zinovev Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 Что собирать для ВЛ, рар фул сет морай или рар только тушку, а концы переточенные? Было бы приятно попробовать и то и другое, но на своем опыте дороговато выйдет, интересен ваш опыт. Из сабов хаст, спирит, третьего нет еще. И вопрос по кольцам. Многие покупают два кольца, интересно зачем? Только потому что его точить можно? Или все-таки есть смысл брать и ак и бая? Что точить ВЛ в первую очередь из пассивных и активных скилов? Защиту, атаку, а еще? Что вы точили или как вам кажется Что происходит сейчас в ГЦ? Почему там никто не встает на кач кроме сельсоветов? Где можно покачаться ВЛ 80+ кроме ЗИ? Спасибо за ответы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 10 minutes ago, zinovev said: Или все-таки есть смысл брать и ак и бая? Бай даёт больше ДПС. Валик силу атаки. АК третий приоритет, да и то если тебе мдеф от Оли кольца мал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 6 минут назад, КотоТанк сказал: Валик силу атаки. не знаешь сколько может стоить эта игрушка? Тарас встречается на рынке, валакаса не видели вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 На х1 рынок просто ломится от изобилия. Проще через форум и Хиро чат искать. Как вариант напиши на форуме х1.5 что купишь на х1 с оплатой на х1 (иначе 🍌). Многие как и я ливнули и на х1 не заходят. По цене обычно дороже Тараса, но всё зависит от спроса-предложения и жадности продавца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 (изменено) 3 часа назад, zinovev сказал: Что собирать для ВЛ, рар фул сет морай или рар только тушку, а концы переточенные? Было бы приятно попробовать и то и другое, но на своем опыте дороговато выйдет, интересен ваш опыт. Из сабов хаст, спирит, третьего нет еще. целест бери третим. по шмоту дино мв. морай картон. рш в помощь 3 часа назад, zinovev сказал: Многие покупают два кольца, интересно зачем? Только потому что его точить можно? Или все-таки есть смысл брать и ак и бая? оли кольцо+АК. криты потом АК + Бай. бай даст немного к статам, это уже для богатых и кому лениво летать на оли в баюме есть смысл, когда есть и АК и шмот и все остальное к этому, что уже делать нечего и разве что остается на бая фармить 3 часа назад, zinovev сказал: Что точить ВЛ в первую очередь из пассивных и активных скилов? Защиту, атаку, а еще? Что вы точили или как вам кажется пассивки на деф и пассивки на атаку, потом идут уже активные скилы и напоследок тоглы 3 часа назад, zinovev сказал: Где можно покачаться ВЛ 80+ кроме ЗИ? тули. дв. гц. соа. лоа Изменено 4 ноября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kriegor Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 5 часов назад, zinovev сказал: Что точить ВЛ в первую очередь из пассивных и активных скилов? Защиту, атаку, а еще? Что вы точили или как вам кажется Бьешь ВЛом большие парики - точишь пассивку и фел своп на кол-во целей, бьешь мобов которые душат скиллами\кастами - точишь станы, мобы бьют больно - точишь хоул, много бегаешь - точишь трил файт, бьешь профильных мобов - точишь хантера\слеера, много бафа на криты - точишь тогл на криты (на мп) и не забываешь включать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VagnerGR Опубликовано 4 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2022 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: по шмоту дино мв. морай картон. рш в помощь c каких пор дино рар на ВЛа было лучше морая рар ? ты в своем уме вообще такое советывать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 5 часов назад, Xumoza сказал: c каких пор дино рар на ВЛа было лучше морая рар ? ты в своем уме вообще такое советывать ? с таких пор, что морай рар слишком слабый по п.дефу благодаря резисту к стану. тот же самый резист стан, можно спокойно разогнать, добрав в пати ее/ше. касательно же статов, то разумеется в приоритете криты, нежели п.атака и хаст. исключение составляют слабые мобы, которые косятся на изи с пары тычек. там не нужен ни п.деф, ни сабы на деф, ни криты, так как очевидно баф позволяет фармить слишком быстро. почему одевают элегию с критами на вл без резиста к стану, когда есть такой красивый картонный сетик с п.атакой и хастом? интересный вопрос. морай всегда был ситуативным сетом на оли и одним из сетов на билд для определенных пвп проф в поле при макс точке. дино -> эля. 5 часов назад, Xumoza сказал: ты в своем уме вообще такое советывать ? это мое мнение. можешь не соглашаться. если мое мнение для тебя авторитет, но ты с ним не согласен тогда прости. понимаю твою реакцию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afternight Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: с таких пор, что морай рар слишком слабый по п.дефу благодаря резисту к стану. тот же самый резист стан, можно спокойно разогнать, добрав в пати ее/ше. касательно же статов, то разумеется в приоритете криты, нежели п.атака и хаст. исключение составляют слабые мобы, которые косятся на изи с пары тычек. там не нужен ни п.деф, ни сабы на деф, ни криты, так как очевидно баф позволяет фармить слишком быстро. почему одевают элегию с критами на вл без резиста к стану, когда есть такой красивый картонный сетик с п.атакой и хастом? интересный вопрос. морай всегда был ситуативным сетом на оли и одним из сетов на билд для определенных пвп проф в поле при макс точке. дино -> эля. это мое мнение. можешь не соглашаться. если мое мнение для тебя авторитет, но ты с ним не согласен тогда прости. понимаю твою реакцию лукасы закончились, но я тебя поддерживаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 04.11.2022 в 17:00, фонАйнцберн сказал: целест бери третим. по шмоту дино мв. морай картон. рш в помощь Много тебе п дефа дино даст рарный? особенно если ты против 90% проф будешь в стане стоять и выхватывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 15 часов назад, фонАйнцберн сказал: почему одевают элегию по поводу элегии, тут ее нет и не скоро она на рынке фул появится, а вот дино или морай рар - интересное обсуждение. Часто вижу кричат "куплю кеи на дино лайт". А дино тяж с плечом имеешь в виду? 23 часа назад, Kriegor сказал: Бьешь ВЛом большие парики - точишь пассивку и фел своп на кол-во целей, бьешь мобов которые душат скиллами\кастами - точишь станы, мобы бьют больно - точишь хоул, много бегаешь - точишь трил файт, бьешь профильных мобов - точишь хантера\слеера, много бафа на криты - точишь тогл на криты (на мп) и не забываешь включать. спасибо за подробное разъяснение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 по поводу концов не понятно, +++ или рар лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 16 minutes ago, zinovev said: поводу концов не понятно, +++ или рар лучше? Лучше Рар ++ коль сказочно богат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 7 минут назад, КотоТанк сказал: Лучше Рар ++ коль сказочно богат. ну нет) точить не смогу точно. или или.... попробовать бы и то, и другое. Так потом 10 лет буду продавать то что не подошло ((( Изменено 5 ноября, 2022 пользователем zinovev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Посмотри бонус Рар концов и оцени что тебе важнее. Деф/хп или бонусы. Лично меня вполне устраивает мой Рар сет +6. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 5 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 2 минуты назад, КотоТанк сказал: Деф/хп или бонусы а сколько дают концы 10 например? есть табличка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 Погугли. Меня этот вопрос не интересовал т.к. даже с +3 почти не пробивали, а +6 больше чем достаточно. Дело ведь не только в бусте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 (изменено) 7 часов назад, zinovev сказал: по поводу элегии, тут ее нет и не скоро она на рынке фул появится, а вот дино или морай рар - интересное обсуждение. Часто вижу кричат "куплю кеи на дино лайт". А дино тяж с плечом имеешь в виду? тяж, если по бафу все плохо. если все хорошо, то конечно же лайт 8 часов назад, БьюНижеПояса сказал: Много тебе п дефа дино даст рарный? особенно если ты против 90% проф будешь в стане стоять и выхватывать. если мв хеви - однозначно. речь за пве. и я уже писал. рш от ше/ее даст чуть ли не идентичный морай/ворпал сетам резист в 50%, а при точке на фул, вообще в 60%. Изменено 5 ноября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: тяж, если по бафу все плохо. если все хорошо, то конечно же лайт если мв хеви - однозначно. речь за пве. и я уже писал. рш от ше/ее даст чуть ли не идентичный морай/ворпал сетам резист в 50%, а при точке на фул, вообще в 60%. Интересно, как часто можно встретить фул рш в окне, в рандомке на лоурейте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БьюНижеПояса Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: тяж, если по бафу все плохо. если все хорошо, то конечно же лайт если мв хеви - однозначно. речь за пве. и я уже писал. рш от ше/ее даст чуть ли не идентичный морай/ворпал сетам резист в 50%, а при точке на фул, вообще в 60%. морай МВ сет дает не 50% рш и даже не 60, а больше. и + еще можно повесить этот же рш и забыть про станы дольше, чем на 2 сек... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, groove сказал: Интересно, как часто можно встретить фул рш в окне, в рандомке на лоурейте... ну обычный то можно на изи найти?) просто к слову добавил 49 минут назад, БьюНижеПояса сказал: морай МВ сет дает не 50% рш и даже не 60, а больше. и + еще можно повесить этот же рш и забыть про станы дольше, чем на 2 сек... а можно не жертвовать статами ради дополнительно резиста и стараться выбирать локи без стана Изменено 6 ноября, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 23 минуты назад, фонАйнцберн сказал: ну обычный то можно на изи найти?) просто к слову добавил а можно не жертвовать статами ради дополнительно резиста и стараться выбирать локи без стана даже хз насколько на изи, если речь идет именно про окно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 2 часа назад, groove сказал: даже хз насколько на изи, если речь идет именно про окно у вас в рандомках не принято ходить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groove Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 17 минут назад, фонАйнцберн сказал: у вас в рандомках не принято ходить? Без понятия, как там у них принято 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 6 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 22 часа назад, фонАйнцберн сказал: если по бафу все плохо а все хорошо по бафу это что? например для тули или для зи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 4 часа назад, zinovev сказал: а все хорошо по бафу это что? например для тули или для зи возможно это когда не соло, а рандом пак со всем необходимым бафом. если баф и остальное тебе разгоняет крит (кот, чов, свс, бд), зачем тебе сет на крит? а если у тебя есть рш в пати, зачем тебе резист от стана усиливать? все равно даже в кап резиста мобы иногда смогут станить/паралить, а ты там в картонном сетике, кек) для зи, я бы выбрал морай мв. мобы изичные. для топ рум зи - дино хеви. без фул пати - выбрал бы дино мв лайт (в 2тела/3 тела например). по тому же сценарию и тули, но так как там элю 6 лайт мобы пробивают и сокланы жаловались на то, что хеви нет и неудобно, то.. туда бы я выбрал сетик пожирнее на 2 парика, а вот в морай мв оперативно бы по 1 румке таскал без проблем. рш в тулях хватает за глаза например. и туда бегают в хеви элегиях :) и криты и деф и лайнхарт под иконой с рш вдобавок сверху. но это у нас на х5. а у вас масла на хлеб очевидно на х1 не будет, так что я бы перестаховался в плане живучести. тише едешь, дальше будешь. я не особо чествую морай мв, ради физ атаки и хасты с изи замещаемым резистом, за счет слишком слабого дефа. хотя в +6 мв морае, однозначно выбрал бы его. если точка ниже 6ти, то дино мв хеви. криты от рандом пати бафа будут высокими, этого будет достаточно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovev Опубликовано 7 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: возможно это когда не соло, а рандом пак со всем необходимым бафом. если баф и остальное тебе разгоняет крит (кот, чов, свс, бд), зачем тебе сет на крит? а если у тебя есть рш в пати, зачем тебе резист от стана усиливать? все равно даже в кап резиста мобы иногда смогут станить/паралить, а ты там в картонном сетике, кек) для зи, я бы выбрал морай мв. мобы изичные. для топ рум зи - дино хеви. без фул пати - выбрал бы дино мв лайт (в 2тела/3 тела например). по тому же сценарию и тули, но так как там элю 6 лайт мобы пробивают и сокланы жаловались на то, что хеви нет и неудобно, то.. туда бы я выбрал сетик пожирнее на 2 парика, а вот в морай мв оперативно бы по 1 румке таскал без проблем. рш в тулях хватает за глаза например. и туда бегают в хеви элегиях :) и криты и деф и лайнхарт под иконой с рш вдобавок сверху. но это у нас на х5. а у вас масла на хлеб очевидно на х1 не будет, так что я бы перестаховался в плане живучести. тише едешь, дальше будешь. я не особо чествую морай мв, ради физ атаки и хасты с изи замещаемым резистом, за счет слишком слабого дефа. хотя в +6 мв морае, однозначно выбрал бы его. если точка ниже 6ти, то дино мв хеви. криты от рандом пати бафа будут высокими, этого будет достаточно отличный комментарий, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowMooN Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 и главное еще для вла - это саб скиллы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.