Перейти к содержанию
Asterios

Герои Олимпиады Ноября

hmmSaga

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, BatChat сказал:

Ага оч интересно шворка, в волну мы когда полетим?

летает исключительно 15 волн в месяц, не поймаешь

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Слишком много пустых слов. Тебе сказали играть 10-м у нас по кайфу на том же ТК или ком ты хочешь и фармить олимп, ты согласился и начал потом вилять жопой как только твой Амлет позвал тебя. И ты б спокойно летал бы на олимп уже давно и по кайфу играл бы и был бы у тебя буст, а не ссаный твинко ФС ради своего хозяина под инсты который никого не может убить на олимпе с отмазками что это не те сабы там лол. Ты как был подстилкой амлета таким и остался.

И еще одно. Не ты сделал выбор, а от тебя все отвернулись за твои мувы и удалили с друзей в том числе и Мент это сделал первый. Я еще пытался общаться но вижу ты деградировал нюхая кокс каждый день. Давай гл держись там не болей и не затягивай дорожки части.

п.с. Я калеееендарь, я калееееееендарь. (с) Нюхач

что ты имеешь против кокса ? твой мент с 10 айкью чел который только в чат может писать. Смешно читать что от кокса люди деградируют, Щварц если ты не знаешь не суйся в эту степь пожалуйста.

Единственное что у шворки отлично получается, это вылизывать очко у слабенького тира коннорса и кипа

1 минуту назад, InfectedMushro сказал:

что ты имеешь против кокса ? твой мент с 10 айкью чел который только в чат может писать. Смешно читать что от кокса люди деградируют, Щварц если ты не знаешь не суйся в эту степь пожалуйста.

Слушай мы с тобой в пм общались недавно, ты в 2 из 3 своих словах был не прав и сам признал это забыл ? Ты много пишешь слушая бред что тебе говорят вокруг и веришь в этот бред, но когда доходит до фактов выходит все по другому и ты уже пишешь "а ну возможно так". Но при этом вечно доказываешь что ты прав ссылаясь на инфу что сказали.

Против кокса ничего не имею, хочет пусть нюхает xDD

Только что, LLIvarcniger сказал:

Слушай мы с тобой в пм общались недавно, ты в 2 из 3 своих словах был не прав и сам признал это забыл ? Ты много пишешь слушая бред что тебе говорят вокруг и веришь в этот бред, но когда доходит до фактов выходит все по другому и ты уже пишешь "а ну возможно так". Но при этом вечно доказываешь что ты прав ссылаясь на инфу что сказали.

Против кокса ничего не имею, хочет пусть нюхает xDD

так и скажи что у тебя денег нету на кокс и ты завидуешь ему

Только что, InfectedMushro сказал:

Только что, InfectedMushro сказал:

так и скажи что у тебя денег нету на кокс и ты завидуешь ему, или твой месячная зарплата как грам кокса

1 минуту назад, InfectedMushro сказал:

Я б сейчас сказал кое шо "про деньги" но будет очень смешно потом, а кому-то обидно)

Так шо да завидую!

ахахахаха усатый за какой буст ты пишешь в пати санты, вас даже бичей выкачали в клане, какой бы ты там мог буст сделать под олимп саге АХАХАХАХАХАХАХАХ

1 минуту назад, huggan сказал:

ахахахаха усатый за какой буст ты пишешь в пати санты, вас даже бичей выкачали в клане, какой бы ты там мог буст сделать под олимп саге АХАХАХАХАХАХАХАХ

ты шо, веспер лук вон продают

как же красиво потные усы сливается от диалога за олимп с батчатом, такой просто бичуган, твой удел это сидеть на фре 15 боев в месяц и даже не лезть в темку олимперов обрыган бездарный

3 минуты назад, hmmSaga сказал:

и МА каску! АХАХАХАХАХАХАХАХАХХ

УФФФ бустякаааа

7 минут назад, hmmSaga сказал:

Купи, а то скрафтили 9 из 10 луков с МВ, шо делать с ними не знаем!

9 минут назад, huggan сказал:

вас даже бичей выкачали в клане

Получается стому выкачали в стокато на пустых спотах после бана всех конкурентов = бичи? Ну вы шо так не красиво говорить на сокланов.. Вы чего ? Вы ж деретесь плече к плечу, нельзя так! Зачем Сагу назвал бичем тоже? Извизинись быстро

17 минут назад, BatChat сказал:

Единственное что отлично получается, это

Давать тебе в ротик? Забыл уже? По кд давал на олимпе на АВ, на берсе, на коте.. твоему тиру. А еще и в поле давал по кд.

п.с. Звал тебя берс на берс на х5 у тебя был шанс что-то показать но ты слился и начал орать и метать стрелки "иди с конченной". Ты никому не интересен малыш пойми это уже, можешь бегать за всеми и пытаться на себя внимание обращать. 😉

Изменено пользователем LLIvarcniger

12 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Купи, а то скрафтили 9 из 10 луков с МВ, шо делать с ними не знаем!

Получается стому выкачали в стокато на пустых спотах после бана всех конкурентов = бичи? Ну вы шо так не красиво говорить на сокланов.. Вы чего ? Вы ж деретесь плече к плечу, нельзя так! Зачем Сагу назвал бичем тоже? Извизинись быстро

Давать тебе в ротик? Забыл уже? По кд давал на олимпе на АВ, на берсе, на коте.. твоему тиру. А еще и в поле давал по кд.

п.с. Звал тебя берс на берс на х5 у тебя был шанс что-то показать но ты слился и начал орать и метать стрелки "иди с конченной". Ты никому не интересен малыш пойми это уже, можешь бегать за всеми и пытаться на себя внимание обращать. 😉

причем тут стома, если разговор за тебя идет, ты тут рассказываешь какое у вас крутое пати могло буста на миллиарды дать, а по факту тебя мусорку выкачали как обычно и теперь сидишь МА каску продаешь позорище, ибо сам ты не в состоянии челик который после 12 жмет крестик и ему насрать на всех мемберов

2 минуты назад, huggan сказал:

причем тут стома, если

Ну блин, нельзя оскорблять сокланов все таки. Зачем бичами называть за то что ты их покачал? Извинись пока не поздно лучше и все, будь хоть раз мужиком

Помойник кому ты давал в ротик? Ники моих тиров lDAREDEVIL и Explode, и когда я залетел после х55 на х5 меня там никто не смог остановить, когда твоего лучшего друга коннорса перли в очко конь и фс со счетом 2-28 и хиро ткт на пале 0-11

Ты анскильный мусор который в последние 5 лет пытается ток профы без конкуренции фармить на лсных сервах, и то даже там, например на х7, когда ты полетел на да, тебя наш чел с х55 обоссал шкшкой в сухую 3-0. Как можно за да сосать у шк это интересный вопрос согласись. Все что тебе остается это вспоминать как ты в 2015 кого то когда то смог убить, когда я впервые л2 запустил. Сейчас ты мне что можешь сделать? Мы на разном уровне, ты чисто донор птс, для норм фармеров, типа меня и марша, живи с этим 30 летний бездарь

Изменено пользователем BatChat

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ну блин, нельзя оскорблять сокланов все таки. Зачем бичами называть за то что ты их покачал? Извинись пока не поздно лучше и все, будь хоть раз мужиком

боже какой ты крип бездарный) каждый раз удивляюсь, хватит позориться 15 боев челобас, выйди с темки и иди свою МА каску продавай позорник ХАХАХА

Выбрать фра как профу это автоматическое признание слабости

1 минуту назад, BatChat сказал:

кому ты давал в ротик?

как кому? тебе. Я ж пруфануть могу ты шо. Кидать пруфы или не стоит ?

Еще раз, берс на берс я тебя звал на х5. Ты помойка слилась ссылась что иди с конченой(ым) дерись.
Ты

с              б

л              и

и              ч

л              ч

с              а

я              т

берс на берс драться, зачем ты сейчас опять пишешь что готов 1х1 ? )

боже мне бы даже было стыдно на таком этапе сервера эту каску шифтовать в хч АХАХАХАХХА

ой не могу какой ты рофельный потный усик

а сага молодец, что выбрал стому, который максимально приятный чувак, а не пати где параша лицемерная играет по типу тебя

drqvCZZvgmo.jpg?size=247x201&quality=96&

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

как кому? тебе. Я ж пруфануть могу ты шо. Кидать пруфы или не стоит ?

Еще раз, берс на берс я тебя звал на х5. Ты помойка слилась ссылась что иди с конченой(ым) дерись.
Ты

с              б

л              и

и              ч

л              ч

с              а

я              т

берс на берс драться, зачем ты сейчас опять пишешь что готов 1х1 ? )

То есть смотри, сначала ты пишешь что убивал меня на тире в 2015 и считаешь это достижением. Теперь когда я тебя звал в волну что в 21 году, что сейчас ты мне пишешь резко берс на берс. То есть челу на тире, которого ты якобы убиваешь, ты готов позвать онли берс на берс)))) а что случилось, признаешь что мою мейн профу тебе ни одним своим чаром не осилить? Я бы и на берсе с тобой полетал, но ты если предлагаешь мне левую профу, то должен и чара дать, ибо ты был в курсе что у меня только три тира одето на х5. Сам поставил невыполнимые условия , а пишешь что слился я)))))

Все очень просто лсный бездарь, бери любую свою профу, любого чара, и я беру любого чара, летим в волну до 6 побед. Покажешь на что ты способен в текущих реалиях, убийца из 2015 выхахах

Изменено пользователем BatChat

То есть ты тира, которого ты х

То есть смотри, сначала ты пишешь что убивал меня на тире в 2015 и считаешь это достижением. Теперь когда я тебя звал в волну что в 21 году, что сейчас ты мне пишешь резко берс на берс. То есть челу на тире, которого ты якобы убиваешь, ты готов позвать онли берс на берс)))) а что случилось, признаешь что мою мейн профу тебе ни одним своим чаром не осилить? Я бы и на берсе с тобой полетал, но ты если предлагаешь мне левую профу, то должен и чара дать, ибо ты был в курсе что у меня только три тира одето на х5. Сам поставил невыполнимые условия , а пишешь что слился я)))))

Все очень просто лсный бездарь, бери любую свою профу, любого чара, и я беру любого чара, летим в волну до 6 побед. Покажешь на что ты способен в текущих реалиях, убийца из 2015 выхахах

Не важно когда я тебя убивал, важно что по кд это делал, а ты пока что меня не разу не убил.
Дальше ты начал тявкать про моего берса и я тебе предложил взять у конченой чара(это выполнимо на 100% было тогда и конченный готов был дать чара я с ним общался и это тебе тоже говорил), но ты отказался и слился от БО10 берс на берс говоря что иди с конченой дерись. Ты заднеприводный малой который привык писать вначале, а потом думать.

Так я не понял, саге выделят ма каску на Оли или нет?

1 минуту назад, RichDoll4 сказал:

Так я не понял, саге выделят ма каску на Оли или нет?

думаю нет, слишком дорогой буст, соскамит еще

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Не важно когда я тебя убивал, важно что по кд это делал, а ты пока что меня не разу не убил.
Дальше ты начал тявкать про моего берса и я тебе предложил взять у конченой чара(это выполнимо на 100% было тогда и конченный готов был дать чара я с ним общался и это тебе тоже говорил), но ты отказался и слился от БО10 берс на берс говоря что иди с конченой дерись. Ты заднеприводный малой который привык писать вначале, а потом думать.

В 2015 я впервые полетел на олимп, меня тогда и тесей овером и убивал и коннорс, и еще много кто, вот только я вернулся на х5 и всех их обоссал, что тесея в сухую, что коннорса в сухую тир на тир, показал разницу в уровне. А ты с 2015 больше ничего показать так и не смог, слился с х5, где тебя Е во всех позах трахали, начал бегать по сервам, но и там и там тебе в рот давали, то валера на шк, то имв без хиро оставит, в итоге ты ушел на х1-1.5 бегать на гноме, да фре, а извини ты же берсом тоже летал на х1, но тебя попустили))

Не стыдно учиться, стыдно избегать пвп, когда ты тяфкаешь как песик в чатик, что ты что то можешь) 

Что касается чара, шиза мне не давала берса и нигде не писала что готова его дать, кидай пруф или в очередной раз ты балабольный кусок мочи 

Ты же убивал моего тирчика, че боишься, за слова не ответить)))

Так че шворка пвп или зассал?

45 минут назад, huggan сказал:

Украшение на 2 слота - девственные усы,  и дагер Gillete +16 

Всем пофиг кто и когда летал или летает. Это вообще никого не интересует.

Знаешь в чем суть. Тебя даже никто не трогал тогда, но ты решил влезть в разговор и тявкнуть своим тупым мозгом про берса. Следовательно ты получил пари БЕРС на БЕРС, в итоге слился как параша. Чара тебе давал конченный, стрелку про берс на берс ты перекинул на него, хотя он даже после фикса роб не мог убить ару на фсе. Когда доходит до дела, ты сразу сдаешься или сливаешься, потому что ты такой человек, глупый и маленький.

4 минуты назад, ichicco сказал:

Вот кстати твой ученик батчат, что даже за тира умудряется дропнуться в дпс от СВСа.

Знаешь в чем суть. Тебя даже никто не трогал тогда, но ты решил влезть в разговор и тявкнуть своим тупым мозгом про берса. Следовательно ты получил пари БЕРС на БЕРС, в итоге слился как параша. Чара тебе давал конченный, стрелку про берс на берс ты перекинул на него, хотя он даже после фикса роб не мог убить ару на фсе. Когда доходит до дела, ты сразу сдаешься или сливаешься, потому что ты такой человек, глупый и маленький.

Во первых, как раз таки не пофиг, челов которые были топами в 2010 никто не вспоминает, в 2013 так же не вспоминают, в 2015 так же насрать. Все споры идут за актуальное время, а на прошлое насрать, тогда даже уровень игры был в разы ниже, покажи на что ты сейчас способен или слейся с форума в ужасе, клоун

Я все еще жду пруфы где шиза мне готова дать чара

Только что, BatChat сказал:

Во первых, как раз таки не пофиг, челов которые были топами в 2010 никто не вспоминает, в 2013 так же не вспоминают, в 2015 так же насрать. Все споры идут за актуальное время, а на прошлое насрать, тогда даже уровень игры был в разы ниже, покажи на что ты сейчас способен или слейся с форума в ужасе, клоун

Я все еще жду пруфы где шиза мне готова дать чара

1. Пруф : берс на берс я тебя звал
2.Пруф : ты как собака слился от пари
3.Пруф : смотреть Пруф 1 и Пруф 2

Детский садик, все такой же малой и тупой биччат который пытается всем что-то доказать в игре детской и которым всем пофиг на твои хотелки уже давно, ну ладно... будем по твоему играть в твоем песочнице.

Все еще жду пруфы как шиза тебе не хотел давать чара..

1 час назад, BatChat сказал:

Шварц брат, у меня есть возможность полетать с тобой в волну на х1/1.5/5/55, че мб сыграем?)

А уже сейчас берс есть сыграть?

1. Пруф : берс на берс я тебя звал
2.Пруф : ты как собака слился от пари
3.Пруф : смотреть Пруф 1 и Пруф 2

Детский садик, все такой же малой и тупой биччат который пытается всем что-то доказать в игре детской и которым всем пофиг на твои хотелки уже давно, ну ладно... будем по твоему играть в твоем песочнице.

Все еще жду пруфы как шиза тебе не хотел давать чара..

Скрин переписки где шиза готова дать мне берса, с форума ничего не удаляется, если это было, то ты найдешь.

Я даже сейчас спокойно могу трахнуть тебя берс на берс, найди кто мне даст чара и погнали. Ты можешь никому  ничего не доказывать, но тогда закрой свой рот и вали в майнкрафт, пивной червь

10 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Вот кстати твой ученик батчат, что даже за тира умудряется дропнуться в дпс от СВСа.

плохой ученик получается)

А ты когда в последний раз летал на фарм профе и брал хиро, амбассадор Жилет?

Скрин переписки где шиза готова дать мне берса, с форума ничего не удаляется, если это было, то ты найдешь.

Я даже сейчас спокойно могу трахнуть тебя берс на берс, найди кто мне даст чара и погнали. Ты можешь никому  ничего не доказывать, но тогда закрой свой рот и вали в майнкрафт, пивной червь

Это ты прибежал в соплях. Это ты идешь и ищешь всю переписку на то время и кидаешь сюда как пруфы. Или закрываешь рот и выходишь с темы. Точно также как и слился тогда берс на берс драться.
Максимум что ты можешь трахнуть это свою руку и то не всегда видимо получается.
Пока ищешь пруфы, запомни, я тебя везде трахал где только встречал, напомню просто, как ты там писал? БРАТ!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...