ЗайкаЗазнайка Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Вот было бы прикольно если б пк не могли присуммонить, или анти пк на этажах по кв на саб класс, та и вообще непонятненько в чём кайф сливать нубов??? Само утверждение? Или кроме нубов сливать в пк не могут??? Или ещё чёнить??? Я понимаю игровой процесс и бла бла бла бла..... Но всё равно было б прикольно если бы пекашников не могли присуммонить=___))) ПС- все ПК немного обиженны на жизнь , так как другого смысла лить в пк и получать удовольствие от этого не вижу( и не надо заливать типо чистят локи для себя и тому подобное) ПС- да да я в курсе не нравится страдай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Норм, ПКшу от просто так бывает, покачался, слил всех кто качается рядом) отмылся и сое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Твой пост и есть ответ на вопрос зачем пкашить нубов. Такие фитбеки в виде пригорающих постов и постоянного нытья на форуме ещё больше мотивируют. Всегда не уважал игроков которые заставляют других играть в игру как нравится им. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗайкаЗазнайка Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 (изменено) 11 часов назад, Caspoarcher сказал: Твой пост и есть ответ на вопрос зачем пкашить нубов. Такие фитбеки в виде пригорающих постов и постоянного нытья на форуме ещё больше мотивируют. Всегда не уважал игроков которые заставляют других играть в игру как нравится им. А эм а разве Пк не заставляют играть меня как нравится им???Искать к примеру другую локу, лишний раз докачивать %, и где ты увидел нытьё??? Я плачу что меня постоянно сливают в пк??? Или что они мне играть не дают??? Я говорю чоб их убрали?? Я просто предполагаю чтоб было б если б пкашников не могли суммонить??? Анти пк в тои на этажах с рб очень не помешало бы . Изменено 2 ноября, 2022 пользователем ЗайкаЗазнайка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧужоеГоре Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Ой кого-то бомбануло. ПК всегда было, есть, и будет. Если ты встретил ПК который суммонился, то тебе оказали честь, этот человек не просто нубов сливает а чистит локи, разбавляет контент. И скорее всего это его путь, путь ПК)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 4 часа назад, Qhell сказал: Ой кого-то бомбануло. ПК всегда было, есть, и будет. Если ты встретил ПК который суммонился, то тебе оказали честь, этот человек не просто нубов сливает а чистит локи, разбавляет контент. И скорее всего это его путь, путь ПК)) Заезженно звучит) ты бы еще ссылку на песню енеми оставил, обычно поклонники такого контента не упустят момент это сделать 😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Скучно. Сделали б, чтоб с пк дропались все вариации и с лсами и с пвп вставками. Тогда бы: И скорее всего это его путь, путь ПК)) (ц) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧужоеГоре Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 4 часа назад, TheLaurentia сказал: Заезженно звучит) ты бы еще ссылку на песню енеми оставил, обычно поклонники такого контента не упустят момент это сделать 😁 Вот зачем ты так? Скулы свело :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2022 они просто на тои встанут в релог, как делают очень часто. что дальше?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownUnknown Опубликовано 6 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Все пк игроки - лоу скилл игроки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧужоеГоре Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 18 часов назад, UnknownUnknown сказал: Все пк игроки - лоу скилл игроки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 Кто то просто пкашит потому что не может запустить себя для мощного пвп, кто то потому что нравится подобным заниматься, а кто то просто гендерная небинарная личность... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧужоеГоре Опубликовано 7 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2022 3 часа назад, Dott сказал: Кто то просто пкашит потому что не может запустить себя для мощного пвп, кто то потому что нравится подобным заниматься, а кто то просто гендерная небинарная личность... Сэр вы совершенно правы, каждый онанирует так, как ему по душе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 07.11.2022 в 16:35, Dott сказал: Кто то просто пкашит потому что не может запустить себя для мощного пвп а пк-шить ради выбивания поросят лакфи пигов из белых игроков, это допустимая цель ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 8 часов назад, TpoJlb сказал: а пк-шить ради выбивания поросят лакфи пигов из белых игроков, это допустимая цель ? Временя тяжёлые а сало не помешает так то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗайкаЗазнайка Опубликовано 8 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 02.11.2022 в 11:45, Qhell сказал: Ой кого-то бомбануло. ПК всегда было, есть, и будет. Если ты встретил ПК который суммонился, то тебе оказали честь, этот человек не просто нубов сливает а чистит локи, разбавляет контент. И скорее всего это его путь, путь ПК)) путь пк сливать нубов??? Самоутверждаться за счёт слабых???? нуууу такой себе путь..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 января, 2023 Поделиться Опубликовано 15 января, 2023 (изменено) 09.01.2023 в 07:18, ЗайкаЗазнайка сказал: путь пк сливать нубов??? Самоутверждаться за счёт слабых???? нуууу такой себе путь..... для начала нужно самой поПКшить, чтоб узнать потенциал пвп пк персонажа с игроками у которых работают все скилы, не считая разницы в бусте, который не жалко дропнуть. пк это фан контент. легкий фан, а не тяжелый пот. пыхтеть не фаново. касательно самоутверждения, то это присуще каждому игроку, который побеждает других игроков, что на олимпе, что в поле в пвп. это нормально. Изменено 15 января, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 20 января, 2023 Поделиться Опубликовано 20 января, 2023 On 11/2/2022 at 6:05 PM, АмонСул said: Скучно. Сделали б, чтоб с пк дропались все вариации и с лсами и с пвп вставками. Тогда бы: И скорее всего это его путь, путь ПК)) (ц) Вернуть пкашникам права любых других игроков (диалоги со всеми нпц, прохождение дебаффов по "белым" игрокам и т.д.) - и договорились! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 02.11.2022 в 18:05, АмонСул сказал: Скучно. Сделали б, чтоб с пк дропались все вариации если так сделать, то шансы выбить что то ценное, станут значительно меньше чем сейчас, поскольку ничего ценного носить не будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 января, 2023 Поделиться Опубликовано 29 января, 2023 08.11.2022 в 00:29, Qhell сказал: Сэр вы совершенно правы, каждый онанирует так, как ему по душе. Да сэр, согласен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 (изменено) Ну вон недавно обиженка которого не взяли на кач под Ореном несколько раз собирал парик мобов и сливал им всех кто афк. Или вот качался я на ВЛ в ФОГ-мимо пробегал даггер-молча встал мне под пику-флагнулся и убил моего ВЛ. Или был случай-я афк сидел под Ореном-меня качал какой-то незнакомый ВЛ-пришел дестр-убил этого ВЛ и занял спот. Справедливости и благородства в этой игре нет и не будет-тут полная свобода быть скотиной. На этом фоне-несчастные ПК-которые честно убивают всех вокруг и становяться целью для всех-не самые плохие ребята. Я-бы еще им разрешил быть в катах без регистрации-а то их все админы урезать пытаються. Изменено 30 января, 2023 пользователем vasia777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 20 часов назад, vasia777 сказал: Я-бы еще им разрешил быть в катах без регистрации-а то их все админы урезать пытаються. регистрация в каты в целом не проблема, лимит кармы моется 3-4 часа на макросах, хотя было бы не плохо, если бы ПК могли общаться с любыми нпц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 2 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2023 31.01.2023 в 05:53, TpoJlb сказал: регистрация в каты в целом не проблема, лимит кармы моется 3-4 часа на макросах, хотя было бы не плохо, если бы ПК могли общаться с любыми нпц. Каждые 2 недели тратить по 3 часа что-бы отмыть ПК-что-бы зайти им в каты? Я найду занятие поинтересней. Я про другое хотел сказать-ПК заходит в каты не для того что-бы мобов фармить-если он мобов бьет-можно-бы выкинуть из кат. А тут только к мобам подошел-тут-же выкинули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 плак плак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 7 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2023 01.11.2022 в 18:10, ЗайкаЗазнайка сказал: Краб, ты обезумел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.