Перейти к содержанию
Asterios

Герои Олимпиады Ноября

hmmSaga

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, BatChat сказал:

1. Ты перефразируешь. Я написал что ты не ровня шизе, а не про себя. Ты же решил, зная что у меня нет берса одетого, перевести мой предл любая вс любая профа на берсов, клоун чар на х5 так просто не появляется с фул лсами и пвп вставками, его нужно взять у кого то

2. Не не я точно помню как киллер тебя обоссал 8-0 и ты ушел с берса)

3. Ищи сам этот понос в галерее х5 2015 года

Пока что факты такие. Берс на берс ты обосрался. Пруфы про 8-0 от килера ты не дал, опять обосрался. Пруфы про то что я прокаст даю на берсе мышкой ты тоже не дал, опять обосрался. Ты за целый день в дерьме сидишь тебе хоть самому приятно такое?

АЛО мы будем летать на х5 я на тире, а ты на берсе? Ало сливной бачок

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Пока что факты такие. Берс на берс ты обосрался. Пруфы про 8-0 от килера ты не дал, опять обосрался. Пруфы про то что я прокаст даю на берсе мышкой ты тоже не дал, опять обосрался. Ты за целый день в дерьме сидишь тебе хоть самому приятно такое?

АЛО мы будем летать на х5 я на тире, а ты на берсе? Ало сливной бачок

Ты можешь хоть тиром, хоть дестром регать, я буду на своей профе, вопросы какие, или ты признаешь что каждый своей профой у тебя 0 шансов, малыш?

Так в итоге вопрос то один, АЛО ПИВО, В ВОЛНУ до 6 побед летим? Профы любые

Только что, BatChat сказал:

Ты можешь хоть тиром, хоть дестром регать, я буду на своей профе, вопросы какие, или ты признаешь что каждый своей профой у тебя 0 шансов, малыш?

Когда ты зовешь меня тиром когда я на берсе то норма? А когда я тебя позвал на тире и ты на берсе, то ты сразу закрыл ротяку свою малолетнюю ? Норма клоун )
Исходя из всего нашего разговора за сегодня, ты просто сливной бачок, ты не предоставил не одного пруфа своим словам, ты просто тупая малолетка которая воюет на форуме, увы но это факт.

Только что, LLIvarcniger сказал:

Когда ты зовешь меня тиром когда я на берсе то норма? А когда я тебя позвал на тире и ты на берсе, то ты сразу закрыл ротяку свою малолетнюю ? Норма клоун )
Исходя из всего нашего разговора за сегодня, ты просто сливной бачок, ты не предоставил не одного пруфа своим словам, ты просто тупая малолетка которая воюет на форуме, увы но это факт.

Я от тебя не увидел изначального пруфа где якобы мне шиза была готова дать чара, если ты забил хер на пруфы, то с чего ждешь этого от оппонента? С тобой общаются так же как ты с другими. Харчок на две подачи, любые профы, до 6 побед, да нет?

2 минуты назад, BatChat сказал:

1. Ты перефразируешь. Я написал что ты не ровня шизе, а не про себя. Ты же решил, зная что у меня нет берса одетого, перевести мой предл любая вс любая профа на берсов, клоун чар на х5 так просто не появляется с фул лсами и пвп вставками, его нужно взять у кого то

2. Не не я точно помню как киллер тебя обоссал 8-0 и ты ушел с берса)

3. Ищи сам этот понос в галерее х5 2015 года

А как связаны август и мой вызов до 6 побед? Ты же сам сказал что тиров не раздевал, значит мог регаться ими, а не дестром, но видишь, че то ток дестром меня ловил)

Дестром я ещё с конца июля летал делать фрапсики, это как попасть на моего фса в прошлом месяце и сказать, что я тебя им ловил. Связь простая, 1000 отмаз, что не интересно просто летать, портить статку, рандомы, фигомы, всё доказано и отлетать два фул лимита, когда тиры уже не летатают и про тебя все забыли, это уровень гения.

1 минуту назад, Коннорс сказал:

Дестром я ещё с конца июля летал делать фрапсики, это как попасть на моего фса в прошлом месяце и сказать, что я тебя им ловил. Связь простая, 1000 отмаз, что не интересно просто летать, портить статку, рандомы, фигомы, всё доказано и отлетать два фул лимита, когда тиры уже не летатают и про тебя все забыли, это уровень гения.

То есть ты даже не берешь в вариант, что я захотел просто пофаниться в августе перед х1? Ты обязательно приплетаешь себя к этому. Клоун, ты уже показал что твой лвл игры на тире средний, ты слилися с бо11, в августе на тебя уже было насрать. Иди пили мувик где ты вставляешь 1 победу за которой 10 лузов, но твоя пивная аудитория схавает, они про записи боев даже не слышали, пивной герой для пива.

1 минуту назад, BatChat сказал:

То есть

Тебя ж даже тир на тир убил хиро тир с Емперсов xD

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Тебя ж даже тир на тир убил хиро тир с Емперсов xD

Друг, он коннорса убил 3 из 6 примерно, а у меня с ним стата в районе 8-1

27 минут назад, ichicco сказал:

10118522_(2).jpg.e616f044e6e80eed5f44e85d4dd82118.jpg

напомни свой счет на х5 на оли, когда ты врывался. чего стесняться, пусть люди узнают

36 минут назад, Skutaloner сказал:

Тебя хватило лишь на моих двух отцов. 

ты там в политике, кипятком писаешь, когда скрин полуголых мужиков кидают. причем это не аллегория, ты реально воодушевился после голых мужиков. да, мне этого было достаточно

3 минуты назад, BatChat сказал:

Друг, он коннорса убил 3 из 6 примерно, а у меня с ним стата в районе 8-1

Как раз таки меня он убил 1 раз за стан с раша и всё, и твоё хиро без конкуренции и получилось за счёт того, что я его ловил и убивал, а тебя он трахнул и в декабре, и в августе, всё что нужно знать про статку и пруфы от батчата😁

Изменено пользователем Коннорс

Как раз таки меня он убил 1 раз за стан с раша и всё, и твоё хиро без конкуренции и получилось за счёт того, что я его ловил и убивал, а тебя он трахнул и в декабре, и в августе, всё что нужно знать про статку и пруфы от батчата😁

image.png.838a398a97d3f027bfc755c3389f5b6e.png

Ты меня с собой перепутал? Все что нужно знать про пивных балаболов

3 минуты назад, BatChat сказал:

image.png.838a398a97d3f027bfc755c3389f5b6e.png

Ты меня с собой перепутал? Все что нужно знать про пивных балаболов

Он тебя убивал и в декабре и в августе, в августе вообще в сухую получается😁 читай овощ 

6 минут назад, Коннорс сказал:

Как раз таки меня он убил 1 раз за стан с раша и всё, и твоё хиро без конкуренции и получилось за счёт того, что я его ловил и убивал, всё что нужно знать про статку и пруфы от батчата😁

Он тебя убивал и в декабре и в августе, в августе вообще в сухую получается😁 читай овощ 

Ты в марте ему просрал 1 к 2 клоун, дома буду чекнем записи

15 минут назад, фонАйнцберн сказал:

напомни свой счет на х5 на оли, когда ты врывался. чего стесняться, пусть люди узнают

ты там в политике, кипятком писаешь, когда скрин полуголых мужиков кидают. причем это не аллегория, ты реально воодушевился после голых мужиков. да, мне этого было достаточно

Shot00440.thumb.jpg.41a92a267de7c558925a80643bf1dded.jpgнапоминаю

Ты в марте ему просрал 1 к 2 клоун, дома буду чекнем записи

Найс, очередной раз похаваешь говна, закрепил. Ловите тира ребята, я на работе, скока раз поймали?😁

Скрытый текст

image.png.f3b5c35a34451515c7e3925d11a2dcee.png

Только что, Коннорс сказал:

Найс, очередной раз похаваешь говна, закрепил. Ловите тира ребята, я на работе, скока раз поймали?😁

Скрыть содержимое

image.png.f3b5c35a34451515c7e3925d11a2dcee.png

Вхахахах клоун причем тут зарыганный дестр если речь идет про твоих обоссаных тиров

Вхахахах клоун причем тут зарыганный дестр если речь идет про твоих обоссаных тиров

А причем тут коннорс вообще когда я тебе сказал что тебя даже бич с Е обоссал тир на тир ? ) Или у тебя так очко дымит что ты каждый раз вспоминаешь коннорса который тебе ж сделал хиро тира твоего? Я помню как у тебя бомбануло что коннорса мувик лайкнуло больше людей чем твой, столько слез было жесть, еще не отошел видимо

Вахахах к тому, что я летал и убивал его весь месяц, а ты лох от него 2 раза отвалился и про свою великую победу рассказываешь😁

7 минут назад, ichicco сказал:

Shot00440.thumb.jpg.41a92a267de7c558925a80643bf1dded.jpgнапоминаю

это у Лазера надо узнать. он там скрины кидал, где ты сосешь 15:3. 3 это победы, если что. 

мне скрины попросить, или лучше не надо?) 

24 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

Конечно! Они такие сексуальные. Боги мои 

Скинь фоточку своих продырявленных от желчи сосков 

5 минут назад, Коннорс сказал:

Вахахах к тому, что я летал и убивал его весь месяц, а ты лох от него 2 раза отвалился и про свою великую победу рассказываешь😁

В марте когда фармили хиро я не проиграл ему ни разу, норм говно ешь за обе щеки залетает

image.png.c2fdcd79e76f0e5231ff40e488473045.png

даже твины такой винрейт не разыгрывают, чика. ты пробил дно, причем дно было выше тебя

1 минуту назад, Skutaloner сказал:

Конечно! Они такие сексуальные. Боги мои 

Скинь фоточку своих продырявленных от желчи сосков 

ты решил меня своими гейскими замашками испугать, соска? 

Изменено пользователем фонАйнцберн

В марте когда фармили хиро я не проиграл ему ни разу, норм говно ешь за обе щеки залетает

image.png.c2fdcd79e76f0e5231ff40e488473045.png

Жесть ты тупой, 3й раз пишу, в декабре и в августе ты 2 раза отвалился, я 1 в марте, когда ловили его хиро тебе делали, пока ты где-то там в говне валялся половину вечеров.

Только что, фонАйнцберн сказал:

это у Лазера надо узнать. он там скрины кидал, где ты сосешь 15:3. 3 это победы, если что. 

мне скрины попросить, или лучше не надо?) 

Ну ты спрашиваешь как полетал - я выложил скрин, где убивал топ фармеров х5. В целом нормально полетал, кого то убивал, кому то проигрывал, все в разумных пределах. А если ты про первый день олимпа на х5, когда я летал, не разряжаясь, чисто посмотреть кто там что - ну так естественно там было много лузов, когда я даже Ники фармеров не знал, кроме Марша и акваники) но даже там не было 15:3, это ещё один плод твоей больной фантазии) 

3 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

даже твины такой винрейт не разыгрывают, чика. ты пробил дно, причем дно было выше тебя

ты решил меня своими гейскими замашками испугать, соска? 

Так у меня не было 15:3, больная ты говяжья голова) но тебе о 15:3 мечтать и мечтать, нулевой мусор) 

4 минуты назад, Коннорс сказал:

Жесть ты тупой, 3й раз пишу, в декабре и в августе ты 2 раза отвалился, я 1 в марте, когда ловили его хиро тебе делали, пока ты где-то там в говне валялся половину вечеров.

Ахаха ты тир на тир в марте от него 2-3 раза сдох, именно в марте даун, а я ни разу это во 1. 

Во 2. Ты там про какую то пользу тяфкал, у нас было 2 мейн профы тир и пал, их тира благо все подряд пинали почти там ты один из многих, а вот что по палу, давай глянем как ты помог венди против его конкурента 

wwyy1.jpg.1207f690e1beee8a1dc988e629b4b858.jpg

Ой а что такое, слева моя стата с конкурентом венди, справа твоя, спасибо за помощь друг выахахах

Так это, кто то в волну до 6 побед то на любых профах пойдет или нет все таки xDD

Почему тут только я один готов подраться, зассыхи позорные

8 минут назад, ichicco сказал:

выложил скрин, где убивал топ фармеров х5

я тоже. в поле. речь не про это вообще. это не показатель совершенно. 

9 минут назад, ichicco сказал:

так естественно там было много лузов, когда я даже Ники фармеров не знал, кроме Марша и акваники) но даже там не было 15:3, это ещё один плод твоей больной фантазии)

ты прям на глазах меняешься, даже не прибегнул к навыку "пруф или балабол")) а какой счет был?) 

9 минут назад, ichicco сказал:

но тебе о 15:3 мечтать и мечтать, нулевой мусор) 

я 61 влом за оли бижей и то лучше отыгрываю, чем ты. я хз как так вообще можно было налузать. ты там афк стоял что ли? 

6 минут назад, фонАйнцберн сказал:

в поле

6 минут назад, фонАйнцберн сказал:

это не показатель совершенно. 

11 минут назад, BatChat сказал:

Почему тут только я один готов подраться, зассыхи позорные

:D ты меня в блок поставил, чтоб не видеть когда я тебя зову на пвп в очередной раз, или что? 

блин, я хз. тут мои полномочия всё.. 

Только что, ichicco сказал:

ты мне стату первых дней предоставишь, нет? 

2 минуты назад, BatChat сказал:

Ахаха ты тир на тир в марте от него 2-3 раза сдох, именно в марте даун, а я ни разу это во 1. 

Во 2. Ты там про какую то пользу тяфкал, у нас было 2 мейн профы тир и пал, их тира благо все подряд пинали почти там ты один из многих, а вот что по палу, давай глянем как ты помог венди против его конкурента 

wwyy1.jpg.1207f690e1beee8a1dc988e629b4b858.jpg

Ой а что такое, слева моя стата с конкурентом венди, справа твоя, спасибо за помощь друг выахахах

Именно в марте 1 раз сдох в стане за месяц, и как связано твоё хиро, которое тебе сделали, летая за их тиром, с боями тир вс пал, у тебя что там пол башки вытекло? Ахахах

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...