kaban007 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Уважаемый игроки! Помогите пожалуйста найти ссылку на линейдж 2 астериос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDarkSoul Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 В телеграмм канале или при регистрации приходит на имел. 02.09.2022 в 08:30, Admin сказал: Скачать клиент игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minidemon Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 скачай с сайта игры https://asterios.tm/index.php?cmd=account cначала зарегаешся потом скачаеш клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Тебе поиск по форуму забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 При регистрации в письме будет ссылка или лаунчер и телеграмм-канала Астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 самый быстрый способ это найти на торрентах любой клиент L2 хроник "GOD Tauti" и с помощью апдейтера сделать полную проверку, он докачает 100-200 мб и будет всё работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Есть прямая ссылка на сайте Скрытый текст и тут https://forum.asterios.tm/topic/574474 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infader Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Можно с телеги,на телефон и на комп,если нет впн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Мне кажется "скачать клиент" это своего рода пройти IQ тест, так сказать первичный отбор. Если у тебя не получится, у меня для тебя плохие новости. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Child Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 18 часов назад, GM-Himba сказал: Пользуясь случаем хочу попросить @GM-Himba заглянуть в заявку #46133. Создал 4 октября и про меня забыли. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 1 час назад, Child сказал: #46133. Ответила. Тему закрываю. Все ответы автору уже даны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения