Athrael Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 5 часов назад, CoCaColaCool сказал: Да он слабый в защите ,но можно эти дыры перекрывать переточенным шмотом .я ещё когда приходилось кайтить то тогл включала на защиту там есть ,я его на мышку ставила ,потомушо Ману сильно жрет ,приходилось только включать и выключать ,но по моему он немного помогал от физов .но такое себе ,цп банки все же таскать надо танкам много ,без них Танк не танк .и хп банки Интересная головная боль с этими танками))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 9 часов назад, PapaBanorado сказал: Интересная головная боль с этими танками))) Та да,боль она везде,но тем и интереснее играть.оно из шк танка супер жирного как паладин тяжело слепить ,но оно и паладинов легко убивать,то как бы не новость.главное привыкнуть что в поле без банок не выходить ,на Олимпе то конечно им интересно тоже,я было что даже почти при полном кенселе бафа убивала ДА своим Шк,но было тяжело ,все же шк худее и без бафа остался.Главное не сдаваться и идти до конца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 11 минут назад, CoCaColaCool сказал: Та да,боль она везде,но тем и интереснее играть.оно из шк танка супер жирного как паладин тяжело слепить ,но оно и паладинов легко убивать,то как бы не новость.главное привыкнуть что в поле без банок не выходить ,на Олимпе то конечно им интересно тоже,я было что даже почти при полном кенселе бафа убивала ДА своим Шк,но было тяжело ,все же шк худее и без бафа остался.Главное не сдаваться и идти до конца Я из шк не хочу клепать классического танка))) упарываюсь в дд билд) из сабов хочу взять контр спирит, контр хаст и с бд мастер п.атк (но это под вопросом ещё). И на 65-70 думаю взять пассивки на п.атк вместо м.деф. Но тоже ещё под вопросом, время есть ещё до решения)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 37 минут назад, PapaBanorado сказал: Я из шк не хочу клепать классического танка))) упарываюсь в дд билд) из сабов хочу взять контр спирит, контр хаст и с бд мастер п.атк (но это под вопросом ещё). И на 65-70 думаю взять пассивки на п.атк вместо м.деф. Но тоже ещё под вопросом, время есть ещё до решения)) Я спирит ,хаст и целку ,целка всё-таки спасает в большинстве случаев только плюс чем минус.мдеф пасивки всеравно брала .было кучу моментов когда оставалось 100 хп вылетала целка и я могла продержать чара в бою намного дольше Изменено 15 ноября, 2022 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 15.11.2022 в 14:50, PapaBanorado сказал: и с бд мастер п.атк Он п атаки грошьё даёт, а с ДПСом у ШК и так хорошо, пока икона висит) А вот с выживаемостью плохо. Селка, имхо, профитнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 16 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2022 40 минут назад, diesIrae сказал: Он п атаки грошьё даёт, а с ДПСом у ШК и так хорошо, пока икона висит) А вот с выживаемостью плохо. Селка, имхо, профитнее. Благодарю) время ещё есть у меня принять решение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.