Перейти к содержанию
Asterios

всем спасибо за ответ на мой прошлый комментарий!

microDestr

Рекомендуемые сообщения

Вы мне посоветовали паладина чтобы нагибать!!! Вобшем поиграл и понял что хрень как и глад.... Не ребятки ваши советы это полная дичь.... Лучше не советуйте ибо это просто кал в ПВП!!! Я создал Овера вот это машина!!! Хил + дебафы+ пдеф.... Вот это реально то что мне нужно!!! Но одна проблема это МП которое заканчивается!  Ну вобщем все мне ваши советы уже не нужны!!! Будете вякать много, то я овером своим вам кабины поламаю!

1 hour ago, microDestr said:

Вы мне посоветовали паладина чтобы нагибать!!! Вобшем поиграл и понял что хрень как и глад....

До какого лвла прокачал паладина ?

Я создал Овера вот это машина!!! Хил + дебафы+ пдеф.... Вот это реально то что мне нужно!!! Но одна проблема это МП которое заканчивается!

Много паладинов убил овером ?

Вангую найдутся индивиды, которые на этот тролинг будут отвечать на серьёзных щах. И объяснять ТСу что паладин на самом деле норм, просто он не зделал то-то и вот то. 

Я создал Овера вот это машина!!!

Вопрос то был какого физ перса создать а не мага.

cобирай куро пак и будет тебе счастье

37 минут назад, V1nt сказал:

Так ведь все правильно. Еще и однокнопочного просил. 
Какой из этого вывод? ТС - женщина, ибо ТЗ одно, а результат оказался диаметрально противоположный. Но все мы прекрасно знаем, что в интернетах женщин нет. Значит это мужик, прикидывающийся тян, а значит это тролль! В качестве наказания нужно привязать его под солнцем!

Маладец. Теперь ты играешь за овера. Какой хороший мальчик )

57 минут назад, Эфилдис сказал:

Маладец. Теперь ты играешь за овера. Какой хороший мальчик )

Надолго ли его хватит, если вдруг окажется, что тс не тролль?))

29 минут назад, PapaBanorado сказал:

Надолго ли его хватит, если вдруг окажется, что тс не тролль?))

Да пофиг 

пойди уже за своим кумиром и обмажься каричневой жижой 

7 часов назад, microDestr сказал:

Вы мне посоветовали паладина чтобы нагибать!!! Вобшем поиграл и понял что хрень как и глад

Пал один из самых дорогих персонажей в игре. Ему только скиллы вточить около 10ккк выйдет, не считая эли тяж, колотушки, ножа, лука. Чтоб пал давал дпс, ему режут кон, а значит шмот нужно ое для компенсации.

7 часов назад, microDestr сказал:

Я создал Овера вот это машина!!! Хил + дебафы+ пдеф

Выбрал чара, которому нужно еще дольше адены на точку, 10 сет, правильные лс. Ты молодец 

А потом окажется, что сложно закинуть дебафы в тол+ пурифай, и кто следующий?)))

2 часа назад, Эфилдис сказал:

Да пофиг 

Тоже верно

1 час назад, Творожок сказал:

Ему только скиллы вточить около 10ккк выйдет

больше, гораздо) ты еще не учитываешь эксп) 

9 часов назад, microDestr сказал:

Ну вобщем все мне ваши советы уже не нужны!!!

https://forum.asterios.tm/topic/450367-про-ману/

10 часов назад, V1nt сказал:

И че вы такие умные форумные советчики и не догадались, что ТС хотел на самом деле? Всё же ясно :)

Подождите)Ему и овер надоесть когда до шмота дойдет и до заточки)В него вкладывать не меньше чем в пала)С такими запросами он опустится до пп)))А уж если кп найдет вообще опой ему овер покажется)

13 часов назад, microDestr сказал:

Вы мне посоветовали паладина чтобы нагибать!!! Вобшем поиграл и понял что хрень как и глад.... Не ребятки ваши советы это полная дичь.... Лучше не советуйте ибо это просто кал в ПВП!!! Я создал Овера вот это машина!!! Хил + дебафы+ пдеф.... Вот это реально то что мне нужно!!! Но одна проблема это МП которое заканчивается!  Ну вобщем все мне ваши советы уже не нужны!!! Будете вякать много, то я овером своим вам кабины поламаю!

единственное что ты можешь сделать своим овером это принять за щеку

15 часов назад, microDestr сказал:

хрень как и глад

сам ты хрен

Только когда заходишь в игру - сразу отписывай куда ты идёшь чтобы не попастся на глаза случаем

В 28.10.2022 в 22:02, trunagibator сказал:

До какого лвла прокачал паладина ?

Много паладинов убил овером ?

я их даже не замечаю! Целку на 30 сек кидаю пока на них икона висит и на ездовом животном бегаю пока икона не спадет... А дальше просто ковыряю в говно эту банку

В 29.10.2022 в 10:22, Десан сказал:

единственное что ты можешь сделать своим овером это принять за щеку

хз кроме самонеров и бернеров ни один класс меня даже не поднапряг в пвп на лоу бафе без бардов... Ну разве что у которых буст был лучше.. Одному некру я влетел у которого был буст и баф как у меня... Но тот включил просвет и у него 5 критов было сразу а я просто тупанул и проиграл пвп =)

В 29.10.2022 в 11:33, AustinP0WERS сказал:

сам ты хрен

честно глады вобще кал против овера... Может разве что с овер бустом как у Секса или 1стДевила тогда еще да на фул бафе овер отлетит на ура... А так побегать не на очень крутом бусте и бафе то глад отлетает... Даже цп банки не нужны чтобы глада завалить... Я его без дрына даже завалю чисто станом и натиском паагрио... Даже дебафать не буду, а просто себя буду хилить и мочить

Изменено пользователем microDestr

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...