерф суммонерам сделать на 79 петомцев 40% опыта передача как у волков

совсем глупый ? тебе же самому после этого и придется их качать..

Изменено пользователем TpoJlb

13 часов назад, Armoriel сказал:

Кстати, пользуясь случаем (раз уж тема так называется)

Передача опыта у собаки\куры\быка одинаковая?

А то у меня было впечатление что собака больше жрёт

Товарищи флудеры, по существу кто-то может подсказать что-то по вопросу выше?)

15 hours ago, Zabalyeva said:

что-что, говоришь удалить некст таргет

Действие подбора дропа тоже необходимо убрать.

4 минуты назад, Kangoshi сказал:

Действие подбора дропа тоже необходимо убрать.

думаю авто атака тоже бред полный, надо удалить

4 часа назад, Zabalyeva сказал:

удивительнооооооооооооо

вам попрыгунчикам никогда не понять людей которые живут десятилетиями на одном серваке и при этом даже мысли не возникает куда то там прыгать, вам никогда не понять какие чуства возникают у нас когда мы открываем склад и достаём пушечку которую крафтили  10 лет назад, которая обагрена кровью миллионов вражин... когда мы одеваем кольца ради которых по полгода пахали в поле бессонными ночами, вам не понять что чуствует человек призывая волка с которым напару гонял ПК под Аденом 10 лет назад бок о бок.... да что тут говорить то... с попрыгунчиками)))

3 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

вам попрыгунчикам никогда не понять людей которые живут десятилетиями на одном серваке и при этом даже мысли не возникает куда то там прыгать, вам никогда не понять какие чуства возникают у нас когда мы открываем склад и достаём пушечку которую крафтили  10 лет назад, которая обагрена кровью миллионов вражин... когда мы одеваем кольца ради которых по полгода пахали в поле бессонными ночами, вам не понять что чуствует человек призывая волка с которым напару гонял ПК под Аденом 10 лет назад бок о бок.... да что тут говорить то... с попрыгунчиками)))

ну ты не прав, я очень даже понимаю, особенно когда этого чела забанаят со всем барахлом из-за аккшаринга)) вот твои и 10 лет

4 минуты назад, Zabalyeva сказал:

ну ты не прав, я очень даже понимаю, особенно когда этого чела забанаят со всем барахлом из-за аккшаринга)) вот твои и 10 лет

так не давай никому акк и всё будет ок и сам не заходи.

ps. если тебя забанили пиши в саппорт, проверят разберутся и разбанят если ты не при чём.

Изменено пользователем xEvaSaintx

33 минуты назад, xEvaSaintx сказал:

так не давай никому акк и всё будет ок и сам не заходи.

ps. если тебя забанили пиши в саппорт, проверят разберутся и разбанят если ты не при чём.

надо немного очухаться, и понять, что пиксели в 2012 были такими же, и что 2022,

hqdefault.jpg

Хотя бы попросту достаточно было убрать призыв пета после смерти без бафа, а то нублеса нет, почему он зеркалит фул баф призывающего- не ясно.

Решило бы проблему с афкшными макросными сумонерами на раз

ибо этот фарм эксп напоминает то, что видел на эссенсах куринных афк фермах

17.11.2022 в 11:27, TpoJlb сказал:

совсем глупый ? тебе же самому после этого и придется их качать..

Я конечно каждый старт сам себе угрожаю, что тоже когда нибудь ворвемся костяком на этот афк билд

Но каждый старт понимаем, что не готовы к такому контенту. 

Хотя я прекрасно понимаю, что подобная проблематика хоть и есть, но она позволяет сольнику прекрасно чувствовать себя равным среди быстро одевающихся пачек 

1 Админы это ввели не из за сумонов

2 не чего с этим уже не поделаешь смирись, админы тоже такого не ожидали, и ща на диване лежат и думают.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...