TR1CEPS Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) https://youtu.be/sXFYQwQvRHA Сорян за качество, слетели настройки, понял только после записи... Изменено 15 ноября, 2022 пользователем TR1CEPS 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 720 пэ 30 фпс видео , почти 2023 год.... К содержанию вопросов нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 6 минут назад, Musashino сказал: 720 пэ 30 фпс видео , почти 2023 год.... К содержанию вопросов нет. Да, сам расстроился, что настройки слетели ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Это из-за этого у Алешау случился нервный срыв в хиро чате вчера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Спасибо за скрин мамблы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 мама я в телике! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 10 часов назад, АмонСул сказал: Это из-за этого у Алешау случился нервный срыв в хиро чате вчера? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 17 минут назад, TR1CEPS сказал: да болабол)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 55 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: мама я в телике! 😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 12 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: болабол)) взгляни на скрин и посмотри с какой радостью от злости написано, когда вы нас на флоране положили :D добавлю. я так долго ржал, когда это увидел :D Изменено 15 ноября, 2022 пользователем TR1CEPS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, TR1CEPS сказал: взглянь на скрин и посмотри с какой радостью от злости написано, когда вы нас на флоране положили :D я написал дыбылу,который написал мне в пм и кинул блок,если ты не знаешь зачем ты пишешь? Изменено 15 ноября, 2022 пользователем НяшкаУбивашкa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: я написал дыбылу,крирпый написал мне в пм и кинул блок,если ты не знаешь зачем ты пишешь? окей, понял. я принял это на свой счет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 Только что, TR1CEPS сказал: окей, понял. я принял это на свой счет я пишу тем,кто пишет мне,ты мне не писал,че мне тебе писать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: я пишу тем,кто пишет мне,ты мне не писал,че мне тебе писать? да, я и удивился, тк ничего тебе не писал и ты всегда адекватно и с приколом реагировал, а тут такое выдал. Я понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 5 часов назад, lFFU сказал: Спасибо за скрин мамблы Спасибо тебе за контент :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 Эхх, что за ***** вы снимаете... Заставляете самого делать материал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.