Перейти к содержанию
Asterios

Нид саппорты

Lini

Рекомендуемые сообщения

ну блин хотели срача, яхз кого еще можно обоссать, что б не обиделся xDD

10к осилишь как я на херо сорке?

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

ну блин хотели срача, яхз кого еще можно обоссать, что б не обиделся xDD

10к осилишь как я на херо сорке?

Руневей мб ты в жопе? Походу да. Почему он в топах? Ибо с саппортами вечная нехватка, и даже дегенератный биш неумеющий жечь ману и юзающий хил на мертвого сопартийца имеет возможность с недельку побегать в топ клане.

Скажу на своем опыте. Берешь ты саппорта 60+ он клянется божится что все ок. Ты его вкачиваешь по быстрому, одеваешь и тд (в кп все таки) и вроде все в шоколаде... Но проходит пара дней и саппорт ливает. Как? Что?Куда? А он уже в топе бегает каком то, отличный саппорт, "отличное" вложение игрового времени и средств.

подобное завяление с головой выдает незнание своего класса ) +10 это мастхэв батарейке даже в рендом пати, иначе будеш лить магам с офигенно большим штрафом.

Минусанул. Тема называеться не "изучаем заточку скилов речарджа на примере ШЕ 79", а про то что все хотят и рыбку съесть, и на два стула сесть - и саппорта им, и пряморукого чтоб как пианист, и еще все скилы +100500. ЗАЖРАЛИСЬ!!

Попытаюсь ответить как бивший бишоп и как нынешний типа сапорт ( всё таки свм считается сапортом :rolleyes:)

Всё каждый раз происходит по классической схемке - берут в КП предположим биша , качают, одевают, и в 4х случаях их 5ти биш потом сваливает в более тёплое по его мнению место.....Потому что сама профа по востребованности их до такой степени разбаловывает, что они начинают задирать нос и их можно переманить).... Ооочень мало таких сапортов, которые преданы своей пати и будут с сопартийцами как говорится и в радости и в печали..... 

Шмот представляет ценность только для тех кто неможет одевать себя сам,в силу нубости или врожденного даунизма.Тем для кого шмот это цель игры, ради которой можно кинуть и обосрать всех кто тебе помог - место в изоляторе дурдома.

Вижу не отписался ни один БД, только хилеры и СВСы)))

СВС более востребованый как танк в пати. Всё таки у него и дефы больше, и кон, и щит. А бд на 80+вообще нечего делать без КП.

П.С. играл в КП всё вермя, пока не ушли в реал большынство(и я в том числе)

Вижу не отписался ни один БД, только хилеры и СВСы)))

СВС более востребованый как танк в пати. Всё таки у него и дефы больше, и кон,  и щит. А бд на 80+вообще нечего делать без КП.

П.С. играл в КП всё вермя, пока не ушли в реал большынство(и я в том числе)

судя по шауту адена и зала ты неправ.

судя по шауту адена и зала ты неправ.

я хз шаут зала и адена уже больше месяца не играю) Ну раньше в зале БД фиг пати найдёш, их там пруд пруди было.

щас точно также, одни бд в зале орут=(

сам пати собираю и никаких проблем

в любом случае на серве дофига свободных сапортов, которые не готовы пойти в кп (изза прайма и т.д.)

щас точно также, одни бд в зале орут=(

сам пати собираю и никаких проблем

в любом случае на серве дофига свободных сапортов, которые не готовы пойти в кп (изза прайма и т.д.)

Попытаюсь ответить как бивший бишоп и как нынешний типа сапорт ( всё таки свм считается сапортом :rolleyes:)

Всё каждый раз происходит по классической схемке - берут в КП предположим биша , качают, одевают, и в 4х случаях их 5ти биш потом сваливает в более тёплое по его мнению место.....Потому что сама профа по востребованности их до такой степени разбаловывает, что они начинают задирать нос и их можно переманить).... Ооочень мало таких сапортов, которые преданы своей пати и будут с сопартийцами как говорится и в радости и в печали.....

Так вроде ж еси разница +\- 9 лвл то неидет опыт? или как? чтото поменялось или где?

+20

фсяко.

Афтар только ты немножко не так начал, сапов гнобят уже с 30 лвла ) знаменитый вопрос кура есть? нет иди на...

Самый анекдот у варков аж с 70 лвла начинается, до 70 пати еще кудато найти можно, а потом все разбивается об "Ков есть?"

Первые люди которые это не спросили и стали моей констой вот уже 8 месяцев )

Играть за сапорт ,просто должно нравитса! Сам играю за варка чуть меньше балтики,правда без кп(время не позволяет), но и так одет ,обут,точен более или менее норм.

ЗЫ. Очень радует когда людям нравитса играть со мной в пати)

пользуясь случаем, ЕЕ 66лвл(лак), фул А и Ы шмот, прайм в основном дневной ( с 11-19), ищу мини кп для быстрой прокачки)/в игре ник MagicFire

пользуясь случаем, ЕЕ 66лвл(лак), фул А и Ы шмот, прайм в основном дневной ( с 11-19), ищу мини кп для быстрой прокачки)/в игре ник MagicFire

парики в АБ повзолят тебе очень быстро вкачаться до 75 самому, буквально за пару дней неособого задротсва.

Меня кстати тоже такая позиция н е устраивает... Как БД сам прокачается до 80+ и оденится? Этож сколько нада задротить. Саппорты на то и саппорты что бы помогать в каче а взамен берут часть опыта что бы себя проокачать... Кланы которые не берут саппов от от 50 - 60 - ИДИОТЫ.

вопрос в другом) мало кто может из сапортов быть 83и еще скилы точены и дино сет.. слишком много требований к сапортвм вот в чем траблы

Меня кстати тоже такая позиция н е устраивает... Как БД сам прокачается до 80+ и оденится? Этож сколько нада задротить. Саппорты на то и саппорты что бы помогать в каче а взамен берут часть опыта что бы себя проокачать... Кланы которые не берут саппов от от 50 - 60 - ИДИОТЫ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...