Перейти к содержанию
Asterios

"следовать" у сумонеров руин для игры

ArаStyle

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, хотел бы уточнить команда "следовать" у сумонера как-то будет в дальнейшем нерфится ? 

Вчера в клан чате НОВИЧКИ на сервере т.е академики,жаловались, что хай лвл персонажи (сумонеры) сагривали много аое мобов и делали команду "СЛЕДОВАТЬ" на персонажа и в итоге мобы убивали ребят.

Вечером точно так же, командой следовать убили нас в гц/мосе ,ибо ПП с бегом ~170 и иные сапорты просто не могут убежать от сумона с бегом 220+ 

Команда следовать ни как не флагает персонажа,,т.е его расфлагать и убить не получается.

Варианты убийство в пк рассматривались , это решает вопрос хай лвл , но так как целестиал передаётся на пета на нём он висит по кд почти (из за количество мобов которые его бьют), он уже убьёт твой сапорт. ( но тут уже наши проблемы)

В л2 на любое действие есть противодействие ,кроме данной ситуации.
Но как быть с людьми которые преднамеренно  руинят игру новичкам и средним лвлом как им бороться с этой командой?

еще тык :

6 минут назад, Zabalyeva сказал:

могу добавить что, когда пет в целке, при атаке мобов, основа не встает в позу атаки, и может тупо релогнутся сагрив все румы мобов, + в медузе или камне тоже можно в релог уйти, и зайдя б сое прожать, куча проблем с этими самонами кароче, мало что решается 

Изменено пользователем ArаStyle

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вообщем, как сказал один знакомый мне армянин. 

Он ноет не за целесту, хотя он имел ввиду не саб скилл, а нечто другое, дарующее неуязвимость питомцу и позволяющая ему в целесте с небольшим кд следовать за другими чарами. 

Skill1496_0.jpg

зря  тему  создавал.

уже  есть поххожая.  ты  бы  перед  написанием  прошерстил форум

https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/#comment-5331722

Страдайте 

Или купи бсое и держи в запасе штук 10 на такие случаи 

Ну механика следования действительно сломана. 

Если атаковать цель самоном ты можешь только если видишь цель напрямую, то следовать можно нажать когда угодно. А когда самон подошел к цели, то можно юзать любые скилы с самона. 

Вчера первый раз столкнулась с этим пошла на кач в школу как твин для количества через 5 мин пришёл хиро конь ну ладно думаю может у качера и него вар отошла себе далеко так нет этот хиро бегал за мной по всей школе точнее его конь..сути я так и не поняла что топам сделали простые игроки которых он первый раз в жизни видит 

7 минут назад, Д0заСчастья сказал:

Вчера первый раз столкнулась с этим пошла на кач в школу как твин для количества через 5 мин пришёл хиро конь ну ладно думаю может у качера и него вар отошла себе далеко так нет этот хиро бегал за мной по всей школе точнее его конь..сути я так и не поняла что топам сделали простые игроки которых он первый раз в жизни видит 

Драться они не хотят "потому что под кх баффом а ты под фул бафом" А мобов спамить ну эт они могут, потому что там флагаться не нужно и б сое в инвентаре, иными словами большая часть клана гендерные небинарные личности, которые на зака кланом не могут сходить по кд в поиске группы..

Для меня это не большая проблема я себе улетела и пошла качаться привычным способом но как пишет автор есть новички есть те кто играет в одно два окна соло и качь 70+ для них довольно сложен зачем их душить то?) Они хотят остаться на серверах одни ?) Тогда им на х3 там все для таких игроков 

На мой взгляд кони самый сильный класс в игре, потом остальные самонеры идут. Если бы после смерти питомца новый был бы без бафа, я думаю решило бы все проблемы и абузы с самонерами и они бы стали слабее(баланснее).

8 минут назад, Hitroslav сказал:

На мой взгляд кони самый сильный класс в игре, потом остальные самонеры идут. Если бы после смерти питомца новый был бы без бафа, я думаю решило бы все проблемы и абузы с самонерами и они бы стали слабее(баланснее).

Вообще Самонеры самый лучший класс Астериоса, единственный класс что может 1-85 качаться в нг) 0) на селфах) 

Что у людей создающих такие темы в голове сложно вообразить, скоро предложат выпилить /attack

Страдайте , каждый день будем нерфить все профы? Ахахахаха
Вл много целей бьет , пве физы , одни влы и гномы . А какой нить ФС ничего не фармит , инсты не в счет , кому что перепадет. Рандом
Глады сильно бьют скилами , нерфим.
Дагеры сильные , нерфим.
Паладины на оли 1000 птс , нерфим
Тиры везде хороши , инсты , форты , оли , пвп , пк режим , везде . НЕРФИМ.
Хавки с макс ренжи шотают под иконой и апом просто шотают в  забаньте меня  50к.
ДА сильно много канселит , нерфим крушак.
Всех нерфим?
БД и СВС слабаки , может бд дадим массухи глада , а свсу стан?
Какой ещё бред люди тут придумают?
Всех нерфим. Что бы топ дпс выдавал биш.

Изменено пользователем Musashino

4 минуты назад, Musashino сказал:

Глады сильно бьют скилами , нерфим.

Ты такое больше не пиши ладно? 

Если не хочешь проблем. 

А то шальной тсс плюха плюха влетит. 

2 минуты назад, Dott сказал:

Ты такое больше не пиши ладно? 

Если не хочешь проблем. 

А то шальной тсс плюха плюха влетит. 

Лови тсс под просветом.

1 минуту назад, Musashino сказал:

Лови тсс под просветом.

А я за тира играю и юзаю ЛЕГЧАЙШУЮ ЦЕЛОЧКУ  так что ты не попал. 

Изменено пользователем Dott

надо просто сделать адекватный рендж, например как та же курица возвращается к хозяину.

1 минуту назад, Смирись сказал:

надо просто сделать адекватный рендж, например как та же курица возвращается к хозяину.

У самонеров в принципе всё не адекватно но это Фитча сервера, что б пиво лилось рекой :) 

А зряженный и забафанный чар может сам бегать, без саммона и что ты предлагаешь сделать с этим?)

Только что, Ралк сказал:

зряженный и забафанный

Предлагаю зарядить и забафать

А в ту ли игру вы играет ребятки? Може пора уже на пенсию.

1 час назад, Dott сказал:

Драться они не хотят "потому что под кх баффом а ты под фул бафом" А мобов спамить ну эт они могут, потому что там флагаться не нужно и б сое в инвентаре, иными словами большая часть клана гендерные небинарные личности, которые на зака кланом не могут сходить по кд в поиске группы..

Не помню чтобы ты в поле выходил с нами драться, 90% времени мы реально бегаем на кх и нам хватает чтобы на всяких тиров ссать

9 минут назад, PWNERCORE сказал:

Не помню чтобы ты в поле выходил с нами драться, 90% времени мы реально бегаем на кх и нам хватает чтобы на всяких тиров ссать

Ало чел ты прибегал хай лвл в Павлы челиков бить) 0) 

Только почему то нет вас пати на пати, у вас  в клане видимо пару лок, это баферы в мосе, АФК челы в школе и тот рб) 0) 

А да ещё вчера вас клоунов на 11 видел когда вы поптылись заруинить работягам сундук)

Чисто рофло клан с дцпшным хиро конём который пишет что мобов водят в локациях будьте аккуратнее : D

Изменено пользователем Dott

2 минуты назад, Dott сказал:

Ало чел ты прибегал хай лвл в Павлы челиков бить) 0) 

Только почему то нет вас пати на пати, у вас  в клане видимо пару лок, это баферы в мосе, АФК челы в школе и тот рб) 0) 

А да ещё вчера вас клоунов на 11 видел когда вы поптылись заруинить работягам сундук)

Чисто рофло клан с дцпшным хиро конём который пишет что мобов водят в локациях будьте аккуратнее : D

А... ты из касты обиженных, сори сразу не понял, вопросов боле не имею

Только что, PWNERCORE сказал:

А... ты из касты обиженных, сори сразу не понял, вопросов боле не имею

А получается как про пвп пати на пати сразу обиженный... Ну ладно.. 

Ты это... Б сое больше на панель поставь... 

1 минуту назад, Dott сказал:

А получается как про пвп пати на пати сразу обиженный... Ну ладно.. 

Ты это... Б сое больше на панель поставь... 

Сольникам пати на пати предлагает, а ты еще более убогий чем я думал)

Хотя че там, можешь кидать вар и звать хоть весь клан себя дефать

2 минуты назад, PWNERCORE сказал:

Сольникам пати на пати предлагает, а ты еще более убогий чем я думал)

Хотя че там, можешь кидать вар и звать хоть весь клан себя дефать

Сольник сольнику предлагает шок контент, или когда вы толпой коней залетает это тоже соло? 

Чел ты меня тупо поражаешь, видимо тату в минус 9 инта стоят... 

Меня дефать не надо) 0)

Просто поражает хай скил игры наагрить мобов дать на Самона целесту и "доминировать".

Лан иди лучше поищи Ше и БД на зака((

5 минут назад, Dott сказал:

Сольник сольнику предлагает шок контент, или когда вы толпой коней залетает это тоже соло? 

Чел ты меня тупо поражаешь, видимо тату в минус 9 инта стоят... 

Меня дефать не надо) 0)

Просто поражает хай скил игры наагрить мобов дать на Самона целесту и "доминировать".

Лан иди лучше поищи Ше и БД на зака((

Кидай вар и переставай плакать что в тебя не флагаются, а заливают мобами🤡

Ануда про толпу коней, че ты там про зака пишешь?) Не можешь себе напарников на пвп найти лолка

5 минут назад, PWNERCORE сказал:

Кидай вар и переставай плакать что в тебя не флагаются, а заливают мобами🤡

Ануда про толпу коней, че ты там про зака пишешь?) Не можешь себе напарников на пвп найти лолка

Конь на бсое это явно не пвп противник, сорри слишком много на тебя подумал 

Последователи Обера на полторашке используют рабский труд лошадей? Ух изверги)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...