Перейти к содержанию
Asterios

Игра с нуля

endarrionn

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, вчера проиграл много Аден(7.7ккк) и сломал всё что выставлял на торг (точеные Веспер пухи, на 6ккк примерно...)

До этого фармил долго ВЛ с нуля, выкачал ВК, бд, свс, шк для окон...

И вот за весь вечер всё проиграл.

Триггером была точка бф, хотел себе+6, сломал штук 10-12... И как-то...пошло поехало ... Лучше бы купил...

Хотел начать биша, деньги ему на буст начальный скопил...

Ясное дело, можно всё снова нафармить, даже такую сумму за пару месяцев... И желание играть есть, но осадок остался... 

У кого были похожие ситуации?...))) Как "начать с нуля".

Может новым персом будет проще... Только кем... Постепенно... Биш хоть уже и 80ноблес, но уже как то не то...

Изменено пользователем endarrionn

Странная история.  Спойлером начинай, баф у тебя есть, купи премиум и погнал.

3 минуты назад, rockby сказал:

Странная история.  Спойлером начинай, баф у тебя есть, купи премиум и погнал.

Чего странная? Просто поныть захотелось хоть где-то))) 

Я постоянно ломаюсь)

И каждый раз утешаю себя тем, что копить на новый шмот веселее, чем его покупать.

Никем. Я думаю тебе не 18 лет, чтобы заниматься подобной ерундой (ломать спецом все и играть в рулетку).
Был такой опыт когда детство в голове и годиков маловато. 

Время самый дорогой ресурс и помимо того, что ты в игре его сливаешь так еще и ломать спецом..

Только что, Творожок сказал:

Я постоянно ломаюсь)

И каждый раз утешаю себя тем, что копить на новый шмот веселее, чем его покупать.

Я вот так не могу, ирать дальше, тем, на ком считай уже был шмот, а щас нет, не успел купить, и он уже большой.

А вот с нуля новым персом... Как-то нормально думаю будет, постепенно... Думаю свс может, не каждый за свс играет основой

Только что, endarrionn сказал:

Я вот так не могу, ирать дальше, тем, на ком считай уже был шмот, а щас нет, не успел купить, и он уже большой.

А вот с нуля новым персом... Как-то нормально думаю будет, постепенно... Думаю свс может, не каждый за свс играет основой

И вскоре твой свс станет оконным))) плавали знаем)

4 минуты назад, Garanichev сказал:

Никем. Я думаю тебе не 18 лет, чтобы заниматься подобной ерундой (ломать спецом все и играть в рулетку).
Был такой опыт когда детство в голове и годиков маловато. 

Время самый дорогой ресурс и помимо того, что ты в игре его сливаешь так еще и ломать спецом..

Так а кто спецом идёт сливать и ломать?.. я хотел выйти в ноль, спомощью рулетки, потом на удачу думал малоли какая пуха зайдет.... Не фартануло

1 минуту назад, rockby сказал:

И вскоре твой свс станет оконным))) плавали знаем)

У меня есть 81 оконный..

Фармить есть кем, вл,хочется для души перса, чтоб Олимп походить,в клане быть полезной единицей

18 минут назад, endarrionn сказал:

Добрый день, вчера проиграл много

14ккк не такая огромная сумма, чтобы грустить.

Недельку отдохни и решение само прийдет)

Я раза 3 ломал все на 30-60ккк. Отдыхал немного и опять начинал с малого)

Изменено пользователем Субурбан

2 минуты назад, Творожок сказал:

Ну кому как... Я за вечер максимум 600кк могу, и то если знакомый спойлер в сети,с рандомами так не получается...

Хочется играть, но осадок ((( 

Не могу теперь тем кем залил адену играть.

Может дадите совет? Свс , дестр , шк, или уже Бишом продолжать, но как-то не продолжается...

Может, какая-то проблема в стратегии, хах? 

У меня соклан похожий есть, фармит - точит, всё ломает - бросает игру - фармит.. 

6 минут назад, Wark Azar сказал:

Может, какая-то проблема в стратегии, хах? 

У меня соклан похожий есть, фармит - точит, всё ломает - бросает игру - фармит.. 

Это стратегия похожа на пробить лбом стену, он лудик наверное,как и я... В какой-то мере... 

Я хочу начать без заточек, без рулетки, без любого рандома на деньги... Может так пойдет все ровно . 

44 минуты назад, endarrionn сказал:

Так а кто спецом идёт сливать и ломать?.. я хотел выйти в ноль, спомощью рулетки, потом на удачу думал малоли какая пуха зайдет.... Не фартануло

У меня есть 81 оконный..

Фармить есть кем, вл,хочется для души перса, чтоб Олимп походить,в клане быть полезной единицей

Ну в рулетке адекватный человек понимает, что 99% - это слив адены впустую.
А после неудачной 1-2 заточки - думаю не стоит дальше продолжать)

44 минуты назад, Творожок сказал:

Но если ты не в заборах(обрыганах-дошиках) или не в 24/7 пве КП/группе, то эту сумму фармить далеко не 3-4 дня полных.
Немаленькая сума как ни крути.

3 минуты назад, endarrionn сказал:

Это стратегия похожа на пробить лбом стену, он лудик наверное,как и я... В какой-то мере... 

Я хочу начать без заточек, без рулетки, без любого рандома на деньги... Может так пойдет все ровно . 

Мы пробовали забирать у него лут и складывать в кх) такое) 

Если прям хочется рискнуть, раздели адену на несколько чаров, и рискуй только с 1го, так ты в ноль всё не потеряешь, яхз что ещё посоветовать, я лут продаю да и всё

1 час назад, endarrionn сказал:

У меня есть 81 оконный..

Если руки ровные. Попробуй за ДА танка. Там для клана пользы будет много.

7 минут назад, rockby сказал:

Если руки ровные. Попробуй за ДА танка. Там для клана пользы будет много.

Танку надо правильные сабы качать (это долго) + шмот мутить, а какой клан в этом будет помогать?) Правильно! - Никакой. Всем же надо всё готовое. 
Так что ему не вариант и реально бегать бомже бардом тема в клане с их отношением) 

48 минут назад, Garanichev сказал:

Ну в рулетке адекватный человек понимает, что 99% - это слив адены впустую.
А после неудачной 1-2 заточки - думаю не стоит дальше продолжать)

Та ну как сказать, вообще согласен, рулетка это билет в 1 конец, к нулю, но часто везёт, везёт быстро и на нормальную сумму... Дело в другом, просто так бы я не играл в рулетку, куча фэйлов, минус деньги... И ладно бы получил что хотел хотя бы с 12й фреи... Так нет, и решил попробовать удачу, тригернула точка на это... Как объяснить... 

С точкой как бы... Тоже... Там рандом, может 10раз зайти , а может 30 раз не зайти подряд, а может не зайти 2 раза,а потом 30раз зайти.

При чем здесь адекватность? 

В 1 случае, с рулеткой, я был не в адеквате. Т.к. мозг уже был опьянён азартом, дофамин там или что? Это состояние не совсем адекватное. Я ж не думал неделями как выиграть в рулетку, просчитывал схемы, проценты выигрыша при той или иной стратегии... Просто в один момент всё полетело к чертям(

Во втором случае, математика в рандоме при таких малых участиях (50+ раз в моем случае, 50заточек+) не работает,там только удача. 

10 минут назад, Garanichev сказал:

Танку надо правильные сабы качать (это долго) + шмот мутить, а какой клан в этом будет помогать?) Правильно! - Никакой. Всем же надо всё готовое. 
Так что ему не вариант и реально бегать бомже бардом тема в клане с их отношением) 

До 60+ могу соло,есть Баферы, есть 2й комп.

Потом могу рифт даже собирать пати туда, с 75 в Хиро сам ВЛом себя качать... 

Для меня это не проблема....выкачать перса ..  

1 час назад, endarrionn сказал:

У кого были похожие ситуации?...))) Как "начать с нуля".

был у меня соклан. ставил на число 500кк. выиграл. поставил еще пару раз и снова выиграл!! 

купил себе д грейд шмота всякого +10, +16 д/ц пушки и пишет мне в личку... КЛ, я хочу поставить на число.. снова. пишу ему, ну проиграешь же, возьми эпик лучше. сетик 10ый, пушку топовую 10ую, чего ты с ума сходишь. 

в общем.. не играй в рулетку. у меня был и другой соклан, кто пол триллиона нафармил на рулетке и есть скрины и пруфы. это тебе наука на будущее. фарми по новой и будь спокоен, что в этот раз уж точно буст останется с нервами при тебе. ты не один такой, бывают кадры и похуже. 

Только что, фонАйнцберн сказал:

был у меня соклан. ставил на число 500кк. выиграл. поставил еще пару раз и снова выиграл!! 

купил себе д грейд шмота всякого +10, +16 д/ц пушки и пишет мне в личку... КЛ, я хочу поставить на число.. снова. пишу ему, ну проиграешь же, возьми эпик лучше. сетик 10ый, пушку топовую 10ую, чего ты с ума сходишь. 

в общем.. не играй в рулетку. у меня был и другой соклан, кто пол триллиона нафармил на рулетке и есть скрины и пруфы. это тебе наука на будущее. фарми по новой и будь спокоен, что в этот раз уж точно буст останется с нервами при тебе. ты не один такой, бывают кадры и похуже. 

А что с тем,кто пол триллиона нафармил?  

Как сказали выше - отдохни и само придёт, я сам постоянно фармлю и ломаю. Всё началось когда давным давно нечаянно ак поломал обычкой перепутав с блесской. 14ккк это ещё норм, недавно чистый веспер лук с 13 на 14 не пошёл, и я приуныл)) а через какое то время зашёл ворпал лайт верх на 10)) Если падает сама мотивация на игру после таких неудач - то ВОТ) по теме: Если именно новым, то врывайся дестером не пожалеешь!

11 минут назад, endarrionn сказал:

А что с тем,кто пол триллиона нафармил?  

представь себе бедняка, которого закрыли на ночь в шведском ресторане)) пузико бабах. 

перегорел парень. скучно стало. важен и интересен сам процесс. добиваться, расти лично. а застрять на парнасе с ярмом на шее в виде адены неделями в попытках преумножить, не для каждого.. у богатых свои причуды. они боряться с поиском дальнейшего развития. многие проигрывают

Изменено пользователем фонАйнцберн

38 минут назад, endarrionn сказал:

Та ну как сказать, вообще согласен, рулетка это билет в 1 конец, к нулю, но часто везёт, везёт быстро и на нормальную сумму... Дело в другом, просто так бы я не играл в рулетку, куча фэйлов, минус деньги... И ладно бы получил что хотел хотя бы с 12й фреи... Так нет, и решил попробовать удачу, тригернула точка на это... Как объяснить... 

С точкой как бы... Тоже... Там рандом, может 10раз зайти , а может 30 раз не зайти подряд, а может не зайти 2 раза,а потом 30раз зайти.

При чем здесь адекватность? 

В 1 случае, с рулеткой, я был не в адеквате. Т.к. мозг уже был опьянён азартом, дофамин там или что? Это состояние не совсем адекватное. Я ж не думал неделями как выиграть в рулетку, просчитывал схемы, проценты выигрыша при той или иной стратегии... Просто в один момент всё полетело к чертям(

Во втором случае, математика в рандоме при таких малых участиях (50+ раз в моем случае, 50заточек+) не работает,там только удача. 

До 60+ могу соло,есть Баферы, есть 2й комп.

Потом могу рифт даже собирать пати туда, с 75 в Хиро сам ВЛом себя качать... 

Для меня это не проблема....выкачать перса ..  

Ну насчет азарта не буду спорить - тут индивидуально. Я не азартный от слова совсем) 
Мне что в реале 100 рублей просто так (типа закинуть в автомат или аналог) слить жалко - лучше бутылку пива выпить, что в игре (не точу, а покупаю и выходит дешевле порой)) Ибо чтобы что-то заработать - требуется время.

Здравствуйте, я Эндарион, и я наркоман, игрок.

Пусть тебе клан посоветует, если тебя оттуда еще не турнули.

У тебя столько всего выкачано, сам не можешь решить кто тебе будет интересен? и вообще будет ли тебе интересно вообще играть без рулетки и азарта точки.

19 минут назад, DwarfNick сказал:

Здравствуйте, я Эндарион, и я наркоман, игрок.

Пусть тебе клан посоветует, если тебя оттуда еще не турнули.

Я тебя чем то обидел? 

Я много раз перергорала к игре. Ломала кучу всего и просто так раздавала. Поможет только время. Просто не играй, определенное время. А на будущее. Просто в порыве эмоций, ничего не делай. А просто выключай игру. Чтоб потом не было, сожалений о поломанном/удаленном/разданном шмоте )

Пфф, сломалось? Да и х...рен с этим! Обидно? Вероятно. Сам решил точить? Сам. Не зашло? Да и хрен с ним!
Примерно с такими словами я закрыл ла2, когда сломал двурук с 13 на 14 😅

Изменено пользователем Ratzingerll

1 час назад, Ratzingerll сказал:

Пфф, сломалось? Да и х...рен с этим! Обидно? Вероятно. Сам решил точить? Сам. Не зашло? Да и хрен с ним!
Примерно с такими словами я закрыл ла2, когда сломал двурук с 13 на 14 😅

Я когда сломал пику +15 и после этого выкинул элю +6 в глудио, с другими словами закрыл игру((( но это было год назад где-то... А ещё раньше были в игре ещё больше потери и слова ещё более ... Другие .... Тогда делал перерыв, щас не хочу... Это неизлечимо наверное 

Но хочется по нормальному поиграть.....

Создал дестра, потихоньку, по маленьку, будем наверстывать) правда требовательный по шмоту засранец)

6 часов назад, Wark Azar сказал:

Мы пробовали забирать у него лут и складывать в кх) такое) 

Если прям хочется рискнуть, раздели адену на несколько чаров, и рискуй только с 1го, так ты в ноль всё не потеряешь, яхз что ещё посоветовать, я лут продаю да и всё

))) Когда хочется рискнуть, такая преграда, как перезайти на другой аккаунт- вообще не преграда. Разви что, поменять на твине пароль, например dghk72dyu9 и забыть его,кидать туда весь дроп... А когда надумаешь восстановить, то пока рассмотрится заявка, уже и перехочется точить или играть.... Но админов зае...ть. Тоже не правильно.. Вроде.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...