Mikeee Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) 27 минут назад, Ипкис сказал: Ты наркоман? Какие кореша? я такого не говорил, мы общались нормально, да, пока я не понял кто ты и что ты. Я тебе в пм просто пытался напомнить то о чем мы говорили, но у тебя уже последняя стадия видимо. Не помнишь что мы общались и не помнишь мой ник - не страшно. То что тебя послали на три буквы и исключили из клана ты тоже забыл - бывает. То что я с ребятами приходил в катах дефать руму от 74+ челиков в таллуме чтобы ты пофармил ты тоже забыл, вот не задача. Ты забыл все неотрицательные моменты. Зато ты с удовольствием вспомнил как такой-сякой @AraStylе попросил у тебя шмот на закена, как будто это какой-то зашквар, аж исплевался весь. Хотя это обычный игровой момент, никто тебя не заставлял. А на этом сервере мы даже не пересекались с тобой, и ты не знал мой ник до вчерашнего дня но это не помешало тебе "вспомнить" как ты сливал меня мобами. Наверно все то, что ты забыл, автоматически заменилось на выдуманные факты какие-то и въелось в память. Я не удивлен что ты играешь соло второй сервер, с такой гнилью как ты иметь какие то дела могут только кони, больше ты никому не сдался. Далее общаться не вижу смысла, все равно ты завтра все забудешь, удачного дальнейшего гниения, склерозник.... жестко ты конечно высрал)) Так тебя задело то, что я не помню все ники с кем «общался» на х1) ахаха Кстати а как ты меня дефал на споте? И почему именно от 74х уровней? Почему если в талуме - то значит что 74е уровни? Ты у них узнал? Ара, который у меня буст прочил на закена - тоже кстати в талуме бегал) А ты в чем бегал и на какой профе играл? Супер интересно, рассказывай мой ДРУЖИЩЕ С х1))) Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Mikeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 12 минут назад, Бaндеровец сказал: Коня с дуалами не видел уже лет 8, точно нет, это было б слишком неинтересно Ясн, ты пыль 24/7 в катах, точно такая же непримечательная как на прошлом х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 #ВернитеАссист! Пикет в у церкви Гирана 19.11.2022г в 18.00 по мск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 2 часа назад, PWNERCORE сказал: Ясн, ты пыль 24/7 в катах, точно такая же непримечательная как на прошлом х1 Мы с тобой на х1 встречались? В каты даже не регался😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения